Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Украина: перекличка
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > Набор команд <% AUTHFORM %>
Бодигрим
Кто с Украины собирается ехать на эту игру?

А то Одесса собирается, но мы можем недобрать полную команду - возможно, понадобится с кем-то скооперироваться. Или наоборот какие-то одиночки захотят к нам присоединиться. Да и вообще интересно, кого из земляков можно будет увидеть.

С уважением,
Бодигрим.
Ariwenn
На самом деле народа едет до фига, и перечислять всех по именам нема смысла.
Точно, Харьков - Алина Немирова, Кертас (Дориат и люди), Киев, Днепропетровск и т.д.
Часть народа едет в темный блок, они появляются на форуме.
Кстати, Кертас искал себе народ в команду. А вы кем хотите ехать?
Связывайтесь с Алиной, она вам, по крайней мере, больше, чем я скажу - [email protected]
Бодигрим
Цитата
А вы кем хотите ехать?

Скорее всего, эльфами. На днях разберемся конкретнее, кем именно.
Цитата
Связывайтесь с Алиной, она вам, по крайней мере, больше, чем я скажу - [email protected]

Ой, с Алиной Владимировной только мылом и связываться. На "Эрегион. Страна мастеров" заявку отправляли несколько раз - не дошла, в результате - распечатали и выслали обычной почтой.

Да, кстати, никто не в курсе, наши любимые правительства ничего не намудрили с визовым режимом? А то тут ходили слухи о том, что при пребывании более трех дней надо сходить и зарегистрироваться в милиции, но вроде недавно это ограничение сняли. Или как?
Ariwenn
С визовым режимом вроде бы ничего нет...
А с Алиной проще всего на Чугунконе увидеться будет. Там и поговорите... На мыло она действительно сложно отвечает :-)
Woland
Мы едем тёмными одназначно ( Башар, Я, Медведь Лёша, Кука и т. д.) Всем светлам одназначно хана smile.gif smile.gif smile.gif
Bashar
Я планирую набрать в Харькове темную команду. Вроде как под чутким водительством Минигана.
Бодигрим
Надеюсь, орков-библиотекарей не везете? На "Эрегионе-2005" я апофигевал, слыша от соседних племен (Энедвайт) фразы: "А письменности нас научили орки". smile.gif smile.gif smile.gif

А с Алиной будем созваниваться: заявляться в конце января может быть поздновато.
Bashar
На Эрегионе гномьего узбада видел? Так это я был))))
Feanoring
Хотела поехать давно, но опыта особого не имею. Куда приткнуться посоветуете?
Бодигрим, вы случайно не тот Бодигрим, что Пивосос?)
Woland
А Вы, уважаемая, из какого города?
Feanoring
Цитата(Woland @ 20-10-2005, 9:52)
А Вы, уважаемая, из какого города?
*

Из Донецка, здешних, кто поедет-даже не знаю(хоть ролевиков знаю), вроде никто не собираеться, поэтому хочу примкнуть к кому-то.
О роли и расе пока думаю, так что из меня можно "лепить" что угодноwink.gif
Можно на "ты".
Woland
Ну лепить пожалуй нестанем smile.gif Хочешь поехали с нами орком. Мы вывозим достаточно большую толпу из разных городов, так что лишней небудешь.
Бодигрим
Цитата

Абсолютно случайно - да! smile.gif А что, имел честь пересекаться?
Цитата
На Эрегионе гномьего узбада видел? Так это я был))))

Уж кого-кого, а узбада я не забуду. Мы с тобой на одной электричке добирались.

Я на Эрегионе старейшиной племени Хадаб был (Энедвайт, естественно).
Цитата
Куда приткнуться посоветуете?

Куда хочешь, вернее, куда сможешь. Выбирай какая роль интереснее и какую ты сможешь хорошо сыграть.
Feanoring
Цитата
Ну лепить пожалуй нестанем

Но подсказать можноwink.gif

Цитата
Хочешь поехали с нами орком. Мы вывозим достаточно большую толпу из разных городов, так что лишней небудешь.

Орком мне еще не предлагали. Я подумаю...

Цитата
Цитата

Абсолютно случайно - да! А что, имел честь пересекаться?

Косвенно-на Арде-На-Куличкахwink.gifЯ юбила читать ваши дискуссии там на форуме, вот уж не знала, что вы(ты?) с Укранины))

Цитата
Куда хочешь, вернее, куда сможешь. Выбирай какая роль интереснее и какую ты сможешь хорошо сыграть.

Дело в том, что я первый раз собираюсь ехать на что-то подобного масштаба, и у меня нет даже дрга-товарища, с которым можно было бы поехать, неговоря уже про кагал. Вот и спрашиваю-кто реально в Украине набирает команды, кто везет, кто что слышал и кому можно было бы приткнуться.
Сама я еду, потому что хотела еще два года назад, но сподвигла меня на это моя русская хорошая знакомая, но ехать мне придеться все равно, скорее всего, с украинцами(ничего не имею противwink.gif), и играть с ними.

Игрового опыта у меня мало, но много энтузиазма. Роль в принципе значения не имеет, но, думаю. на днях-таки определюсь.
Бодигрим
Цитата
вот уж не знала, что вы(ты?) с Укранины))

Так там же город в сведениях прописан.

Тоже можно на "ты".
Цитата
Дело в том, что я первый раз собираюсь ехать на что-то подобного масштаба, и у меня нет даже дрга-товарища, с которым можно было бы поехать, неговоря уже про кагал. Вот и спрашиваю-кто реально в Украине набирает команды, кто везет, кто что слышал и кому можно было бы приткнуться.

Так приткнуться - ИМХО, не проблема. Захочешь ехать орком - свяжешься с Башаром, если тэлери - спросишь Алину, кто еще с Украины едет туда. Я почти наверняка еду эльфом - только осталось разобраться каким (мне безразлично: смотря под кого удастся собрать больше людей в городе). Если захочешь - тоже сможем связаться.
Bashar
Feanoring
Бодигрим дело говорит. Все когда-то едут впервые. К примеру в 2004-м мы впервые ехали за границу на игру, на "Осаду Монсегюра". Ниче так поиграли, имхо)))
Feanoring
Бодигрим, да я немного того, просмотрелаwink.gif

Я тоже непротив поехать эльфом, причем любым.
Как связаться можно с тобой? Давай аськами обменяемся?

2Bashar:пасибwink.gif
Бодигрим
Едем в Нарготронд. Подробнее - см. "Светлый блок".

Feanoring, у меня аськи нет. Можешь написать на мыло (bodigrim собака jrrt точка ру)? В письме - какую-нибудь инфу о себе.

Да, я в команде что-то вроде зава по палантирам (сиречь, Интернету). Поэтому окончательные решения не за мной.
Тео
По достоверным разведданным Миниган выдвинут на Саурона... wink.gif
Амрас
Ну тута Украина. Кто еще не понял так это Петрик. и кто там из Донецка!
IRISH Bastard
Мама Сау, Леха, Коян и прочая Харьковщина
спаасибо вам огроменное...
13-й орочий барак и Ургат лично

user posted image

прочие фотки

http://photofile.ru/users/svanhild/2033240/

Огромное спасибо Минигану, Юльке Зубаревой, Алине Немировой, все Эльфам в частности Витебским,
Лучникам Дориата
Гномам

Даже тупой пихоте....
IRISH Bastard
http://community.livejournal.com/nehi06/

все сюда, отчеты, фотографии, прочее прочее прочее....

Милости просим дамы и господа.... очень уж хочеться узнать ваше мнение о прошедшем действе, да и вообще не терять с вами контактов, когда нибудь мы обязательно встретимся ну а пока
user posted image
Зеленогорск, 9.14, 14.08.06 Ангбанд в ожиданни электрички....
Skaldaspillir
Ребята, а к гномам еще можно присоединиться? Учитывая что многие их черты очень близки веселым и безбашенным викингам, то эта фракция мне наиболее симпатична.
Какие у вас условия набора к гномам?
Я всерьез покинул ролевки 5 лет назад и сдал в хорошие руки свой реквизит, но теперь вот тянет снова вернуться, и не просто монахом или священником, а именно воином.
Где у вас можно найти более подробную инфу? Я сам из Киева, контакты именно с толкинитсамит потерял уже давно, тусовался с русичами и шотландцами.
posadnik
Цитата(Skaldaspillir @ 16-08-2006, 14:29)
Ребята, а к гномам еще можно присоединиться? Учитывая что многие их черты очень близки веселым и безбашенным викингам, то эта фракция мне наиболее симпатична.
Какие у вас условия набора к гномам?

Можно.

Вот предварительные условия, созданные ещё до игры. Как показала игра - несмотря на мои усилия было полным полно народу ("типа" гномов), которые плевать хотели на подготовку и правила (от основ до мелочей), поэтому в будущем требования будут ещё более строгими.

Пусть нас будет мало, хоть 3-5 но мы будем супер-пупер.

Кто будет со мной несогласен - споров не будет. Милости просим создавать свой клан гномов, но не с нами вместе.

Итак условия

1. Желание

2. Борода. СТРОГО обязательна !!!
Вплоть до полного отказа в принятии в гномы.

Или своя собственная или КАЧЕСТВЕННАЯ накладная. Помните ГНОМОВ на игре БЕЗ БОРОДЫ НЕТ – и чем длиннее борода тем гном более уважаем. Гномским женщинам борода необязательна, но накладная борода будет большим плюсом !!!

3. Костюм. За стиль гномей внешности и костюма принят "скандинавский бородатый мужик", иначе говоря можно использовать реконструкцию и имитацию скандинавской одежды на 9-10-11 века. Желателен капюшон-шаперон (удобен – клещи в лесу за шею не сыплются). Всё это д. б. неярких приглушённых расцветок камня и леса. Мы же подгорные жители. Отделку к одежде – какую хотите, но в пределах одного стиля – см. выше.

Исключения. Полосатых штанов не надо. Мохнатых шапок с хвостами тоже не надо.

Женский гномий костюм – такой же как и мужской + накладная борода (по возможности).

Внутри гор женщинам можно носить женский скандинавский костюм, но ни в коем случае не показываться в нём за ворота и при гостях других рас.

Во всех изделиях желательны натуральные ткани – лен, шерсть, хлопок. Синтетика нежелательна, хотя бы потому, что легко прожигается углями.

Само собой в вооружении следует ориентироваться на эстетику Скандинавии и викингов, но при этом реконструкция необязательна, скорее даже наоборот - ЖЕЛАТЕЛЬНЫ более тяжёлые доспехи. И желательно типовые.

Особых строгостей по п. 3 не планируется, но стилю лучше следовать. Тем самым мы будем смотреться НАРОДОМ а не разношёрстной тусовкой – кто что из одежды-снаряжения приволок. Явно глупые виды одежды и оружия будут недопущены.

4. Профессия.

Чтобы быть полноправным гномом надо обладать профессией.
Не просто заявить что умеешь что-то делать, а действительно УМЕТЬ.

От кузнеца до повара, от воина-профи до ювелира и т. д. и т. п.

А именно – к примеру я непосредственно на некоей игре делал игровое оружие, вполне приличного вида, которое там же и продал. Другой мой товарищ был ювелиром и сделал на игре НЕ ОДНУ корону, ожерелье и кое-что по мелочи. Его изделия были действительно красивы и достойны остаться сувенирами после игры. Два других гнома-игрока были строителями и с удовольствием строили на заказ (на игре !!!) вполне реальные стены из брёвен. Нечто подобное предлагается и вам – вы можете быть кем угодно – оружейником, ювелиром, строителем и мало ли чем ещё мог заниматься гном. Предполагается, что каждый из гномов должен будет представить своё ремесло не на словах, а на деле. Ожидается проведение экзаменов на профессию (на игре). Несдавший считается молодым-гномом и до успешной сдачи не может считаться полностью вошедшим в гномий род.

Второй моей профессией будет кабатчик-винодел. Попробую организовать небольшой гномий трактир, в котором я буду угощать друзей квасом и медовухой, а всем прочим продавать за звонкую монету.

Вышеперечисленное – является предварительными идеями и возможно будет дополнено или изменено. Ваши предложения будут рассмотрены.
Агнар
Цитата
3. Костюм. За стиль гномей внешности и костюма принят "скандинавский бородатый мужик", иначе говоря можно использовать реконструкцию и имитацию скандинавской одежды на 9-10-11 века. Желателен капюшон-шаперон (удобен – клещи в лесу за шею не сыплются). Всё это д. б. неярких приглушённых расцветок камня и леса. Мы же подгорные жители. Отделку к одежде – какую хотите, но в пределах одного стиля – см. выше.

Исключения. Полосатых штанов не надо. Мохнатых шапок с хвостами тоже не надо.

мдя... wink.gif

Часть орков ходила в скандинавских прикидах, хоть штаны и не полосатые, а шапачки меховые и с хвостиками. Дом Биора тоже напоминал скандинавию особенно строем....Так что эти черты близки многим!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.