Музыка на ХИ
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Музыка на ХИ
Bashar >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
Трораш см тему "орочий фольклор" )))
А насчетпесен - как по мне, так пусть поют что хотят. Вернее, не так. В игровом пространстве извольте петь по теме игры, а в пожизненном лагере - да на здоровье, лишь бы своим ором не мешали играть другим. А то был у нас на ХИшке прикол, когда все сидят у костра, ночь, никто уже не играет, пьем водку, поем шо попало - и тут, здравстуй, жопа, Новый год! Из кустов Алина Немирова с наездом, мол, шо это вы на игре поете? А когда на следующую ночь не игровые песни у этого костра пела уже Лора Бочарова, то почему-то возражений не возникло. -------------------- Mor'gott mit uns!
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
аааа!!! это называется АФТАРЖЖЖЖОТ!!!
нормальное явление))), Башар, ты прикинул там в топике про орков? три часа как есть, а если еще треп накинуть, обряды и тп, в общем посидим нармальна адназначна и аутентична!!!! -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Bashar >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
951109 прикинул, а то)))
Я очень наеюсь вывезти пару-тройку приличных орочьих... Хм... как же их назвать-то... Вот крутится Линеечное словцо "Warcryer". Воспевающий битву.))))) -------------------- Mor'gott mit uns!
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
ну... мы обычно называем это дело
ГОРЛОДЕРКОЙ соответственно бардов - ГОРЛОДРАЛАМИ)))) у меня таких 5 рыл))) -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Bashar >>> |
![]() |
Дык... Горло драть я и сам мастер, да и на балалайке тренькать научен... Но вот так штоб "Там за Андуин-рекой..." за душу брала, или чтоб от "Катаны" у ельфов медвежья болезнь стряслась - так я не могу. Тут, аднака, талант нужОн.)))
-------------------- Mor'gott mit uns!
|
НольДевять >>> |
![]() |
или хорошая комапния)))))
-------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
monster >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 10 Пол: мужской гыр-гыр-гыров:: 6 ![]() |
стилизованной под мир адназначна!!! 951109 вот на турнире и посмотрим три часа или как там! у меня все ще расписка есть!
-------------------- шняк их пыц до дэт! и шам до дэт!
|
Арканар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Тольятти Пол: женский Любимые мужчины: 10 ![]() |
Доброе утро/день/вечер/пьянка ,"Лига вольных менестрелейLTD" приветствует Вас всех!....У нас просто формировался некоторый менестрельский отряд - это вообще реально быть Абсолютно непостоянными в плане политики?
А то уже был некоторый опыть....несколько раз подтверждённый играми.....В общем можно ли? Добавлено: особо хочется к тёмным конечно....но блин...сойдут и светлые.... -------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Табор вольных менестрелей. http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=30513 |
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
Цитата(Арканар @ 18-11-2005, 23:14) Доброе утро/день/вечер/пьянка ,"Лига вольных менестрелейLTD" приветствует Вас всех!....У нас просто формировался некоторый менестрельский отряд - это вообще реально быть Абсолютно непостоянными в плане политики? Добавлено: особо хочется к тёмным конечно....но блин...сойдут и светлые.... Мордорские менестрели, дающие гастроли по всему Средиземью? Интересно... ![]() -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Woland >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Харьков Пол: мужской Галантность: 11 ![]() |
Да уж лутше чем девушки завывающие: - Я ванна, я тазик, я миска!!! Дивные песни ночью раздражают, а рано утром - бесят!
-------------------- В бою рулят лёгкие доспехи и тяжолые наркотики
|
Lenelven >>> |
![]() |
![]() лесной эльф ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Московская обл. Пол: женский Харизма: 16 ![]() |
А вы пейте поменьше - менее разжражительными по утрам будете.
![]() ![]() А почему вы уверены, что эти менестрели не завывают? ![]() Сообщение отредактировал Lenelven - 19-11-2005, 20:18 -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Арканар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Тольятти Пол: женский Любимые мужчины: 10 ![]() |
Ой сдаётся мы Вас где-то наблюдали.....и сдаётся шо ви вполне и вполене были нашим творчеством довольны.....Хотя может и нет.....нас к эльфАм не пускали.....ушами не вышли....
-------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Lenelven >>> |
![]() |
Цитата(Арканар @ 19-11-2005, 22:22) Ой сдаётся мы Вас где-то наблюдали.....и сдаётся шо ви вполне и вполене были нашим творчеством довольны.....Хотя может и нет.....нас к эльфАм не пускали.....ушами не вышли.... Все может быть... А я разве сказала, что вы плохо поете? ![]() -------------------- Играй, как можешь, сыграй (с)
|
Арканар >>> |
![]() ![]() |
а эльфийские песни....они конечно красивые...только не так я их когда профессора читала представляла соглашусь с тов. Woland-ом....
Сообщение отредактировал Арканар - 20-11-2005, 17:32 -------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Арканар >>> |
![]() |
Менестрели далеки от политики....
Первостепенен только хлеб насущьный.....Всякое петь приходиться...даже эльфийский флуд Сообщение отредактировал Арканар - 20-11-2005, 17:31 -------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Vexzian |
![]() |
Unregistered ![]() |
Если я правильно понял МГ, то в черно-белом мире никому не получится быть удаленным от политики, а менестрелей тем более все уже давно как шпионов использует
![]() |
|
|
Woland >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Харьков Пол: мужской Галантность: 11 ![]() |
Так что Vexzian, предлагаешь первого встречного менестреля вешать на дерево за ного и бить по тот не признаеться что он шпион, а после признания радосно повесить его на это же дерево тока уже за шею?
![]() -------------------- В бою рулят лёгкие доспехи и тяжолые наркотики
|
НольДевять >>> |
![]() |
лучше уж устроить на Острове Оборотней
менестрельник памяти Финрода Филагунда победители в качестве приза покидают остров... живыми а проигравшие идут в Ангбанд в качестве гуманитарной продовольственной помощи -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Vexzian |
![]() |
Unregistered ![]() |
Можно просто старательно не замечать, как менестрели, зашедшие попеть песен, слишком часто оглядываются вокруг и спрашивают про количество воинов в команде
![]() ![]() |
|
|
Арканар >>> |
![]() |
хех.....дык от вас тогда собственные барды сбегуть.....Мне тёмные с прошлой ХИ ещё должны.....за деморализацию разведки Халадинов в лице её начальника......Так что менестрели очень даже полезный народ....
-------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 0:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |