Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Темные есть? Выходи строицца!
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > Набор команд <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bashar
Здрасьте всем. Может кто помнит барона Де Меца с "ОМ 2004". Так это я. Харьков усиленно хочет на игру. А если Харьков чего-то хочет - так он делает. wink.gif

А шо, темных на форуме нет? Еси нет, так я первым буду. А еси есть так подползайте. Пора показать остроухим, мягкотелым и прочему сброду, кто сила на этой земле! wink.gif

Вопрос такой. У нас ходит слух, что курировать орков будет Миниган. Правда или нет?
НольДевять
давай давай!!! выше держим черное знамя Отца нашего Моргота!!! хоть эльфы родичи,но мертвыми они наааааамного родней %)))
Bashar
Во! Лиха беда - начало.

"Эльфы - дятлы. Живут в дуплах. А вы - гнезда, гнезда..." (с) хз кто... biggrin.gif
Tess
Ох, как же манит темная сторона!<br />Бить в барабаны, жарить ельфов ушки... и не материться в лагере... эх... как хочется все вернуть:-)
НольДевять
мы тут с ребятами посидели... ммм... интересно,сколько отрядов Орков будет? Саурон в Ангбанде или сам по себе? Балрогов кто везет? и вообще,интересно, а кто будет Самим (аж страшнописать!!!!))))
Medved
Темные всегда есть, нас не может не быть, эльфов на тушло пустим
Dani
Даешь тушонку из эльфов!!!<br />Темные здесь! Всегда здесь. Орки всех стран, объединяйтесь! Раскатаем еще разок длинноухих, и не один!<br /><br />Конкретный вопрос и даже точнее предложение: давайте к следущим Игрищам сделаем все себе ятаганы и перекрасим кольчуги и шлема в черный цвет, чтоб людишки боялись, чтоб не посрамить нашего батюшку Мелькора! Красотища-то будет!<br />---------<br />Слава Мелькору.
НольДевять
ммммм... пока нет расклада по Темному Блоку мы<br />бы воздержались от подобной категоричности:<br />м.б. Орки Ангбанда, Белерианда, орды могут <br />подчиняться балрогам, Саурону, Глаурунгу и мало<br />ли кому еще. ждем расклада по ТБ и флудим %)))
Alin
Прально! они и должны им подчиняться! А эти страшилки батюшке! А то, если каждый орк будет напрямую к папе ходить, они его старого достанут! Они вообще кого хошь достанут! biggrin.gif<br /><br />А всем оркам одно оружие и одинаковые доспехи - это не есть хорошо! Не дивные, чай, как пионеры рядами ходить! Вот морды орочьи сделать, во это было бы клево! Масок страшных понакупить и эльфов по ночам пугать :smile.gif
Medved
Маска это не есть удобно, лучше прикид соотвествующий да рожу лица состроить пострашнее, то эльфы ночью спать будут бояться, а то вдруг орк приснится tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Dani
А они и так боятся ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Глазок ака Тигра
Здравствуйте, друг мой Башар! Я пока думаю, но, полагаю, в эльфах ходить мне надоело, и, таки удовлетворяя многочисленные просьбы, поеду я с вами... если вы, кнешно, не против...
Ariwenn
Тигра!!!!! Я от тебя не ожидала! Между прочим Алина Немирова везет эльфов Белерианда (дивных). А кто едет из Харькова в темный блок? А заявы уже подали? <br />А то помню я идею темного блока... там не все так просто :-)<br />=Р
НольДевять
а у маски есть мегаприимущество: спальник<br />гримом не запачкаешь %)))) ДАЕШЬ КОНКУРС<br />НА САМУЮ ОРОЧЬЮ РЯШКУ!!!!))))
Bashar
Тигра, солнце! Как можно быть против!))))))))<br /><br />По поводу рож, а зачем маски? Размалевался под американских коммандос и вперед. Оружие, конечно, стандартизировать было бы прикольно, но, боюсь, не реально.<br /><br />А вот насчет подчинения - оченно правильные идеи...
Satoko
Мы с одной знакомой девушкой хотели заявиться, не знаю, правда, пока, что из этого получится, ведь ещё почти год до игры.
разум севера
Мы с браточками тута покумекали и я решил , что мы таки к вам засобирались приехать тока нас чёта ломает ехать Орками - отсюдова следует будут-ли Хьюмасы тёмные?
Bashar
А как иначе?! 8)
НольДевять
ПАРНИ!!!! В НАШЕМ РАЦИОНЕ ОПЯТЬ ПОЯВИЛОСЬ МЯСО!!!!!
Svetodav
много мясо есть вредно.<br />жуйте травку smile.gif)
Bashar
Реецепт &quot;Эльфятина по Мелькоровски, обжаренная в томатном соусе. С ТРАВКАМИ.&quot; :smile.gif
Svetodav
.. вот уже действительно - ТЁМНЫЙ НАРОД
Uther
Тоже хочу опять за тямных, со мной еще будет несколко человек из Ангбанда 2005(клан ржавых железок)
Глазок ака Тигра
Башар, тебе в личку пришло моё предложение по игре? Если нет, я продублирую.
konstantin_pchel
Tigra-Даешь БиЛайн!!!

