Музыка на ХИ
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Музыка на ХИ
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
Воинство длани белой - вобще для орков не в тему и эпохе не подходит.
-------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
ring0 >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Непонятно чего: 9 ![]() |
Чего?! Это ещё по чему?! Ладно, с эпохой соглашусь... Но почему для орков не подходит?
-------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
Потому, что это песня урукхаев, а не орков.
|
ring0 >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Непонятно чего: 9 ![]() |
И именно поэтому не подходит? Неужели, то что для генералов УРА!, для обычных солдат [censored]?
|
Lenelven >>> |
![]() |
Неподходящее сравнение. Орки - это орки, а урукхайцы - это совсем другое. Пусть тогда уж эльфы поют песни орков, а орки - эльфов. Подумаешь, про кого петь.
|
ring0 >>> |
![]() |
И ведь пели! Помню двух пьяных эльфов, которые пели: "-Ничего на свете лучше нету, чем зажарить эльфа как котлету!"
|
Lenelven >>> |
![]() |
Ага, пели. Увы!
![]() -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
ring0 >>> |
![]() |
Да ладно... А мы как истинные орки пели Намариэ
![]() -------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
Zuola |
![]() |
Unregistered ![]() |
СпАсибА тем, кто поднял эту тему!!!! народ, это, на мой взгляд, самое что не на есть организационное, что делает игру похожей, увы, на непроходимый фестиваль (в худшем смысле этого понятия). У орков, на мой взгляд, песни сродни завыванию или тотемным выкрикам (если в более быстром ритме). А вот про "попеть что ни попадя". Будет у нас место для этого. В районе Дома Писателей - пусть порадуются "ХИ-шечному фольку". Давайте песенник составим из старых переделок и гимнов? Типа про Белерианд и корабли Альквалондэ? А все остально - согласна - стилизация и не иначе. А то противно же. И еще. Товарищи эльфийские менестрели! Для вас специально организован Линдон!!! Не надо ходить в кабаки Эдайн!!! Это убедительная просьба мастера. Да и вообще - не пристало, вроде как. А на полянке, да у очага в Менегроте. Эт-то завсегда пожалуйста. Юля.
|
|
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
Цитата У орков, на мой взгляд, песни сродни завыванию или тотемным выкрикам (если в более быстром ритме ну да конечно... обижайте нас, бедненьких.... а мы орками когда ездили пели ЧёрнуюЛуну Калугина!!!! и вообще... а вот вопрос по сути, Юля, будет ли у Орды время пошуметь вволю или все будет четко и жестко как в Декларации? а вообще то в моем списке орочьих песен часа 3... честно говоря, в большинстве своем просто вопилки... -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Мурзук |
![]() |
Unregistered ![]() |
951109
Кажется мне и шумелки и вопилки и всё прочее будет предусмотрено расписанием...(в смысле Декларацией) |
|
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
а я что против? я уже нафлудил своими шумелками
целую тему %)))) только там кроме меня только Эльфище прописался. а жаль. я думал народ пишет. -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Kaskyr >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Откуда: Петербург Пол: мужской харяизма: 31 ![]() |
Цитата(951109 @ 20-09-2005, 17:05) а я что против? я уже нафлудил своими шумелками целую тему %)))) только там кроме меня только Эльфище прописался. а жаль. я думал народ пишет. народ-то пишет, да бережет для живой презентации ;-) ой, опять нарушил правила... а что тут еще добавить? Не скажу этого я, так попытается это сделать еще кто-то... нарушение... Эх!... Вызываю огонь на себя!!! Братва, швыряй гранаты, когда меня танком катать будут!!! Сообщение отредактировал Kaskyr - 20-09-2005, 15:39 -------------------- Махал акбар! Нет бога кроме Махала и Дарин пророк его!!!
|
Глазок ака Тигра >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 12 Откуда: Киев-Харьков-Запорожье Пол: Харизма: 5 ![]() |
951109 писал:
Цитата а мы орками когда ездили пели ЧёрнуюЛуну Калугина!!!! Вполне себе завывательная песня. Весьма шаманическая и, по-моему, вполне себе орочья. Если не обращать особого внимания на вычурность слов... -------------------- У носорога плохое зрение -
но при его массе это уже не его проблемы! Маленький, но наглый орчонок. |
НольДевять >>> |
![]() |
не а ТьмаПелена? Клыбельная Легендыча?
не, неорательных орачьих хватит %))) а орательные я у вас в форуме тихинько вывешываю %))) -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
ExeKutor >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Мозгов высосано: 5 ![]() |
Музыка, это конечно хорошо, но никто не может запретить людям петь то, что им нравится.
Главное по-моему, чтобы не было в музыке слов о нашем с вами мире, только абстрактные песни и о Средиземье. A Blackmore's Night это конечно хорошо, но, например, Way to Mandalay или другие песни, к примеру староанглийские, было бы тоже странно слушать. -------------------- Я пытаюсь замкнуть этот круг
Чтоб срослись твое Лю и мой Бовь. ЛЮБОВЬ! |
Бодигрим >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Одесса Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
|
Антонище >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Уфа, "Братья по Оружию" Пол: Харизма: 6 ![]() |
Пусть себе поют, что хотят...
Народ , один хрен не заставишь петь песни по одной теме...Будет и Ой-йо и Высоцкий и Шевчук... Бесполезно , аглавное не надо с этим боротся.. Можно наложить ограничения,что в кабаках петь тока стилизованные под мир Толкина (ну или средневековье вообще) песни, а по лагерям петь нужно то чего душа просит сию минуту... |
Трораш >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 15 Откуда: Питер Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Предлагаю: давайте тексты орочьих песен закидывать прямо сюда. А то по вчерам на игре обидно - один запевает, а слов никто не знает. Надо унифицировать не только оружие и прикиды, но и песни
![]() -------------------- Оркская примета: Сплюнь через плечо и три раза постучи по мэллорну головой нолдо… Счастье будет!
|
Maeglin >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 17 Откуда: Samara Пол: женский Отмороженность: 10 ![]() |
Мда) Ну если петь что-то не ролевое, постарайтесь хотя бы описание, предисловие к песне)... Хотя сам грешен... на "Ведьмаке" ТАК хотелось выйти к Храму Черного солнца и заорать "Их задача сделать из тебя дегенерата..." )
-------------------- НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 0:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |