Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: готовность МГ
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > ХИ-Архив <% AUTHFORM %>
Svetodav
уважаемые мастера.
предлагаю отображать в данной теме (или как-то по-другому) степень вашей готовности к игре как в техническом плане (например, вы уже договорились с полигоном) так и в моральном. дело в том, что лично я наблюдаю моральную готовность к ДИАЛОГУ с игроками только со стороны Дайры.
данный форум и так уже разжег непонятную войну "три строчки" и т.п.
причем игнорировать высказывания игроков (пусть даже отвечая) здесь можно, но так уже не получится непосредственно на игре.
так давайте жить дружно. я не хочу чтобы мастера заставляли меня делать на игре то, что я не хочу делать. и не хочу чтобы мастера "срывались" из-за игры не по плану/правилам/декларации ...
OF
Цитата(Svetodav @ 23-09-2005, 11:29)
так давайте жить дружно. я не хочу чтобы мастера заставляли меня делать на игре то, что я не хочу делать. и не хочу чтобы мастера "срывались" из-за игры не по плану/правилам/декларации ...
*

Согласен. Правила бы и оргмоменты осветить, про состав Мг тоже хотелось бы узнать подробнее.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.