Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы по поводу застройки.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > Обсуждение игры <% AUTHFORM %>
ArsWolfBeast
Несколько вопросов по поводу застройки.

1. Как на полигоне с подножным стройматериалом?
2. Будет ли централизованное снабжение строй материалами
2.1 На общих основаниях?
2.2 За отдельную плату?
3 Возможно ли просто узнать чуть заранее месторасположение полигона и собственной локации и тупо привезти всё, что надо, на грузовике?
Дьяк
Уважаемые игроки.

По сведениям полученным от Гунтера:

1 строяка (сухостоя достаточно)...
2 думаю что в районе Тихвина можно будет заказать дополнительно доски.

Заезд на полигон - лично я с Дориатом и гномами планирую заезд на полигон 2-го.

С уважением, Дьяк
Алхарт
Проблем со строяком нет. Дьяк все правильно сказал. Если надо, то можна будет закать машину горбыля или несколько, с этим проблем у нас в районе тихвина нет. Машина горбыля примерно стоит 200-450 рублей, в зависимости от качества горбыля, дальности от пилорамы и наглости водилы машины.
ArsWolfBeast
Какого примерно размера сухостоя?

Просто если честно, хотелось бы, по возможности, посетить полигон за месяц-полтора и посмотреть свою локацию. Часть материала и уже готовых фигней мы повезем с собой, так что хотелось бы знать примерные размеры и формы локации ещё до начала закупки стройматериалов.

Ещё вопрос, насколько вероятны изменения в правилах по стенам и штурмам?
Федайкин
Вопрос мастерам.
Примерная стоимость на близлежащих пилорамах:
-горбыль
-доска необрезная и обрезная.
-бревна кругляк.
последнее на всякий случай=)
Алхарт
Горбыль от 300 руб. за машину(зависит от качества и от удаленности пилорамы от полигона)
Кругляка(сухого) навалом. Машина сухого, который идет на драва, примерно 1000-1500 руб(но это не точно) Постараюсь все уточнить на майских праздниках и отписаться здесь.
Федайкин
будем ждать с нетерпением.
ArsWolfBeast
Такой не маловажный вопрос.

Насколько вероятны изменения в правилах по штурмам?
Алхарт
Приветствую всех!
Узнал цены на строяк:
*горбыль(длина от 5 до 7 метров при толщине от 1 до 7 см) - от 1100 за машину(нынче горбыль дорогой, тонкий и низкого качетсва, так ка леса в районе тихвина становится все меньше и теперь его перерабатывают более качественно)
*сухостой(бревна длинной метров 5 и в диаметре 10-20 примерно) от 1000 руб, а вообще его очень много навалено в лесу.
*о необрезной доске и тем более брусе лучше и не думать, стоят бешено.
С А.Тестовым до сих пор не смог встретится. Поэтому на данный момент про полигон точно сказать ничего не могу. Постараюсь откапать карту тихвинского района с нарисованным на ней маршрутом до полигона.
Kaimor
2 Алхарт. Наконец то хоть что то определенное.
Clair
Мои фотографии тут - http://ljplus.ru/images/of/le_ange_clair?c...84051&year=2006

Поделитесь фотками =)
IRISH Bastard
Отчет об НеХИ Эквилибриум 2006
Отчет об игре НеХИ-2006 «Эквилибриум».

Августом лета 2006 8 числа клуб исторической реконструкции «Красный Дракон» выехал на игру в качестве орочьей дивизии «Кровавые Топоры» в составе:
- Командира Ургата (красноволосый Барлог)
- Казначея Орейна
- Летописца Рагнхильд
- Хундскарла Ансгара
- Девы Сваны
- Начальника пошивочного цеха Бригиты
- ответственных за пищевые запасы (контроль за хранением продуктов) и моральный облик клуба – Хомяка и Ульфхильд
- Друга Клуба Грина
Эпоха была объявлена мне так «Когда Берен спиздил Сильмарилль».
На вокзале нами была куплена Заебелка, которая стала клубным символом и послужила на игре земным воплощением Мелькора. В поезде мы ехали очень весело и долго колбасились, правда проводник как то был не в восторге от наших клубных забав. На финбане в Питере нами были найдены два феаноринга из Мурманска, спешащих в Химринг в дружину. В дороге им был предложен спирт и переход в Ангбанд. Так мы зародили семя сомнения в Первый Дом.
Водитель маршрутки тоже наверно имел желание нас проклясть, потому что 15 человек-ролевиков в заваленной рюкзаками и щитами маршрутке, играющие в сифака макаронами и поющие песни это наверно было сильно.
«В рамках ангбандской эстетики» - это было рефреном нашего лагеря. Хотя никакой эстетики не было, по сравнению с крепостью например Амбарусса – на совесть построенная крепость, внутри вместо костра и разваленных около него посуды и жрачки – столы, с подсвечниками, фужерами, стеклянной посудой. Никакого палаточного лагеря, все живут в шатрах, качели, красотища. У нас – палатки и костры, крепость за 2 дня построенная на соплях, но зато люди! Вообще эльфы были сильны внутрикомандным отыгрышем – по ночам громко орали «Айя Феанаро!», Айя Финдекано!», орали громче Ангбанда, Дориат отрывался по тупой пихоте, Финдекановские стрелки задолбали нас и остальных Нолдор своим рожком. Пленники и встреченные не по игре эльфы жаловались – «мы не едим, не спим, только спасаем Финдекано!», эльфийская горькая шутка «Мы завтракаем или сразу спасаем Финдекано?». Покоя он им не давал, а мы ему. Про рожок он даже наслушался при закрытии, Нолдор Первого Дома и наши тролли попытались отловить его трубача и сделать с ним с помощью его рожка нехорошую вещь. Хитлум штурмовали три дня, вынесли ворота, но в итоге крепость была объявлена неприкасаемой. Вообще мастера и писатели жгли по дурацки. Магия достала всех, особенно нас, а под конец и Первый Дом, которые заебался бегать к Финдекано и уже практически готов был идти на поклон к Маме Сау, дабы получить игру для себя. Поскольку изначально ожидали, что Темного блока будет много, то на светлых понавешали сколько могли – хуева туча Героев, Магов, стационарных и передвижных щитов и прочего. Только их оружие чиповалось красным. Игра из-за этого напоминала стоп-кадр. Штурм Хитлума – любой плевок со стороны темных требовал немедленного вмешательства мастера по игре Миннегана, в итоге штурм то так и затянулся. Но зато вынесли двух лордов, правда некоторые Герои заработали себе по 4 звезды на поединках с Барлогами. Очень был занятен Лорд Первого дома, который из за разницы в росте между ним и украинским Барлогом, вместо груди замкнул того за задницу, но захвата так и не получилось. Хотя вроде защитали ничью. Бой Лорда Келегорма с нашим Барлогом командиром вообще забавен – хрупкая девочка против господина Ургата. На третий день наконец то удалось проникнуть в Хитлум через другую калитку, но и тут бой был остановлен.
Нами были затемнены гномы и трехдневное сидение мамы Сау в их лагере так же дало свои результаты. Магии было и у нас, но 17-ти шевронный Балрог не прокатил. Ангбанд никто не штурмовал, и под конец мы пошли на Амбарусса, которые увидев нас, взмолились – «давайте без магии». Конечно же их уделали, и они взбесились уже не по игре, Лорд Маэдрос велел убрать своих с крепости вместе со знаменами, чтобы мы могли их штурмовать, но мы развернулись и ушли завтракать. Вообще, встреченные нами эльфийки охаректиризовали Амбарусса так – «Когда Нолдор раздавали мозги, Амбарусса были в шлеме». Немного об игре для себя – в первый же день мы отыграли лучшую пьянку в кабаке в составе шестерых орчих, напились правда по жизни и пошли домогаться мужчин Первого дома, были естественно обозваны прислужниками Моргота и посланы на йух часовыми Химринга. Но мы пошли в Дориат, и дальше. Каждый вечер мы отвисали в кабаке и в итоге захватили пленного, который нам и рассказал жуткие условия жизни в эльфийском лагере. Впрочем это и совпало с рассказами двух Героев, с которыми мы тоже пили в кабаке. Выяснилось, что они не едят, потому что спасают Финдекано, курить и ругаться матом нельзя, один из пленных химрингцев не снимал кольчуги уже три дня. Все пленные были напоены и накормлены, уложены спать, расчесаны и отмассажированы. Потому что игра игрой, а кольчуга трое суток это фашизм. Вообще пленный эльфенок был прелестен – его затискали все орчихи лагеря, откормили, отпоили и спать уложили, потом переодевали как игрушку. В итоге в душе он перешел в темный блок. Вообще пленные рассказывали как хорошо у нас в Ангбанде – ночью песни и спирт, никаких патрулей и отжиманий, пленным было как в раю. Но зато наших девчонок Нолдор посадили в ров. Хорошо быстро отпустили, потому что их нежные ушки не вынесли некуртуазных выражений. Хотя мат от эльфов был и в крепости и вне игры еще тот.
Ночное купание. Два карантировских дружинника одевают котты. На одном она висит набекрень, глаза в кучку, волосы все въезрошены – дивно, дивно так. «Пойду доложусь лорду Карантиру». Я бы на месте лорда….
Дориат держался на тупой пихоте, которая отыгрывала дориатских эльфов. Сам Тингол предпочитал из-за завесы Мелиан не высовываться, и синячил по слухам по черному, в итоге сломав себе ребро об собственную алебарду.
Была шикарная идея напоить в Анбанде Сильмарилл и пронести его по Нолдорским лагерям – «Кому нужен этот пьяный кирпич?». Вообще многие идеи зарубили мастера. К сожалению было мало движухи и много обсуждений. Но в принципе поиграли хорошо.
Вот некоторые фразы запомнившиеся мне:
- Они за спирт не то, что Маэдроса и Химринг сдадут, Сильмарилл отдадут!
С мастером:

- Куда вы?
- В Ангбанд!
-А почему с пивом?
- В Ангбанд!

Подарили мастерам капусту - «От козлов игроков – козлам мастерам!»

-Герой, куда пятки смазал, а пообниматься?

Воббще эльфы странные, постоянно шлялись в хайратниках, идет их боевой отряд, в белых полосках, за водой, без тары…По одному не ходили даже в хайратниках. Только отличился их лучник, который играл сам себе – тырил знамя, делал растяжки на дорогах из петард, да и вообще колбасился как мог. Хайратниками достали…

Воть..это еще не весь, отчет, пока то, что выдал мозг на сегодняшний момент. Потом буду постить отрывки по игре
Santor
Кидайтесь ссылками! Весма и весьма будет интересно почитать!
Пока в Нете нашел только фотки из орчьего лагеря:
http://photofile.ru/users/svanhild/2033240/
Мик и Ломэ
...и исчез белый парус в блеске вод Гелиона, и сладким воспоминанием плыл по ветру голос с прощальной песней. И была та песня о самой великой любви за всю историю мира.
Берен и Лютиэн уплыли на запад.

Всем авторам, персонажам и игрокам посвящается...
(писала это Ломэ с полного согласия Мика. Вот.)

Огромное спасибо тем, кто делал игру, и тем, кто самоотверженно следил за тем, чтобы она получилась. Нам действительно очень понравилось. Сердечное спасибо Алине Немировой за исключительное понимание и поддержку, а также чудесным "родителям" нашим - Тинголу и Мелиан за великолепную игру, полную отдачу, терпение и чувство юмора. Лично от Лютиэн дополнительная теплая благодарность госпоже моей майе Мелиан.. Я буду хранить трогательный дар твой, вложенный в мою руку на прощание, сколь возможно долго. Спасибо.
Кстати, о прощании.. Мы к сожалению так и не добрались перед нашим спешным отъездом до писателей и не рассказали им красивейшую легенду о нашем исчезновении из этого мира. Возможно, это и к лучшему. Ведь это по праву стало частью истории наших персонажей smile.gif
Большущее спасибо нашей крошечной команде за то что была дружна, слажена и понятлива. Спасибо леди Келебриан за помощь, оказанную нам во многих наших межэльфийских начинаниях, а также дочери нашей - Гэруиль за то что так быстро освоила жизненно необходимое слово "ня" и вообще за то, что она самая милая, умная и замечательная дочка wink.gif
Великому герою Белегу и его непревзойденной команде - искренняя благодарность. С вами было очень интересно и приятно играть. Как человек, имеющий отношение к артистической среде, хочу засвидетельствовать, что отыгрыши Белега Могучего Лука были восхитительны с абсолютно любой точки зрения.
Спасибо жителям и жительницам Дориата, и его защитникам под предводительством Маблунга, и милым существам из "несуществующего" Нарготронда. И всем-всем эльфам, и людям. И темным существам - за их прекрасный антураж и за то, что мы так и не увидели его на игре... yes.gif

На правах саморекламы рассказываю ниже страшный секрет: те никому неизвестные вокальные опусы, которые я самолично исполняла на этой игре (да воздасться тем, кто их терпеливо выслушивал..), почти все являются моими собственными произведениями. Некоторые из них выложены вот здесь: http://www.realmusic.ru/milena_elf
Быть может, тем кто их слышал на игре, будет любопытно узнать, как это _на самом деле_ smile.gif

Еще раз спасибо всем-всем! Мы искренне надеемся, что наши пути еще не раз пересекутся )))

..Sui fuin hen se bain..
Свейнхильд
ну вторым центро ночной жизни полигона был наш краснодраконовский костер! спасибо всем гостям, что приходили к нам, надеюсь вы остались довольны!
Фарина Гроровна
Эвенгар Темный, ЦЕЛЮЮ!! Как классно ты смотрелся под стенами Химринга, придя в чиле делегации, сватавшей у лорда Макалаурэ эльфийскую деву!!! У меня даже фотка есть на этот счёт....
Беор рулил. Адназначна!!! Хотя вот съезжу под Харьков в 2007 родом Хадора - тогда и посмотрим, кто был круче... (:
posadnik
Мои фотографии ч.1

http://www.posadnik.nm.ru/

грядут ч.2 и 3
SergD
Я это... кратенько....
Огромный респект: Берену и Лютиэнь.
Игра с большой буквы. Однозначно.
Тингол, Мелиан, Лютиэнь и Берен + Князь(Гонец)! Линия с пропажей Сильмарилла отыграна сногшибательно!
(Я стоял на часах перед тронным залом и получил колоссальное удовольствие)
+ Еще раз спасибо Лютиэнь за прекрасный голос и замечательные песни. Кто не слышал - того жаль!!!
Свейнхильд
Ну еще раз напомню про свои фотки

http://photofile.ru/users/svanhild/2033240/

там 2 альбома)
Anadriel
Мик и Ломэ /Спасибо леди Келебриан за помощь, оказанную нам во многих наших межэльфийских начинаниях/

Спасибо Вам милая Лютиень и Берен за то тонкое волшебство и сказку, даримые Вами. Не боюсь повториться, хотя уже много сказано о волшебном пении Лютиень, которое как незримое звездное покрывало окутывало весь Дориат и долетало до дальних королевств. Я /леди Келебриан/ получала истинное удовольствие общаясь с Вами и от тех действ что были организованны Вами, а именно Мистерия посвященная пробуждению эльфов и Шенд "Сон в Садах Ирмо". Это было великолепно и незабываемо.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.