Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Не понимаю
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > ХИ-Архив <% AUTHFORM %>
Элхэ
Я немного вас не понимаю, господа. Мне всегда казалось, что мастерская группа есть единое целое, что она руководствуется едиными принципами и единой концепцией. Натурально, у каждого мастера (за исключением главного) есть своя специализация и своя область, в которой он более компетентен. Но это не означает, что он не способен ответить, хотя бы кратко, на другие вопросы, не входящие в сферу его непосредственной ответственности.

Ровно поэтому я не понимаю ситуации, когда мастер, присутствующий в данный момент на форуме, говорит: "Возрождать дух старых ХИшек собиралась не я, а Алина Немирова. Лично я на хишки не езжу, как и подавляющее число моих знакомых. Одного раза хватило, что бы меня не заинтересовала тематическая пьянка "Брось кольцо в Ородруин и так 40 раз подряд". Предпочитаю исторички".
То есть, получается, что один из мастеров будущих ХИ, один из немногих, кто отвечает на возникающие у потенциальных игроков вопросы:
а) не поддерживает общей концепции;
б) вообще не любит этот вид игр и имеет о них сугубо отрицательное мнение;
в) принципиально на них не ездит.
Мне так странно. Я не понимаю чего-то. Я вообще не понимаю, почему этот форум был создан раньше, чем появилась внятная концепция игры и хотя бы первый вариант правил.
С невыразимым интересом в течение нескольких дней я смотрела на обсуждение программного документа мастерской группы, пока не увидела разъяснения собственно автора текста, из которых поняла, что никакая это еще не концепция, а некий набросок, написанный уже давно, и обсуждать его не имеет смысла.
С не меньшим интересом я смотрю на обсуждение вопроса "что есть дух старых ХИ?" Потому что на четко заданный мастерам вопрос ответа нет и нет: вместо этого я вижу препирательства о том, кто на скольких играх был. нет, натурально, в отношении мастеров вопрос этот вполне законен: может ли заняться возрождением духа старых ХИ человек, который ездит на игры в любом качестве, скажем, с 2000 года?.. Но очень интересно было бы услышать ответ на вопрос, что же все-таки мастера вкладывают в эту формулировку. Потому что они занимаются организацией игры, да? И именно они устанавливают правила, по которым игра будет вестись? И ничего странного нет в том, что людям хотелось бы знать эти правила.

Господа мастера, не проще ли сказать, что форум временно заморожен - до тех пор, скажем, пока не будут оформлены, хотя бы в первомприближении, правила и реальная концепция игры? Пока не появятся на форуме люди, способные внятно отвечать на поставленные вопросы? Потому что сейчас это толчение в ступе разнообразных жидкостей; очень много, простите мне сленг, "понтов", очень много реплик на грани взаимных оскорблений - и очень мало во всем этом смысла.
confused1.gif
Дайра
Если мастер по антуражу станет возрождать в своей области "дух ранних ХИ", то ходить нам в занавесках и с лыжами wink.gif
Хотя у меня есть придворное кимоно на 15 век из занавесочки -ничего так смотрится laugh.gif
cromwell
И опять нет от мастеров ответа по существу... Не могу на три строчки сказать. Нечего тут говорить...
НольДевять
а вот если глупостей не спрашивать,
то и не надо три строчки придумывать
рекомендации для... начинающих.
набираем в поисковике (любом) имя мастера
и ХИ и роемся в результатах. очень
интересно на самом деле. и есть над
чем подумать.
Элхэ
Уважаемый 951109, если Вас не затруднит, поясните, кому Вы адресовали эту рекомендацию.
ring0
Элхэ Это всем адресовано! Сколько можно спрашивать одно и тоже? Читайте форум, и находите ответы на ваши вопросы. Не надо дубли плодить.
Тео
Тема закрыта, как флудоопаснкая.
Ничего не знаю, никому ничего не скажу.
Нет, вру. Скажу.
Если вам, дорогие софорумцы, разрешили обходиться без правила о трех строках, то это не значит, что с вас сняли обязательства по выполнению остальных правил форума. Не можете наговорить на три строки - не наговаривайте, но это не значит, что вы должны оставлять сообщения Не по существу. Если вам нечего сказать - промолчите.
И уж тем более, никто не узаконивал взаимные наезды.
Буду бить аккуратно, но сильно.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.