Условности в игровом моделировании
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Условности в игровом моделировании
Леди Миранда >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Ангбанд Пол: Харизма: 7 ![]() |
Цитата(BBB @ 5-10-2005, 18:06) Так что очередь за мастерами по монстрам, а я уж скорректирую. что до варгов - я уже высказывался. Ждем конную команду, заявившуюся на эту роль. Сделать "волчьи" оголовья из папье-маше при нынешнем уровне подготовки к Хи - пара пустяков. Свисающую декоративную попону из серого искусственного меха, декоративные навороты на уздечку и стремена - и это будет такой волколак, от которого всех будет в дрожь бросать.... в этом случае получаются два "класса" волков - просто варги, то есть сами с собой волколаки, примерно равные по боевой силе грамотному пехотинцу (на самом деле, конь в состоянии разбросать с полдесятка волков без реального ущерба), и ВОЛЧЬИ ВСАДНИКИ - своего рода элитная кавалерия Саурона, его конногренадеры.... Лошади на ХИ - это чушь! Я хочу поехать волколаком. 1. Вы предлагаете притащить кучу меха, плюс еще прикиды для разных рас для выхода из мертвятника и прочие вещи. Как это сделать, если я еду автостопом больше 2000 км? Где взять столько денег? Вы знаете, сколько стоит мех? Я в этом году узнала. Много. 2. Я не умею ездить на лошади. Ближайший клуб в Челябинске, но ехать туда не близко и стоит это удовольствие недешево. Я к сожалению столько не зарабатываю. Как мне научиться ездить? 3. Если все же не конные будут играть волколаков, то КАК я буду нападать на всадника? КАК догонять и убегать? Я не представляю. Тем более, что лошадь может испугаться, и произойдет что-нибудь очень неприятное и опасное для моей жизни. -------------------- ... Айнуров много холостых, а я люблю Крылатого...(Народная песня)
|
posadnik >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Пол: Харизма: 20 ![]() |
Цитата(951109 @ 5-10-2005, 14:14) небоеспособное чучело. интересно, а как бы отыгрывалось столкновение подобного дракоши с хирдом? что-то мне подсказывает, что от старого половичка гномы бы не разбежались с визгом. Есть такая проблема. Но по правилам его надо бояться. А вот барлог по всякому хороший вышел - по ярким солнцем балахон из ярко-красной синтетики почти "горел" и при этом сей барлог щёлкал кнутом очень даже настоящим. Впечатляло. В меру мерзкий, но не до такой степени чтобы "по жизни" - то что надо. На приведённой фотографии я только контрастности добавил - всё так и было. Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Сильмариллион-Экстрим навсегда !
![]() |
posadnik >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Пол: Харизма: 20 ![]() |
Цитата(Леди Миранда @ 5-10-2005, 15:13) Я хочу поехать волколаком. 1. Вы предлагаете притащить кучу меха, плюс еще прикиды для разных рас для выхода из мертвятника и прочие вещи. Как это сделать, если я еду автостопом больше 2000 км? Где взять столько денег? Вы знаете, сколько стоит мех? Я в этом году узнала. Много. Один то хороший костюмчик у тебя есть ? Я уверен что ты не собираешься волколака в камуфляже изображать. Готовиться по любому надо и усилия вкладывать. Незнаю как у вас, а у нас на секонд-хенде блошином старые меховые воротники можно за смешные деньги купить. Причём и качество их не настолько ужасно как кажется. Могу привезти их на игру и за те же смешные деньги продать. -------------------- Сильмариллион-Экстрим навсегда !
![]() |
Леди Миранда >>> |
![]() |
Цитата(posadnik @ 5-10-2005, 20:23) Один то хороший костюмчик у тебя есть ? Я уверен что ты не собираешься волколака в камуфляже изображать. Готовиться по любому надо и усилия вкладывать. Себе то прикид я сделаю, но я говорила о прикиде для лошади, как предлагает BBB. Это по моему потяжелее будет и подороже, и места кучу занимает, не говоря уж об остальном. -------------------- ... Айнуров много холостых, а я люблю Крылатого...(Народная песня)
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
в Сильме описано столкновение Червя и
с хирдом и с конными эльфийскими лучниками. очевидно бедолаге не хватило оперативного простора, поскольку оба этих сражения заставили ящера убраться в Ангбанд)))) впрочем, эльфы то напали на Червя еще молоденького, неокрепшего. но вопрос боевого взаимодействия монстров и коней открыт. -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Дайра >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
2 Леди Миранда
Если костюм тот, что на аватарке, то к нему обязательно нужен другой - боевой. В этом драться нельзя. -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам |
BBB >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Блин... когда люди посты до конца читать будут??
Мех (искусственный) - не столь уж и дорог. К тому же, блошиный рынок, как и заметил посадник, роляет. Волколак - это сам себе волк, а не всадник. То есть просто мелкий пакостник, коммандос, рейнжер. Как раз те, на кого кавалерия и эльфы-лесовики будут со вкусом охотиться - планида у них такая.... Волк от коня в чистом поле не уйдет. И реальный не уйдет, так что тут все правильно. Читали "Войну и мир", 2-й том? Вот именно так и не уйдет. Ховайтесь в кусты и лес, по волчьи. А вы как думали? Волчий всадник - это орк на камуфлированном под волкообразное чудовище коне. Наверняка это и сложно и недешево. Да ведь и не ширпотреб... гвардия Саурона, как-никак. к слову - помнится, именно волколаков-то я на сильмэкстриме верхом и гонял. Один не ушел, пара - в кусты бросилась и благополучно сделала ноги. Потом еще выли на меня оскорбительно из лесу. И еще Ороме (Корсар) устроил смехотворную охоту на волколака. По углам поляны поставил 4-х эльфов с луками, в середину - волколака, а меня, с копьем - загонщиком. Эльфы, как это и положено великим лучникам, никуда не попали. Но, самое поразительное, что они и в коня не попали. Волколака я гонял-гонял среди кустов, пока он не упал, и, помирая со смеху, не сдался на милость кобылы Ороме... Добавлено: Цитата(951109 @ 5-10-2005, 19:07) в Сильме описано столкновение Червя и с хирдом и с конными эльфийскими лучниками. очевидно бедолаге не хватило оперативного простора, поскольку оба этих сражения заставили ящера убраться в Ангбанд)))) впрочем, эльфы то напали на Червя еще молоденького, неокрепшего. но вопрос боевого взаимодействия монстров и коней открыт. В том же сильме описано, что они его обложили и без особого успеха осыпали стрелами. То есть вплотную подойти не решились. при всех прочих равных - кони нечисти а-ля барлог и дракон панически боятся. если в седле или в отряде есть кто-нить МОГУЧИЙ - имеется вариант преодоления страха. но это - к мастеру по сюжентам, монстрам, магии, а не ко мне. Мое дело - объяснить конникам, что увидел дркона - крути и драпай... Сообщение отредактировал BBB - 5-10-2005, 21:35 -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
А кто забудет - тому оба.... |
Дайра >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Пол: женский Стервозности ;-): 8 ![]() |
Дракона планируется сделать из хорошо сработанного строя мечников(?). К такому даже по правилам не того
![]() -------------------- Ваша добрая тетушка Унголианта
Мастер по антуражу и костюмам |
BBB >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 11 ![]() |
Цитата(Дайра @ 5-10-2005, 23:27) 2 Леди Миранда Если костюм тот, что на аватарке, то к нему обязательно нужен другой - боевой. В этом драться нельзя. А пусть ее едет... карельские комары - голодные.... -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
ВВВ там Червя засыпали когда у него шкурка
была слабая)))) а вот ты лучше мне объяни, как моделировать столкновение варгов с конниками? Кархарота? Балрога? чем больше я на это дело смотрю, тем страньше и страньше. такая уверенность в силе эльфийской кавалерии))) балдею. -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Леди Миранда >>> |
![]() |
Цитата(BBB @ 6-10-2005, 2:39) Спросите у людей с 05 ХИ, в каком виде я бегала на игре, тогда не будете подобных комментариев отпускать. А волколак, между прочим, это не просто волк, это - оборотень, и масса тела у него не менее 200 кг. Так что стая волколаков пару всадников сделает как два пальца об асфальт. И по поводу скорости вопрос ну ооооочень спорный. А меховой прикид для лошади - это все равно дорого. Кроме того не вижу выхода доставки оного для автостопщиков. -------------------- ... Айнуров много холостых, а я люблю Крылатого...(Народная песня)
|
Исхэ >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Москва Пол: женский CPU units: 20 ![]() |
агм. леди Миранда, строго говоря, с таким же успехом можно отменить боевку под эгидой "А мне тяжело тащить доспех, я пешком на полигон иду" - м?
