НольДевять
21-02-2006, 9:08
вот забавно, орки на коленях как "игровая условность"
всех, очевидно, устраивают, а деление оружия "по
рассовуму признаку" - чушь))) однако, условности
игрового моделирования достаточно условны!
вив ля реконструсьон!
Бертран ре Эстре
21-02-2006, 11:06
Allennas, трёхлинейки и сейчас есть, из них даже стреляют я уверен, но это не значит что они стоят на вооружении армии, но подождём преславутого фото, я думаю оно разрешит наши проблемы =)
951109, виват, я не против, победа реконструкции, есть победа здравого смысла.
Allennas
24-02-2006, 17:24
Вот такой вопрос...может ли тяжран сидя отмахиваться кинжалом?
И ещё: в правилах написано не менее 8 мм толщины клинок надо...А если это кинжал?
Можно 6 мм?
Бертран ре Эстре
25-02-2006, 18:55
Allennas, тяжелораненый лежит и стонает, боле он ничего не может, вы бы могли чем нить мохать с тяжёлой черепно мозговой травмой, я думаю нет, хотя если шлемы будут необязательны, то у вас будет шанс проверить, отмахиватся будете от зрителей которые хотят посмотреть на ваши мозги =))))
Там говорилось про клинковой оружие в общем, и про клинок этого самого оружия вцелом... отсюда вывод, немона...
Allennas
25-02-2006, 20:47
*^%*#!
Хотел полированный кинжальчик сделать, а он 6 мм...
Блин, зря дюраль брал...Тем более, что уже начал...

Народ, а что будет, если дюраль переплавить? Она будет менее прочной или нет?
Думаю, что нет (хотя это если вы правильно соблюдете технологический процесс (температура, скорость охлаждения, давление и т д)). Кинжал не советую делать, лично я их побаиваюсь - убить запросто можно и защиты от него в ближнем бою практически нет. Если кто меня кинжалом пырнуть пытается - убираю, очень жестко, человека.
Allennas
25-02-2006, 21:50
Иоанн, а Вы можете подробно описать этот самый "правильный технологический процесс"? Был бы весьма признателен!
Бертран ре Эстре
26-02-2006, 21:00
Allennas, sheet happens.....
Относительно правил по боевке переходим в раздел к мастеру по боевке. этот раздел я закрываю.
Зверь - все ответы вы сполна получите у мастера по боевке.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.