Арчер Клуб — 2, 1934 год, теслапанк
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Арчер Клуб — 2, 1934 год, теслапанк
Кираэль >>> |
![]() |
![]() можно просто Кир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 744 Откуда: Резиденция Клуба Пол: мужской Радостей жизни: 496 Наград: 1 ![]() |
Квартал у резиденции. 13 мая, 11 часов.
- Человек сорок, - навскидку ответил Селсо, пока Лемнис все теми же прыжками возвращалась к ним. - Надеюсь, они все разом не нагрянут. - По-моему, просто отлично получилось, - заявила суккуб. - Сорок? Снайперов? Серьезно? - стрелок поморщился от недовольства. Если так, то ведь каждого надо будет сначала найти, и только потом ликвидировать. Щелчок затвора известил пристутствовавших о том, что, несмотря на недовольство таким поворотом, Армандо был готов продолжать. - Что? О, нет, я имел в виду, что в Ордене осталось прмиерно сорок человек, - торопливо заявил Селсо. - Снайперов как бы... не предполагалось. Но прими мои поздравления, испанский уникум... - или умник, вернее сказать? - слишком поздно осознал свою ошибку. Хотя и успел разменять себя на двоих наших. - Какую ошибку? - Гаттони непонимающе посмотрел на собеседника. - Какую-какую, - небреджно повторил сеньор Каррерас, - Не принял во внимание то, что у нас тоже бывают хорошие, отличнейшие стрелки. Ну, и те, кто устраивают концентрированный взрыв, конечно же... - Тут он и в самом деле был неправ, - усмехнулся стрелок. Затем он вскинул винтовку и вновь принялся осматриваться. Люди тем временем, заслышав, что после выстрела с другого направления больше ничего не происходит, начали выбираться из укрытий. Кто-то даже позволил себе немного аплодисментов в сторону крыш, не вполне четко осознавая, кому именно адресует. Улицы грянули, будто ждали того момента, новым залпом. - Я насчитала четыре, - нахмурилась суккуб, отрешенно глядя на упавшие тела. - По-моему, три, но лучше перестраховаться, - ответил Селсо Каррерас, наблюдая за очередным приступом паники в лагере сторонников Клуба. - Хорошо, хоть из резиденции никто не вышел. Проводница резко потянулась, выгнув спину. - Ладно, будет сложнее, но постарайтесь находить их побыстрее, чем того. Будет неприятно испортить свою шкурку. Готовы? Армандо, выругавшись про себя по поводу торопливости союзников, прикинул примерное расположение противников и кивнул, стараясь не выпускать из виду как можно больше возможных укрытий. Исполнив красочный акробатический трюк, Лемнис перескочила на соседнюю крышу и со звонким хохотом помчалась в сторону от Армандо. Выстрелов не последовало. Суккуб обернулась, окидывая взглядом панораму с крыши. Остановилась буквально на секунду. Залп. - Вот дура... - прошептала Лемнис, медленно опускаясь на черепицу. Как в замедленной съемке из дешевого боевика, она медленно скатывалась по пологому склону крыши с одной лишь целью - упасть в какой-то переулок, скрывшись из виду. Как бы ни хотелось попытаться разглядеть, насколько плохо обстоят дела у Лемнис, внимание Армандо оказалось приковано к двум вспышкам напротив, почти по соседству друг от друга. - Селсо, - позвал стрелок, нацеливаясь. Испанец молча протянул руки к оружию. Очередной выстрел, и пуля, направленная в сторону одного из вражеских стрелков, сначала разбила оптику, а затем раздался взрыв, прогремевший сильнее, чем любой другой за всю битву. Стены, за которыми прятались снайперы, рухнули обломками на дорогу, разрушенные взрывной волной. С приглушенным звоном следом осыпались детали винтовок и... да, кажется, чья-то перчатка. - Они разозлили меня, - попытался оправдаться Селсо. - Главное, чтобы нам не выставили счет, - отозвался Армандо. Он и сам был не в восторге от ситуации, хоть и недолюбливал демоницу. - Я отведу взгляд и собственникам, если совсем туго придется, - с нарочитой беспечностью сказал Каррерас. - А теперь нам действительно нужен двойник. Усевшись в тени вентиляционного выхода, испанец глубоко вдохнул и закрыл глаза. - Главное - не пугайтесь, Армандо. Будет странно, но вполне нормально. Тот лишь кивнул, подтверждая, что вроде бы готов. Где-то прозвучал еще один выстрел, сопровожденный звоном стекла. Больше никто не кричал. Люди ждали. Разворачивающиеся события наглядно показывали, почему, в случае угрозы плена, снайперы торопились либо избавиться от винтовки, либо застрелиться на месте. Вскоре из тела Селсо вышел его не слишком плотный, но вполне достоверный двойник. Вежливо поклонившись Армандо, фантом начал неспешно идти по крыше и махать руками. Последовали два выстрела, один за другим, которые прошли сквозь колдовскую материю, как сковзь масло, не причинив вреда. - Есть! - известил Гаттони, готовый отправить на тот свет следующего испанца, и добавил: - Двое. Одновременно с моментом, когда фантом исчез, развеявшись легкой дымкой, Селсо уже держал вытянутую ладонь. Выстрел. Щелчок затвора. Короткое движение ствола. Еще выстрел. С дула дважды сорвались огненные шары, как из римской свечи, и, нагрев воздух по траектории движения, влетели в окна, где прятались стрелки. Взрывы слились в один слитный по звуку грохот, ознаменовав окончание и этого раунда. - Кажется, я что-то напутал, поторопился, - решил объясниться Селсо. - Ствол накалился красным. Это ничего страшного? Стрелок несколько удивленно посмотрел на свое оружие, после чего отложил его в сторону. - Ну, какое-то время придется подождать. Сеньор Каррерас печально посмотрел в сторону того памятного переулка и сказал: - Если у них не было особого оружия, то, наверное, суккуб еще жива. Армандо проследил за направлением его взгляда, затем посмотрел на винтовку. Помолчав несколько секунд, он спросил: - Как думаете, есть ли смысл сходить и проверить, как она? - Нам пока что и правда нечего делать на крыше, - согласился Селсо. - Пойдемте, мое сердце не на месте. До того, как его напарник успел что-либо сделать, Армандо поднял руку, прерывая его. - Не думаю, что нам разумно идти обоим. Ползать по лестнице с чемоданом вниз-вверх, а перед этим собирать все патроны, было бы крайне неудобно. Да и винтовке стоит пока что полежать в покое. А оставлять все это без присмотра не кажется мне разумным. Как, впрочем, и саму крышу - она вполне неплоха, чтобы давать кому-то еще возможность ее занять. Поэтому, если Вы не возражаете, я бы сходил один. - Ладно, я посторожу амуницию, - согласился испанец. -------------------- |
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
(совместно с Кираэлем)
Квартал у резиденции. 13 мая, 11 часов. Гаттони повесил на пояс свою шпагу, затем убедился, что повязка надежно держится и, чего доброго, не свалится в середине лестницы, и сделал несколько шагов в сторону лестницы, но затем обернулся и спросил: - Быть может, Вам оставить пистолет? На всякий случай. - Не откажусь, - кивнул сеньор Каррерас, секунду подумав. Армандо опустил руку в кобуру, спрятанную справа под броней, и вручил оружие испанцу. Сам же он, сообразив, что уходит только с одним магазином, подобрал с крыши еще парочку и положил в карманы. - Я надеюсь, что вернусь быстро, - сказал молодой человек, начав спускаться, и напоследок добавил. - И не перегрейте и этот ствол, синьор Селсо. - Я буду осторожен, - пообещал Селсо Каррерас. Спустившись на землю, Гаттони прикинул, в какой стороне должна была быть суккуб, и, одной рукой достав из ножен шпагу, а другой - второй пистолет, двинулся в том направлении, не особо отходя от стены и внимательно глядя по сторонам. Как ни странно, но враги не толпились десятками в ожидании забредшего в ловушку мастера Клуба, и, дойдя до переулка, Армандо увидел Лемнис сидящей на земле, прислонившись к стене резиденции. - Все-таки смогли, - слабо улыбнулась суккуб. - Меня ищешь? - Ищу, - подтвердил стрелок, отправляя клинок обратно в ножны. - Ты как тут? - Живая, - коротко ответила Лемнис. - Тут малость неудобно, но я потерплю. А вообще, для той, кто перенесла несколько минут назад четыре попадания из винтовки, я ого-го как держусь. Гаттони сочувственно усмехнулся, потом спросил: - Помочь тебе как-то, может? Отвести куда? - Я тут побуду, - ответила проводница. - Иногда неплохо почувствовать собственную слабость. Образно говоря, я тысячу лет только и делала, что прыгала по крышам под пулями. Почти забыла, каково это - делать ошибки и получать по заднице. На сентиментальность у меня не так много времени - вряд ли между штурмами будет по полчаса, согласись? - Да, не думаю, что нам дадут устроить пикничок, - кивнул Армандо. - Так ты предлагаешь просто оставить тебя тут? - Да. Вот так просто оставить меня тут. Здесь мне ничто не напоминает о поезде. Даже кресел нет. - Как скажешь. Мне остается только пожелать удачи, - пожал плечами молодой человек и, развернувшись, двинулся обратно, пару раз оглянувшись на Лемнис. Та сидела, запрокинув голову, и блаженно улыбалась, глядя на солнце. Поднявшись на крышу, Армандо сразу же сообщил напарнику: - С Лемнис все в пределах нормы. Она сказала, чтобы я ее оставил и что ее все устраивает. Молодой человек вновь снял шпагу и оглядел винтовку. Состояние ее было гораздо лучше, чем тогда, когда Армандо видел ее в последний раз. - А тут как, все в порядке? - На вверенной територии враг не замечен, - шутливо отсалютовал Селсо. - В общем, я начинаю бояться. Затишье, запад нетронутый. Это все очень хорошо, но катапульты, над которыми старались ребятки Селии Гаттони, стали просто декорациями, нежели реальной силой. Один-единственный запуск снаряда, пара-тройка человек списана в потери нашего состава - вот и все. Надеюсь, это мнение не оскорбит ни вас, ни вашу сестру. - Ну, битва еще не закончена, и мы не знаем, что будет дальше, - усмехнулся Армандо. С восточной стороны шел смуглый молодой человек в форме Ордена Сантьяго. Безоружный, он на подступах к остаткам баррикад начал размахивать полотнищем. - Белый флаг, если что, - подсказал Селсо. - Или ты примерно и цвета опознаешь? - На самом деле - нет, - призался стрелок. - Так что спасибо. Интересно, что они задумали? И можно ли им верить? На всякий случай Гаттони продолжил следить за приближающейся фигурой сквозь прицел. - Стой! - сеньор Каррерас окликнул парламентера. - Ты на прицеле, так что без резких движений. Стой на этом расстоянии. - Ты все-таки боишься нас, предатель? - с задором и злобой спросил иаковит с флагом. - Ладно, мне достаточно и этого расстояния, чтобы сказать: Родриго не хочет лишних смертей. Это сопротивление уже стоило вам слишком многого. А большинство наших братьев по-прежнему полны сил и готовы пройти через каждого, кто встанет у них на пути. Отведите войска, сложите оружие, выдайте нам Арчера и розенкрейцера. А мы вернем следующих особ: Мими, Селию и Никки. Эти имена говорят вам о чем-то? - Что он треплет, не пойму? - прошептал Селсо, обращаясь к стрелку. - Как он может вернуть их? Разве они не дома? Армандо чуть вздрогнул, услышав это. Казалось бы, не было никаких подтверждений, что что-то не так, но все равно пульс ускорился как-то сам собой. - Спроси, чем они могут подтвердить свои слова, - тихо ответил он. - А чем вы можете подтвердить свои слова? - повысив голос, спросил Селсо. - Даже не знаю, - отвечал парламентер. - Эту часть мы не продумали. Доказательства... Мы же грозные, но честные. А! Пусть кто-нибудь позвонит на виллу Арчеров, попросит кого-либо к телефону. Я подожду вашего ответного сообщения. Прислонившись к стене дома, испанец поднял взгляд на Селсо и добавил: - Мы убьем и тебя, если что. Бывший страж Пути, не оборачиваясь, шепнул: - Тебя не видят - так, может, в резиденцию пойдешь? Мне не нравится его уверенный тон. Все остальное тоже не нравится, но к делу относится мало. - Попробую, - отозвался Гаттони. в этот раз не было времени заниматься экипировкой, и, отложив винтовку, он вновь отправился вниз по лестнице, настолько быстро, насколько мог. Пару раз второпях поставленная стопа соскальзывала, но обошлось без каких-то падений и даже легкого испуга. К тому времени метель у двери и окон резиденции улеглась, так что стрелок широким шагом направился прямо к зданию. Было большое желание распахнуть дверь настежь, но это могло привлечь ненужное внимание. Поэтому он осторожно просунулся в едва открытую дверь и остановился, проверяя, заметит ли его кто-то из своих. Сообщение отредактировал Piromant - 22-07-2016, 5:41 -------------------- It's all so wrong...
But who am I, who am I to say? |
Кираэль >>> |
![]() |
![]() можно просто Кир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 744 Откуда: Резиденция Клуба Пол: мужской Радостей жизни: 496 Наград: 1 ![]() |
Римская резиденция. 13 мая, 11:15.
Но если Селия - предатель, то мы все, вероятно, уже отравлены! - стянув с руки защитную перчатку, Алекс осматривал след от укола. - Армандо, как ситуация? - заметив стрелка, поинтересовался Томас. Слова немца заставили стрелка напрячься уже во второй раз за последнее время. С чего бы вдруг ему подозревать Лию в измене? Впрочем, эта непроверенная информация может и подождать. - Снайперы, скорее всего, мертвы, - ответил он на вопрос Главы. - Впрочем, не они наша главная проблема сейчас. Их парламентер сказал, что они удерживают в плену Селию, Мими и Никки. В качестве подтверждения предложили сделать звонок. Гаттони повернулся к Миттельштерну: - А почему Вы решили, что Селия - предатель? - Это она схватила Мими и Никки! Она отвезла их в "Диоклециано"! - тот вскочил с места, принявшись быстро ходить по холлу. - А нам осталось просто дождаться, когда подействует яд, который ввели всем нам! - Не торопимся с паникой, - сказал Юрий. - Я так подозреваю, что это было не предательство, а просто контроль со стороны Родриго. Во всяком случае, препараты нам достались нормальные. Я не ощущаю вреда от них, хотя заметил бы, будь что-то не так. И все же я верю парламентеру, я верю сообщению. Но все-таки позвоним. Джонатан снял трубку телефона и начал набирать номер. Замер, слушая гудки. - Добрый день. Клод? Это Джонатан. Можно кого-нибудь из синьорин к телефону? Уехали?.. - бармен бросил взгляд на присутствующих. - А куда? Скоро будут? Да, понимаю, но это как бы важно. Хорошо, спасибо, и до скорого. Повесив трубку, Джонатан развел руками. - В общем, дело так и обстоит. Они уехали и не сказали дворецкому, куда, насколько, зачем. Армандо, абсолютно не готовый к такому повороту, сделал несколько шагов назад и оперся о стену спиной. Конечно, вариант чужого контроля был лучше осознанного предательства, но не намного. Задумчиво потерев лоб, молодой человек спросил: - И что нам делать? Они требуют, чтобы мы выдали им Томаса и Юрия в обмен на пленников, но это не очень позоже на решение проблемы... - Где Лемнис, когда она так нужна?.. - прошептал блондин. - Я бы сотню договоров заключил, лишь бы спасти Мими, - он взглянул на Армандо и Томаса. - И ваших сестер, разумеется. - Эээм... - стрелок чуть поморщился. - На самом деле Лемнис отсиживается в одном из переулков. Она помогала нам выманить снайперов. Не очень удачно для нее. - Ее сильно ранили? - обеспокоенно спросил сэр Арчер. - Было бы неприятно узнать, что она неудачно подставилась под огонь. - Я ее принесу, скажи где, - немец поднялся. - Без нее мы просто не справимся. - Она сказала, что готова держаться и что я могу оставить ее там. И мне кажется, что с учетом моего с ней договора об отведении от меня глаз, за ней разумнее сходить мне, - Гаттони выпрямился, чуть поведя затекшими плечами. - Хорошо, - согласился Томас. - Только постарайся не нести ее на руках. Очень уж странно это будет выглядеть со стороны. Переговорщик еще там, на улице? - Вроде бы. Я думаю, мы найдем способ пройти незамеченными. И да, Селсо привлек к себе внимание парламентера, и, когда я уходил, тот сказал, цитирую: "убьем и тебя, если что". Это стоит учесть. - Но я смогу некоторое время поддерживать иллюзию, - уперся Миттельштерн. - Если все делать быстро, то я приведу Лемнис без опасности для нас обоих. Армандо лишь развел руками. - В таком случае вам будет, возможно, даже проще, - и он коротко объяснил, как добраться до девушки. - Впрочем, если она никуда оттуда не ушла. Кивнув, Алекс вышел из резиденции, исчезнув где-то на пороге. - Что происходило на крышах, пока мы тут скрывались? - спросил у Армандо Томас. - Ты видел взрыв, уничтоживший баррикаду? - уточнил тот. - Да, видел, - ответил Глава. - Снайперов мы убивали также, - закончил стрелок, выразительно посмотрев на собеседника. Тот лишь сказал многозначительное "О!" и глотнул кофе. - А Селсо хорош, - одобрил Юрий. - Он в случае чего продолжит помогать тебе, не устал? - Вроде не жаловался пока что. И надеюсь, не станет изображать из себя молчаливого героя, - усмехнулся Гаттони. - Их хоть не слишком много было? - уточнил Томас. - Двое-трое? - Почти, - кивнул Армандо. - Пятеро. Сообщение отредактировал Кираэль - 13-08-2016, 17:10 -------------------- |
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
У римской резиденции. 13 мая, 11:25.
- Гости что-то зачастили, - отозвалась Лемнис, заметив подошедшего к ней в переулок Алекса. - Ни минуты покоя, вся в заботах. Что произошло? - Многое. Ты сильно ранена? - он наклонился, с беспокойством рассматривая демоницу. - Как видишь, стараюсь подлечиться, - ответила суккуб, поворачиваясь спиной. - Один под лопаткой, второй в позвоночник. А третий я тебе не покажу. Четвертый, если будешь хорошо вести себя, дам потрогать. - Ясно, жить будешь, - мужчина облегченно рассмеялся. - Идти можешь? Или отнести тебя на руках? - Сама, - Лемнис поднялась на ноги и внимательно посмотрела на Алекса. - Кажется, все серьезно сейчас завернулось? На тебе лица нет. - Мими в плену. И не где-то, а в "Диоклециано", который взорвется через полчаса. Никки там же. И Селия. Не знаю, предала она их, или ей управляли - учитель говорит, скорее последнее, - блондин критически осмотрел демонессу. - На ногах стоишь нетвердо. Может, на спину ко мне влезешь, чтобы без лишней эротики? - Может, и влезу, - согласилась Лемнис, вскакивая за спину мужчине. - Покатай меня до дверей. Тихо охнув, Алекс бегом двинулся обратно, влетел в резиденцию и закрыл за собой дверь. - Давай отнесу тебя сразу в библиотеку. Врач извлечет пули. Тебе ведь так будет проще вылечиться? - Неси, - вздохнула проводница. На пути в библиотеку Алекс столкнулся с Энрико, выглядевшим не слишком довольным. - Этот юноша с маниакальными наклонностями протер спиртом всюду, где была кровь, не нашел ни одной раны и крайне огорчился, - поведал путешественник Миттельштерну. - Я даже не знаю, стоит ли довериться ему еще хотя бы раз. - Ничего, тут у нас раны в наличии, - немец решительно шагнул в библиотеку, перехватывая Лемнис поудобнее. Синьор Рокко стоял у окна и курил. Юный доктор был настолько бледен, что могло показаться, будто покрывающая его одежду кровь ему и принадлежит. Несколько коек были заняты ранеными - никто не кричал, все мирно спали, в розовеющих бинтах. Те, кто был ранен несерьезно, уже ушли. - Привет! - помахала ему ручкой Лемнис. - А я к тебе по делу. - Здравствуйте, - Гвидо медленно повернулся и флегматично бросил окурок в окно. - Неужели вы ранены? - Да, иногда это случается. Не удивляйся, моих ран хватило бы на троих. А я просто треплюсь с тобой, как перед дежурным осмотром. - Тогда скорее на стол, - ужаснулся юноша, кинувшись к углу, огороженному ширмами. Алекс последовал за ним, осторожно опустив суккуба на стерильную поверхность. - Мне побыть с тобой? - спросил он. - Я же сказала - третий не покажу, - улыбнулась проводница. - Вернись к мальчикам, побряцайте оружием, а потом, когда дело дойдет до надирания задов - наверное, я буду в норме. - Держись, - наклонившись, Миттельштерн поцеловал ее в лоб и усмехнулся. - Всегда мечтал, чтобы в ситуации главной оказалась не ты, - развернувшись, он покинул помещение. - Вы можете рассказать мне, что с вами произошло? - стоя спиной к Лемнис, Гвидо натягивал перчатки. - Я получила четыре выстрела из винтовок, - начала суккуб. - Затем скатилась по крыше и упала на землю. Теперь чешется лопатка. Доктор, что со мной? Это чумка? - Что, простите? - синьор Рокко посмотрел на нее абсолютно ошалевшими глазами. - Это чумка? - настойчиво повторила демоница. - Хватит издеваться, - юноша покраснел. - Куда вас ранили? Я извлеку пули, дам обезболивающее и уложу отдыхать. - Под лопаткой, в позвоночнике, в левой gluteus maximus и в животе. - Черт! - подойдя ближе, врач внимательно на нее посмотрел. - И вы еще живы?! Да такого никто не выдержит! Я помогу вам лечь на бок. Попробую спасти... - Без нервов, док, - успокоила его Лемнис, повернувшись на правый бок. - Просто вытащи эти дурацкие железки. - Не просто вытащить! Да мне несколько часов придется пытаться сшить ткани! - взвыл Гвидо. - Бог мой... - взглянув на рану в животе, он охнул. - С этим не справится ни один хирург... - Гвидо, ты раньше оперировал волшебных существ? - зашла издалека Лемнис. - Н-нет... - он продолжал не отрываясь смотреть на рану. - Не понимаю, вы должны истекать кровью! - Да. А еще бледнеть, стонать и постараться вывалить побольше внутренностей на стол, - подхватила суккуб. - Мне лень. - У вас так проявляется крайняя слабость от истощения? - взяв себя в руки, юноша осторожно развел края раны. - У меня так проявляется чувство юмора. Не всем оно подходит для восприятия, но тут ты не виноват. Я твой первый демон, которого ты видишь лежащей на столе. Ну, возьми себя в руки и просто вынь пули. Можешь потом сделать массаж, но это необязательно. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Piromant >>> |
![]() |
![]() ? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Пол: мужской Искр, погасших в ночи: 489 ![]() |
У римской резиденции. 13 мая, 11:25.
- Хорошо, - поминутно бледнея все сильнее, Рокко принялся за дело, опасаясь задавать вопросы, едва дыша, не позволяя себе даже удивиться тому, что кровь демонессы необычного золотисто-оранжевого цвета. Суккуб терпела не столько боль, сколько навязчивое желание отпустить очередную шуточку. Но, если Гвидо упадет в обморок - кто будет помогать? - Первый есть, - Гвидо продемонстрировал ей кусочек металла. - Вам больно? Сейчас будем зашивать, лучше, пожалуй, ввести обезболивающее... - Зашивать не надо, само затянется, - овтетила суккуб. - А что не успеет - обработаешь после того, как доберешься до трех остальных пуль. Знаю, порядок нетипичный для операции, но и пациент у тебя тот еще. - О, я заметил. Так... Значит, вы спокойно залечиваете раны, просто мешают чужеродные тела? - В точку. Не то, чтобы они полностью препятствовали процесу, но мешают, тут ничего не скажешь. - Но больно ли вам? Я не хочу ваших страдний. У меня есть обезболивающее, которое позволит вам ничего не почувствовать, но привыкания не вызовет. Работа синьорины Селии, гениальный препарат! - юноша восторженно вздохнул. - Не надо, спасибо. Мне действительно не больно, - Лемнис устало выдохнула. - Тем лучше, - улыбнулся синьор Рокко. - Вы хорошая, нельзя вас мучить, - зайдя со спины, он едва ли не выдернул пулю из лопатки. - Здесь было совсем неглубоко. - Вот умничка. Остались две. - Нет, одна, - молодой человек нежно протирал ваткой ее левую gluteus maximus. - А ваткой-то зачем? Потом всю меня протрешь, я видела Энрико! - ужаснулась Лемнис. - Я должен был смыть кровь и убедиться в отсутствии ран! - возмутился Гвидо. - А в случае с вами я просто пользуюсь ситуацией, - он густо покраснел. - Ситуацией? Для чего? - с любопытством спросила проводница. - Вы красивы, даже соблазнительны... - пролепетал юноша, стараясь понять, как подступиться к последней пуле. - Я соблазнительна, даже неумолимо чарующая, - поправила его Лемнис. - И все это прекрасно знаю. Вынь мне эту пулю, а потом гладь, где хочешь. - Не искушайте! - глухо отозвался доктор, осторожно отодвинувшись. - Есть. Позволите взять немного вашей крови на анализ? Меня поражает ее цвет! - Возьми ее, - прошептала суккуб. - И проведи над ней тщательный анализ. Может быть, мне удастся сделать тебе очень приятно таким способом. - Ну, анализировать буду не я, но... - Рокко задышал совсем часто. - Есть много способов сделать приятно, разве нет?.. - Ты выбрал, - среагировала Лемнис. - Что?.. - Способ, - суккуб выразительно выгнула бровь. - Я так считаю: первое побуждение - всегда самое сильное. Так что забери мою кровь и насладись аналитическим экстазом. Ты талантливый, тебе понравится. - Но я ведь не для себя... Вы... - он совсем смутился, отвернувшись к стене. - Видимо, дальше справитесь сами. - Если такой юноша уходит от моего ложа, придется и правдо самой, - протянула Лемнис, поворачиваясь на спину. - Прекратите! - срывающимся голосом вскрикнул Гвидо. - Хорошо, иди сюда, я сама не справлюсь, - сдалась проводница. Засунув руки в караны халата, врач повернулся. Цвет его лица мог соперничать насыщенностью со спелым томатом. - А руки почему спрятал? - уточнила проводница. - А ну покажи их. - Они чисты, - юноша отвел взгляд. - Все хорошо, чего вы хотели? - Иди и кури, все с тобой ясно, - отмахнулась проводница. - Никотин ослабляет... ты сам знаешь, что. Одну руку придется вынуть, ну да и ладно. Я отвернусь.... если скажешь, как ты его называешь. - Никак!!! То есть... кого называю? - судорожно вздохнув, молодой человек кинулся к окну. - Уже ответил, расслабься, - суккуба начинал разбирать хохот. - Или же ты стесняешься. Иди, шепни на ушко... Серьезно, мне важно это знать. - Я вас не понимаю, - пробормотал синьор Рокко, ломая одну спичку за другой, в попытках прикурить. - А я тебе с пальца прикурю, если что, - добавила суккуб. - Я справлюсь сам! - Я верю в силу привычки, - парировала Лемнис. - В общем, как знаешь. - Прекратите! Вы отлично знаете, что на вас нельзя эре... реагировать иначе! - очередная попытка оказалась удачной, но, вдохнув слишком много дыма, Гвидо раскашлялся. - Вы просто издеваетесь надо мной! - Может быть, - согласилась Лемнис. -------------------- It's all so wrong...
Джин >>> |
![]() |
![]() паладин на удалёнке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: семь небес Селестии Пол: мужской злодеев затроллено: 369 ![]() |
С Кираэлем, Piromant'ом и Элис.
Римская резиденция. 13 мая, 11:30. - Пятеро - это порядочно, - присвистнул сэр Арчер. - Рад, что все обошлось. Почти. Присоединившийся к компаньонам Энрико сел у стойки и оперся на ножны. - Снова пахнет спиртом, - заметил князь. - Теперь всем ясно, что ты был у Гвидо. - Маньяк, - выдохнул Анджелини. - Что я пропустил? После пересказа событий Рико лишь кивнул. - Да... Итак, иаковит стоит на улице, ждет нашего решения. Томаззо, я уверен, что никто здесь не будет выталкивать тебя, капитулировать и что-то подписывать перед смертью. - Мы могли бы просто убить его, - сказал сэр Арчер. - Только не совсем ясно, как это повлияет на наших девушек. - Поэтому и не ясно, что делать, - Армандо устало потер виски. - Мне ясно, - заявил Юрий, поднимаясь с места. - Том, пойдем к этому гостю, скажем все, что о нем думаем. - Разумно ли? - протянул сэр Арчер, поднимаясь. - Да, определенно. Верь мне, этот ход нам серьезно поможет. Все выходим, занимаем позиции. После того, что я сделаю, нас просто до безумия возненавидят. - Учитель, но ведь у них наши дамы! - воскликнул Алекс, успевший вернуться в холл. - Про них забудут, - заверил ученика маг, направляясь к выходу из резиденции. - Ты бы знал, что это будет... Да, я любитель театральщины, прости мою слабость. - Забудут?! До взрыва не больше получаса! - Тогда дайте мне время вернуться на позицию, - сказал Гаттони. Ему тоже не сильно нравилось соглашаться на план, который он не знает, но, в конце концов, Юрий был магом... - А откуда они будут идти в гости на этот раз? - поинтересовался путешественник. - Изо всех щелей, надеюсь, - ответил князь, переступив порог. - Но будем ждать с востока, - добавил Томас, торопливо последовав за магом. - Так я пойду? - уточнил на всякий случай стрелок. - Армандо, хоть вы очнитесь! - взвыл немец. - У них ваша сестра! - А что Вы мне предлагаете? - развел руками тот. - И потом, даже если мы выполним их условия - где гарантии, что они не тронут остальных? - И возле какой щели благоухать мне? - продолжил задавать вопросы Рико. - Что же касается заложниц. Если все зажигательные парни подтянутся сюда - надеюсь, они сами смогут о себе позаботиться. "Вот, кстати, насчет благоухания вблизи огненных магов. Спирт горит просто чудесно. Что же делать?" - На восток, пока что, - ответил Томас. - А там разберемся. - А что можно бы сделать с последствиями чрезмерного усердия доктора Рокко? - решил озвучить свои опасения Анджелини. Гореть ему как-то не хотелось, пусть даже все это потом заживет. - Если мне расскажут, как дальнейшие действия позволят Мими выжить, то я сумею наложить на вас защиту от огня, - Миттельштерн буравил Томаса взглядом. - Знаю, я - трус, раз не предложил ей раньше, но не отнимайте у меня надежду на счастье с лучшей из женщин! - Позволят, - раздался с улицы голос Юрия. - Будут думать только о том, какие же мы опасные ублюдки без стыда и совести. - Поверьте, мне тоже не шибко нравится вся ситуация, - сказал Гаттони немцу перед тем, как отправиться обратно на свою позицию. - Но они ведь тогда просто погибнут при взрыве! - упрямо повторил Алекс. - Мы полюбили их за то, что они всегда что-то придумают, - ответил Томас. - Так что... Думаю, просто будем спокойны. Они наверняка где-то, не в "Диоклециано". Или шьют дельтаплан. Или же заманивают охрану странными обещаниями, которые обманут. - Если Мими погибнет, мне незачем беречь вас, - круто развернувшись, блондин последовал за учителем, абсолютно забыв об Энрико. Пожав плечами, тот двинул следом, заодно посматривая по сторонам в надежде подыскать для себя более-менее надежную позицию. Чтобы не сразу бросаться в глаза дорогим визитерам, и при этом не иметь потребности бежать до них половину марафонской дистанции. Собственно, таковую опять пришлось занимать все в том же переулке. Сообщение отредактировал Джин - 22-07-2016, 13:56 -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Элис >>> |
![]() |
![]() Хронический ангелофреник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: из синего цвета и вкуса рябины Пол: средний Стальных перьев и шестерней: 620 Наград: 2 ![]() |
У римской резиденции. 13 мая, 11:35.
К подпиравшему стену парламентеру подошли Томас и Юрий. Иаковит, сосредоточено глядевший на резиденцию, метко выплюнул жвачку в мусорный бак и, отлипнув от стены, подошел на шаг. Отряхнув правое плечо, парламентер сказал: - Ага, вот и вы. Лицом к стене, господа, для надежности я вас чуть-чуть нейтрализую. Томас лениво сплюнул на ботинок испанцу. - И сейчас ты скажешь какую-то крутую фразу? - хмыкнул иаковит, глядя на Главу. - Не я, - бросил сэр Арчер, глянув на то, как Юрий, протянув руку вперед, приманил взгляд парламентера. Тот, резко выдохнув, тихо уставился на князя. - Возвращайся к своим, - на почти опустевшей улице шепот русского был неплохо слышен, - и сделай то, что я прикажу. Ты способный маг? - Лучше многих. Но в Ордене - так себе. - Тогда у тебя достанет сил пойти и устроить бойню, на пределе своих сил и умений. А когда ты почувствуешь, что дело идет к концу - размолоти все, до чего доберешься, взорвав себя. Пот выступил на лбу испанца, когда Юрий умолк. - Это... все приказания? - Да, ступай, - ответил ему князь и опустил руку. Глядя в спину удалявшемуся парламентеру, Томас Арчер лишь спросил: - А-а... Ты не перегнул палку? - Нет. Уверен, им не понравится наш ответ. И скоро они будут тут, требуя разъяснений. И головы всех, кто находится в радиусе километра. Подходя ко входу в резиденцию, сэр Арчер принялся отдавать распоряжения: - Всем на позиции! Соберемся плотнее, сейчас будет буря! Катапульты наведите нормально. И заряжайте, износ орудий не страшен - все равно сюда придут и измочалят все, что не умеет двигаться и укрываться! Лоренцо - на запад. Бартоломео - восток. И побольше человек к востоку. Баррикад нет, держаться нужно! - Где находиться мне, сэр Арчер? - холодно осведомился Алекс, стоя за спиной главы. - Восток, умение поднимать метель и прочее пригодится там. - Оно пригодится везде. Учитель, что скажете вы? - А по-моему, будь поближе к востоку, но сохраняй подвижность, - ответил князь. - Мало ли что, пойдут всем скопом по одному направлению, пока доберешься - упустим момент. - Я могу находиться в центре, рядом с вами. И отправляться туда, где я нужнее, - блондин нервно дернул плечом. Невозможно отделаться от мысли, что они только что послали в отель живую бомбу. Послали этого смертника к Мими. Немец стиснул зубы. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Джин >>> |
![]() |
![]() паладин на удалёнке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: семь небес Селестии Пол: мужской злодеев затроллено: 369 ![]() |
- Кстати, никто не может осчастливить меня информацией насчет того, который сейчас час? - поинтересовался Рико, приблизившись к экс-переговорщикам. - Потому что где-то в полдвенадцатого или около того карета превратится в тыкву, а свои часы я оставил дома. - Одинадцать часов и тридцать девять минут, - бросил Миттельштерн, взглянув на часы. Да, серебряный браслет с циферблатом весьма странно смотрелся поверх перчатки доспеха, но точность - вежливость... - Значит, пора скидывать хрустальные туфельки и мучительно думать о чем-то другом, - хмыкнул путешественник. - Впрочем, как я понимаю, у синьоров магов и так некоторые проблемы с тем, куда девать силы. Точнее, наоборот - девать есть куда, а вот самих сил... - Неуязвимость - сама по себе хорошая способность, - заметил Юрий. - Сейчас Лемнис на крыше, рядом с Селсо, о чем-то говорят. - Способность-то хорошая, да слишком жирно будет, как по мне. Других же мыслей как-то в голову не идет, - покачал головой Анджелини, - а что насчет спирта? - Алекс, как насчет того, чтобы пообсушить нашего товарища? - спросил князь у немца. - А как вы себе это представляете? Задача немного не в моей компетенции, не правда ли? - отозвался немец. - Часть воздуха сделать прохладнее - вот и ветер, - терпеливо объяснил Юрий. - Не уверен, что это особо поможет, но... - Алекс повернулся к путешественнику. - Синьор Анджелини, мне придется прикоснуться к вам. Надеюсь, вы не против? - Полагаю, это будет лучше, чем прикосновения зажигательных испанцев. Валяйте. Скользнув рукой под одежду, Миттельштерн положил ладонь на грудь Рико. Вскоре по всему его телу пробежал холодок, а следом за ним - прохладный ветер. - Вот так, - одобрительно кивнул Юрий. - Не стоит на свою силу вешать ярлык. Лед, метель, буря - это безумно здорово, но ты можешь больше. - А какой в этом смысл, если... - блондин умолк, подбирая слова. - Если теперь для меня Мими погибла, пока не доказано обратное. - В этом есть половина смысла, - ответил Юрий. - Есть два варианта развития событий, в одном есть, в другом - нет. Я бы поспорил насчет этого, но тревожить не буду. Такие разговоры хороши, когда берем гипотетическую ситуацию. Или когда все сложилось. - Эм... Благодарю, синьоры. Так что вы там говорили о нашей общей знакомой? Что она на той крыше? - решил на всякий случай уточнить путешественник. - Что она может помочь, - сказал князь. - И, кажется, если она спускается вниз, то сегодня гора все-таки пошла к Магомету. - Магомет сегодня какой-то Сусаноо скорее уж, - усмехнулся Рико. - Да и гора самую малость покомпактнее Арарата. - Скучаем? - улыбнулась Лемнис, приблизившись к мужчинам. - Мальчик мой, ты, надеюсь, спокойно пережил события? Меня вот успели немного попортить. - Ничего себе немного! - фыркнул Алекс. - Да кто угодно успел бы умереть пару раз, а ты просто нетвердо стояла на ногах! - Всякое бывало, - отмахнулась проводница, не сводя взгляда с Энрико. - Я же не хожу в окровавленном наряде. Собственно, если его нет, то что и говорить... Кстати, Рико, это же неплохая идея, м-м? - А как же воздействие на мораль противника? Вдруг увидят человека в таком наряде, да и ... потеряют рассудок от страха, - ответил Анджелини, - хотя, да, это вряд ли. Все же не дети, пусть для тебя они таковыми и могут быть. Кстати, насчет увидят. Два часа ведь уже прошли? -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Кираэль >>> |
![]() |
- Определенно прошли, - овтетила суккуб. - Так что ты свободен от нашего договора. Нечасто я говорю такое, можешь поздравить себя. - Осталось только купит тортик. Кстати, а что за печаль привела тебя к доктору Рокко? И еще, - тут путешественник окинул взглядом всех четверых, - что посоветуете в таком случае, раз уж дивных видений у сеньоров из Сантьяго больше не будет? - Бежать со всех ног, навскидку, - предположила Лемнис. - Но этот вариант отметаем. Хотя получить от испанцев пулю - тоже не лучшая идея на сегодняшний день. Я схлопотала целых четыре и - видит Бог! - если бы я была обыкновенной девушкой, мне бы хватило любой из них. - Особенно той, которую ты мне показывать не хотела, - против своей воли немец улыбнулся. - Ты, конечно, способная, но смертельное ранение в зад... - Покалеченный таз, неспособность ходить... Разве это жизнь? Том, подтверди. Глава невольно закашлялся. - Ну, тут без вопросов,- выдавил из себя Томас. - Итак, идеи для договора, - довольная собственной шпилькой, напомнила Лемнис. - Можем повторить, но веера у тебя нет. Как насчет того, чтобы просто уменьшить твою чувствительность к боли? Серьезно так уменьшить. - И что это даст, гипотетически? - удивленно приподнял бровь Анджелини. - Гипотетически, ты превратишься в многоразового берсерка, - объяснила суккуб. - Берсерком это можно было бы назвать в том случае, когда боль не ощущалась слабее, а давила на мозги все большей яростью. Хм... у нас там много времени на подумать? - Вряд ли, - развела руками Лемнис. - А ты подал идею. Полтора часа на то, чтобы вместо боли ты чувствовал злость. Каково, а? - Ты же понимаешь, каков будет следующий вопрос? Так-то предложение интересно, - вынужден был согласиться Энрико, - а пока ты рассказываешь, что потребуется взамен, я подумаю кричать ли "я божий гнев!" или "гвозди поют!" - Я бы сказала "Отдавай катану", но шутка была бы плохой, - суккуб нервно дернула хвостом. - На самом деле, вместо злости ты будешь чувствовать боль. Вот такой обмен без комиссий. Устроит? - Полагаю, что вариант интересный. Подразумевается, что на тот же срок? - Да, срок тот же, - кивнула Лемнис. - По рукам? - По ним самым, - улыбнувшись, кивнул в ответ Рико. Заключив рукопожатием сделку, проводница спросила: - А можно, я пну тебя? Просто для демонстрации эффекта. Или еще успеется прочувствовать? - Куда? - на всякий случай насторожился путешественник, попытавшись прикрыть пах. - По ноге, под зад... Не, спокойно, туда метить не стану, - пояснила Лемнис. -------------------- |
Джин >>> |
![]() |
Рико молча кивнул, после чего ощутил смачный пинок, в совершенно не солидной манере для тысячелетнего существа исполненный. Судя по толчку, часть удара пришлась на кость. И вот от этого факта захотелось схватить Лемнис в охапку и оторвать голову. - Эк проняло, - скривившись, произнес Рико, убрав руки за спину (на всякий пожарный). Немного помотав головой и дождавшись, пока та более-менее прояснится, мужчина добавил, - а вот теперь, пожалуй, приготовления к визиту гостей для меня завершены. - Славненько, - проводница довольно махнула хвостом. - Еще договоры? - Не нужно, - бросил Томас. - А ты как? - демоница повернулась к Юрию. - Для тебя особые условия. На выходе - положительное математическое. М-м? Ну? Ну же! - Как-нибудь потом, - покачал головой Юрий. - Лучше бы ты просто поберегла себя. Кто знает, в следующий раз тебе может прийтись куда тяжелее. Да и... Стоп. Я слышу моторы вдалеке. Это означает только одно. Гости пожаловали, причем, как раз едут с востока. - Лемнис! - дернулся Алекс, взглянув на часы. - Ты можешь сказать, живы ли заложницы? - Я чувствую, что мой договор с Селией еще в силе, - ответила суккуб. - Вряд ли заложницы сейчас рассеялись поодиночке, так что, если одна жива - живы и остальные. - Хорошо... - облегченно вздохнул Миттельштерн. - Спасибо. Итак, учитель, на восток? - На восток, - кивнул князь. - Я чувствую особый прилив сил. Тревожный знак, знаешь ли. Еще раз кивнув, Энрико вновь вернулся в облюбованный им переулок. - Я мог бы влезть на баррикады и промораживать насквозь все, что приблизится, но надолго меня не хватит. Да и для стрелков я стану легкой мишенью, - немец вздохнул. - Мне нужен совет, учитель. Как можно скорее. - Нужны маленькие, краткие действия, - объяснил князь. - Как это делает Энрико - выхватил и убил. Запороши им глаза, постарайся превратить в ледышку хотя бы капельку крови в их жилах. Не переворачивай всю машину, сломай какой-нибудь важный винтик, короче говоря. Ну как, есть просветление? - Есть. Но мне нужен какой-нибудь щит. - Мы прикроем тебя как-нибудь, - ответил Юрий. - Или кем-нибудь? - отозвался вторично вернувшийся к компании Рико, которого заинтересовали все эти разговоры о советах, - можно было бы и чем-либо, но плед я оставил дома. - Благодарю, я не замерз, - хмыкнул Алекс. - А что, синьор берсерк действительно готов стать мне живым щитом? - Скажем так, я готов рассмотреть подобный вариант, - немного помедлив, ответил