Господа потенциальные кавалеристы!
Предвосхищая ваши вопросы - я пока не знаю, сколько будет коней, каков будет арендный взнос и прочих необходимейших деталей. Вопросы (проядок аренды, распределения, ответственность, амуниция, корма, уход) мною заданы. думаю, ждать ответа до того, как Гунтер вернется в Питер не стоит.
А посему:
1. Коней, так или иначе, будет ограниченое количество. Заявляйтесь здесь и сейчас. Можете личкой, можете мылом, но заявки я все равно выложу в этой теме.
2. заявки будут, разумеется, предварительными. Реальноераспределение наступит тогда, когда мы получим конкретику по поводу коней и количества заявок.
3. Здесь же прошу помещать вопросы, ответы на которые вы хотели бы услышать - по поводу аренды и получения коней. даже если ответов на них нет, вы поможете мне не забыть нечто важное.
4. Давайте не будем разворачивать здесь же дискуссию по поводу боевых правил. Полагаю, будет иметь смысл попросить модераторов открыть отдельную комнату для конников - с запароленным доступом. там и поговорим. Причина, думаю, очевидна. Там же поговорим о снаряжении, костюмах и оружии. Эта ветка - только набор команд и вопросы, связанные с арендой коней.
5. подавая конную заявку, не поленитесь указать реальный конный опыт участников, особенно - боевой конный опыт.
6. если вы один конник в команде - это не является препятствием для получения коня. есть и такой вариант, отя предпочтительны, конечно, варианты с группой.
7. Постарайтесь донести эту инфу до возможных "конных" участников, в силу каких-то причин лишенных интернета.
И НЕ ТЯНИТЕ, ГОСПОДА!!!!! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!
Р.S. Прошу господ модераторов жестоко удалять отсюда все посты, просвященные вопросам безопасности, боевки, правил и социальной справедливости на ХИ.