Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Юмор на тему будущей игры
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > Веселости <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
posadnik
Юмор на тему будущей игры:
http://www.posadnik.nm.ru/images/smeh/page_01.htm

Особенно мне нравится "Два хита" rofl.gif
user posted image
В тему к некоторым спорам, которые недавно велись здесь про dwarf.gif horse.gif assassin.gif elf.gif и т. д.
posadnik
Так же хороша фотография "Будни эльфийской девы":

http://www.posadnik.nm.ru/images/smeh/budnibig.jpg
Дьяк
Увы но эти будни для Дориата уже не актуальны!!!!!!
в ближайшее время вывешу на обозрение статью относительно этой стороны РИ.

С уважением, Дьяк
posadnik
Цитата(Дьяк @ 4-12-2005, 20:13)
Увы но эти будни для Дориата уже не актуальны!!!!!!
*

Адан на хозработы confused1.gif
Bashar
Это на тему "двух хитов" и т.п.

Сколько хитов добавляет шлем? - Один. Но "по жизни".
Дьяк
Мое почтение, дамы и господа!

Есть одна замечательная идея!!!

Предлогаю на рассмотрение

- оно является оптимальным относительно расхода времени на игре на пожизневые проблемы!
согласитесь, что эльф оттирающий золу с котелка - это уже ближе к сказке о золушке!
Следовательно предлагается вывести техническую группу которые смогли бы обеспечить нам игровой уют. Взамен их проезд и питание будут оплачены остальной командой.
Прошу очень серьезно отнестись к данному вопросу, и высказывать свои соображения на данную тему
Lezitin
Кто-то повезет на игру котелки?! Дельный совет: котелки - на голову, нержавей ведра- на костер. И никак иначе!!!

На медведя я, друзья,
на медведя я, друзья,
выйду без опаски,
если в каске буду я,
если в каске буду я,
а медведь - без каски!
Lezitin
Последний анекдот:
"- Зачем на игре палатка? все же и так ночью ходят на "тайные операции" в лагерь "противника"...
- Дурак ты! Приходишь с тайной диверсионной операции, ташишь с собой визжащую эльфийку, и - в палатку...
- А если ты- не орк, а эльф?
- Ташишь шипяшщую орчиху... только действовамть нужно Быстро.
- Ага: а то - орки догонят и подрежут растяжки палатки? А потом - растопчут ногами все, что в ней?
- Дурак ты! Там же - орчиха! Кто своих-то топтать будет?! Вот подрежут растяжки, оно - упадет... Главное, чтобы вы были бы уже внутри.... Если подрежут, пока вы снаружи, вместо моря Удовольствия будет море Боли!"
Арканар
Цитата(Lezitin @ 1-06-2006, 22:40)
Кто-то повезет на игру котелки?! Дельный совет: котелки - на голову, нержавей ведра- на костер. И никак иначе!!!

На медведя я, друзья,
на медведя я, друзья,
выйду без опаски,
если в каске буду я,
если в каске буду я,
а медведь - без каски!
*

Ага...

у нас как раз медведь намечается......вот он обрадуется....консервам в стиле фолк
IRISH Bastard
Если с хирдом вышел в путь
Если с хирдом вышел в путь
Веселей на много,
Без хирда меня чуть чуть
Без хирда меня чуть чуть
Ну а с хирдом много!!!
Kaskyr
Надпись над воротами, которые надо выносить "по жизни"

Если ты легко и просто
Вышиб двери головой,
Значит ты тупой и толстый,
А не сильный и крутой!
IRISH Bastard
Когда я в Мордоре служил мясником
Ко мне постучался косматый эльфяра
И глядя на карту на черной стене
Он усмехнулся мне
Он рассказал как плачет эльфа
Без мужика она одинока
Нету в Гондоре у них мясника
Значит нам туда дорога
Значит нам туда дорога

Ятаганы в ножны прятались
Орки пьяные смотрят вниз
И в дебри сказочной тайги
Падают они

дальше надо делать
Черные сказки белой зимы
На ночь поют нам большие деревья
Черные сказки про розовый снег
Розовый снег даже во сне
А ночью по лесу идет Сатана
И собирает свежие души
Новую кровь получила зима
И тебя она получит
И тебя она получит
Эарендил
"Химрингская дева балрога на скаку остановит и хобот ему оторвёт"

"Дом Финголфина (Нолофинвэ) - нолфинги
Дом Финарфина (Арафинвэ) - арфинги
Дом Феанора (Куруфинвэ) - курфинги"
IRISH Bastard
Уже по прошедшей игре

самое страшное ругательство средиземья:
"Герой!"

оскорбительные выкрики
1. "Эй, герой, а пообниматься?
2. "Барлог-гомофоб"

общения Барлогов между собой
зажигалка, окурок, огарок, свечка, костерок....
Фарина Гроровна
Мдя... По прошедшему:
Два самых страшных имени для старших сыновей Феанаро: Финдэкано и Амбарусса (последнего особенно "любил" Макалаурэ)...
Nyta
Самое запоминающееся- это белые хайратники!!! Они везде,они по всюду...
Свейнхильд
Скажите мне..как же выглядели Амбарусса и Макалауре..задолбалась искать!
С хайратниками жгли..даже уже в 2 последнией ночи и именно эльфы..
Фарина Гроровна
Свейнхильд, Макалаурэ отыгрывала Мира из Ёбурга, а Амбаруссу - парень из Минска, блондин мужественного облика в чёрной бриганте и золотом обруче с золотыми камнями на голове.
А хайратники... полный полигон привидений! (:
Фотки выложу на свой прикловский сайт, там есть всё лорды первого дома.
IRISH Bastard
Так я с Амбарусой Пил!!!!!!!
Фарина Гроровна
IRISH Bastard, а я с Амбаруссой чуть не подралась, будучи гномьей жрицей. (: а после игры мы вдоволь поржали над тем, что про него говорили в Химринге.
Вот, например: "В Химринге траур, Макалаурэ лишился голоса, а у Амбаруссы по плану пир..."
Свейнхильд
Мне про Амбарусса его же ельфийки (для тех, кому важен пол)говорили, что "Когда Нолдор раздавали мозги, Амбарусса были в шлеме".
http://photofile.ru/users/svanhild/2033240/32390186/ - это Амбарусса?

http://photofile.ru/users/svanhild/2033240/32390206/ - а вот это кто?
Ты на фотках Лордов подпиши, а то нифига не разобрались..тока с Келегормом все ясно..а так запутаешся в них..я даже по знаменам не разобрала..
И кто может - поправьте мои фотки! ПЛЗ..
Ars
Свейнхильд, поскольку в подписях к фотографиям ты напутала, то есть мнение, что и насчет поговорок преизрядно ошиблась.

И еще. Здесь ты пишешь "его же эльфы", а в другом месте пишешь "встреченные эльфийки". Завралась, ага? smile.gif
Агнар
Цитата
я даже по знаменам не разобрала..

Свейнхильд это ОНА а не ОН... wink.gif

Я плохо шарю в эльфийских знамёнах, но Амбарусса это те ребята у которых на синих котах были белые звёзды? Которые вечно на помощь финдекану ходили....
Свейнхильд
А так я понимаю, что если я пишу люди, то то же надо было уточнять, к какому полу? "Я товарищ милиционер, ей под колеса не заглядываю". А про них много кто говорил, и пленные эльфы, и эльфийки...Это уже вы сами в светлых рядах ищите, кто чего говорил) Наше дело выслушать)))

У всех феанорингов на коттах были звезды, тока у Финдекано не было, ибо он второй дом, и они без котт вообще. не было..я поскольку давно матчасть не читала, то забыла где чьи знамена..
Я знаю, что я напутала..но поскольку Лорд одну руку убрал под плащ на параде, то логично было предположить что это Неольфинве Майтимо Руссандол Феанарион, неправда ли?

http://photofile.ru/users/svanhild/2033240/32390186/

Лучше поправьте где я ошиблась...А вот лжи будете в лицо уличать!

А встреченные эльфийки его же и были...эльфы, ельфийки..все равно ушастые tease.gif
Свейнхильд
Вот еще мозаика вылезает

По лесу идут четыре орка..2 орчихи поют "А Элберет Гилтониэль", старательно так...пыталась научить петь их Pella Hi'siё, но ниасилили..

На тропинке к беорингскому кабаку стоят и мирно болтают: невидимая волшебница, химрингский дружинник, волкодлак, орчиха, подваливают к нам беорингский патруль, мол какого такие и без хайратников. В ответ идут глупые отмазки - мол собачек выгуливаем. Потом Беоринги раздупляются, и мы бросаемся к кабаку врассыпную. Нолдор совершает головокружительный прыжок через ограду и приземляется в кабаке. Проверка регистрации не удалась.

Не понравилось - при штурме крепости Амбарусса, после боя, один из дружинников светлых херачит своей дюралью изо всей своей неудовлетворенной энергии по живому дереву. Дивно...
Агнар
Цитата
Не понравилось - при штурме крепости Амбарусса, после боя, один из дружинников светлых херачит своей дюралью изо всей своей неудовлетворенной энергии по живому дереву. Дивно...

А то как же? В поле биться это не сильмариллом и щитами прикрываться, тут и проигравшем можно оказаться....
Свейнхильд
Не знаю, парня по моему реально вынесло...помнишь, его свои даже удерживали?
так вот все таки поясните мне, кто на фотке? Амбарусса или Майтимо, чтобы я переправила и пошла учить матчасть дополнительно, чтобы потом претензий не было. Желательно пояснить по всем эльфам!

И это я не еще не рассказывала о том, что один из пленных просил наложить на него заклятие, дабы своего Лорда того...так что довели рядовой эльфийский состав практически до ручки acute.gif
Фарина Гроровна
про ту фотку, где написано, что это - Майтимо с дружиной, это на самом деле вовсе не Майтимо, в Химринге все знамёна были чёрно-серебряные, и в центре фотки - Амбарусса. Майтимо был в бордовой одёже, единственный из шести братьев.
На второй фотке знамя держит простой эльф, а справа от него стоит лорд Майтимо.
Подписи и сами фотки ищи на www.farina-grorovna.prikl.ru. Лорды там есть все, но многие - в странных ракурсах (тут уж как смогла...)
Свейнхильд
ок! спасибо! щас переправим на просто эльфы)))) а то побьют еще нафиг..а я вообще то по феанорингам страдаю и хрен меня потом пустят дальше Ангбанда))) dwarf.gif assassin.gif
Свейнхильд
уф..переправила..написала расплычато)) короче ясно, что эльфы и что Нолдор..пускай сами думают и решают кто они..
Агнар
ARS

Цитирую тебя по ЖЖ (начало цитаты)

"Штурм крепости" ???

На мой взгляд ты заврался. Нашу крепость не штурмовали. Нас к тому моменту сильно заколебали уже всевозможные спецсвойства и плюшки и бесконечные тайм-стопы. Поэтому наш отряд остался под стенами крепости, и вам было предложено побиться без всяких спецух и магии.

В результате это завершилось тем, что ваши не ложились, так как вы были все как один "в красных доспехах", а наших положили зашедшие со спины балроги. Вот такая вот победа в "честном боестолкновении без плюшек и магии".

Я уже не говорю о том, что разбитую голову кому-то из ваших штопал именно наш командный хирург.

