Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: небоевые персонажи
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > Набор команд <% AUTHFORM %>
Avallone
Дело в том, что я бы хотела поехать небоевым персонажем. Точнее сказать, это практические единственный для меня вариант, так как однажды меня сиильно отколошматили и теперь драться мне нельзя. По этому поводу я даже доспех свой рподала. Вот и интересуюсь: возможно такой на ХИ в принципе или нет? и если да, то кем? wink.gif
Gimgard
На любой, даже самой маньячной игре, при желании можно поиграть не боевым персонажом, но надо так продумать свою роль, чтобы во первых тебе было собой интересна это роль ( а то всегда можно поехать кошеваром), второе - что бы эта роль давала тебе возможность такой игры как ты хочешь. Если сама не полезешь в маньячку, то бить особо ни кто не будет, в худшем случае "они тэбя не больно зарэжут" wink.gif. А кем ехать - думай, заявляйся, договаривайся (можно и простым орком получить такую игру, какой не будет у эльфийских владык - все в твоих руках, в твоих желаниях и все в тових возможностях).
Каллиса
Возможных боевых интереснейших персонажей - масса.. Главное ЖЕЛАТЬ найти их! И что именно является целью небоевого персонажа?
Примеры:
1) Посол или гонец(всегда и везде - множество слухов и в центре событий)
2) Секретарь высокородной особы
3) Менестрель(если есть гитара - -вообще квест за квестом рождаются!)
4) Торговец ( Те же возможности, что и у гонца)
5) Жрец, шаман или хранитель культа (интересная внутренняя игра)
6) Паж
7) Шут (общение и с высшими и с низшими слоями общества без особых проблем)
8) Палач wink.gif(без комментариев)
9) Лекарь (вообще прикольно скорую помощь организовать...за определенную платуwink.gif )
И еще куча всего - проявите фантазию!!! Вспомните обыденную жизнь и воплотите её , приукрасив и по вашему желанию!))))
НольДевять
так и запишем: на первое -
1) посол или гонец печеный с посланием
2) секретарь со всем почтением
3) менестрель печеный с гитарою
на второе -
4) торговец в собственном жиру вареный
5) жрец внутренностями фаршированный
6) паж в собственном соку моченый
на третье -
7) шут с горохом
8) мммм... да.... профессиональная солидарность, знаете ли...
9) лекарь под гербарием

Калиссо, пасиб)))))
Lenelven
может хорош флудить???
Rad
Кто имеет желание поехать "небоевиком" записывайтесь в проект "голод"... Тьфу... "город" /forum/index.php?act=ST...t=0#entry285763
IRISH Bastard
нужна обслуга в орочий кабак...
НольДевять
тебе "рабов" мало? пленные то на что?!
Bashar
Небоевой персонаж "не равно" бессмертному. Можно взять на полигон меч и ни разу его не обнажить (графья Тулузы на ОМ 2004). Но оркам все едино, кого жрать. Как правильно заметил уважаемый 951109 - дело в рецепте.
IRISH Bastard
Рабы рабами а свой обслужтивающий персонал хорошо иметь...
Вольный
Цитата(Каллиса @ 20-10-2005, 16:33)
3) Менестрель(если есть гитара - -вообще квест за квестом рождаются!)

*

во как раз , петь если нехочеш будеш мишку ихого выгуливать (т.е. меня)
Арканар
Ага! Avallone, давай к нам в табор вольных менестрелей!....мы красивых девушек уважаем.....а если они ещё и петь умеют....так ВАЩЕ! Я как барон, соглассна! Опять же...мишку надо выгуливать.....
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.