Собственно,когда мастера вылнзут из подполья,а то никакой инфы толком...
Зато сайт завели аж в 2004 году.
Действительно. Ау! Мастера!
Как минимум этот форум почещают два мастера Дайра и Дьяк. К концу недели должна появиться Юля Зубарева (по моим непрверенным сведениям)
Ура! Очень хочется её увидеть...
И вообще, можно ведь её писать по почте...
Кстати, а кто будет мастером мертвятника? Никто не знает?
Почитав вчерашних японофилов, у меня тут один знакомый предложил приехать Ямой. Катаноидов принимать. Какая разница - Ямой, Намой, созвучно и восточно :wink: А уж как древне и культурно....
cromwell
14-09-2005, 13:08
Цитата(Дайра)
Почитав вчерашних японофилов, у меня тут один знакомый предложил приехать Ямой. Катаноидов принимать. Какая разница - Ямой, Намой, созвучно и восточно :wink: А уж как древне и культурно....
Возьмите меня экзаменатором на знание японского вооружения.
НольДевять
14-09-2005, 18:33
мне почему то кажется, что я видел этот сайт,
но посвященный другой теме... что то типа
инквизиции... Portos, уважаемый, такое могет быть?
Цитата(951109)
мне почему то кажется, что я видел этот сайт,
но посвященный другой теме... что то типа
инквизиции... Portos, уважаемый, такое могет быть?
Котрый сайт?
Тогда я не знаю, что г-н 951109 имеет ввиду.
Был ли сайт
http://hi2006.silentcity.org посвящён другой теме, кроме как ХИ 2006?
НольДевять
15-09-2005, 10:18
да нет ошибочка вышла, извиняюся...
Э-э-э... я запуталась, на какую страничку и на какие вопросы отвечать. Может, я где-то локально осяду, чтобы не суетиться и гоняться за вопросами. А так - готова отвечать на любые. В личной почте и на форуме. Насколько я понимаю, сейчас два самых болезненных вопроса: посмертие и разрезание одежды. На второй из этих я уже отвечала. Про посмертие... Гунтер обрадовал, что этим на полигоне будут заниматься писатели. Их (в частности, Дж.Р.Р. Толкиена) будут играть вполне себе уважаемые люди. В частности - Презедент Зиланткона Андрей Ермолаев. Повторюсь, все это будет непосредственно по факту смерти персонажа на полигоне. В доигровом обсуждении активно Ермолаев вряд ли будет принимать участие. Он подчиняется правилам, как любой игрок в пространстве игры.
Svetodav
19-09-2005, 4:46
кто такой "президент зиланткона Андрей Ермолаев"? не хочу никого обидеть или задеть вообще, но какая разница, кто определяет судьбу нового персонажа? и где можно вычитать про идею "писателя"?
Elfische
19-09-2005, 6:46
Ну ты, брат, даёшь
Героев нужно знать в лицо
http://zilant.konvent.ru/
Svetodav
19-09-2005, 12:35
ГЕРОЕВ в лицо я знаю. последние события в Хабаре покажут мне настоящих героев и наверное трусов тоже...
я не знаю про ваши фестивали, поэтому и спросил. вы же про меня также ничего не знаете.
лучше бы разъяснили идею с "писателями"..
Цитата(Elfische @ 19-09-2005, 9:46)
Ну ты, брат, даёшь
Героев нужно знать в лицо
http://zilant.konvent.ru/Герои - понятие растяжимое... Не считаю, что можно знать всех героев в лицо. ХДД в голове не хватит.
Достаточно и тех, с кем имеешь дело в реале, а не субъективно абстактных крутых устроителей крутых мероприятий.
НольДевять
20-09-2005, 7:55
вот какая то у тебя не совсем правльная позиция,
не кажется? представляешь, кто-то будет
непосредственно на Игре писать новые квесты народу,
естественно, Мг заинтересована в том, чтобы
человек этот был 1)авторитетен 2)аполитичен
3)разбирался что к чему и при этом 4)не имел
отношения к МГ, чтобы потом не обвинили в
чем-нибудь. Зилант эт реальность, послесмертие
в общем то тоже. вот с трудом могу придумать
"героя" которых бы удовлетворил всех и каждого,
но приезидент самого-самого кона - это все-таки
авторитет. не бузи, казад, еще будет повод %))))
Цитата(951109 @ 20-09-2005, 10:55)
вот какая то у тебя не совсем правльная позиция,
не кажется? ...
...но приезидент самого-самого кона - это все-таки
авторитет. не бузи, казад, еще будет повод %))))
Кроме РИ у человека есть еще масса других событий и интересов... я могу прикинуть около полсотни Героев лично-моей-оценки-относительно-моей-жизни...
А президент Зиланта, клевый перец, но для меня это не повод знать его в лицо до того, как я с ним встречусь. Пока дело лично не сведет, нечего голову фотками забивать. Все равно по другому выглядеть будет.
А бузить... я еще не начал. Так, побарагозил маленько...
Гномы хочут Мастера по нам...
(и для поддержания правил напишу еще что-нибудь, хотя считаю это короткое сообщение достаточно полно выражающим мысль нескольких игроков...)
нет, не хватило воды...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.