Так что не надо пиздеть. Я, конечно, понимаю - игра, эмоции, все дела. Сам сорвался, когда кто-то из ваших что-то там вякнул про "забрать знамена". Но реально у тебя есть две альтернативы:
- либо ты все-таки прежде, чем поливать других грязью, отделяешь свои фантазии и нетрезвые воспоминания от действительности и думаешь прежде, чем что-либо писать;
- либо ты упорствуешь и продолжаешь безосновательно попёздывать, но в таком случае я хотел бы видеть твое фото, пересечься нам в реале будет довольно сложно, но чем черт не шутит - всякое в жизни бывает.

конец цитаты....

Ты чё курил предшествующей ночью??? Там не было ни одного барлога, вас раздолбили пешие без единого намёка на магию. Барлоги подошли уже потом, когда вы чють не плача с криками в стиле "пусть они всё разломают" убирали знамёна со стены...хотя штурма не было, тут не поспоришь. По поводу того что мы не ложились. Ну тут можно сказать только одно - ваши вставали будучи убитыми !!! Ещё странно что вы, так рвавшиеся побиться с нами не ушли дальше стен своей крепости.Зато в самом начале игры вы так смело всем войском бросились на 2 пеших и 3 троллей (начисто игнорируя тот факт что они тролли).
Фарина Гроровна
Агнар, предлагаю подраться - устроить бугурт подушками и вениками. Задолбал, честное слово...
Тебе плохо игралось? Да? А сделать игру себе самому? Команда гномов запоролась и съехала на третий день игры, но всё же Дьюрина бессмертного и жреца Фарина знали полполигона.
А если тебе удалось поиграть, то какая разница, у кого какие тараканы в голове? Вот Химринг тоже жестоко издевался над Финдекано, даже создали орден трёх степеней его имени - кстати, первый вручался за незнание правил игры и нежелание их читать... А потом выяснилось, что Финдекано как игрок очень даже ничего.
Свейнхильд
Никто не спорит против Финдекано) хотя его сидение в кабаке во время штурма собственной крепости вообщем то удивило не только Химринг. Хотя про орден мы не знали, а то тоже бы может и наградили, у нас были свои награды)
Агнар просто адекватно отвечает на вызов Арса..
Агнар
Фарина Гроровна

Тёрки с этим молодым человеком исключительно наше с ним дело. Игрой я доволен не смотря не на что! Просто товарищ в ЖЖ наезжает на моего одноклубника - надо было ответить...
Фарина Гроровна
Агнар, такие вещи в личку пишутся. Не в форум. sleep.gif
Что касается Финдекано, то он сидел в кабаке с пожизненной проблемой - он ногу повредил незадолго до игры, и только с палочкой по полигону передвигаться мог. Он, правда, забыл про белый хайратник, но сделал это потому, что ещё и отыгрывал проклятье Саурона - "уж0с".
ПС. Это всё со слов третьих лиц, в т.ч. писателей - сама не видела.
Агнар
Я тут посмотрел видюху того боя....ну что можно сказать - нарушали ВСЕ сплошь и рядом. Только Беоринги сразу честно посчитали удары и в большенстве своём не нарушили правил.
Остальные в большенстве своём игнорили удары...пока их по жизни не валили...
Фарина Гроровна
Агнар, как МенеГан рассудил, так и ладно. Фиг бы с ним. Хотя бой, откровенно говоря, действительно был хреновым... Ну да что уж тут. Главное, по жизни не прибили никого. (:
Агнар
Ну не то чтоб хреновый...самый лучший на игре) потому как единственный массовый...не считая наши стычки с домом Беора.
Свейнхильд
Вот кстати беорингская команда в этом плане мне понравилась..у них магии по моему не было по определению своей, вроде бы..
Фарина Гроровна
Свейнхильд, ага, магии на игре не было только у трёх команд: эльфы Митрима, беоринги и гномы. Кстати, я очень от этого страдала и переживала до игры (как это умоей команды не будет магии, одна антуражка в виде религии!), а потом посмотрела на весь этот геморрой, когда мне Тьелкормо шевроны пришлось отдавать в 2 часа ночи, да ещё и в крепость за ними лишний раз бегать... и решила, что без магии мне вполне себе хорошо.
Ars
Ох, как же я не люблю всякие разборки на форумах...

Свейнхильд, может хватит уже, а?
Ты не знаешь даже как кто из сыновей Феанора выглядел на этой игре, зато с упорством, достойным лучшего применения, продолжаешь гнать чушь.
Прежде всего тебе стоит осознать тот факт, что Первый дом - это не одна команда. А то, что говорили какие-то там посторонние эльфийки не из нашей команды - это их личные половые трудности. Я понимаю, что тебе их фразы, возможно, очень понравились, но не стоит врать о том, что это говорили именно наши игроки.
Что же касается "дивнюков", то считаю, что в первую очередь праведный гнев стоило бы обращать на девочек в "меховых купальниках" aka "ангбандские волколаки", которые чуть ли не гордились тем, что пожизненными разговорами достали нашу команду и потому их отправили нафиг.

Агнар
Я так понимаю - ты тот самый тролль с крашенными волосами, которого потом мастерским решением определили в балроги?
В таком случае хотел бы сообщить вот что:
1) Часть нашего войска, с которым вы и поторцевались под стенами нашей крепости, возвращалась домой, уже преизрядно набегавшись в доспехах до этого. Поэтому появление вашего отряда было нам нужно, как собаке - пятая нога. Тем не менее ворота мы открывать не стали, а решили побиться с вашими просто под стенами. Я вернулся немного раньше, не успел одеть доспех и поэтому сверху мне прекрасно было видно как и что происходило. Вам было предложено биться по правилам, без всякой магии и спецсвойств. Завершилось это именно тем, о чем я говорил - ваши не ложились, а в спину к нашим зашли балроги (Готмог, то бишь Самарский Волк + еще один, которого я не запомнил). Я это видел со стены крепости. Впоследствии, кстати, один из ваших подходил ко мне и показывал метку "красного доспеха", что уняло часть наших претензий, но это было уже после всех разборок.
Так что советую подумать немного и понять, что наши возмущения не были необоснованными.
2) Если с твоей точки зрения именно все так и было, то тогда мне неясно, отчего же ты спокойно заходил вне игры к нам поторговаться, и не высказывал при этом никаких претензий? А если претензий особых нет, а все эти наезды вызваны тем, что "на девочку из моего клуба наехали", то я очень бы советовал тебе вразумить сперва эту девочку, чтобы вначале она думала головой, а потом делала какие-то там заявления. Иначе ее деятельность приводит, как видишь, к бесполезным сотрясаниям клавиатуры и ссорам на пустом месте.

P.S. Про магию, про то, как нас достали липовые герои, про всякие там нестыковки и негативные моменты я напишу позже, когда будет готов наш командный отчет и фотографии. Единственное, о чем бы хотелось напомнить - Первый дом состоял из нескольких команд, причем все команды кроме нашей представляли собой "сборную солянку". Поэтому наезды лично на нас из-за того, что кто-то там из Первого дома что-то не так сделал или сказал - это вообще дурость. Вначале разберитесь в том, кто именно что делал (а, как я понял, некоторые еще даже в действующих персонах не разобрались), а потом уже делайте какие-то заявления.
Фарина Гроровна
Ars, то бишь Амбарусса (угадываю?), вступаешься правильно, но хочу сказать один тонкий момент - несмотря на то, что ни Химринг, ни Таргелион не заявлялись едиными командами, сыгрались они на славу - сама тому свидетельница. Эльфы в плане командности были на высоте. Немного выпал Майтимо - ну так на он и мастер по этике... ):
Ars
Да, но вспомни всех доставшего "героя" из Химринга. А теперь прикинь, что из-за одного лопуха некоторые утверждают что-то вроде "эльфы были готовы затемниться за бутылку водки".
Свейнхильд
С Троллем ты ошибся..крашеный тролль это наш командир клуба Ургат))
Я в курсах, что первый дом не одна команда.
Кстати, не все эльфы Первого дома были против девочек в меховых купальниках по жизни)))) Это мы в кабаке проверили)
Поторговаться мы заходили как раз с командиром, и если ты читал мой отчет нормально, а не выискивал в нем только негатив, то может заметил мои восхищения вашей крепостью, а еще пользуясь случаем хочу передать респект тем, у кого купила нож и ложки) Вещи качественные.
И вот лично на тебя никто не наезжает.
Герой не то, чтобы достал, но был довольно карикатурен)
Кстати, если интересует, могу выложить видюху последнего боя.
Свейнхильд
Фарина - да, с магией то все и стопорилось..а вообще что-то я по Сильму там особо в этой эпохе и в данных событиях магии не припоминаю. Поединок Финрода с Сауроном - вполне да. В помощи Лютиэнь Берену - да. Но сие было раньше. Но где она во взятии крепостей была?? А тут понавешано как на Кринне. я конечно понимаю, что все рассчитано, на то, чтобы не было простой маньячки, но уж больно наворотили.
Фарина Гроровна
Свейнхильд, Зуля (Юля Зубарева) признавалась в кулуарах и не только, что перевес с магией повился "вроде как случайно в процессе" игры, в связи с недозаездом Тёмного, кстати, блока. Судя по её словам, всё было пропорционально: малочисленные худосочные магические эльфы против железного сильного немагичного Ангбанда.
Про магию, конкретно: забываешь про завесу Мелиан, магию Идриль (разгоняла мрак незадолго до встречи с Тёмным Эльфом Эолом), а кроме того, нигде хоть и нету указаний на магию напрямую, но как ты думаешь. каким образом даже гномы "вплетали в камни звёздный свет"? Поэзия? непохоже. Толкин всегда очень конкретен, просто в его текстах очень много шифров. Нолдор совершенно точно были магами все (пришли из Валинора неся в себе Свет Валар - истинную магию, которая даже проклятиям подвержена не была). Магия Толкина - не есть магия Кринна, Земноморья, Нарнии и т.п.
Свейнхильд
Да, я знаю, должно было быть нас больше, но увы..а потом уже подготовившихся магов было жалко обламывать (прочитано в отчете мамы Сау - http://community.livejournal.com/nehi06/2698.html)
Но вроде и светлых должно было быть больше, тот же Нарготронд...
Про Мелиан да, забыла, но оно оговорена у Толкиена еще срауз по приходу Нолдор в Средиземье.
Наверно ты права, но там нет такой прямой магии, типа бухнул жезлом и все мертвы...Она у Нолдор часть естества, и не воспринимается открыто, нет указаний, что допустим Феанор маг - да, величайший из Нолдор, "ибо Феанор был создан самым доблестным, выносливым, прекрасным и умным, самым умелым, сильным и искусным среди детей Илуватара" (с). Но понятно, что способности его превышали сородичей.
Из Синдар получается четким магом Лютиэнь, как минимум.

Но все эти стационарные/передвижные щиты и бегающие товарищи с жезлами "ты убит" сильно на мой взгляд стопорили действие..
Хотя мы тут тоже нозагинали - была идея 17-ти шевронного балрога)) Ну некоторые прочие персонажи..
Свейнхильд
Вот кстати еще фоточки с игры, Агнаровы.

http://photofile.ru/users/svanhild/2039460/
Агнар
Барлогом или троллем я не был)))

Ну Готмога на видюхе нет....ну да бог с ним, мы шли на вас без барлогов и то что они пришли не наша вина, мы их не звали.
Мы не ложились, спору нет, но только после того как ваши принялись вставать...так что все хороши )))
Свейнхильд
Там видюха чисто схватки..
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.