Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы мастерам
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > Обсуждение игры <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Khamul
У меня вопрос: поражаемость Балрогов.
Этого зверька и стрелами? Или там мечами….
По идее, это должен быть почти неуязвимый танк, одно присутствие которого на поле придает темным несомненный перевес.
А то, вспоминая иллетовский Апокриф-04, возникают опасения.
Были там эльфийские лорды в артефактных доспехах, с артефактными клинками и стрелами/луками, с артефактными щитами…они по каждому из параметров превосходили Балрогов в полтора-два раза….
Allennas
А кто вообще пустил слух про провал? confused1.gif
ИМХО, провала ТАКОЙ Игры просто не может быть!
Он...не должен...случиться...нет!
Даёшь Эквилибриум - Экстрим! dwarf.gif

З.Ы. Прошу прощения за оффтоп...

З.З.Ы. Народ, не хотите играть - не надо! Но не надо также...подрывать веру других игроков, тех, кто хочет учавствовать в этом проекте и стремится к этому.
Зверь
Народ! Я только заявил команду отыграть Химлад. Кто ни будь отзовется и расскажет будет игра или все повисло? Это написано не как оскорбление уважаемых мастеров, а как попытка выяснить как продвигается подготовка, я же перед людьми, которых собрал отвечаю. А то как то пустовато на форуме...
Дьяк
Цитата(Зверь @ 4-02-2006, 2:02)
Народ! Я только заявил команду отыграть Химлад. Кто ни будь отзовется и расскажет будет игра или все повисло? Это написано не как оскорбление уважаемых мастеров, а как попытка выяснить как продвигается подготовка, я же перед людьми, которых собрал отвечаю. А то как то пустовато на форуме...
*

А что именно вас уважаемый интересует?

С уважением, Дьяк (мастер по Дориату и по гномам).
Maeglin
Так, Дьяк, не разводи панику. Гондолин я хоть сдохну, но наберу хотя бы минимум сам) В Нарготронде вроде бы есть команда. Нельзя сказать, что у нас нету вообще Гондолина и Нарготронда, у нас есть пока по этим позициям серьезный недозаезд. И нету центральных игроков... А чтобы Эарендила не было это я уже лично постараюсь) Мяу!
Бертран ре Эстре
Maeglin, ну время ещё есть, я думаю с численостью всё будет улажено, Россия большая страна, у неё кроме большой и широкой души есть много народа =)

В принципе хотелось бы знать, как идёт процесс подготовки игры, я всё понимаю, все мы люди, все мы заняты, но почему главным мастерам не наведыватся на нашу землю грешную, чуть раньше, чем раз в полгода, и давать ответ на поставленные вопросы, например о конях, про правила я молчу.
ArsWolfBeast
Может в правилах и есть, но не заметил.
Будет ли статус "гостя"?

Просто к примеру я бы хотел захватить с собой профессионального медика. Натянуть-то на него костюм, дабы не травмировать нежную психику окружающих можно, а вот участвовать в игровом процессе он врят ли захочет.
Teory
Я думаю, что профессиональных медиков хватит и среди своих играющих, это освещено в теме про медицину на игре.
Дьяк
Уважаемый ArsWolfBeast.

относительно медиков - это конечно ваше право (от ведь может вам и кашу сварить) wink.gif
так вот профессиональных врачей на полигоне в Дориате и у Гномов будет достаточно - это я как мастер по этим блокам вам заявляю.

А так смотрите сами.
Uhvald
Добрый день!

я собираюсь ехать гномом, поэтому назрело несколько вопросов к мастерской группе.

1. не логично ли арбалет в руках гнома приравнять к эльфийскому луку?
2. рост 180 см. для гнома допустим?
3. допустим ли костюм гнома - худ, просторная кота (не рыцарская, а наподобие сюрко), шоссы, все- -сукно?
4. карацина, стеганые штаны, шлем-сова, поддоспешник - в качестве доспеха?

заранее благодарен за ответ.
Icehawk
Цитата
Добрый день!

я собираюсь ехать гномом, поэтому назрело несколько вопросов к мастерской группе.

1. не логично ли арбалет в руках гнома приравнять к эльфийскому луку?
2. рост 180 см. для гнома допустим?
3. допустим ли костюм гнома - худ, просторная кота (не рыцарская, а наподобие сюрко), шоссы, все- -сукно?
4. карацина, стеганые штаны, шлем-сова, поддоспешник - в качестве доспеха?

заранее благодарен за ответ.

1. более чем лигично
гнимий арбалет в руках гнома равен по мощности эльфийскому луку (возможны изменения)
2. на то это и РИ что бы был ряд условностей
впрочем рост можно уменьшить, нося соответствующий бондаж для образования горба а так же укоротив голени с помощью аппарата Елизарова rolleyes.gif
4. IIRC карацина - итальянское название бригандины... хотя сейчас, вроде, так называют только крупнопластинчатые экземпляры
в любом случае - да
Uhvald
я пытался создать тему, но что-то не получается...
я слышал, что с недавних пор ношение реплики холодного оружия по Питеру карается административным наказанием. это правда?
Kaskyr
2 Uhvald
Понятие "реплика холодного оружия" известно далеко не всем питерским милиционерам (назовем их так).

А потому, забирают в обезьянник только особо везучих. Или слишком нарывистых.

Я с 1997 года катаюсь по Питеру в метро и прочем общ. транспорте, но меня остановили всего один раз, а задерживать и наказывать еще не пытались.

чуть главное не забыл.

По поводу внешнего вида гнома. Карацин(а) для гномов - не самое лучшее из снаряжения. Если уж забили на подбор эпохи, то лучше всего взять что-то с железками наружу - типа кирасы, калантаря, кольчуги, хоть квадратики стальные наклепанные на войлок/кожу/шерсть блеском своим наружу...

Это мой сугубо гномский взгляд.

Про арбалеты в руках гномов.

Я никогда не умел, не хотели и не понимал такого, что у кого-то оружие лучше, у кого-то хуже исключительно обусловненно правилами... Для меня не всегда понятно, кто жахнул меня и чем (издержки обзора в шлеме), а потому думаю, что выпрашивать сверх убойные арбалеты гномам - просто добавлять неразбириху к итак уже существующему хаосу вооружения.

Особенно в свете всеобщего отношения к правилам.
Icehawk
Цитата(Uhvald @ 1-03-2006, 15:52)
я пытался создать тему, но что-то не получается...

не сюда
у меня тоже пока не получается wink.gif
Цитата(Uhvald @ 1-03-2006, 15:52)
я слышал, что с недавних пор ношение реплики холодного оружия по Питеру карается административным наказанием. это правда?

и опять оффтопик, не находишь?
вроде за ношение холодного оружия убрали уголовную ответственность но оставили административную, конфискация и штраф, кажется
понятия реплики нет
тоже давно катаюсь с разлиными мечам, проблем не возникало
Uhvald
да, о конфискации я только и мечтаю)
тут слух, что именно сейчас что-то новое появилось... ну да ладно. держите в курсе, пожалуйста, если что узнаете.
карацина довольно "металлична" - ок.300 заклепок.Kaskyr, и обрати внимание на мою идею в закрытой теме. есть смысл попробовать?
Дайра
Цитата(Uhvald @ 27-02-2006, 23:47)
*

Да, конечно. Хотя лето обещают жарким, и я бы посоветовала что-нибудь заранее сделать из легкой ткани. На льне не наставаю, подойдет и хлопок.
Мастер по гномам рекомендовал кожу, но это все же решается каждым игроком индивидуально, исходя из финансовых возможностей. Главное - капюшон с пелериной (худ, шаперон) - по нему гнома будут идентифицировать как гнома.
Фарина Гроровна
Дайра, а если у меня не будет шаперона, собратья-гномы тоже не будут меня идентифицировать как гнома?
Дайра
Мы, вроде, общались уже на эту тему. Правила обязательны для всех. Но я еще не встречала мастерскую группу, которая была в силах заставить всех игроков следовать правилам. dwarf.gif
Для игры важны детали, характерные для расс, ибо в отыгрываемом мире эльф от гнома отличается с первого взгляда. Да и сшить капюшон - проще некуда wink.gif
Но бегать по полигону со стопкой шаперонов и напяливать на каждого игрока, отыгрывающего гнома я не стану. Лично про ваш персонаж я вам говорила в аське. Как вас будет идентифицировать команда - это дело только команды и вашего мастера. НО вы ставите в крайне неловкое положение игрока, пришедшего, допустим, с посольством - выбивая его из игры, привынуждая спрашивать НРПГ - Кого я вижу?
Фарина Гроровна
Дайра, я ведь спрашиваю не из чистого любопытства - у других игроков мог возникнуть тот же вопрос... Думаю, меня будет нетрудно опознать... (: Однако, раз шаперон надо, значит, шаперон надо.
Kaskyr
Как-то на ХИ-03 в команде Балина Казанского (почет и уважение ему) некоторые игроки-гномы приехали в специальных шапочках... как мишки-гамми из известного диснеевского мульта.

Смотрелось довольно антуражно =) думаю, что "нелюбителям" шаперонов можно позволить сделать себе такую гномскую шапочку... (кстати, говорят, на Сильм-экстриме тоже гнома в подобной шапочке видели)
Дайра
Как вариант wink.gif Не возражаю. По крайней мере больше такие шапочки точно никто носить не станет.
Uhvald
такой вопрос - видели ли вы бороды из длинноворсового меха? может ли получится из этого что-нить порядочное?
Дьяк
Как показала практика (Ведьмак - нечто большее 2005) борода из меха - жаркая и неантуражная проблемма самого игрова....

гораздо проще моделировать ее либо театральной либо личной.
Фарина Гроровна
Дьяк, какие ещё варианты есть по бороде? Личная у меня не вырастет, где взять театральную, не знаю (вряд ли куплю). У меня была задумка делать бороды из женских шиньонов (накладных прядей) - искусственных или натуральных...
Kaskyr
Фарина, у меня тоже была такая задумка... Не получилось... Десяток испорченных шиньонов и пучек порванных нервов...
Фарина Гроровна
Kaskyr, а из чего тогда предлагается шить бороду? Из ниток - это по-клоунски... ):
Kaskyr
=)) Если не получилось у меня, это еще не значит, что не получится у кого-то другого, более умелого работника с нестандартными материалами.

Я плюнул и взял бороду из детского магазина. Карнавальная борода какого-то пирата... Смотрится так себе, зато узнаваемо. я в ней проходил два выходных ради эксперимента - нормально, терпеть можно. Правда кушать все равно не зело гуд.
Фарина Гроровна
ВОПРОС КО ВСЕЙ МАСТЕРСКОЙ ГРУППЕ (скорее по форуму, нежели по самой игре): почему из цензоров исчез Айсхок? Он пожелал уйти сам? Если так, то пусть ответит он. Его "ушли"? Тогда пусть объяснится тот, кто это сделал...
posadnik
Кто тут медовуху хотел делать ?

Пора начинать !!! Время уходит !
Kaskyr
Вопрос исключительно мастерам!

Верны ли даты начала и окончания игры, выложенные на сайте Эквилибриум?

Очень надо для точного планирования отпуска.
Дьяк
Постараюсь ответить по порядку.

Всем мое почтение.

ответ для Фарины - мастер по боевке у нас сменился и сейчас доделываются правила по боевке.
правила по магии скоро Портос выложит на сайт

Всем гномам - Борода для женщины гнома не обязательна.

Всем игрокам - время и место проекта указано на сайте верно.

С уважением, Дьяк
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.