Цитата(SonGoku @ 20-09-2005, 17:05)
Не получилось, поскольку цитата не входит в перечисленные строки. таковы Правила этого форума.
Ок, учту. (строка 1)
Цитата(SonGoku)
Вы, господа, используете форум, предназначенный для литературных ролевых игр в качестве чата, что не есть уважения к людям, вас приютившим. Так же неподчинение правилам форума есть обычное тривиальное хамство.
Стоп. Первое: лично я никого не просил меня прию... эээ... оказывать мне приют. (строка 2)
Второе: ХИ - не
литературная ролевая игра, а
полевая. Вызывает недоумение расположение форума ХИ здесь. (строка 3)
Третье: некоторые правила этого форума вызывают столь сильное недоумение, что лично для меня не ясно, является ли хамством им
не подчиняться или же наоборот, хамством по отношению к остальным участникам будет им подчиняться. (уже больше 3 строк, дальше считать не буду).
Цитата(SonGoku)
Вы попали в чужой дом, в чужой город
Я сижу в своем кресле у себя дома.
Цитата(SonGoku)
и даже не пытаетесь не то что принять, но хотя бы понять правила, по которым здесь живут.
Откуда Вам известно, что я пытаюсь сделать или понять?
Цитата(SonGoku)
В реальной жизни существовало еще одно старинное правило - гости могут себя вести как угодно, оставаясь в чужом доме не больше трех дней. Далее они обязаны подчиняться главе дома.
Простите, не могли бы Вы сослаться на источник, из которого Вы взяли это правило? В любом случае, я воспользуюсь пока тем, что зарегистрировался только сегодня и у меня в запасе еще два дня.