8)

Народ! По какой хоть эпохе игра будет? Кем можно будет ехать? Ничего же еще не известно...
Lenelven
Все известно. Почитайте вводную. :wink:
Глазок ака Тигра
Цитата
Tigra-Даешь БиЛайн!!!

ТО есть?
Каллиса
Здорово, любименькие темненькие!!!

Культ Темного Олифанта Ангбанда 2005 приветствует вас!)))

Любимая фишка на 2005 - когда в конце какие-то светлые доказывали нашим(видевшим наше поведение во время процесса(приношение жертв-эльфиек и т.п.)), что мы светлые-пресветлые))))

Давайте, зажгите на ХИ2006 , как наши на 2005!

Раскатайте)))

Подтянемся ко второму акту....)))

А мы решили вдруг в светлые.. "Ведь надо же хоть кому-то"

:twisted: Если возьмут)))

Если нет -

ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ))))

Ваши друзья рядом - БОЙТЕСЬ!!!!!

:twisted:
Uther
Konstantin Pchel, Tigra на этом форуме- не тот человек , о котором ты думаешь, Билайны из Ростова...
Bashar
Тигра, усе пришло, ответ отправил))
anomalia
Всем огромный привет!!!

Мы конечно думаем поехать светлыми, но кто знает...

Родной дом трудно забыть..

Да и темная половина постоянно просыпается!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Так что может быть снова окажимся в Ангбанде и погуляем на полную катушку!!! biggrin.gif
НольДевять
АХ ТЫ ТАК?!! сама сдашься %)))) придешь и скажешь

НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В ПЛЕН Я СОГЛАСНАЯ!!! %))))

кстати вводная по темным лично меня совсем не порадовала.

единственная четкая мысль: если буду лежать перед пьяным

вала/майя - после Игры ему потребуется проктолог со

стоматологическими навыками. %)))))

ПАРНИ, ЕДЕМ!!!!!! МОРГОТ МИТ YHC!!!!
anomalia
Ну скажем так, чтобы сама пришла и сдалась "Захватывайте меня , захватывайте" не дождетесь!!! Если только в последний день..... biggrin.gif
Леди Миранда
Приветствую вас, мои кровожадные друзья!

Я конечно же не могу оставить вас без своего общества.

Вот только с ролью еще не определилась, так как не могу прочесть инфу об игре. Помогите, дайте ссылку, а то у меня ничего не открывается!
НольДевять
http://hi2006.silentcity.org

2 anomaly а от тебя всего можно ожидать %))))
Леди Миранда
Вот эта ерунда у меня и не открывается!

Не знаю, что и делать.

А ожидать от меня можно только одного - полного сумасшествия!
Ranfree
Темные, а возьмите меня к себе!

....."Я достану со дна рюкзака черный плащ...

И не буду эльфом и не буду эльфом..."

Хочу к вам!
НольДевять
народ!!! в связи с ДЕКЛАРАЦИЕЙ, кто-нить в курсе,

перед кем ползать то? в смысле - Мелькором то кто?
anomalia
Ждите!!! Может и дождетесь!!!
anomalia
Цитата(951109)
народ!!! в связи с ДЕКЛАРАЦИЕЙ, кто-нить в курсе,

перед кем ползать то? в смысле - Мелькором то кто?

Конечно, нодо же еще порепетировать!!! biggrin.gif
НольДевять
обязательно!!! а то вдруг он невысокий... или худенький....

проползешь рядом - а его ветром завалит!!! и вот после этой

встречи с Вала орки однозначно подвергнутся остракизму

со стороны враждебно настроенного Валинора...
Woland
Ситуация следущая: идёт бой, тут появляется Мелькор, все орки, ясен пень, падают и начинают перед ним ползать. Интересно, что будут в этот момент делать эльфы? (Предпологаю глобальный идеотизм)
НольДевять
предлагаю эльфам с целью экономии усилий

строить крепости высотой не более 1м, чтобы

ведомые Сауроном орки могли хотя бы голову

поднять над стеной %)))) их можно будет рубить

сидя, не прекращая нюхать цветочки %))))
Woland
Эльфам нивкоем случае нельзя делать рвы, иначе выносов небудет, я в железе ползком из рва не вылезу
Marina
Цитата(Woland)
Эльфам нивкоем случае нельзя делать рвы, иначе выносов небудет, я в железе ползком из рва не вылезу

Намекаю: Моргот с орками на штурмы НЕ ХОДИЛ! laugh.gif
ring0
Он их удалённо администрировал smile.gif

Эльфам кстати вообще не надо башни строить. Пусть берут пример с Мордора'04 smile.gif
OF
Цитата(Woland)

Чего ещё нельзя делать эльфам?

Может и воевать нельзя, а то побнды чёрных не будет...
НольДевять
ЖЫТЬ! ЭЛЬФОМ!! НЕЛЬЗЯ!!! потому что эльфы -

тупиковая ветка эволюции!!! рудимент, оставшийся

после выведения орков Мелькором!!! о, придумал!

ЭЛЬФОВ - В МОРЕ!!!!
ring0
Ну началось.... Орки вообще баг который теперь уже не пофиксить. А эльфы это релиз для которого больше апдейтов не будет.
НольДевять
:shock: ты это... того... квэнью свою оставь,

да? командир сказал - грызть, значит будешь

ГРЫЗТЬ!))))
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.