posadnik
15-11-2005, 2:22
posadnik
16-11-2005, 11:06
Отмечу особо - совершенно потрясающие барлог и летучая мышь
Здесь
IRISH Bastard
30-11-2005, 9:59
Посадник, среди гномов обнаружил запаганиную фотку Атли елецкого, зачем????
posadnik
30-11-2005, 10:20
Цитата(IRISH Bastard @ 30-11-2005, 8:59)
Посадник, среди гномов обнаружил запаганиную фотку Атли елецкого, зачем????
Собрание данных картинок - это набор фотографий и живописных изображений с разных игр и мероприятий. Так уж случилось, что для определённости гномий костюм (на данную игру "неХИ") решено делать по образцу скандинавского.
А если Атли (не знаю на какой он картинке) попал на картинки-образцы - значит я посчитал его костюм или внешность или то и другое вместе вполне подходящим для гнома на планирующейся игре "Не ХИ-Эквилибриум". Ну можеит не совсем удачно Фотошопом доработал...
Если вопрос будет принципиальный - то эту фотографию уберу.
Не исключено что у гномов будет "Длинная пещера", планируется большой пир с немеряным поглощением дорогой еды и питья, громкие застольные песни и прочие "фишки" похожие на викингов. Если у нас удастся - то увидишь.
НольДевять
30-11-2005, 11:21
Дайра, просто супер. СПАСИБО!!! огромное
вам уручье гыр! ух... жгут))))) слов нет....
Добавлено:
Дайра, а это кто вообще? там написано все
на каком то непонятном дружественном наречии...
IRISH Bastard
2-12-2005, 8:41
Нет не принципиально (25ая фото) просто не очень хорошо нарисована борода...
а по костюму просто супер...
орки кстаи тоже рулят
951109, я не знаю, кто это. Тот, кто скинул, сказал, что это шведы. С какой-то тамошней ролевой игры. Я, кстати, пробовала определить по костюмам - что за игра, но так и не смогла.
Эльфы. Московский клуб Миндон Энвина
http://www.entel-edegil.narod.ru/librery/p...ms_kingdom3.jpghttp://www.entel-edegil.narod.ru/librery/p...s_kingdom11.jpgИ еще у них же утащила фотографии с очень удачными костюмами
"Сильмариллион-Экстрим"
http://www.entel-edegil.narod.ru/librery/p...silm/nolde_.JPG"Нарн и хин Хурин"
http://www.entel-edegil.narod.ru/librery/p...rn/P8200520.jpghttp://www.entel-edegil.narod.ru/librery/p...rn/P8200522.jpg
Блин, здорово! Орки - беспредельны. И гномы тоже. Эльфы тож рулят...
теперь бы посмотреть на уже бывшие в обиходе костюмы людей...
Allennas
6-03-2006, 14:17
Народ! Вот купил я шерсти и льна, и при пошиве прикида у меня возник такой вопрос:
какими должны быть эльфийские штаны? Скандинавские шаровары? Широкие арабские?
А может европейские шоссы или ещё что?
Бертран ре Эстре
6-03-2006, 21:02
Allennas, эльфы утонченые создание, согласитесь шаровары и всё широкое в полной мере импонирует скажем гномам, мне кажется, что шоссы это будет по эльфийски, только лучше шейте цельные, а не половинчатые, эти удобнее =))
Allennas
6-03-2006, 21:11
Бертран, Вы тоже будете в шоссах?
Я лично более склонен к варианту русских портов - ни широко, ни узко...
Хотя шоссы - тож вариант, но если их делать из шерсти - сопреешь...
Бертран ре Эстре
6-03-2006, 21:31
Allennas, я точно буду в шоссах, на это есть три причины:
- Мой клуб занимается реконструкцией Фландрийского города Брюгге начала XV в, а это именно шоссы.
- Шоссы на мой взгляд более всего импонируют эльфам, так подчёркивают красоты и элегантность тела. Тем более на большенстве игр по Толкиену проводится паралель на эльфов именно европой позднего средневековья.
- Шоссы очень удобно, в отличии от шаровар они не цепляются за ветки, и просто красиво, тем более под доспех лучше шоссы, одевать на них ноги доспешный удобно.
Про шерсть эт ты загнул, сделай льняный, что ли, шерстяные уж больно жарковато будет. Хотя жары не обещали, но кто знает.
Чулки, раздельные чулки и бре. Нет ничего удобнее этого. В шерстяных не сопреете. Сукно намного более приятно чем лен, да и закатать вы их к колену можете. Русские носили ЧУЛКИ в 13-14 веках точно. Порты - нижнее белье. Не думаю, что эльфы ходили в трусах...А еще длиннополая византийская рубаха с поясом - и вы красавец. Мужчинам очень идет.
Allennas
6-03-2006, 22:22
Т.е. можно пошить либо брэ+шоссы, либо порты+чулки?
А что из этого удобнее и эстетичнее?
А в качестве остальной одежды-нижняя длинная рубаха в меру прриталенная, поверх какой-нить длинный кафтан/скандинавская "куртка"
с запАхом, хут и плащ, подпоясаться, кушак какой-нить поверх повязать,
навесить мешочков - сумочек - и вперед, к эльфам!
Надеюсь, на игре не будет личностей, обзывающих игроков в шоссах/чулках п***рами?
И Моргилей там с Грибными разных? Я их не видел, слава Эру Единому, но читал про них...
З.Ы. Насколько я знаю, порты были длинные, как современные штаны...
Но вам-то, реконструкторам, лучше знать...а может я и прав?
Просвятите...
Подойдут и шоссы, и узкие брюки, все, что подчеркивает фигуру. Шаровары, порты - нет.
Порты и бре - одно и тоже, только впрофиль. Длина бре могла быть как до колена, так и как у современных "семейников", даже чуть короче. Шоссы и чулки- тоже одно и тоже! Делаются со стопой, не требуют носка. Рубаху приталивать не надо. Чулки ношу 4 год, нахожу их удобными и подчеркивающими мою стройность.
Мне бы ещё достать НОРМАЛЬНУЮ выкройку кафтана/скандинавской куртки
с запАхом, а то нигде нету...
З.Ы. У Леголаса тут тож шоссы?
Эарендил
15-03-2006, 22:54
А если человек хочет за эльфов, но носит бороду и не хочет её сбривать? Или этим пренебрегаем? :)))
posadnik
16-03-2006, 5:45
Цитата(Эарендил @ 15-03-2006, 21:54)
А если человек хочет за эльфов, но носит бороду и не хочет её сбривать? Или этим пренебрегаем?

))
Если хочет быть эльфом - то пусть пострадает за идею - побреется.
Пусть Дьяк подтвердит или опровергнет.
ArsWolfBeast
7-04-2006, 8:15
Я конечно извиняюсь, но дело ещё и в том, что если побриться сразу перед игрой, то это будет белый подбородок на загорелой физиономии

А бриться за месяц до игры - жестоко. Неужели эльфам нельзя носить маленькую аккуратную бородку?
Дьяк сказал, что сам он собирается бриться для вхождения в образ.
Я, как мастер по антуражу, на подобном насилии над личностью не настаиваю - у каждого свои жизненные принципы, да и один бородатый эльф в книге точно был, так что исключения случались даже в первоисточнике.
Allennas
7-04-2006, 13:28
Ахтунг! Бородатые эльфы!
Дайра, а где это Вы вычитали про "бородатого эльфа"?
З.Ы. Совет гномам - муляж бороды можно сделать из плетёнок-косичек
копчёного сыра! И выглядит прикольно, и закусить всегда можно
Господа!!! и уважаемая Дайра!!!
Уточняю! я не собираюсь полностью сбривать ни бороду ни усики...
Отвечаю на вопрос Allenas - Кердан !!! (у него была борода!!!)
Однако лично я настаиваю на том чтобы эльф имеющий по жизни бороду подстриг и уменьшил ее до максимума.
всем желающим могу выслать свою свежую фотку с преведенной до игрового состояния физиономией..

С уважением, Дьяк (Элу Тингол, Ауле)
Allennas
7-04-2006, 19:59
Элу, при всём уважении...не помню, чтобы Кирдан Корабел был бородатый...
Написано где-то было, что эльфы НЕ имеют "левой" растительности на теле.
Цитата(Allennas @ 7-04-2006, 22:59)
не помню, чтобы Кирдан Корабел был бородатый...
Нехорошо, молодой человек. Такие вещи нужно знать.
"Когда они подошли к вратам, Кирдан Корабел вышел, чтобы встретить их.
Очень высок он был, его борода была длинна, а сам он – поседевший и старый,
только глаза его сверкали как звезды. Он взглянул на них, поклонился и сказал:
“Все готово.”
Allennas
10-04-2006, 14:58
Блин, ну давайте теперь все эльфы приедут с бородой до пола, да такой, что гномы обзавидуются!
Бррр...
Кирдан Корабел - единственный эльф, про которого точно известно, что он был с бородой.
Остальные бородатые эльфы просто ничем не превосходили героев, о которых упоминал профессор.
Думаю с растительностью на лицах у эльфово было все как у людей, просто по римскому образцу - то есть модно быть бритым, но некоторые могли и носить бороду.
Главное, чтоб она ухоженной была.
Allennas
12-04-2006, 20:17
Блииин! Пусть Кирдан, если надо, едет с бородой,
а вот остальным эльфам её не надо! не будем превращать Белерианд в гномятник!
Allennas Всем по бороде! Пусть орки будут бородатыми, чтобы не были похожи на скинов

И дракону бороду! Он ведь дракон, как же без бороды

И хобитам бороду... Под два метра! Каждому эльфу по бороде! А эльфийкам ещё и усы добавить, чтобы их никто не похищал

А мелькору вообще две бороды, для понта
Ага, всем ведущим эльфийским персонажам обязательно сделать косметическую операцию по изменению формы ушей и пластическую, для приобретения красоты дивной; полных посадить на принудительную диету, что бы были стройные и гибкие аки тростиночки; низкорослых - на растяжку, что бы стали высокими, ну а магия, видимо, придет сама...
Может быть не станем доходить до абсурда?
А, с другой стороны- если, гномам бороды в обязаловку, то почему бы эльфам не бриться на протяжении всей игры (кроме счастливчика Кирдана

). Это было бы воистину дивно
ArsWolfBeast
13-04-2006, 9:49
Бриться на продолжении игры и сиять всю игру белым незагорелым подбородком?
Нет, завозить тоннами тональный крем

И сиять макияжем, а так же подведенными "эльфийскими" глазами, являя собой образец красоты неземной и беспросветной дивности. Да, чуть не забыла - к макияжу в комплекте обязательны голубые лосины, клюшко-меч, дивно изукрашенный синей изолентой и билет в сторону ХИшки.
А если серьезно, то гномов же не заставляют бороду отращивать - борода может быть накладная. Игра все же, а не кастинг на 4-ую часть ВК.
Бродяга
13-04-2006, 14:13
Действительно- не кастинг!
Тогда, можно ограничиться табличкой на груди-"брит"(в смысле- "эльф")
А, если серьезно- остается принять рекомендации мастера, данные выше...
Allennas
13-04-2006, 14:49
ИМХО, бороды гно...тьфу, эльфам-такой же абсурд, как и топ-моделей в гномихи...
Так, посмеялись - и будет.
Эльф - это в первую очередь - менталитет. А ноги, крылья, хвост - т.е - бороды, красота лица и тонкая талия - для игры значения не имеют. Так, господин Allennas, в начале вам бородатые эльфы не нравятся, потом Юля Зубарева и Алина Немирова не пройдут у вас контроль на 90-60-90, потом - Лютиэнь не так поет, Берен не столь харизматичен... Стоит только начать. Поэтому мы на сем закончим - игра это игра. И ЛИЧНЫЕ внешние данные игрока к ней отношения не имеют. Вот если Берен мечом не умеет владеть - это повод завернуть заявку, как несоответствие образу. А уж что там растет на лице у Тингола - его личное дело. Тем более, что в первоисточнике с описаниями ой как не густо... Да и цитаты точной вы не привели. Пока это лишь ваше, субъективное, мнение.
Просто примите к сведению что:
игра у нас в сезоне не одна, а на других человеку может быть нужно быть как раз с бородой;
есть люди, для которых борода - это часть жизненных убеждений - а у нас немало реконструкторов играют эльфов - и те, кто состоит в славянских клубах ее брить не станут;
и последнее

а вы на 100% уверены, что если будет введен фейс-контроль, вы его пройдете на заявленную роль?
Так что давайте прекратим пережевывать чужие бороды.
Allennas
14-04-2006, 6:09
Да уж, посмеялись и хватит...
Я? Фейс-контроль?
Хм...Какой фейс-контроль?

Надо подумать...бороду у меня точно нет! Весу во мне 60 с хвостиком кг,
худощавого, так сказать, телосложения, волосы ниже плеч...
На гитаре играю...х...во правда, но играю.
Думаю, по внешним данным меня пропустят как эльфа,
или всё-таки не будем переходить на личности?
ArsWolfBeast
14-04-2006, 7:05
Какой кошмар.... Пойду забирать назад заявку. Ибо весу мне 90 с лишком, сложение отнюдь не худощавое, волосы правда будут длинные, но это же парик... На гитаре играю, но предпочитаю рояль. Какой же я эльф блин?
Условности моделирования...
Так, в детстве при посещении оперы "Травиатта", никак не мог понять, как дяденьки и тетеньки вокруг, не замечают, что юную красавицу играет толстая бабища! А потом, мне обьяснили- она же прима, "заслуженная" и т.д. и т. п. и это ее работа.
А , что заставляет человека на игре, брать неодекватный для себя образ- вопрос личный. И если, сам не можешь на него ответить, то лучше обратиться к специалистам
Ну, а выбор остальных, принимать такую "Травиатту" или нет...
Allennas
14-04-2006, 9:56
Друзья! Я не смею предъявлять к кому-либо какие-либо требования,
я просто говорю о том, что игрок должен максимально (насколько это возможно для каждого) соответствовать своему персонажу!
Было бы, во всяком случае, неплохо.
ArsWolfBeast
15-04-2006, 20:26
Давайте тогда уж вспомним, что в тексте первоисточника ни разу не встречается слово "гитара":) Так что хотите соответствовать - тащите лютни, арфы и т.д.:Р
Федайкин
16-04-2006, 18:33
Allennas, в Первый Дом, Вам сударь путь в случае кастинга заказан.=)) Нолдор ростом были слегка за 2 метра и очень конкретно превосходили людей силой. Про гитару Вам уже сказали.=))
А вообще, сударь, не стоит так уж откровенно нарываться тут. Я думаю, что Ваш лорд этого не одобрит.
Allennas
17-04-2006, 18:18
Мда...выслушал. Принял к сведению.
А до арф и лютней ещё не доросло РД, я же говорил о том соответствии,
которое можно осуществить сейчас.
Phoeniks_666
29-05-2006, 10:16
Дорогие мои МАСТЕРА!!!!!!!!!!!! Подскажите что-нибудь по поводу прикида волколака на ХИ2006!
Солнце, здесь не так уж много думать надо. Вот соберемся все вместе, я тебе всё доступным языком объясню. Хотя может быть что-нибудь новое предложат...
Zelgadis
6-06-2006, 15:46
хм . воть опять всякой ерундой страдаете.
что с правилами- не понятно, а вы все грезите острыми ушами и растяжками.
Я можеть ваще всю игру в шлеме прохожу нафиг мне брить бороду, и уши острить???
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.