Украина: перекличка
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Украина: перекличка
Бодигрим >>> |
![]() ![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Одесса Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Кто с Украины собирается ехать на эту игру?
А то Одесса собирается, но мы можем недобрать полную команду - возможно, понадобится с кем-то скооперироваться. Или наоборот какие-то одиночки захотят к нам присоединиться. Да и вообще интересно, кого из земляков можно будет увидеть. С уважением, Бодигрим. |
Ariwenn >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 20 Откуда: Самара Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
На самом деле народа едет до фига, и перечислять всех по именам нема смысла.
Точно, Харьков - Алина Немирова, Кертас (Дориат и люди), Киев, Днепропетровск и т.д. Часть народа едет в темный блок, они появляются на форуме. Кстати, Кертас искал себе народ в команду. А вы кем хотите ехать? Связывайтесь с Алиной, она вам, по крайней мере, больше, чем я скажу - [email protected] -------------------- Мы не добрые, мы светлые. Мы не светлые, мы нолдор.
|
Бодигрим >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 14 Откуда: Одесса Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Цитата А вы кем хотите ехать? Скорее всего, эльфами. На днях разберемся конкретнее, кем именно. Цитата Связывайтесь с Алиной, она вам, по крайней мере, больше, чем я скажу - [email protected] Ой, с Алиной Владимировной только мылом и связываться. На "Эрегион. Страна мастеров" заявку отправляли несколько раз - не дошла, в результате - распечатали и выслали обычной почтой. Да, кстати, никто не в курсе, наши любимые правительства ничего не намудрили с визовым режимом? А то тут ходили слухи о том, что при пребывании более трех дней надо сходить и зарегистрироваться в милиции, но вроде недавно это ограничение сняли. Или как? |
Ariwenn >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 20 Откуда: Самара Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
С визовым режимом вроде бы ничего нет...
А с Алиной проще всего на Чугунконе увидеться будет. Там и поговорите... На мыло она действительно сложно отвечает :-) -------------------- Мы не добрые, мы светлые. Мы не светлые, мы нолдор.
|
Woland >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Харьков Пол: мужской Галантность: 11 ![]() |
Мы едем тёмными одназначно ( Башар, Я, Медведь Лёша, Кука и т. д.) Всем светлам одназначно хана
![]() ![]() ![]() -------------------- В бою рулят лёгкие доспехи и тяжолые наркотики
|
Bashar >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
Я планирую набрать в Харькове темную команду. Вроде как под чутким водительством Минигана.
-------------------- Mor'gott mit uns!
|
Бодигрим >>> |
![]() |
Надеюсь, орков-библиотекарей не везете? На "Эрегионе-2005" я апофигевал, слыша от соседних племен (Энедвайт) фразы: "А письменности нас научили орки".
![]() ![]() ![]() А с Алиной будем созваниваться: заявляться в конце января может быть поздновато. |
Bashar >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
На Эрегионе гномьего узбада видел? Так это я был))))
-------------------- Mor'gott mit uns!
|
Feanoring |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хотела поехать давно, но опыта особого не имею. Куда приткнуться посоветуете?
Бодигрим, вы случайно не тот Бодигрим, что Пивосос?) Сообщение отредактировал Feanoring - 19-10-2005, 16:48 |
|
|
Woland >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Харьков Пол: мужской Галантность: 11 ![]() |
А Вы, уважаемая, из какого города?
-------------------- В бою рулят лёгкие доспехи и тяжолые наркотики
|
Feanoring |
![]() |
Unregistered ![]() |
|
|
|
Woland >>> |
![]() |
Ну лепить пожалуй нестанем
![]() -------------------- В бою рулят лёгкие доспехи и тяжолые наркотики
|
Бодигрим >>> |
![]() |
Цитата Бодигрим, вы случайно не тот Бодигрим, что Пивосос?) Абсолютно случайно - да! ![]() Цитата На Эрегионе гномьего узбада видел? Так это я был)))) Уж кого-кого, а узбада я не забуду. Мы с тобой на одной электричке добирались. Я на Эрегионе старейшиной племени Хадаб был (Энедвайт, естественно). Цитата Куда приткнуться посоветуете? Куда хочешь, вернее, куда сможешь. Выбирай какая роль интереснее и какую ты сможешь хорошо сыграть. |
Feanoring |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Ну лепить пожалуй нестанем Но подсказать можно ![]() Цитата Хочешь поехали с нами орком. Мы вывозим достаточно большую толпу из разных городов, так что лишней небудешь. Орком мне еще не предлагали. Я подумаю... Цитата Цитата Бодигрим, вы случайно не тот Бодигрим, что Пивосос?) Абсолютно случайно - да! А что, имел честь пересекаться? Косвенно-на Арде-На-Куличках ![]() Цитата Куда хочешь, вернее, куда сможешь. Выбирай какая роль интереснее и какую ты сможешь хорошо сыграть. Дело в том, что я первый раз собираюсь ехать на что-то подобного масштаба, и у меня нет даже дрга-товарища, с которым можно было бы поехать, неговоря уже про кагал. Вот и спрашиваю-кто реально в Украине набирает команды, кто везет, кто что слышал и кому можно было бы приткнуться. Сама я еду, потому что хотела еще два года назад, но сподвигла меня на это моя русская хорошая знакомая, но ехать мне придеться все равно, скорее всего, с украинцами(ничего не имею против ![]() Игрового опыта у меня мало, но много энтузиазма. Роль в принципе значения не имеет, но, думаю. на днях-таки определюсь. |
|
|
Бодигрим >>> |
![]() |
Цитата вот уж не знала, что вы(ты?) с Укранины)) Так там же город в сведениях прописан. Тоже можно на "ты". Цитата Дело в том, что я первый раз собираюсь ехать на что-то подобного масштаба, и у меня нет даже дрга-товарища, с которым можно было бы поехать, неговоря уже про кагал. Вот и спрашиваю-кто реально в Украине набирает команды, кто везет, кто что слышал и кому можно было бы приткнуться. Так приткнуться - ИМХО, не проблема. Захочешь ехать орком - свяжешься с Башаром, если тэлери - спросишь Алину, кто еще с Украины едет туда. Я почти наверняка еду эльфом - только осталось разобраться каким (мне безразлично: смотря под кого удастся собрать больше людей в городе). Если захочешь - тоже сможем связаться. |
Bashar >>> |
![]() |
Feanoring
Бодигрим дело говорит. Все когда-то едут впервые. К примеру в 2004-м мы впервые ехали за границу на игру, на "Осаду Монсегюра". Ниче так поиграли, имхо))) -------------------- Mor'gott mit uns!
|
Feanoring |
![]() |
Unregistered ![]() |
Бодигрим, да я немного того, просмотрела
![]() Я тоже непротив поехать эльфом, причем любым. Как связаться можно с тобой? Давай аськами обменяемся? 2Bashar:пасиб ![]() Сообщение отредактировал Feanoring - 26-10-2005, 16:33 |
|
|
Бодигрим >>> |
![]() |
Едем в Нарготронд. Подробнее - см. "Светлый блок".
Feanoring, у меня аськи нет. Можешь написать на мыло (bodigrim собака jrrt точка ру)? В письме - какую-нибудь инфу о себе. Да, я в команде что-то вроде зава по палантирам (сиречь, Интернету). Поэтому окончательные решения не за мной. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
По достоверным разведданным Миниган выдвинут на Саурона...
![]() |
Амрас |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну тута Украина. Кто еще не понял так это Петрик. и кто там из Донецка!
|
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 0:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |