Наши аватары, см. выше
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Наши аватары, см. выше
Anmuxpucm >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
Мой аватар, это моя же фотка... несколько обработанная... просто люблю глаза... а то что он плачет хорошо отображает моё душевное состояние. Есть и не плачущие... таких у меня целая серия)
-------------------- В жизни всё не так как на самом деле...
|
Андомиэль |
![]() |
Unregistered ![]() |
Моя аватарка - это моя фотка, пара эффектов в Фотошопе и пара же действий в анимационной проге)) Раньше я искала необычные аавы в инете, но теперь, когда есть время, делаю их себе сама из фот
![]() |
|
|
Энжис >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский ___полоски: 53 ![]() |
Даже не помню, откуда у меня появилась эта аватара. Я вообще коллекционирую разные красивые аватары... Бывает сохраню картинку, потом посмотрю - и даже не помню, что у меня такая была. Вот также с этой. Увидела у себя в папке, понравилась. На меня похожа чем-то...
-------------------- ___голубая__бабочка___энжис________
|
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Аватар... я часто меняю его. Ставлю новый в зависимости от настроения. Коллекция моих аватаров (правда, несколько уменьшившаяся после поломки компа, но потом заново восстановленная) поражает=)
Но у меня, как и любого человека, есть свои предпочтения. В частности, я питаю слабость к черно-белым готично-романтичным тетям (одну из них вы можете лицезреть на моей аватаре в настоящий момент), и анимированным юзерпикам%))) Еще у меня имеются эксклюзивные аватары, которые я прошу сделать на заказ или рисую сама. У меня даже есть свой постоянный художник *гордо*)) Это Ферион. Он нарисовал для меня около 20 аватарин, которые можно объединить в одну серию "Типки" - кавайнейшие существа, которые мы вместе с ним придумали. Вот пример: типка-Светлый_Циник (то есть, собственно, я) ![]() -------------------- just for me... just with me
|
Последний_Император >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Откуда: из классических романов Пол: мужской Наград за верность: 20 ![]() |
Моя аватарка? Ну так... я такой же пушистый и добрый. К людям открыт, потому как еще молод как и этот котенок. Вообщем считайте это отражением моей души. Но внимательно вглядитесь в фон аватарки.. это моя жизнь..
-------------------- — Ну, и что же — довел?
— Довел: без пересадки — в Царствие Небесное. Штыком.(с) |
Элисса |
![]() |
Unregistered ![]() |
Моя аватара-ангел.Как назвал меня любимый-Тёмная Невинность.
Тёмный,потому,что люблю "тёмную" музыку.А сама я по характеру добрая и хорошая.В общем,отображает мою душу.Всё моё. И ещё она очень красивая.Я коллекционирую разные аватарки ангелов,эльфов и вообще фэнтэзи.Вот один ангел. Присоединённые изображения ![]() |
|
|
Герольд >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Долина теней Пол: мужской Дней до апокалипсиса: 16 ![]() |
А моя новая ава я в первом классе немного проанимированна.... Мне фота сама посбене нравится до ужаса....
Да-да, я очень рада)) Только в следующий раз пишите более развернутые и информативные сообщения, договорились? Иначе буду тереть. Сообщение отредактировал Кара - 16-03-2005, 6:51 -------------------- Надеюсь вы меня не узнаете
|
Nirika >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Rīga Пол: женский Харизма: 32 ![]() |
Мой аватор... Ну нового не скажу, это я в данный момент жизни.
А настроение авы, мне оно кажеться таким: Раз она уже пришла, значит не прячется от мира. Но она вроде бы тут с вами, а лицо закрыто маской. Просто она не хочет открываться всем, не хочет ранить сердце. Хотя в тоже время время она как бы говорит - угадай кто я! Может я ошибаюсь? Тогда поправьте меня. Эта аваторка такая... загадочная, что я просто влюбилась в нее. Сообщение отредактировал Nirika - 16-03-2005, 21:58 -------------------- AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM
Или найду дорогу, или проложу её сам |
Скель |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эти лики на моей аваторке есть Satyr, Frost и, насколько помню, Samoth. Вкупе они представляют столь любимою мною ВИА Satyricon. Хотя если быть точным до конца то Satyricon это Satyr и Frost, а предположительно Samoth - просто сессионщик, правда не менее знаменитый. В определенных кругах... (ада
![]() |
|
|
Freja >>> |
![]() |
![]() М. Элленроф ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 213 Пол: женский Теплых денечков: 847 Наград: 1 ![]() |
Нашла эту авку где-то в инете и очень радовалась: прямо как для меня рисовали... Даже внешнее сходство имеется. Ну и лошадка, конечно. Хотя все это - дело настроения - может сама потом что-нибудь сварганю...
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Я сделала себе очередную аву
![]() ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Я долго играла без аватары. Хотела найти где-нибудь крупную, грузную старуху в нищенском балахоне и с посохом. Но художники, как сговорились, рисуют молодых-красивых... а нас, бабушек, затирают... Даже хотела заказать аватару здешним художникам. Но увидела на картине Ровены Моррилл одну из слушательниц колдовского "семинара" -- и поняла: всё! Стоп! Больше ничего не ищу! К черту старых побирушек! Эта женщина -- портрет моей души. Внутри я -- такая!
Сообщение отредактировал бабка Гульда - 9-07-2005, 23:30 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
fogiz >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: МИНСК Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Аватар? Да мой аватар ничего не значит, просто это картинка выбраная в спешке при создании акаунта. Хотя я просто ещё не нашёл того, что действительно хотел бы сделать картинкой по которой узнавали бы мои посты,и котороя асациировалась у людей с моим именем. Но поиски усердно веду.
-------------------- ...
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Я очень долго ходил с Авой, которая сейчас стоит у предыдущего, наверное будет правильно( но не логично), сказать оратора...
Но я хотел нечто другое. Я хотел найти Аву, которая бы показала человеческую Душу( в данном случае мою , ведь как вы знаете - Аватара это воплощение Бога Вишну, ну или просто воплощение) со всеми её Тёмными и Светлыми сторонами.Как Свет И Тьма проходят сквозь Человека. Но нашёл не я, а мне нашла и подредактировала Азайрис. Эйз! Ещё раз тебе Спасибо! Вот именно с большой буквы Спасибо. |
Ординатор >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Холм под звёздами у быстрой реки Пол: мужской Звёзды в душе: 20 ![]() |
Свои аватары я сам хоть и не рисую (редко до этого доходит, т.к. рисовать на компе я не очень умею), но делаю исключительно сам (Print Screen
![]() -------------------- Who wants to live forever,
Who dares to love forever, When love must die! QUEEN За честь и отвагу!Независимый Легион |
Faust >>> |
![]() |
![]() Демон воплощенный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Откуда: Инферно Пол: мужской Харизма: 21 Замечаний: 1 ![]() |
Пусть мой аватар такой же, как...блин забыл, ну вы его знаете, но от него я не буду отказываться. Это просто идеал для меня.
Демон (моя стилистика) злой (ну это уже не моя, но люблю злых типчиков, хотя сам добрый и открытый, как слеза комсомолки), мрачный (та же история), хитрый (ой, какой я хитрый) и вообще как раз для моей подписи. -------------------- Наибольшая хитрость Дьявола заключается в том,
Что он убедил мир в своей нереальности. Порождение Тьмы из Ордена Света |
Кайлин Де’Ланкруа >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Ekb Пол: женский Упавших метеоритов: 35 ![]() |
А я свою случайно нашла.
Но она очень мне понравилась. Насчет личных сходств...Возможно.Покрайне мере со спины похожа ![]() Но она отлично отображает мое теперешнее состояние. Я нахожусь в поиске. И открыта свету и солнца и луны. Да и вообще...Она мне очень понравилась.Я над ней не много поработала.Вообщем... Вряд ли я скоро ее сменю. -------------------- Зло не рождается из сомого себя, а выделяется при неумелом обращении с добром.
В.Ключевский |
NightMare >>> |
![]() ![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
А я вот свой сам делал... и фото в анкете собственноручно... По моему прикольно. Вы не находите? Всем исключительно советую использовать 3d studio MAX, и еще прога Chaoscope делает веселые штуки... Экспериментируйте...!!!!
Сообщение отредактировал NightMare - 3-04-2005, 11:12 -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Spirit >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Бесконечные прерии Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
Мои аватарки в основном это мультяшные коняшки из одного очень прикльного мультика "Спирит". Все очень хорошо гармонирует с моим ником и моей душой-дикой, свободной, неподвластной...Я такой:мечтательный и неуемный, нахожусь все время в поиске, а еще очень любопытный. В общем, этот жеребец очень хорошо показывает мою сущность.
![]() -------------------- Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.
Я просто мечтатель. Окунись в мои мечты... Почувствуй в ладонях ветер... И тогда ты поймешь, что такое любовь... |
Emirash >>> |
![]() |
![]() Драконка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Откуда: город на Неве Пол: женский Острых зубов: 138 ![]() |
Моя аватара взята из картины "Погибший город" известного художника Mattа Stawicki....замечательный художник, который проиллюстрировал множество книг Dragonlance более позднего издания...У меня вообще просто мания собирать галерею различных художников=) А взяла я эту картинку просто потому что мне приятен герой изображенный на ней=)
-------------------- ![]() Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай...(с) ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |