Если есть люди знакомые с Бором (т.е. со мной) и его народом буду очень рад усышать весточку.<br />Речь конечно идет о ХИ 2005.<br />С огромным уважением Бор... просто Бор.<br />Да осияет Вас Свет!
Бертран ре Эстре
1-09-2005, 19:54
Здоров будь Бор, конечно помним вас, а крепость вашу =))) Я самолично в ней гарнизоном стоял....<br /><br />А ещё я помню увлекательное времяпрепровождение, как то - футбол в латах, латная чехорда и разумеется хит программы игра в слоников в заключении игры... меня помнить должны, я в красной стёганке был.
Здорово, Бертран!<br />Рад слышать знакомые голоса

!<br />К великому моему сожалению не могу похвастаться , что играл с тобой в чехарду.<br />Просто очень боялся, что мои набедренники срежут кому нибудь уши. Да и готика в 25 кг явно не способствует такого рода упрожнениям.... <br />Привет тебе от всей нашей команыды.<br />Надеюсь, что встретимся на ХИ 2006, а может и раньше...<br />С огромным уважением, Огастус.<br />Да осияет табя Свет!
Бертран ре Эстре
4-09-2005, 14:19
Да знатно поиграли =) Видел как я запрыгнув, чуть парня не задавил, я честно говоря вначале боялся кого то отбойниками на латных ножках прибить, ну ничего обошлось....
Слышь Бор, а вы снова той же братиёй на ту же сторону в 2006???
P.S. вам всем тоже парни привет, хорошо поиграли, ещё бы так раз...
P.P.S. как то мы не выпили вместе, это ни есть хорошо, думаю загладим на 06 наш промах?
Еще раз привет, Бертран.
На счет доспеха: на ХИ 06 у меня будет другой доспех и я сильно надеюсь, что уложу его 25кг, но может и не получится.
На счет команды. Наша команда будет переорганизована практически полностю. Так же она будет увеличена ориентеровочно до 18-20 воинов. Так как мы постепенно выходим на качественно новый уровень, то не вижу смысла ехать к варварам. Скорее всего поедем эльфами, но не уверен. Очень хочется оказаться по одну сторону баррикад...
Подробности о команде смотри на теме "набор москвичей в команду".
С огромным уважением, Огастус.
Да осияет тебя Свет!
Бертран, а к ты же за орков хотел на следующей хи, давай к нам!
Бертран ре Эстре
4-09-2005, 19:57
Огастус, мысли умных людей сходны, я к следующей игре планирую набрать чуть больше дюжины дружину... Так в городе мы единственный клуб, то конкурентов у нас нет, мы тут уже рекламу на местное т.в. отправили, про нас репортаж сделали, в газете статью написали, так что народ подтягивает.... Так на следующих ХИ две мощные дружины уже есть, к тому по одну стороны, мы тоже собираемся ехать за остроухих, наде же расквитатся за поражение этим летом, так что у нас всё впереди, правда пока закого именно ехать мы не знаем из эльфов, может даже вместе, как то скоопирируемся............
Бертран ре Эстре
4-09-2005, 20:09
Uther, я хочу ехать, команда нехочет, я им долго объянял, мол где какая рыба, да почём, они всё равно отказывают, а кто такой капитам без команды, вот и приходится вертеться крутиться .....
А всё равно орки рулили, кто бы что ни говорил, а играли будь здоров, правда если бы не подстава стороны братьев наших старших.... =)))
Бертран ре Эстре
4-09-2005, 20:15
Огастус, а Векс, как с вами? Он то на след. Хи будет?
Здорово Берти!
Просто здорово, что вы едите к веслоухим!
Поскольку мы еще не определились к каким точно, то можно попробывать подгадать и поехать нам с тобой за обин род!
Вот это будет блок! Можно даже утереть нос Дориату 8)
Что касается Векса, то я с ним долго не общался, но по последнему разговору он был не уверен, что поедет (из-за мастеров).
По мне так не мастера делают игру, а игроки.
Удачи!
Бертран ре Эстре
5-09-2005, 19:10
Слушай да стаким потенциалом у нас большое и светлое будущее, надо эту тему, как то развить, по скольку мысли дельные, я тут со своими перетру, по этому поводу.....
Не думаю, что стоит пока губу то раскатывать. Ручки потерать начнем биже к ХИ.
А ты там своих три, три. Клевый блок получится.
Selena__
16-09-2005, 10:36
Цитата(огастус)
Если есть люди знакомые с Бором (т.е. со мной) и его народом буду очень рад усышать весточку.<br />Речь конечно идет о ХИ 2005.<br />С огромным уважением Бор... просто Бор.<br />Да осияет Вас Свет!
Приветствую,Милейший!
Узнаете? лично я была приятно удивлена, встретив Вас здесь...
может продолжим наш спор о *тормозах*-эльфах и *газах*-людих?
честно уже не хватает этих бесед
огастус
16-09-2005, 16:03
Цитата(Selena)
Цитата(огастус)
Приветствую,Милейший!
Узнаете? лично я была приятно удивлена, встретив Вас здесь...
может продолжим наш спор о *тормозах*-эльфах и *газах*-людих?
честно уже не хватает этих бесед

Мои сердешные приветы Selena!
Я бы с огромным удовольствием продожил наши захватывающие беседы, но есть одна загвоздочка...
маааленькая такая...
Мы теперь тоже в эльфов подались

. Не то что бы деградация, просто эльфы хиловато выгядели (не обижайся, ничего личного), вот мы и решили имидж веслоухим поднять. Вот команду собераю, так что будет на что посмотреть. А впреть, предлогаю перевести наши беседы в русло: орки - "тормозы",
эльфы - "газы", дабы никому обидно небыло

. Речь конечно не идет об орках, им тут делать нечего...
С огромным уважением и нижайшим поклоном, Огастус.
Да осияет табя Свет!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.