-------------------- На закате ладья унесет нас в море, на закате волны поднимут нас в небо... (с)
|
ring0 >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Нефтеюганск Пол: мужской Непонятно чего: 9 ![]() |
Леди Миранда Моделировать так моделировать. Не тащи меха. Поправьтесь до 200 кг, чтобы быть похожим на волколака, и раскидывайте латников
![]() -------------------- Дивные эльфы, дивные орки... Фигня! Дивные админы рулят!
|
Коля >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Уфа, Браток по оружию Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
2 Миранда
Слушай все нормально, только волколак при весе 200 кг. это оборотень из кого в кого? Ты в Уфу по дороге заезжай, я тебе шлем на игру презентую (арме) и рукавички латные с шипами. Вот прыгнешь в таком облачении кому нибудь ночью на спину, приложишь клювиком да по плечику похлопаешь .... вот тогда боевка для твоего пациента надолго закончится ![]() |
BBB >>> |
![]() |
Цитата(951109 @ 6-10-2005, 10:26) ВВВ там Червя засыпали когда у него шкурка была слабая)))) а вот ты лучше мне объяни, как моделировать столкновение варгов с конниками? Кархарота? Балрога? чем больше я на это дело смотрю, тем страньше и страньше. такая уверенность в силе эльфийской кавалерии))) балдею. С варгами - саблей. И пикой. И прочим шанцевым инструментом. Насчет Кархарота и прочей нечисти - видимо, следует дождаться ТТХ всего этого от мастеров и прописывать. Я за разумные ограничения, коннник от того же барлога должен в ужасе удирать... если он не Глорфиндейл и не Гэндальф. Даже от такой мелкой, по масштабам Сильма, нечисти, как назгулья птичка (никак не сам назгулл) лошади роханцев, обученные, боевые звери, взбесились и разметали строй. Короля ихнего... именно тогда полетевший кувырком конь задавил. Дракон, барлог, по-моему, хуже. А варг - он волк и есть И не воевать с ним надо, а охотиться.... -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
BBB >>> |
![]() |
Цитата(Леди Миранда @ 6-10-2005, 14:22) А меховой прикид для лошади - это все равно дорого. Кроме того не вижу выхода доставки оного для автостопщиков. Все просто, как мычание. Не можете себе позволить - не привозите. И найдите роль по средствам. Не думаю, что кто-нить захочет снижать требования к антуражу(костюмам) из соображений того, что кому-то ДОРОГО их сшить. За год собрать денег можно, если заточиться под это. И на прикид, и на поезд. Выс же никто не заставляет шить парчовую попону и везти ее самолетом..... И, самое главное - если вы СЕЙЧАС не умеете ездить верхом, то за год (учитывая, что прикид, для вас дорого) не научитесь точно. Так что конь вам не светит по любому. Волколак, как и было сказано - ПЕШИЙ игрок. Волки - лесные твари, а отнюдь не гепарды. Вот и охотьтесь в ЛЕСУ! А на открытом пространстве, с кавалерией... это надо быть лично Кархаротом. Ловите с десятком таких же волколаков, всадника на узкой дороге, выскакивайте из кустов - поверьте, у него будет только один шанс удрать. Помните, как в мультике "Маугли" волки стаей одного оленя брали? Вот и перенимайте опыт. Сообщение отредактировал BBB - 6-10-2005, 13:53 -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
НольДевять >>> |
![]() |
да нет, ВВВ, я имел вввиду каким образом
варги должны это отыгрывать? то есть не те которые по 200 кило и с арбалетами (Миранда, это не наезд))) а лихо в волчьем обличии? с крупа не заходи... коня не трогай... а тут их Цитата саблей. И пикой. И прочим балланс то где? шанцевым инструментом -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
BBB >>> |
![]() |
засада на тропинке. В ккустах, на повороте, в узости.
Всадник нечасто перемещается по иг8ре галопом, а на рыси можно очень даже грамотно подловить. нелегко.... но можно. И, конечно, не везде. А, если честно, я вообще против таких вот волколаков в исполнении "леди Миранд". Дело кончится тем, что ей дадут в декольте мечом и скандалу не оберешься. такие вот воинственные девочки, как правило, лишены способности реально оценивать окружающее. А со спины и в реальном бою к коню никто не подходил. Жить хотели. И уж тем более - волки, во время погони.... стоит попасть под отмах задов - и все, одним серым меньше..... -------------------- Кто старое помянет - тому глаз вон.
Леди Миранда >>> |
![]() |
Цитата(BBB @ 6-10-2005, 18:52) Все просто, как мычание. Не можете себе позволить - не привозите. И найдите роль по средствам. Не думаю, что кто-нить захочет снижать требования к антуражу(костюмам) из соображений того, что кому-то ДОРОГО их сшить. За год собрать денег можно, если заточиться под это. И на прикид, и на поезд. Выс же никто не заставляет шить парчовую попону и везти ее самолетом..... И, самое главное - если вы СЕЙЧАС не умеете ездить верхом, то за год (учитывая, что прикид, для вас дорого) не научитесь точно. Так что конь вам не светит по любому. Волколак, как и было сказано - ПЕШИЙ игрок. Волки - лесные твари, а отнюдь не гепарды. Вот и охотьтесь в ЛЕСУ! А на открытом пространстве, с кавалерией... это надо быть лично Кархаротом. Ловите с десятком таких же волколаков, всадника на узкой дороге, выскакивайте из кустов - поверьте, у него будет только один шанс удрать. Помните, как в мультике "Маугли" волки стаей одного оленя брали? Вот и перенимайте опыт. И что, получается, что людям, у которых немного средств, вообще на игры не ездить? По вашему игры - это место для мажоров, готовых шить меховые накидки для лошадей? У меня есть и иные расходы помимо ваших ненормальных идей. И мужа-миллионера нет. Но по этой причине я не собираюсь сидеть дома. Раньше ездила, и костюмы шила неплохие, а тут вдруг оказалось, что раз мало денег - сиди и не высовывайся. Куда катится мир! И как интересно вы все за мастера решили по поводу волколаков! Вас уже записали в мастера по монстрам? Цитата(BBB @ 6-10-2005, 20:03) засада на тропинке. В ккустах, на повороте, в узости. Всадник нечасто перемещается по иг8ре галопом, а на рыси можно очень даже грамотно подловить. нелегко.... но можно. И, конечно, не везде. Н-да? А если далеко не все знают, с какой стороны к лошади подходить? Я вот на всадника бы не рискнула юроситься. Мне кажется, что лошади, которые будут на полигоне, не приучены к тому, чтобы на них резко из кустов набрасывались. Результат? У конника СЛИШКОМ много преимуществ. Несправедливо. Цитата(BBB @ 6-10-2005, 20:03) А, если честно, я вообще против таких вот волколаков в исполнении "леди Миранд". Дело кончится тем, что ей дадут в декольте мечом и скандалу не оберешься. такие вот воинственные девочки, как правило, лишены способности реально оценивать окружающее. Знаете что, играла и никто не жаловался. И били до синяков - не плакала. Женщины вообще легче мужчин переносят боль, если знают на что идут. Я лично против таких вот людей с бредовыми идеями, которые возомнили о себе невесть что. И девочкой я была в детском садике, так что, поскольку я уже и школу давным-давно закончила, то просьба меня так не называть. Я к вам отношусь не как к мальчику, а как взрослому человеку, и не потому, что вы этого заслуживаете (хотя я так не считаю), а потому что меня воспитывали относиться к собеседнику с уважением. Сообщение отредактировал Леди Миранда - 7-10-2005, 7:52 -------------------- ... Айнуров много холостых, а я люблю Крылатого...(Народная песня)
|
НольДевять >>> |
![]() |
вот уж точно, далеко не всегда и далеко
не везде. но вот допустим подловили. и что? на коня не запрыгнуть чтобы лапки наложить - раз. ноги - непоражаемая зона - два. всадник снимает хитов больше любого другого воина - три. это нормально? не думаю. -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 0:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |