Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Как размножаются орки
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > Обсуждение игры <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Арканар
О, Да"!Я точно хачу размножаться как всё......но мне и проще - мы люди.....Э....товащи - альтер вариант...если у нас люди и эльфы размножаются ладушками, то пачему бы вам не размножаться рукопожатиями?.....Подали руку эльфу - и всё! Он орк.smile.gif
Phibus
Арканар Это каким пламенным должно быть рукопожатие? smile.gif
Арканар
ууу.......ребят.....а это уж на сколько активны вы были на спорт площадке и тренировках за зиму ......лето ,как говорится покажет....
Арканар
Тока биг просьба - из эльфов - Маэглина не лапать.....по дружбе прошу......моё!...
Zelgadis
мда а чито мастера скажкть? антересно все таки...
Иоанн
Мастера скажут - ЛАПАТЬ! Маэглин - общее достояние...
Mornere
Мдя...
орки размножаются зап.частями... (СТО "Ангбанд" - все виды ремонтных работ. Балансировка лап, развал-схождение, etc.)
Хорошо , что не спорами, а то поспорили два орка и вот их уже пять smile.gif))))
А если серьезно, то помоему, больная эта тема и не нужная. Уж пусть лучше енти самые орки естественным путем множатся и плодятся. Тем более у Толкиена все признаки естественного размножения этих особей имеются... tease.gif
Арканар
Цитата(Иоанн @ 7-04-2006, 2:55)
Мастера скажут - ЛАПАТЬ! Маэглин - общее достояние...
*

Отлично!....но только после того как он сбацает Ev sistr на гитаре.... табор будет без претензий....
Phibus
Вот я, такой добрый сейчас, весёлый и ваще клёвый, читаю это, и задаюсь вопросом... Господа! Что вы курите?! Я это тоже хочу! Это такая ширская травка чтоли? smile.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.