Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Техническая вводная Гунтера
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > Обсуждение статей сайта <% AUTHFORM %>
Lenelven
Предлагаю задавать здесь вопросы, связанные с новой технической вводной.

У меня вот вопрос...
Цитата
Безопасность. Схема традиционная, по принципу «Волков Одина-2». Сиречь имеется «силовой блок» (Гвай и Ко, Ухта), который обязан внятно объяснить зарвавшемуся гопнику, что так делать нехорошо и препроводить его куда следует, а так же профессиональные менты в чинах до майора включительно, которые будут с таковым гопником разговаривать уже с позиций законодательства Российской Федерации. Предупреждаем сразу, что на полигоне будут служебные собаки, натасканные на наркоту.

Значит ли это, что на игре будет присутствовать милиция, и если да, то в каких количествах?
Гунтер
Милиция будет. Кажется, это ясно из статьи. Очень хорошие менты, сочувствующие РИ. Опыт игровых полигонов - начиная с Волков-2. Только офицеры с опытом - минимум 3 человека. Тупых ПэПэЭсников не будет.

Гунтер.
Гай
Цитата(Гунтер @ 7-10-2005, 15:00)
Милиция будет.
Она будет при исполнении или просто так?
Lenelven
А максимум?
И чем будет ограничиваться их взаимодействие с игроками? Или оного вобще не будет?
НольДевять
господин Гунтер, наше почтение)))
Цитата
Численность игроков по поданным заявкам мастера ограничивают потолком в 800 человек. КАЖДЫЙ игрок должен быть заявлен. Незаявленные игроки могут отправляться на соседний полигон и играть там сами с собой во все, что угодно
не совсем понял, 800 - это максимальное количество
игроков вообще?
Гунтер
Менты - при исполнении. Максимум численности - оговаривается. Служебные собаки - в обязательном порядке.

Потолок к-ва игроков - будет виден когда упремся в него головой. Заявки типа (вот намедни пришло от некоей девочки) "можно я поеду на игру магом" - отфутболиваются. Не хотите играть в "Сильм" - идите лесом, насильно никто не тащит, что характерно. И книжку читать - в обязательном порядке. Быть адекватным - трижды обязательно.

Гунтер.
Гунтер
Взаимодействие - исключительно в случаях нарушений законов РФ. Вспомним Волков-2 и выпендреж "грибных". Чем все кончилось? Верно - если бы не скипнули с полигона, получили бы статью за хулиганку.

Когда все спокойно - менты сидят в техническом лагере. Если что - подрываются вместе с "силовым блоком" и разруливают трабл. Уверен, траблов не будет - наша Команда Безопасности себя зарекомендовала. dwarf.gif

Гунтер
Исхэ
Гай, тут вот, помнится, разговоры ходили: http://forum.hi2005.info/viewtopic.php?t=4...7f4cbb11fe55668 - судя по всему, это будет идея, не лишенная смысла, а главное - оснований.
Гунтер
Цитата(Исхэ @ 7-10-2005, 15:59)
Гай, тут вот, помнится, разговоры ходили: http://forum.hi2005.info/viewtopic.php?t=4...7f4cbb11fe55668 - судя по всему, это будет идея, не лишенная смысла, а главное - оснований.
*

Первое: флудилово, как и обещал, удаляю нещадно. Что меня удержало от предупреждения Гаю - сам не знаю. Наверное, только Темный_Омут.

Второе: ХИ, это ХИ, а Волки - это Волки. Делаем различия. "Железячных правил" не будет. За "дивностью" - не ко мне, а к Зубаревой - МГ "Завоевание Рая" это умеет. Мое дело - техническое обеспечение.

Гунтер
Бодигрим
Цитата
Прислать заявку командную или личную. В командной заявке указать численность команды, поименно перечислить всех игроков (схема заявки — произвольная, с указанием имени выбранного персонажа и своих паспортных данных).

То есть подробные заявки (порядка страницы-двух: характер, привычки, история рода и т. д.) на каждого члена команды не нужны?
Тео
Бодигрим
Я позвонила Гунтеру, вот что он ответил:

На каждого члена - нет. На центральных персонажей (главы рода и т.п.) - да. А дальше все к Юле Зубаревой.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.