путешественник. - Рассматривать некогда! Я могу на вас рассчитывать или нет? - ледяной маг, прищурившись, смотрел на остатки восточной баррикады, прислушиваясь к шуму моторов. - В некоторых пределах - да, - кивнул Рико. - Вы ведь понимаете, что при сильно агрессивном отвлечении врага на себя никакие откровения не помогут. Или как их там. В общем, что было насчет заживления ран. Итак, где в таком случае лучше быть? - Идемте, - Миттельштерн направился к укреплениям, на ходу объясняя: - Мы с вами спрячемся слева от пролома, там немного больше простора. Вы будете выглядывать и оповещать меня о продвижении испанцев. Когда они будут рядом, мы встанем вместе - я буду действовать из-за вашей спины. - Но ведь потом я могу нежданно-негаданно побежать оказывать врагам теплый прием, если смогу бегать к тому времени, - решил высказать предположение Энрико, следуя за немцем, - ярость, затмевающая рассудок после нескольких хороших ран. Я об этом. - Будем надеяться, что к тому времени я уже переморожу все, что нужно. Да и доспех несколько смягчит попадания в меня... если не в голову, - немец задумчиво поправил тонкий венец. -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Элис >>> |
![]() |
Армандо тем временем поднялся обратно на свою крышу и принялся рассказывать Селсо о произошедшем: - Что ж, я не знаю, что именно они задумали, но со слов Юрия я понял, что они с Томасом решили спровоцировать наших врагов, да так, что они забудут о пленницах. - Забудут? - переспросил Селсо. - Ну да, как же. Но, впрочем, я не стану попирать авторитет своего коллеги. Полагаю, он верно все рассчитал. Армандо, как насчет перезарядки? Лучше это сделать сейчас. - Пожалуй, это действительно хорошая мысль, - стрелок почти сразу же поднял очередную обойму и занялся подготовкой оружия. - В таких обстоятельствах, пожалуй, не помешало бы иметь при себе вторую винтовку. Жаль, что ее у меня все равно нет. - Стрелять с двух рук? - навскидку спросила вскарабкавшаяся по лестнице суккуб. - Или зачем? - Это с одним-то глазом? - рассмеялся в ответ Гаттони. - Нет, чтобы отдавать одну на перезарядку, получая взамен уже готовую к использованию. - Я могу... Эй, а как насчет договора? Еще одного. Я отдаю вторую винтовку, а ты отдаешь... Что-нибудь другое. Или нет! Оккам в гробу перевернется. Проблемы с перезарядкой, так почему бы тебе не научиться здесь и сейчас выполнять ее за пять секунд? А в обмен ты станешь до крайности медленно делать что-то другое. Предложения? - Зная тебя, ты вряд ли согласишься на что-то, что не будет причинять мне какие-то неудобства, - хмыкнул Армандо. - Вряд ли тебя устроит, например, если в результате этого договора начну безбожно медленно вдевать нитку в иголку. Даже до конца жизни. Так что не думаю, что из этой затеи что-либо выйдет. Стрелок перехватил заряженное оружие и вновь обратил свой взор на бывшее - и, скорее всего, будущее - поле боя. - Шнурки, - внезапно сказала Лемнис. - Как насчет того, чтобы ты завязывал их шесть минут? Никаких неудобств, если отдашь предпочтения сапогам, мокасинам, тапочкам, ластам. Босой ходьбе, наконец. Я имею в виду, шесть минут на пару обуви. Гаттони повернулся к собеседнице и несколько секунд смотрел на нее, а затем спросил: - И вот зачем тебе это? - Долго объяснять, - пожала плечами проводница. - Может, я занялась благотворительностью? - И в эти пять секунд будет входить и поиск ближайшей обоймы, и отсутствие осечек? - Армандо вновь повернулся к собеседнице. - Патроны кончились в обойме, потом ты тратишь пять секунд, и снова готов к стрельбе, - пояснила суккуб. - Все включено. В случае осечки мое начальство всегда рассмотрит жалобу. Покачав головой и усмехнувшись, стрелок все же протянул руку демонессе. - Ну что ж, пусть будет так, бестия. Ослепительно улыбнувшись, Лемнис пожала протянутую руку. - Отлично. А ты явно ненавидишь шнурки, теперь есть повод избавиться от них. - Я запомню эту мысль, - кивнув ей, Армандо вновь повернулся к улице. - Да, и еще, - вспомнила проводница. - Соблюдай темп стрельбы и, прошу прощения, но, что бы вы тут с Селсо ни делали - не позволяй своему стволу раскалиться сильнее, чем стоит. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Джин >>> |
![]() |
В ответ стрелок одарил Лемнис более чем выразительным взглядом. - Ну да, ну да, - пробормотала суккуб. - Ладно, я пошла. Слишком пошла, на твой взгляд. В общем, прогуляюсь по другим мальчикам, не менее сговорчивым. - Удачи, - только и сказал на прощание стрелок. Махнув хвостом, Лемнис, спустилась по лестнице и направилась к собравшимся у восточной стены резиденции. Селсо проводил ее взглядом и сказал: - Мне кажется, или однажды ты будешь проклинать этот договор? - Искренне надеюсь, что не буду. В конце концов, ведь и в самом деле существует масса обуви. Ну а в самом крайнем случае я всегда могу оставлять себе запасные шесть минут. - Да, кстати, о времени, - добавил Селсо. - На этой жаре нестерпимо хочется пить. Надеюсь, у нас будут лишние пять минут на то, чтобы сбегать за парой бутылок воды. Но, с другой стороны - позиция. Ладно, забудьте. - А наколдовать что-то не получится? - на всякий случай осведомился Гаттони. - Вряд ли, - пожал плечами сеньор Каррерас. - Но на этот счет расскажу одну занятную штуку. Считается, что Страж Пути может помочь паломникам в поиске нужных вещей. Допустим, если ничего подходящего поблизости нет, Страж найдет что-то полезное. Воду, еду, одежду, место для костра. Только мы не подходим под эту ситуацию. Мы и не на Пути, в общем-то, а искомое прямо через дорогу, я знаю. Так что нет смысла искать за печной трубой забытую кем-то флягу. - А, между прочем, жаль, - отозвался его собеседник. - Но с другой стороны, не попробовав - не узнаем. Испанец направился к трубе неподалеку, обошел ее кругом и даже заглянул внутрь. - Ну вот, что и следовало... - Селсо на полуслове умолк. - Если мои глаза меня не обманывают, то нам везет! -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Piromant >>> |
![]() |
(совместно с Кираэлем)
У римской резиденции. 13 мая, 11:35. Наклонившись, маг поднял с крыши уроненную кем-то потертую армейскую флягу и вернулся к стрелку. - Не знаю, сколько она пролежала на солнце и что внутри, но чудо есть чудо. Отвернув крышку, маг сделал глоток. - Горячая вода. Уж не взрывом ли ее нам подбросило? Тогда прежнему владельцу не повезло. В ответ Армандо не смог сдержать смеха. - Главное, не налегать слишком сильно. Кто знает, перепадет ли нам следующая. - Будете? - сеньор Каррерас проятнул флягу. - И у меня, к слову, есть просьба. Так, на всякий случай, если я не смогу - в комнате, куда ваша любезная сестра меня поселила на время, я оставил конверт. Его содержание совершенно не важно... пока я жив. Стрелок принял флягу из рук мага и понимающе кивнул: - Что именно с ним стоит сделать? - Передать Томасу Арчеру, пожалуй. Там несколько адресов и объясн... Не важно. Если все будет совсем плохо, и Томас сегодня пойдет в компании со мной, то моему дражайшему коллеге. Или, если... даже думать об этом не хочется, но вдруг? Пусть просто кто угодно распечатает и исполнит мою последнюю волю. - Я постараюсь сделать все, что в моих силах, для ее исполнения, - сделав небольшой глоток, Гаттони вернул флягу Селсо. Тот закрутил пробку и повесил флягу на пояс. - Не люблю все эти томительные ожидания, - вскользь заметил Селсо. - А что поделать? Вариантов-то все равно нет... - отозвался Армандо, которого тоже совершенно не радовала необходимость ждать. Сообщение отредактировал Piromant - 26-09-2016, 12:26 -------------------- It's all so wrong...
Кираэль >>> |
![]() |
Битва с Сантьяго. Восток. 13 мая, 11:45.
- Затихли, - произнес князь. - Значит, у ребяток перегруппировка. Что ж... Все становится интереснее и интереснее. Прилив сил чувствуется все явственнее. Томас, твои ощущения? - Воодушевление, опьяняющее воодушевление, - ответил сэр Арчер. - Этого я опасаюсь, - заметил Юрий. - Переоценишь силы - пиши пропало. - Я хочу увидеть их приближение, - потребовал Томас и пошел к баррикадам. - Глупости какие! - возразил маг. - Но, впрочем... Проклятье, да не поддавайся ты. И я. Не поддавайся. Просто постоим, хорошо? Мы еще не бьемся, а координируем войска. - Сэр Глава, ты что это творишь? - недовольно спросил Алекс, который уже занял позицию и выжидал. - Легкую порцию безумства, наверное. Арчер-старший, встав у пролома, всмотрелся в даль виа Галлия. - Только без глупостей, - фыркнул немец. - Тебя сейчас видно отовсюду, спрячься! - Ладно, - Томас, отойдя к углу останков баррикад, одолжил карабин у одного из мальтийских стрелков и поднялся наверх. - Побуду немного с вами, - заявил сэр Арчер и прицелился, положив ствол на опору. - Это поднимет боевой дух. - Что это с тобой, Томаззо? Беспокойство за родных, или еще что-то помимо? - удивленно поинтересовался Энрико. - Я обеспокоен. И хочу, чтобы все поскорее закончилось, - ответил Арчер-старший. - Вот-вот появятся те, кто стоит на моем пути. Нечеловечески хочется расправиться. И я чувствую в себе силы на это. Путешественник встревоженно покосился на русского - мол, не находит ли князь такое поведение несколько странным. - Могут ли наши друзья приготовить нам еще один сюрприз, помимо снайперов? - произнес Рико вслух, - скажем, попытаться издалека сделать то, что ты сотворил с парламентером. Юрий, подходя ближе, выслушал вопрос со всем вниманием и, неопределенно покачав рукой, ответил: - Для таких фокусов нужен зрительный контакт. Если заклинатель увидит человека - это тоже недостаточное условие. Объект тоже должен видеть. Мне не нравится воодушевление, с которым наш Глава встречает угрозу. - Я контролирую себя, - заявил Томас. - Уверен, что сделаю выстрел и скроюсь. Не в первый раз, в самом-то деле. - Ого, - удивился Миттельштерн. - Уже участвовал в крупных сражениях? Или просто отстреливал неугодных? Анджелини задумчиво прищурился, гадая, говорит ли Глава о том, что случилось во время его испытаний у Сантьяго или же о чем-то таком из этого мира, что путешественник не знал. - Неугодных, именно, - криво улыбнулся Томас. Добавлять при этом "но стрелял я во сне" Глава не решился. Боевой дух надо поднимать все-таки. -------------------- |
Джин >>> |
![]() |
- Пожалуй, стоит ознакомиться с "темной стороной" Арчеров, - мрачно усмехнулся Алекс. - Нет, это не изменит моего решения, но я хоть буду готов... - К тому, что возлюбленная супруга тоже может начать постреливать по тем, кто ей не нравится? - как бы невзначай поинтересовался Рико. - Постреливать? Для нее это слишком скучно... - глаза немца потеплели. - Так что же, Томас? - Темная сторона Арчеров, - протянул Глава. - Познакомиться стоит, пожалуй, но интересного мало. Мы просто семья с богатой историей. - Просто. Ну да, проще не бывает, - хмыкнув, Энрико принялся осматриваться по сторонам, - и где все те, которых мы тут ждем? Неужели они обнаглели настолько, что решили не приходить? - Изматывают, гады, - сплюнул Томас. - Хотя не должны, по моим расчетам, - насторожился Юрий, вглядываясь в горизонт. - Судя по звукам, - предположил блондин, - они остановились неподалеку, не заглушая двигателей. Видимо, обсуждают стратегию. - Стратеги чертовы, - выдохнул князь. На цифретту Рико упало сообщение. "armagatt": "что если томас под влиянием ордена, как и лия? намекни юрию" "Намеки? Это так мило", - подумалось путешественнику, когда он передал цифретту русскому. Правда, Анджелини все же постарался, чтобы никто другой не прочел текста сообщения. Маг пробежал глазами текст и вернул аппарат, подмигнув. - Есть фигуры, - сообщил один из бойцов, указывая в сторону, с которой ждали нападения. Приглядевшись, остальные тоже увидели смутные очертания людей в черном, пешком направлявшихся в их сторону. - А что это марш не играет? - удивился такому обстоятельству сэр Арчер. - Их тут едва ли не пара десятков сразу. - Тем лучше, - оживился ледяной маг. - Перебью побольше гадов и со спокойной совестью пойду пить виски со льдом. - Эй, патро, - донеслось из-за угла резиденции. - Ты действительно заплатишь нам за то, что мы прятались по углам? Мы не в претензии, но в сказки давно не верим. - Не торопитесь, - бросил Томас. - Прятки закончились, сейчас к нам придут и будут садить по всем, в лоб и залпами. Так что, парни, кто с ножами - по углам, а остальных милости прошу на позицию. - Отлично! - бандит отсалютовал, после чего весьма нецензурным языком разогнал своих людей по местам. - Должен признать, я услышал сейчас что-то новенькое, - проводив взглядом незнакомца, молвил путешественник. - Обсценная лексика, судя по всему, все же изменяется с годами. Ладно. Сейчас, как и договаривались, либо мне бежать навстречу и истошно вопить что-то там? На русском, например. - Пока что не стоит, - сказал Юрий. - Мы даже не знаем, реальны ли они. Выпалим по ним, как в белый свет, а на перезарядке всех накроют к... Кхм. К слову, об обсценной лексике. Меняются только детали, а ядро чистое. -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Piromant >>> |
![]() |
(совместно с Кираэлем и Элис)
Битва с Сантьяго. Восток. 13 мая, 11:45. - Я пока не могу почувствовать тепло их тел, - сокрушенно вздохнул Алекс. - Но тут дело скорее в расстоянии, чем в иллюзиях. - Если же потратить одну пулю на проверку, - задумчиво произнес Рико, прищурившись, - то, по идее, можно будет узнать. Или от такого могут быть и неприятные последствия, которые перевешивают плюсы? - Не должно быть, - ответил Томас. - Эти мальчики, нагруженные магией, как ишаки поклажей, не обязаны соответствовать твоим представлениям, - буркнул синьор Бартоломео. - Но раз уж поднял оружие - действуй. Порадуй меня, скажи - сколько до первых? - Так... Полногтя рост... Семьсот метров, значит. - Поправок дофига делать, - резюмировал наставник. С крыши раздался звук выстрела. - И как оно? - громко осведомился Бартоломео, обернувшись на шум. - Труп исчез! Остальные идут дальше, - ответил Армандо с крыши. - "Труп исчез", - эхом отозвался Юрий. - Несоответствие наших действий принципу habeas corpus нам только на руку, но я готов предположить, что это действительно фантомы. - Так Армандо же только живых видит, если я правильно помню, - возразил Томас. - Тогда стреляй, умник, чего лясы точить? - едва не взвился Бартоломео. - У нас из всех преимуществ только дистанция, не трать. Выдохнув и вдохнув, Глава прицелился и сделал одиночный выстрел. - Промазал, - фыркнул наставник. - Дай, я покажу, как надо. - Погодите, синьор, - запротестовал Томас. - Я точно попал, я видел попадание, но ему не повредило! - Значит, у нас туча сведений, - мрачно выдал князь. - Они живые, и у них защита. Армандо преодолел ее, так не зря же я корпел над каждым его патроном в этом почти бесконечном кейсе! - Это что, стрелки бесполезны, вся надежда на сабли? - с плохо скрываемым отчаянием спросил Бартоломео. - Если они живые, куда исчезло тело? - в свою очередь поинтересовался Энрико. - Армандо не видит мертвых, - повторил Арчер-старший, неохотно возвращая винтовку миротворцу из Мальты. - Так что, либо ему не видно, и они живые, либо они не живые, но кто-то решил повесить защиту на морок. - Что за консилиум? - удивилась сосредоточенному обсуждению Лемнис. - Пациент жив, такова моя версия. Вы не так проверяете, мальчики. - Ну так расскажи верный метод, - хмыкнул путешественник, - делов-то. Сообщение отредактировал Piromant - 26-09-2016, 12:28 -------------------- It's all so wrong...
Кираэль >>> |
![]() |
- Долго рассказывать, - отмахнулась проводница и, вскарабкавшись на торчащий из обломков столб, замахала руками: - Эй, утырки-упыри! Бегом сюда, я вам покажу, почем опиум для народа! Воздух прорезала пуля, выпущенная со стороны иаковитов. - Вот! Дело закрыто! - сообщила довольная Лемнис, прыжком спустившись вниз. - Готовьте всякое, заряжайте. - О! К слову о "всяком", самое время начать, - оживился сэр Арчер. - Военные суды бы приговорили меня к нескольким годам казематов и лишению погон, но все обойдется. Повернувшись к расчету на крыше резиденции, Томас крикнул: - Заряжайте самый забористый и метните в толпу! - Смертельный, штоль? - донеслось от одной из катапульт. - Тебе газ, или кислоту? - отозвались от второй. - Да, что ли! - выпалил Глава. - Первые - газ, вторые - готовьте кислоту. Проверим их на прочность по всем статьям! Два заряда - толстые стеклянные шары - вылетели почти одновременно, устремясь в толпу нападавших. Залп из огнестрельного оружия разбил сферы, и если газ расплылся густым облаком над крышами, то содержимое второй обрушилось на землю, не разбирая, куда надо литься, а куда не стоило бы. Большая часть кислоты пролилась мимо, с тихим шипением вступая в реакцию с каплями пролитой крови, но и той доли, что коснулась строя, вполне хватило. Те, кому нанесли серьезный ущерб, упали, остальные продолжили идти. Расстояние сократилось настолько, что стали видны какие-то различия между иаковитами. Рост, комплекция, вооружение, у кого-то непокрытые участки обзавелись растрепанными и оплавившимися лоскутами плоти. Самым же страшным оказалось не то, что на виду. - Он не кричат, - прошептал князь, не сразу поверив своим ощущениям, но тут же повторил в полный голос: - Они не кричат! - Гипноз? - тут же предположил Алекс. - Использование измененной формулы одного странного опиума? - тут же выдвинул другую версию Рико. - Наверное, второе, - предположил сэр Арчер, возвращая винтовку мальтийцу. Тот осмотрел оружие и удовлетворенно кивнул. - А иначе зачем они искали это средство? - А что вообще за средство? - удивился немец. - До конца не понял и сам, а потом дела Клуба на пару с личными все изгладили из памяти. Рико, не помнишь, зачем оно изначально создавалось? - Так ведь нам никто и не удосужился сказать. Сеньоры из Сантьяго просто попросили добыть на проверку некоторые лекарства, которые используются членами ордена святого Лазаря. Лазариты больше интересовались, кому это потребовалось. Об эффекте никто сообщить не счел нужным. Разве что Селия могла тебе рассказать. - Ну, сэр Глава, вспоминай, - Миттельштерн уставился на Томаса. - Надеюсь, провалами в памяти не страдаешь? - Что-то было намеком, косвенно упоминалось - мол, помогает учиться от Деревьев всякому полезному. Это не то, совсем не тот эффект. В любом случае, я уверен, что они не от большой силы воли такие бодрые и молчаливые. Эй, на крыше! Дважды кислотой! -------------------- |
