Темные есть? Выходи строицца!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Темные есть? Выходи строицца!
brazda |
![]() |
Unregistered ![]() |
урук-хай!!! да жаль варгов размером с лошадь нет. Да кстати остальные команды из Петрозаводска собираются ехать зборнай северо-запода.Кому интересно rpg.murmansk.ru Паходу нейтраломи.
Сообщение отредактировал brazda - 2-11-2005, 17:44 |
|
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
зри в личку
-------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Bashar >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Откуда: Харьков Пол: мужской Ушастых съедено: 18 ![]() |
Маякоркский
А вы сможете лошадок под варгов загримировать? -------------------- Mor'gott mit uns!
|
brazda |
![]() |
Unregistered ![]() |
урук-хай. Светлым стоит бояться, с нами Урук-хай - Лёгкий Голад. Питерские Кондатьеры зимой приедут в гости,может с нами двинут.
|
|
|
НольДевять >>> |
![]() |
![]() ушел из проекта ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 456 Откуда: 29rus Пол: мужской наглости: 27 ![]() |
МАРШАЛЛ!!! мы тут!!! мы ждем информацию!!!
у нас почта нестабильно работает!!! кидай мне!!! вылезай на орчатник наконец!!!! мы же ждем!!! -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Волк >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: Самара Пол: мужской Битв выиграно: 12 ![]() |
Пока правил не будет, не чего толком сказать не могу.
На орчатнике, так же как и в нете я каждый день... Взгляды на мир, опять же, будут описаны после правил, и связи с Алиной Немировой. В любом случае Информация будет даваться в осоновном на закрытом форуме. И большая просьба - Хватит Флудить, блин!!! Есть вопросы прошу, ко мне в асю, мыло, сотовый(только смс), и PM на двух сайтах... Кто ищет, тот меня всегда находит. Как только будет инфа сразу скину. -------------------- Debellare superbos – Давить гордыню непокорных.
|
IRISH Bastard >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 44 Пол: мужской падонство: 11 ![]() |
Надеюсь волк и гунер (у которого заявка еще с Монсегюра) нас уже записали в риестр темного блока
а по сему 13ая гвардейская Минас Моргульская орочья дивизия им. проклятия Даина и кабак "Лысый Эльф" приветствует собратьев по оружию... -------------------- Убей эльфа порадуй Папу!
|
Арканар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Тольятти Пол: женский Любимые мужчины: 10 ![]() |
хех....а табор не хотите? А он будет! С медведем!
-------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Табор вольных менестрелей. http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=30513 |
НольДевять >>> |
![]() |
еще раз подчеркиаю: всем темным в обязательном
порядке писать Маршалу, при этом указывайте свое мыльце!!! ребята, консолидируемся!!! -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Арканар >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Откуда: Тольятти Пол: женский Любимые мужчины: 10 ![]() |
дык того...это почти уже да!.....Благо живем с ним в одной области....
-------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Арканар >>> |
![]() |
Цитата(Gelios @ 15-09-2005, 11:43) Воплощаем мечту, предварительно Халетом заявились (очень уж у нас об этой крепости на ХИ - 05 теплые воспоминания, особенно о штурмах), чувствую нас ещё долго будут вспоминать.....как главный имперский халадильник! -------------------- культурно-рузвлекательная(завлекательная?) часть.
Волк >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 23 Откуда: Самара Пол: мужской Битв выиграно: 12 ![]() |
Народ. Озвучиваю ещё раз, что у нас действует Тёмный форум, по вопросам получения доступа, ко мне. Заявок уже достаточно и пора начинать координироваться.
оффтоп: У меня сейчас проблемы связаные с большим количеством работу, в связи с этим моя активность и как модератора и как координатора сильно упала. Приношу извинения. -------------------- Debellare superbos – Давить гордыню непокорных.
|
Горечь >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Белгород Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Здравствуйте. Кажется я немного опаздываю, но тем не менее... Как-то хотелось бы к темным поближе, а лучше в гущу всех событий. В моем городе (эльфятник!) все как-то на людей, эльфов собираются, а у мне чего-то поумней захотелось. В общем есть девушка эльфийской внешности (спасибо, мама и папа), но умная, умеющая более или менее держать меч в руках, обладающая массой достоинств... Кому-нибудь нужно такое счастье в команду?
|
НольДевять >>> |
![]() |
счастье, нам счастье привалило!!! отчего бы и нет?
только учти, темных команд будет две: Ангбанд во главе с Папой (коммендант - Волк) и Остров, во главе с Сау - там оборотни. вот и думай, куда. если что - пригреем, не вопрос -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Трораш >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 15 Откуда: Питер Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Так, народ, троллей куда отсылают - к Папе или к Сау?
-------------------- Оркская примета: Сплюнь через плечо и три раза постучи по мэллорну головой нолдо… Счастье будет!
|
НольДевять >>> |
![]() |
теоретически - к Папе. подробнее на Темном Форуме,
вопросы - к Волку. -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Горечь >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Белгород Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Ну, я так понимаю в Ангбанде хорошо, конечно, но там в основном орки как таковые, а меня, честного орка(гыр!), как-то на игре, несмотря на всю мою вымазанность сажей, кучу костей и т.п. в прикиде, спрашивали, не эльф ли я. А один настоящий эльф даже ухаживать пытался... Так что лучше оборотнем. А вообще, хотелось бы не быть всю игру тупым мясом в темном воинстве. А с кем на тему Острова пообщаться?
|
Горечь >>> |
![]() |
Все. Точно. Пообщалась со светлым блоком. Хорошие эльфы и люди. Были... Где мы их всех хоронить будем?.. Кто там пригреть обещал? Уже рвусь в крепкие объятья Тьмы. Тут все как-то молчат... Куда обращаться то?!! Уже ведь клинки да зубы точу.
|
НольДевять >>> |
![]() |
пиши Волку. либо мне на мыло. с ним я договорюсь.
возраст, ТТХ, предпочтения, легенду. ждем. -------------------- так погибают замыслы с размахом вначале обещавшие успех от долгих отлагательств.
|
Горечь >>> |
![]() |
Так точно. Только можно я сначала пару наводящих вопросов, да уточнений... А потом оформлю все в лучшем виде.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 19:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |