Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Гномотапки
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > Мастерская <% AUTHFORM %>
Phibus
Меня интересуют фотки, материалы, выкройки и прочее. У кого есть опыт, будьте добры, поделитесь им, пожалуйста smile.gif
Во что обуть гнома?
FeSKeR
Лично я на прошлых ХИшках (2005) был в обычных кирзачах... Просто и на гнома потянет =)
Жена у меня вообще нашла у матери в закромах сапожки... очень ими гордилась =))) Вот только фоток нет =(
Дьяк
Господа!

За кирзачи бубу отстреливать беспощадно!

А вот берцы например доведенные до ума только приветствую!

Объясняю:

1 берутся нормальные берцы
2 берется кусок кожи по высоте голенища (можно с заходом на подъем для полной маскировки шнурка).
3 толщина кожи примерно 1,5-2,5 (2,5 мах)
4 делаются пряжки на кожу
5 застегивается поверх ботинок и носится замечательно

6 и АНТУРАЖНО и УДОБНО и ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА!

wink.gif

Удачи, с уважением, Дьяк

ЗЫ: фото могу выслать на ваши майлы
Фарина Гроровна
Дьяк, у меня лично была идея перешить хромовые сапоги с 40 размера на мой 35... Голенища - чуть ниже колена. Кожа - чёрная. Пойдёт, надеюсь?

Да пойдет. вы будете переделывать и подошву на кожу?

Я просто категорически против ИМЕННО КИРЗОВЫХ САПОГ, а хромовые обычно можно подобрать так чтобы они даже по ноге в обтяжку были.

С уважением, Дьяк
Глоин
Кстати да. Модернизация берц гораздо удобнее и дешевле. А главное и нога защищена и дополнительную обувь тощить не надо smile.gif
Иоанн
Зато хромовые сапоги смотрятся лучше чем берцы, и защищают не хуже и подошва там кожаная с резиновым накатом.
posadnik
Цитата(Иоанн @ 9-02-2006, 14:48)
Зато хромовые сапоги смотрятся лучше чем берцы, и защищают не хуже и подошва там кожаная с резиновым накатом.
*

Согласен, но !!! я видел армейские берцы переделанные под условно-старинную обувь. Смотрелись они очень неплохо - да так что только с трудом в них бывшие берцы м. б. узнать.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.