Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Что Вы курите и где Вы это берете?
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > ХИ-Архив <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Гай
Цитата
После-смертие предусматривает, что игрок покинет свою команду (...)как правило, игрока направят в совершенно противоположный лагерь (блок).
15 человек из команды А, вырезанной командой Б, возрождаются в команде В - союзнике команды Б. После чего ночью в команде В внезапно умирают все коренные жители, и оставшиеся 14 (один погиб во время ночной резни) человек объявляют свой лагерь союзником/филиалом/провинцией команды А.
Это если забыть о таких мелочах, как пожизненное питание, командные взносы на строяк и т.д.
Цитата
С той одеждой, в которую вы одеты, в плену (если вдруг такое случится) могут сделать все, что угодно – изрезать, порвать, пожечь (словом – превратить в жалкие лохмотья).
Поэтому все будут ходить в мешковине. Причем этой мешковины надо брать с собой много. Кстати, можно ли рвать платье на женщинах прямо на дороге или надо сначала до лагеря довести?
Цитата
Выход после смерти орком – появление очередного «голема» - буквально из грязи с обрядом рождения – максимально отвратительным (в пределах Уголовного Кодекса РФ)
Угу, в голом виде выползать из выгребной ямы, после чего торжественно сжирать тарелку говна. УК не противоречит.
Цитата
Мастерская группа гарантирует дождь, среднесуточную температуру +4 - +10 градусов по Цельсию, заболоченные стоянки, непролазную грязь на дорогах (на единственной обходной дороге полигона)
Не подскажете, где можно приобрести билеты на аттракцион "мастерская группа отвечает за базар"?
Tantalas
Вау, Гай в тему! Особенно про базар... А если серьезно, что-то все это меня очень сильно смущает... confused1.gif
З.Ы. А курят они определенно старые бабушкины веники....
Дайра
А прочитать разъяснение Юли на эту тему - не?
Никак?
Коля
Ув Дайра спасибо за оперативность, хотел стереть сам.
Сначала написал, а потом в закрытой ветке прочитал вашу позицию на правила форума.
Я же говорил, что у нас с вами взгляды все-таки иногда совпадают.
Гай ты все равно прав!

пост стерла я. Потому как все было разъяснено в соответстующих темах.
С ув.
Т_О.
Marina
Цитата(Гай @ 20-09-2005, 10:11)
...
Не подскажете, где можно приобрести билеты на аттракцион "мастерская группа отвечает за базар"?
*

Гаю: Жаль в этом форуме можно поднимать харизму токо 1 раз в семь дней. Все твои последние постинги в разных темах - абсолютно оправданы! ИМХО.
Но насколько я вижу во многом идет разговор слепого с глухим.
То есть наши аргументы - для них очень часто не аргументы. Смотреть с разных точек зрения МГ не собирается, как мне видится. Отсюда вопрос: это попытка сделать себе имидж, записав в перечень сделанных игр крупную всероссийку? Стать спасителями умирающей игры? Причем добавлять в кулуарах, что всех там "задавили морально" и "построили"? Мол, ХИшка была отстойным событием до нас, но мы ее на новый уровень хотели вывести. А дальше, боюсь, придется добавлять "но только вот нам этот противный новый контенгент хишников недалеких всю игру испортил, которую мы так красиво и психологично задумали"...
Увы, я пока не вижу у коллектива мастеров очень важной на мой взгляд вещи для такой игры как ХИ - желания идти навстречу игрокам. Не потворствовать, нет. Опережая такие высказывания, пишу: не идти на поводу, а именно прислушиваться к мнению. Не бояться изменить даже часть концепции, если это будет способствовать большей отдаче игроков. Взаимопонимание игроков и МГ - это всегда залог хорошей игры. Не будет взаимопонимания - не получится реализовать даже самый чудеснейший концепт. И останется разводить руками и говорить: мы хотели как лучше. а получилось ...
Хоть бы я оказалась неправа... blink.gif
НольДевять
ну и шумная же Вы, Марина %)))) так, хохмы для
перечитай статьи представителей МГ за последние 2года,
(насколько я понимаю, Гюнтер решил таки делать Игру
где-то в 2004, а первые упоминания в 2003 %))) потом
подумай, а потом поговорим в личке, оки-доки?)))
Леди Миранда
Марина не шумная, а умная. И со мной многие согласятся. И говорит она правильно.
Я уже давно молчу и тихо хуДею от того, что происходит. Мастера появились, Юля сказала три слова и исчезла. У меня такое ощущение, что все наши слова ей как об стену горох. Все равно она хочет сделать по своему. Из всех моих друзей и знакомых, кто знает или кому я сообщаю о безумной идее мастеров гонять народ из команды в команду, так вот, никто из них не хочет ехать в этот цирк. Смешно, конечно, но боюсь, что на эту ХИ поедут лишь фанатики и пионеры.

А то, что вы курите - это под Питером в дождь при температуре +4-+10 растет? Надо ехать, где еще такие убойные вещи найти?
ring0
А вам не кажется, что у мастеров есть дела поважнее, чем появляться на форуме и отвечать на ваши вопросы? Им ещё надо сделать правила. А это довольно долгий и трудный процесс. Они ведь не взяли уже готовые правила, как было на ХИ 05, а делают свои.
Господа, терпение - это добродетель.
НольДевять
nr? хохмы ради, напиши МГ на мыло. только
будь готова к тому, что они узнают тебя
сначала по твоим постам, а потому уже по
заявке. а то что Марина шумит - это не я придумал,
у меня %)))) столько остроумиев нету, мы
квадриумов не заканчивали, мы на тривиуме
сломались, а посему сирые и убогие мы никак
понять не можем:
МГ заявила ХИ2006 Equlibrium довольно давно
над концепцией (и декларацией) в тч работали
тоже не два дня, они в общем то ориентируют
Игру (естественно) под тех, кто %))) воспримет
их позицию, так и чего выступать то теперь? чтобы
Гюнтер и Юля вдруг сказали
и правда, а чё это мы? и рспечатав свои
двухлетние наработки на мягкой бумаге с перфорацией
раздавли их в метро Автово? а попытаться получить
от той же МГ информацию, согласен, значительно
сложнее нежели плодить одну и туже фиготень
в 3 отделах форума.

PS я пообщался маломало. мне хватило. еду
орком пачкаться рождаться из грязи ползать и тд.
а тарелку гавна в пределах УК РФ оставляю тому,
кто ее придумал.
Кучма Евгений
Миранда не расстраивайся, все будет (когда-нибудь) хорошо,
или не будет, варианты есть...
а жалко конечно что игра опять уехала с Урала, ведь была негласная договоренность одна ХИ на востоке, следующая на западе и вот она нарушилась, МГ зря это
запад 2005,2003,1999,1997,1995,
восток 2004,2002,2000,1998,1996,
одна только выпала, сделали кстати Марина в 2001 на Миассе, но все равно центр страны
Юля ты же Уральская, а много ли с Урала и Сибири поедет...
Marina
Цитата(ring0 @ 22-09-2005, 12:00)
А вам не кажется, что у мастеров есть дела поважнее, чем появляться на форуме и отвечать на ваши вопросы?
...
*

Без лишнего флуда спрошу: а для чего тогда игровой форум?
ring0
Marina Отвечу.
Для обсуждения. Форум, открылся довольно рано. В этом вся проблема.
НольДевять
Цитата
а для чего тогда игровой форум?

а видимо для сбора и анализа информации
а также для донесения до сознания игроков
того факта, что это не шутка %)))) а также
для лишнего флуда.
Леди Миранда
ring0, нет, не кажется. А если мастера так считают, то надо было не форум открывать, а правила писать в это время. Они знали, на что шли.

Цитата(951109 @ 22-09-2005, 17:08)
nr? хохмы ради, напиши МГ на мыло.
*

И ты всерьез веришь, что мне ответят? Или тоже хохмишь?

будь готова к тому, что они узнают тебя
сначала по твоим постам, а потому уже по
заявке.
*

Не поняла - это что, оскорбление?
А заявку я подавать не собираюсь.

МГ заявила ХИ2006 Equlibrium довольно давно
над концепцией (и декларацией) в тч работали
тоже не два дня, они в общем то ориентируют
Игру (естественно) под тех, кто %))) воспримет
их позицию, так и чего выступать то теперь?
*

М-да? И что, много ли воспринявших?
А выступаю я потому, что хочу на ХИ, но то, что нам предлагают - не ХИ, а одно название.

чтобы
Гюнтер и Юля вдруг сказали
и правда, а чё это мы? и рспечатав свои
двухлетние наработки на мягкой бумаге с перфорацией
раздавли их в метро Автово?
*

Не надо бросаться в крайности. Я считаю, что было бы неплохо, если бы они сказали, что поскольку большинство не согласно с нашими идеями, мы их немного подкорректируем, чтобы всех более или менее устроило. Игра не для мастеров делается.

а попытаться получить
от той же МГ информацию, согласен, значительно
сложнее нежели плодить одну и туже фиготень
в 3 отделах форума.
*

Да, сложнее!!!
А насчет фиготени - чья бы корова мычала...

PS я пообщался маломало. мне хватило. еду
орком пачкаться рождаться из грязи ползать и тд.
а тарелку гавна в пределах УК РФ оставляю тому,
кто ее придумал.
*

У-ДА-ЧИ!!! Жаль, что я этого не увижу.

а видимо для сбора и анализа информации
*

Да ну? Свежо предание...
Woland
Начали с наезда на мастеров продолжили наездами друг надруга. Любые мастера всёравно подкоректируют правила под абсолютное большинство играков, пусть даже прямо на игре
НольДевять
Цитата
А насчет фиготени - чья бы корова мычала...

сирые мы и убогие
горести гложют нас многие!
(эт я о себе %)))
Marina
Цитата(Woland @ 23-09-2005, 9:17)
Начали с наезда на мастеров продолжили наездами друг надруга. Любые мастера всёравно подкоректируют правила под абсолютное большинство играков, пусть даже прямо на игре
*

Лучше все-таки сделать это до игры.
THAT'S WHY WE HERE
Woland
Кто спорит, лутше до игры, но бывает приходется прямо на игре мастеров строить. Для Харькова, например, на Чёрном Отряде правила меняли дважды smile.gif)
tigra
Цитата(Woland @ 23-09-2005, 12:41)
Кто спорит, лутше до игры, но бывает приходется прямо на игре мастеров строить. Для Харькова, например, на Чёрном Отряде правила меняли дважды smile.gif)
*

Простите, а что, "построение" мастеров для изменения правил в пользу конкретной команды теперь считается нормой ? fool.gif
По-моему, ничто так не "убивает" игру, как изменение правил в процессе ее...
ring0
Леди Миранда Уважаемая, почему вы считаете, что МГ не ответит вам по почте? Лично мне они ответили...
Леди Миранда
Уважаемый ring0, я так считаю потому, что если уж они не могут подробно ответить большинству игроков в форуме, то уж на какое-то письмо от какой-то там девушки, пусть даже скандалистки, вообще внимания не обратят. Впрочем, я попробую.
Svetodav
насчет смены правил в процессе игры ...
я слышал что такое считается нормой в Благовещенске. видимо недовольных этим там нет. причем игра там идет всегда сроком неделю.
это к тому, что всё новое всегда пугающе (как и декларация. а вдруг такой подход станет нормой за счет одобрения игроками?) но тем не менее я также слышал и аргументы в пользу изменения правил по ходу игры... в Благовещенске.
а в случае ХИ06 аргументов в пользу декларации (правил нет - значит не обсуждаем) маловато. на мой взгляд.
НольДевять
не думаю, что Декларация концпции МГ ХИ2006
нуждается в аргументации. скорее она сама
представляет собой аргумент в споре ехать-не ехать.
а о смене правил пока говорить просто нелепо.
да и вообще нелепо. а то чесноком пахнет.
ring0
Леди Миранда Сначала пробуйте - потом утверждайте.
Galadriel
Ох, горе мне, не могу промолчать.
Леди Миранда:
Цитата
А выступаю я потому, что хочу на ХИ, но то, что нам предлагают - не ХИ, а одно название.

Сударыня, простите, но вот мне интересно, кто дал вам полномочия судить что есть Хи и что не есть ХИ?
Или вы сами себе их дали и теперь считаете своим долгом выносить приговоры??
И простите по каким критериям, кроме того, что вам и кому-то ещё не нравится???

Цитата
А заявку я подавать не собираюсь.

Из этого надо сделать какой вывод?
Что вы не едете???
Тогда зачем вообще шумите?
ИЛи что вы принципиально поедете без заявки??
Ну это я не буду комментировать....

И ещё.
Вот мне почему-то тоже регулярно мастера отвечают.
Причем на все вопросы.
Леди Миранда
Цитата(Galadriel @ 23-09-2005, 15:44)
Сударыня, простите, но вот мне интересно, кто дал вам полномочия судить что есть Хи и что не есть ХИ?
Или вы сами себе их дали и теперь считаете своим долгом выносить приговоры??
*

А кто дал полномочия судить об этом этой МГ? Я, конечно, не так много раз была на ХИ, всего 4, но уже кое-какое представление о них имею. И ни разу я не видела и не слышала, чтобы на предыдущих ХИ было то, что нам предлагают.
А почему я не могу высказать свое мнение?

И простите по каким критериям, кроме того, что вам и кому-то ещё не нравится???
*

Не кому-то еще, а большинству. И я даже не про форум говорю.

Из этого надо сделать какой вывод?
Что вы не едете???
Тогда зачем вообще шумите?
ИЛи что вы принципиально поедете без заявки??
Ну это я не буду комментировать....
*

Хорошо, не учла, что надо было вставить слово "ПОКА". Пока не вижу смысла подавать заявку, так как желания ехать все меньше.
И я, между прочим, на все игры езжу только после подтверждения заявки.

Спросила, жду ответа мастера.
Гай
Цитата(Galadriel @ 23-09-2005, 13:44)
вот мне интересно, кто дал вам полномочия судить что есть Хи и что не есть ХИ?
Полномочия судить что есть ХИ, а что не есть ХИ дает присутствие на уже прошедших ХИ. И чем на большем количестве ХИ ты присутствовал(а) - тем больше у тебя таких полномочий.
Bac9I
Цитата
Цитата(Galadriel @ 23-09-2005, 13:44)
вот мне интересно, кто дал вам полномочия судить что есть Хи и что не есть ХИ?
Полномочия судить что есть ХИ, а что не есть ХИ дает присутствие на уже прошедших ХИ. И чем на большем количестве ХИ ты присутствовал(а) - тем больше у тебя таких полномочий.

Вообще-то это дедовщина раз, маразм два...
tigra
Цитата(Bac9I @ 23-09-2005, 14:38)
*

Вася, вы несомненно правы - о том, что есть ХИ, должны судить люди не ездящие на них и даже не принадлежащие к игровой тусовке wink.gif
Гай
Если не можешь привести собственное определение, то следует говорить "мне кажется, что это дедовщина раз, маразм два...". Либо же давать развернутый ответ, который пояснит, почему ты не согласен - на это форуме, знаешь ли, правила есть, хоть в нашем разделе за их соблюдением фактически никто больше и не следит.
Bac9I
Цитата

Вася, вы несомненно правы - о том, что есть ХИ, должны судить люди не ездящие на них и даже не принадлежащие к игровой тусовке

Сообщение отредактировал tigra - Сегодня, 14:46

Интересно когда я это сказал?Хотя в принципе достаточно верно
Гай сам, то понял что сказал?
НольДевять
и что, Ваше неоднокартное появление на ХИ в
период с ... по... позваляет лепить направо и налево
горбатого, по поводу того что ВАШЕ мнение
не совпадает с мнением данной МГ? ну тогда
Цитата

а вот это то о ком собственно?:
Цитата
о том, что есть ХИ, должны судить люди не ездящие на них и даже не принадлежащие к игровой тусовке
Гай
Цитата(Bac9I @ 23-09-2005, 14:53)
Если что-то в моем высказывании оказалось слишком сложным для Вашего понимания - спрашивайте, не стесняйтесь, я постараюсь изложить это так, чтобы было доступно не только Вам, но даже, как выражается Коровка, имбецилам и скудоумным приматам.
Marina
Цитата(951109 @ 23-09-2005, 11:59)
не совпадает с мнением данной МГ?
...
*

Каждый игрок может высказаться в чем он не согласен с МГ до игры.
Это во время игры с мастером не спорят.
Я всегда придерживаюсь этого правила.
Если ты задашься целью перечитать мои постинги, то увидишь, что я не "леплю горбатого", а аргументированно объясняю, какие именно моменты у МГ не продуманы и почему я так считаю.
Когда была мастером, всегда была благодарна за любые комментарии и советы.
Благодарность, кстати не подразумевает, что я все подряд меняла. Но некоторые нововведения, подсказанные игроками очень помогли игре.
Bac9I
Цитата
Цитата(Bac9I @ 23-09-2005, 14:53)
Если что-то в моем высказывании оказалось слишком сложным для Вашего понимания - спрашивайте, не стесняйтесь, я постараюсь изложить это так, чтобы было доступно не только Вам, но даже, как выражается Коровка, имбецилам и скудоумным приматам.

Ни скоко не сомневаюсь,но вопрос стоял так:"ТЫ САМ ПОНИМАЕШ, ЧТО ОБЪЯСНЯЕШ?"
Например когда врач ставит диагноз он пишет:маразм, а не мне кажется это маразм.Это попервой части.
По второй:не вы ли больше всех на флудили в теме против ограничения мин длины сообщения?
Диагноз:Словестный понос, с запором мысли!
Дилан Гвейнсон
Цитата

Да. Мое неоднократное появление на ХИ (в т.ч. и до 96г. и после), две ХИ в старшем составе мастерской группы (один до 96г.) и участие в подготовке еще нескольких, позволяют мне не "лепить горбатого", а выражать как минимум недоумение подходом и пытаться указать на уже заложенные под проэкт "мины" (про "мины" - ИМХО).
Гай
Цитата(951109 @ 23-09-2005, 14:59)
По поводу лепить горбатого - это, видимо, такие эмоции с Вашей стороны? А по поводу несовпадения мнений - следует выяснить, чье мнение по данному вопросу компетентнее. Критерий оценки степени компетентности я высказал. Любые альтернативные оценки будут иметь смысл только после того, как будет сформулирован альтернативный критерий.
НольДевять
эй, саперы, а что это у вас, на минном поле мины наложены?!!
tigra
Цитата(951109 @ 23-09-2005, 14:59)
а вот это то о ком собственно?:
*

Это, если кто не понял, было утрированное пояснение фразы Васи, с которой он, к моему удивлению, согласен...
Гай
Цитата(Bac9I @ 23-09-2005, 15:08)
Ни скоко не сомневаюсь,но вопрос стоял так:"ТЫ САМ ПОНИМАЕШ, ЧТО ОБЪЯСНЯЕШ?"
Например когда врач ставит диагноз

Да, безусловно, я понимаю, что я объясняю. А когда человек, не являющийся врачом, пытается ставить диагноз - это называется, в зависимости от тяжести случая, либо просто глупостью, либо шизофренией.
Нет, не я.
НольДевять
Цитата(951109 @ 23-09-2005, 12:14)
эй, саперы, а что это у вас, на минном поле мины наложены?!!
*

ничьих заслуг в прошлом в общем не принижалось
и у кого мобила меньше тоже не предлагалось меряться.
а вот конструктивно изложить кроме свое МНЕ НЕ
чегойто не того, что умиляет. чувство юмора просыпается
исключительно в личных баталиях с посетителями,
а здравый смысл спит, израсходовав запасы терпения.
миленько %))))

а в итоге больше половины постов посвящены именно
несогласию будущих и потенциальных игроков
с МГ. флудь.
Galadriel
Ой, ой, ой....
Убежала на часок и тут такое.. smile.gif
посещение нескольких ХИ - это конечно замечательно.
НО! ещё раз повторю - совершенно непонятно почему вы считаете что все ХИ должны быть похожи одна на другую?
Даешь ХИшек хороших и разных! smile.gif
И если мастера хотят ввести что-то новое - то почему бы просто не дать им попробовать это сдлелать.
Насколько я знаю, было немало новшеств, которые когда-то воспринимались вот так вот "в штыки", а сейчас - норма.
Та же "пробойка" Икторна, например.

2 Леди Миранда.
Про заявку поняла. smile.gif Вопрос снят. smile.gif
Про большинство - недоказуемо.
Я могу сказать и про своих друзей которых на форуме тожн нет.
И ещё раз повторить что далеко не все кто тут есть ворчат.

2 Гай. Ваше определение того кто может судить что есть ХИ меня... эээ.. удивило. Даже странно от взрослого человека слышать такое вот.
Разве ХИ - это не "всесоюзка" по Толкину???
А все остальное про"канонические" правила - не есть мнение частное мнение?

2 Дилан Гвейсон.
Это конечно только мое мнение.
Но если вам есть что посоветовать не корректнее ли это делать в личку? smile.gif
НольДевять
Марина. по поводу внимательного чтения.
Цитата
Отправлено: 16-09-2005, 17:19
Была ли концепция шуткой? Нет. Не была.

ну и чего теперь кнопки стирать то?
Bac9I
Гаю:никогда не думай что ты иная чем могла бы быть иначе в тех случаях когда иначе нельзя не быть.
А чтобы сказать, что человек дурак надо тоже иметь медицинский диплом или какой-нить еще?
tigra'е а можно я сам буду утрировать свои фразы, в любом случае не корректно использовать то, что я никогда не произносил...А согласен я в том смысле, что то, что о нас думают окружающие не менее важно того, что мы сами думаем о себе(это я о сообществе ролевиков)...
Гай
Цитата(Galadriel @ 23-09-2005, 15:28)
2 Гай. Ваше определение того кто может судить что есть ХИ меня... эээ.. удивило. Даже странно от взрослого человека слышать такое вот.
Читайте выше мой ответ Васе на похожий вопрос. Предложите свой критерий либо (а еще лучше - _и_) приведите доводы против этого.
Разве ХИ - это не "всесоюзка" по Толкину???
Вот именно! А не тот бред, который написан в декларации, написанной к тому же неизвестно к какой игре неизвестно когда.
А все остальное про"канонические" правила - не есть мнение частное мнение?
Есть. Про оценку степени компетентности такого частного мнения - читайте выше. В философию "сколько людей должны разделять частное мнение, чтобы оно перестало быть частным" вдаваться не будем, ок? smile.gif
OF
Цитата(Bac9I @ 23-09-2005, 15:43)
А чтобы сказать, что человек дурак надо тоже иметь медицинский диплом или какой-нить еще?

Нет, надо обладать известной долей самоуверенности...

Посуществу вопроса.
Предложите другой способ оценки ХИ, кроме личных впечатлений побывавших на них человека. Справедливо сказано, что чем чаще был на ХИ, чем точнее оценка.
Что касается нововведений. А слышали поговорку Лучшее - враг хорошего.
МГ не предлагает ничего кардинально нового. Всё это уже было и мы помним последствия. Поэтому повторения бардака не хочеться. Если МГ намеряна проводить в жизнь свои идеи не смотря на возражения, то игроки либо поедут "несмотря на" или не поедут "потому что". Это их право и шантажом Мг отнюдь не является... smile.gif
НольДевять
то есть так: я был на ХИ а ты не был, так что
помолчи, пока я буду высказывать свое авторитетное
мнение.... вот за что я Вас, Гай уважаю, так это за
объектив. на аватаре %)))) а прелесть такого
суждения в чем, собственно?
Bac9I
951109 да как ты не понимаеш развалясь в кресле рассказывать стоящей в кружок молодежи как надо жить, переполняясь чувством собственно значимости и влияния на мировые процессы.Знаеш как некоторых это вставляет.Благо они не слышат, что о них думает эта молодеж....
НольДевять
черт, адекватно. воспринял. осознал.
ну так вот, я тут поползал по Сети, поковырял
материалы представителей МГ и скажу так:
мне очень нравится я очень этого всего хочу.
пока ничего плохого в этом проекте не вижу,
ибо нет ануса без бонуса %))))
Гай
Цитата(951109 @ 23-09-2005, 16:00)
то есть так: я был на ХИ а ты не был, так что помолчи, пока я буду высказывать свое авторитетное
мнение.... а прелесть такого суждения в чем, собственно?
Прелесть такого утрированного Вами суждения в том, что "я на ХИ не был и понятия не имею, что это такое, но щаз я вас буду всех учить" лично мне кажется еще менее приемлимым. Кстати, до сих пор ни одного альтернативного способа определить, кто же лучше знает, что такое ХИ, и ни одного конструктивного ответа "почему мне не нравится предложенный способ" не поступило.
Цитата(951109 @ 23-09-2005, 16:00)
вот за что я Вас, Гай уважаю, так это за объектив. на аватаре %))))
А у меня еще и МТО-11 есть smile.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.