Элис >>> |
![]() |
С крыши резиденции без лишних слов запустили еще пару снарядов, которые оказались разбиты... не одновременно. Слаженно выстрелив по первому, который взорвался над остатками баррикад, иаковиты пропустили второй. - Вот черти! - воскликнул Юрий, выставляя купол защиты над головами всех, оказавшихся под кратковременным ливнем. Кислота, упавшая на выставленную под углом защиту, по инерции брызнула в первую линию нападавших. - Боже, я не хочу на это смотреть, - скривился князь, все же не в силах отвернуться от уже четко различимых лиц испанцев. - Я напьюсь, когда это все закончится, - Алекс побледнел и отвернулся. - Надо было бы ещё попросить испытывать что-то другое вместо отвращения и желания выпустить завтрак погулять, - пробормотал Энрико, борясь с тошнотой, к счастью - вполне успешно. - Кстати, не на деморализацию ли заодно расчет в этом случае? - Эй, патро, там франт на измене сидит, - окликнули Арчера-старшего. - Франт? На измене? - Томас обернулся и увидел знакомого, которого видел еще в доме Селии. - А точнее? - Ну, франт, который север присматривает с ребятами... "А, Кристиан..." - ...говорит, что задницей чует подвох, но дальше жопы мысль не прет. Главу надо, говорит. - Интересные дела, - оживился блондин. - А уж манера доносить мысли... Ладно, неважно. Томас, мне сходить? Одного я тебя в любом случае не отпущу. - А если в это время "подвох" заявится тут? - поинтересовался путешественник. - Скажем, магистр иаковитов собственной персоной. - Значит, я его встречу, - ответил Юрий. - Сначала нужно просто не подпустить этих... Князь махнул рукой в сторону испанцев, что совпало с новым выстрелом и очередным упавшим врагом. - А театр продолжается, - нервно хохотнул Томас и поспешил с Алексом к северным баррикадам. - Все равно мы что-то заскучали, - высказался Бартоломео. - Этих молодцов с крыши перебьют. С крыш, то есть. Вот их уже пятеро... - Однако, ты подрастратил силы, а противник, в победе над которым ты не уверен, будет свеж, - задумчиво нахмурившись, произнес Рико. - Или это не так уж и важно? - Важно, - ответил русский. - Безусловно, важно. Значит, долго бороться с ним не стоит. - Судя по паузе, стрелок перезаряжается, - вклинился Бартоломео. - А до оставшейся троицы не так уж и далеко. Катапультой и нас накроет. Юрий, можно меня прикрыть? Беру на себя двоих болванчиков. Рико, составишь компанию? - В качестве восторженного зрителя? Пожалуй. В смысле, конечно же составлю. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Джин >>> |
![]() |
Прозвучал новый выстрел. - То есть, делим поровну, - невозмутимо ответствовал Бартоломео. Путешественник молча выскочил навстречу двоим оставшимся иаковитам, приглашающе махнув рукой фехтмейстеру. Тот не заставил себя долго ждать и, устремившись к выбранной цели, занес саблю в правой руке. Иаковиты, не теряя расположения духа, синхронно нацелили ружья в бойцов. - Держитесь за мной, что ли, - через плечо бросил Энрико. Фехтмейстер нырнул за спину путешественника и продолжил бег в хвосте. Испанцы перевели прицелы на Рико и выстрелили, ранив того в грудь и левую руку. Тот зарычал от злости. По крайней мере, попытался, потому что левое легкое работало не очень. А заодно Анджелини во второй раз ощутил эффект своего последнего договора с Лемнис. Если до этого он намерен был убить иаковитов, чтобы они не убили его (и немного из жалости, потому что истерзанные кислотой лица противников все же вызывали некоторое сочувствие), то теперь путешественник жаждал крови. Не в прямом смысле, конечно же. Хотелось убить стрелявших как можно более болезненным способом, а затем изрубить на куски. И без того обезображенную голову одного из испанцев размозжило выстрелом. Последний оставшийся в живых маг Сантьяго перешагнул через тело товарища, рывком помпы перезаряжая оружие. Энрико, который к тому времени все же умудрился приблизиться к иаковиту вплотную, резко выхватил меч из ножен, висевших у левого бедра. Продолжая движение, путешественник рубанул противника, намереваясь попасть тому по кисти, держащей оружие. Получившая удар чудовищной силы кисть отлетела в сторону, и лишившийся поддержки ствол ружья качнулся вниз. Мгновенное увечье так и не стерло оскал с лица испанца. Следущим действием Рико было очередное (уже третье) повторение того же приема: дайто вонзился в солнечное сплетение иаковита. Тот непроизвольно дернулся на клинке и, вскинув голову, рыкнул в лицо Энрико, сверкнув глазами. - Живучий, однако, - пробормотал Анджелини, приготовившись было продолжить причинять противнику боль. Впрочем, в голове путешественника вовремя промелькнула мысль о взорванных баррикадах. Это несколько уравновесило ярость. Вырвав меч из тела испанца, Рико полоснул того по горлу, после чего отскочил назад. Вопреки тревожным ожиданиям, неведомый испанский брат без лишних фокусов повалился на землю. - А они что, после смерти и укусить насмерть могут? - осторожно спросил Бартоломео. - Ты так пальбы не пугался, как полумертвого испанца. - Я предположил, что наши гости могут взорваться, если поймут, что уже все - конец, - ответил Энрико, склонившись над убитым и вытирая лезвие дайто о его одежду, после чего вернул меч в ножны, - и было бы, как с заграждениями. - Один такой парень снес заграждения? - едва ли поверив, переспросил фехтмейстер. - Не то, чтобы снес полностью, но основательно повредил. Кстати, один из приказов, которые дал князь парламентеру - был как раз "взорвись, когда поймешь, что дело труба" или что-то вроде того, - Анджелини поежился. - Идем обратно? - А здесь и делать больше нечего, - пожал плечами Бартоломео, зашагав к союзникам. Путешественник последовал за ним. - Север складывает оружие! Врагов не видно! - крикнул Армандо с крыши. - Томас... - дрогнувшим голосом полувыдохнул Юрий, оборачиваясь. - Врагов не видно, потому что их нет и кое-кто решил, что уже все? Или же тут у нас есть мастера поотводить глаза окружающим? - поинтересовался Энрико вслух. Вместо ответа из-за угла показался бегущий сэр Глава. В ту же секунду в районе северных баррикад раздался взрыв, видный почти из любой точки квартала. - Мне почему-то кажется, что второе, - хмыкнул путешественник, прибавляя шагу, - а значит, они могут быть и здесь. Князь, нельзя ли будет проверить?! -------------------- Солдат снабжают доспехами для тела, но доспехи для души они должны изготовлять сами. Кусок за куском.
|
Элис >>> |
![]() |
- Запросто, - коротко ответил Юрий и, медленно оглядевшись, сообщил: - Рядом с нами никого нет. Но гады близко, я это чувствую. - Нельзя ли поконкретнее? - взмолился Томас. - Там на севере они взорвали себя посреди всех защитников баррикад. Толком не ясно, кто выжил. Может, и вовсе никто. - Пойти проверить или от нас как раз этого и ждут? - вполголоса произнес Рико, словно обращаясь к самому себе. - Пожалуй, я посмотрю насчет уцелевших, если никто не против. - Есть пострадавшие? - крикнул с крыши Армандо. - Полно! - крикнул Томас. - Вопрос, есть ли выжившие. - Только не говорите, что моего маленького Алекса укокошило таким варварским способом, - прошипела Лемнис. - Как же так?! Я пойду, а ты стой пока что. Нечего лишний раз гулять с дырками. - Ну мааам! - подделываясь под подростка, ответил Энрико. - Сколько раз просил, не называй так моих знакомых девушек. - Смешно, - кивнула суккуб и ткнула пальцем в рану на груди путешественника. - Вот твоя девушка, малыш. - О, мне попала стрела в колено. Впрочем, не берите в голову, это так, чушь не из нашего времени, - хмуро произнес Рико, когда приступ злости более-менее утих. - Выходит, что-то тут не то. Либо кое-что закончилось, либо не только у синьора Гаттони забавные боеприпасы. Полагаю, теперь мне точно неплохо бы в лазарет. Или нет... Как бы то ни было, рана потихоньку затягивалась. Шум на крыше и чьи-то голоса привлекли внимание собравшихся. - Я видел его в "Диоклециано", - сказал Томас. - Видимо, и того, кто там, - заметил Юрий, указав на западное направление. С той стороны неторопливой походкой шел магистр Ордена Сантьяго, собственной персоной. - Все кончено, - издалека начал Родриго. - Взрыв на севере, на юге Гарсия всех усыпил. И лучше не спрашивайте, что было на западе - уж я-то знаю. Маэсэ шел с небольшой группой поддержки в лице прочих адептов Сантьяго, вооруженных, в основном, мечами. Лишь у некоторых было то или иное огнестрельное оружие. - Не важно, что и где произошло, теперь ты рядом, - ответил сэр Арчер. - И, если ты не купил бессмертие у Лемнис, то я вырву твое зачерствевшее сердце. "Лучше бы печень", - промелькнуло в голове у путешественника. - Не, не купил, - нарушила всеобщий пафос проводница. - Тогда у нас все шансы, - Юрий шагнул вперед. -------------------- И он уходит обратно в ночь, тяжело подволакивая крыло.
|
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 18:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |