Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Готовность к любым погодным условиям
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > ХИ-Архив <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Дайра
За краткость (сестру таланта) не удаляют.
Тема сама-то из разряда полной глупости, а уж четвертый вариант...
Svetodav
а вы видели мой ответ? если его кто-то не понял, это же не моя проблема. согласитесь.
здесь много кто кого не понимает. но при этом все пытаются (хоть и не сразу) понять собеседников и прийти к единой точке зрения относительно любого вопроса, что для проведения хорошей игры необходимо.
в данной теме обсуждается отдельно недовольство (как я понял) высказыванием о погоде в декларации. если один человек решил написать о погоде в декларации, то другой счел необходимым с этим высказыванием столь же публично не согласиться. что тут плохого?
НольДевять
мегазачет!!! Светодавище, я запишу, распечатаю,
потом вместе на Игре посмеемся! это кстати можно
уже начать обмазговывать %))))
Svetodav
951109, только чур на игре ТЫ меня ищи. потому что носиться среди игроков, преодолевая обещанные каньоны грязи и ледяной град (утрирую) и выкрикивать твой ник я не смогу.
НольДевять
вообще есть предложение тему закрыть как треп,
(ксати, под разделом там маааленбким шрифтиком
что написано?))) и открыть в данном топике идею
всем кто в форуме на Игре собраться и посидеть%)))
и пофлудить на эту тему %)))) а то ругаться надоело
Marina
Цитата(Дилан Гвейнсон @ 22-09-2005, 15:38)
Кто, дырки? Марин ну тебе ли говорить - дырки есть, даже когда правил еще нет, а уж когда правила есть...
*

Вообще-то под словом они я имела ввиду правила rolleyes.gif

Добавлено:
Цитата(Дайра @ 23-09-2005, 7:57)
Тема сама-то из разряда полной глупости, а уж четвертый вариант...
*

Это тема не кажется мне глупостью, так как подтвердила готовность игроков к любым погодным условиям, чего вы наверняка и хотели иронизируя в декларации. Так что ж тут глупого? (вопрос риторический)
Marina
Подводя итоги голосования можно сказать, что подавляющее большинство людей готово к сложным погодным условиям.
Так что МГ может не бояться писков и воплей о непреодолимых сложностях погоды и полигона.
Хотя все игроки надеятся при это на хорошие условия. smile.gif
Если МГ хочет помочь технически неготовым игрокам. могу только посоветовать повесить пару-тройку подходящих статей и ссылок на тему, как собираться на полигон и т.п.
Тему можно закрывать.
Bashar
Цитата(Galadriel @ 21-09-2005, 9:51)
На Монсегюре было ууу.... smile.gif
*

Да? А мы не заметили blink.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.