Эльфийское поголовье в любом случае начнет сокращаться, т.к. выживают сильнейшие - это закон природы. Думаю, нам предоставится немало случаев привести его в исполнение собственноручно и с удовольствием. =) А главное (это во мне художник очнулся от сессии), чтобы все было оч-чень эстетично...
Арканар
22-01-2006, 15:26
Согласна - эстетика прежде всего!!!!
Утро после праздника в простом эльфийском поселении:
Состояние посуды: Виллариба после праздника, без фэри....
Состояние одежды: Народ...а мы точно эльфы?
Состояние в общем: Мечты об аспирине и Акт. угле
Неожиданный фактор: ОРки! Все на стены!
Ответная реакция: и не лень этим (пип!) вставать в такую рань (ПИИИИИИИИП!)
хотя в принципе такая реакция характерна в основном для всех лагерей, кого приходят выносить с утра
Темные есть всегда….
Ангбанд (Апокриф-2004) :
05:15 «Бригада обреченных – по-одье-ом!!»
Эх, харрашоо….
Начноу по пунктам:
1) Хватит флудить буду пинать без предупреждения.
2) Роль Саурона вакантна жду заявок
3) всех новых кто появилося и ещё не послал заявку просьба послать. А то количество народу подходит к максимуму.
Волк, А тебя от Харькова есть заявка? И сколько ещё мест осталось?
Нет. Или в связи с переменой виды она потёрлась. В этом случае приношу извинения. Хотя честно не помню, чтоб я кроме твоей ещё, что - то получал. Во второму вопросу смотри приват.
Что-то я не разберусь, куда заявку кидать? Помогите... орки... добрые...
Блин, народ, склероз...Темный форум как найти? А то с этим Сибконом и последующим отпуском скоро как зовут забудешь...
Цитата(Трораш @ 28-02-2006, 17:03)
Блин, народ, склероз...Темный форум как найти? А то с этим Сибконом и последующим отпуском скоро как зовут забудешь...
http://orcs.org.ru/modules.php?name=Forums
Итак, обьявление! ангбандскому НКВД требуются сотрудники различного профиля.
Я согласен совместить конную функцию и функцию ГэБни, только чур генералом...
Генералов и так вроде много получается.... а вообще - видно будет...
Извините, что так надолго пропала. Нет денег - нет интернета. Но теперь со мной еще человек пять, и теперь будет заявка. Куда нужен отряд волколаков?
Таки волколаки это наверное ко мне...
Как у вас с навыками "пластунов"?
И сколько вас точно?
подробности сюда sauron_vostochny @mail.ru
Пишу просто для статистики.
На построение выйду сразу, как закуюсь в сталь.
Вероятно приду не один.
Хочется знать что творится в отношении Майа.
Рено Синклер
21-04-2006, 14:41
простите меня маленького и глупенького господа товарищи а есть тут кто темный из питера кому на время игры в команду нужны 2 симпатичных орка??
очень хочется поехать на игру но не одним же =)
или может посоветуете как в темный болк правильно подать заявку на 2-х одиночных персов=))
IRISH Bastard
19-07-2006, 11:53
Диверсионный отряд "Кровавые Топоры" готов к исполнению любой поставленной задачи...
Мы кстати с радостью примем в свой легерь и одиночек и тех кому не скем ехать..
но отыгрыш будет проходить по полной программе...
Все вопросы или в аську или в личку или 13 гвардейская (тема тут такая)...
Волк Самарец отзовись...
кстати предлагаю несколько разнообразить игру и на полигоне вывешивать всяческие лозунги и объявления...
зачастую стебные или типа "ты вступил в Темную Армию?" ипрочае...
IRISH Bastard
16-08-2006, 8:11
Отчет об НеХИ Эквилибриум 2006
Отчет об игре НеХИ-2006 «Эквилибриум».
Августом лета 2006 8 числа клуб исторической реконструкции «Красный Дракон» выехал на игру в качестве орочьей дивизии «Кровавые Топоры» в составе:
- Командира Ургата
- Казначея Орейна
- Летописца Рагнхильд (сие я)
- Хундскарла Ансгара
- Девы Сваны
- Начальника пошивочного цеха Бригиты
- ответственных за пищевые запасы (контроль за хранением продуктов) и моральный облик клуба – Хомяка и Ульфхильд
- Друга Клуба Грина
Эпоха была объявлена мне так «Когда Берен спиздил Сильмарилль».
На вокзале нами была куплена Заебелка, которая стала клубным символом и послужила на игре земным воплощением Мелькора. В поезде мы ехали очень весело и долго колбасились, правда проводник как то был не в восторге от наших клубных забав. На финбане в Питере нами были найдены два феаноринга из Мурманска, спешащих в Химринг в дружину. В дороге им был предложен спирт и переход в Ангбанд. Так мы зародили семя сомнения в Первый Дом.
Водитель маршрутки тоже наверно имел желание нас проклясть, потому что 15 человек-ролевиков в заваленной рюкзаками и щитами маршрутке, играющие в сифака макаронами и поющие песни это наверно было сильно.
«В рамках ангбандской эстетики» - это было рефреном нашего лагеря. Хотя никакой эстетики не было, по сравнению с крепостью например Амбарусса – на совесть построенная крепость, внутри вместо костра и разваленных около него посуды и жрачки – столы, с подсвечниками, фужерами, стеклянной посудой. Никакого палаточного лагеря, все живут в шатрах, качели, красотища. У нас – палатки и костры, крепость за 2 дня построенная на соплях, но зато люди! Вообще эльфы были сильны внутрикомандным отыгрышем – по ночам громко орали «Айя Феанаро!», Айя Финдекано!», орали громче Ангбанда, Дориат отрывался по тупой пихоте, Финдекановские стрелки задолбали нас и остальных Нолдор своим рожком. Пленники и встреченные не по игре эльфы жаловались – «мы не едим, не спим, только спасаем Финдекано!», эльфийская горькая шутка «Мы завтракаем или сразу спасаем Финдекано?». Покоя он им не давал, а мы ему. Про рожок он даже наслушался при закрытии, Нолдор Первого Дома и наши тролли попытались отловить его трубача и сделать с ним с помощью его рожка нехорошую вещь. Хитлум штурмовали три дня, вынесли ворота, но в итоге крепость была объявлена неприкасаемой. Вообще мастера и писатели жгли по дурацки. Магия достала всех, особенно нас, а под конец и Первый Дом, которые заебался бегать к Финдекано и уже практически готов был идти на поклон к Маме Сау, дабы получить игру для себя. Поскольку изначально ожидали, что Темного блока будет много, то на светлых понавешали сколько могли – хуева туча Героев, Магов, стационарных и передвижных щитов и прочего. Только их оружие чиповалось красным. Игра из-за этого напоминала стоп-кадр. Штурм Хитлума – любой плевок со стороны темных требовал немедленного вмешательства мастера по игре Миннегана, в итоге штурм то так и затянулся. Но зато вынесли двух лордов, правда некоторые Герои заработали себе по 4 звезды на поединках с Барлогами. Очень был занятен Лорд Первого дома, который из за разницы в росте между ним и украинским Барлогом, вместо груди замкнул того за задницу, но захвата так и не получилось. Хотя вроде защитали ничью. Бой Лорда Келегорма с нашим Барлогом командиром вообще забавен – хрупкая девочка против господина Ургата. На третий день наконец то удалось проникнуть в Хитлум через другую калитку, но и тут бой был остановлен.
Нами были затемнены гномы и трехдневное сидение мамы Сау в их лагере так же дало свои результаты. Магии было и у нас, но 17-ти шевронный Балрог не прокатил. Ангбанд никто не штурмовал, и под конец мы пошли на Амбарусса, которые увидев нас, взмолились – «давайте без магии». Конечно же их уделали, и они взбесились уже не по игре, Лорд Маэдрос велел убрать своих с крепости вместе со знаменами, чтобы мы могли их штурмовать, но мы развернулись и ушли завтракать. Вообще, встреченные нами эльфийки охаректиризовали Амбарусса так – «Когда Нолдор раздавали мозги, Амбарусса были в шлеме». Немного об игре для себя – в первый же день мы отыграли лучшую пьянку в кабаке в составе шестерых орчих, напились правда по жизни и пошли домогаться мужчин Первого дома, были естественно обозваны прислужниками Моргота и посланы на йух часовыми Химринга. Но мы пошли в Дориат, и дальше. Каждый вечер мы отвисали в кабаке и в итоге захватили пленного, который нам и рассказал жуткие условия жизни в эльфийском лагере. Впрочем это и совпало с рассказами двух Героев, с которыми мы тоже пили в кабаке. Выяснилось, что они не едят, потому что спасают Финдекано, курить и ругаться матом нельзя, один из пленных химрингцев не снимал кольчуги уже три дня. Все пленные были напоены и накормлены, уложены спать, расчесаны и отмассажированы. Потому что игра игрой, а кольчуга трое суток это фашизм. Вообще пленный эльфенок был прелестен – его затискали все орчихи лагеря, откормили, отпоили и спать уложили, потом переодевали как игрушку. В итоге в душе он перешел в темный блок. Вообще пленные рассказывали как хорошо у нас в Ангбанде – ночью песни и спирт, никаких патрулей и отжиманий, пленным было как в раю. Но зато наших девчонок Нолдор посадили в ров. Хорошо быстро отпустили, потому что их нежные ушки не вынесли некуртуазных выражений. Хотя мат от эльфов был и в крепости и вне игры еще тот.
Ночное купание. Два карантировских дружинника одевают котты. На одном она висит набекрень, глаза в кучку, волосы все въезрошены – дивно, дивно так. «Пойду доложусь лорду Карантиру». Я бы на месте лорда….
Дориат держался на тупой пихоте, которая отыгрывала дориатских эльфов. Сам Тингол предпочитал из-за завесы Мелиан не высовываться, и синячил по слухам по черному, в итоге сломав себе ребро об собственную алебарду.
Была шикарная идея напоить в Анбанде Сильмарилл и пронести его по Нолдорским лагерям – «Кому нужен этот пьяный кирпич?». Вообще многие идеи зарубили мастера. К сожалению было мало движухи и много обсуждений. Но в принципе поиграли хорошо.
Вот некоторые фразы запомнившиеся мне:
- Они за спирт не то, что Маэдроса и Химринг сдадут, Сильмарилл отдадут!
С мастером:
- Куда вы?
- В Ангбанд!
-А почему с пивом?
- В Ангбанд!
Подарили мастерам капусту - «От козлов игроков – козлам мастерам!»
-Герой, куда пятки смазал, а пообниматься?
Воббще эльфы странные, постоянно шлялись в хайратниках, идет их боевой отряд, в белых полосках, за водой, без тары…По одному не ходили даже в хайратниках. Только отличился их лучник, который играл сам себе – тырил знамя, делал растяжки на дорогах из петард, да и вообще колбасился как мог. Хайратниками достали…
Воть..это еще не весь, отчет, пока то, что выдал мозг на сегодняшний момент. Потом буду постить отрывки по игре
IRISH Bastard
16-08-2006, 11:52
http://community.livejournal.com/nehi06/все сюда, отчеты, фотографии, прочее прочее прочее....
Милости просим дамы и господа.... очень уж хочеться узнать ваше мнение о прошедшем действе, да и вообще не терять с вами контактов, когда нибудь мы обязательно встретимся ну а пока

Зеленогорск, 9.14, 14.08.06 Ангбанд в ожиданни электрички....
Свейнхильд
16-08-2006, 13:13
Урги - ссылку на меня! я Тщеславна по самое не могу....
короче отчет и дополнения к нему будут тут
http://sveinhild.livejournal.com/66186.htmlФотки -
http://photofile.ru/users/svanhild/2033240/Зачетно поиграли...
Потом еще может заполню пробелы и выдам тексты к игре отчетные остальные, как только моск вернется.
Но запомнилось всего дофига, хорошо хоть часть записать успела, но все забыла. Все время какие то фразочки, словечки всплывают.
Сильмарилл
16-08-2006, 15:51
Хотелось бы оставить замечание про "пьяный кирпич" - кирпича не было! А то, что столь блистательная идея не была реализована - проблемы балрогов
В целом - ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Все команды, с которыми удалось пересечься - огромный респект и восхищение:
Дориат - за всеобщую красоту, терпение Мелиан и знакомство с Первым Озером (оно же - море), где меня безжалостно и заслуженно утопили.
Дом Беора - за дружбу, простоту и искренность. И кстати, за то, что не утопили во Втором Озере, а отвели тихую и мирную роль перевозимого инвентаря...
Нолдо... - даже затрудняюсь, всего не перечислить. Особенно запомнился задушевный голос Макалаурэ: "У нас же один папа... А там братья гибнут...", после чего пришлось разгонять нешуточно резвых балрогов. Ну и конечно, Третье Озеро (опять же - море), где меня на этот раз с сожалением и совершенно незаслуженно, но все равно топанули.
Кого видела мельком - Хитлум, Гномы, Ангбанд - хороши!!!
Это если очень-очень кратко. Игра удалась!
Свейнхильд
16-08-2006, 18:58
Про кирпич не мое - цитата с идеи)) Да, слабы тогда оказались барлоги)) А мы еще идею с котлетой придумали, типа кормежка орочьего войска на глазах у голодных эльфоф..жалко, что не успели, так уже все продумали.
Вот жалко что в рамках ангбандской эстетики не удалось познакомится с Нолдор..уж больно интересны..Побывала мельком в их крепости, была восхищена..красотишша, чувствуется готовились к игре и получали удовольствие.
Эх..душа все равно там..
Отдельное спасибо девушкам которые были мастерами по мертвятнику в Ангбанде. Благодаря их лебиральному подходу к вопросу отсидки в мертвятнике средне статистический орк не боялся очутиться у них, ибо был уверен что надолго там не задержиться!
Наверно эльфийский мертвятник держал убиенных не менее двух часов. А то как обьяснить то что эльфы бегали от нас как реактивные, исключая те случаи когда их было в 4 раза больше...тогда уже мы убегали, ибо в рамках Ангбандской эстетики, являлись трусливыми орками...
Свейнхильд
17-08-2006, 6:54
Да, мертвятник у нас был прелестен, нас заставили читать стихи и рассказывать про государственную библиотечную систему России. Потом пытались оттуда выгнать барлога) Вообщем валькирии жгли)
А у эльфоф был мертвятник? Я думала они сразу к писателям бегают, там куда не плюнь, сразу Герой да Маг..а их если завалил, то гемора не оберешся. Но носились они от нас, как будто их отыметь хотели.
IRISH Bastard
17-08-2006, 7:22
а чем вы еще занимались, сударыня наша 2х звездочная???
заестействовала бедным эльфятам моск...
надо было их на воротах Ангбанда, вешать...
А барложьи перебранки, а троли подхолимы
Главный постулат тролизма:
Орк тоже троль,
Троль тоже Барлог,
Барлог тоже Господин,
но во всем виноват медведь
Мы много лет дуумали что Мелькор и Гортхауэр это папы, а оказались мамы...
17 шевронный барлог....
и все таки дудку надо было ритуально утопить
Свейнхильд
17-08-2006, 9:30
Так они не от меня носились)))))) эх..всего лишь 2 звезды...чето после никто не жаловался)) Не надо их вешать, на опыты их, на генетические)))
Воббщем все остались довольны...можете меня брать следующий раз как диверсанта)
А еще порадовал пленный, который просил наложить на него заклятие, чтобы он убил своего Лорда...Вот бы мы игру развернули! Кстати, за уши (первые в Ангбанде) мне так ничего не обломилось)) Зато Хомяк с медалью..
Арканар
17-08-2006, 16:10
Хорошо вам народ...мы тока сёня приеха до хаты.....половина табора мучается с бронхами после яппилёвского тумана....ахтунг полный!
Эй! Ургат! Ты забыл ещё один пунктик - по четным числам меня признавали почетной троллихой, а по нечетным соответственно обратное!! Профсоюз троллей рулит!....К твоей чести ты - единственный барлог добровольно выплативший алименты жертве генетического эксперимента....
Кстати есть ещё одна забавная черта эльфов - принимать бродяг/цыган за барлогов и целиться в задницу любому человеку просто спросившему название крепости.....это уже вопросы к эстетам......
Поздравляю с прибытием домой!!!
Нам простудные заболевания были не страшны так как регулярно проводилась профилактика (спирт, спирт+сг.молоко, спирт+водка+лимон, спирт+яблочный сок, а пок конец дыхание дракона).....
Ваабще можно было бы ограничиться просто упоминанием спирта, но этот форум не пропускает короткие сообщения и приходиться писать дофига всего...
Свейнхильд
17-08-2006, 18:46
Да, пихота его явно недолюбливала) хотя он и сам трезвостью не страдал по рассказам той же пихоты...Но пихоту по моему потом собирали по ангбанду и относили в Дориат тролли? Чего же так Тинголу не везло?
А песню почитать-послушать как?
А ДД вкусная штучка..надо будет вызнать рецепт у алкохимиков..выбрать момент и узнать))) Но с пивом не мешаемо совершенно...зато недорого, 50 граммов и уже хорошо..зимой самое то для сугрева
Цитата(Арканар @ 17-08-2006, 20:39)
Меня уморит владыка Тигол, когда его пехота уходила пить в Ангбанд, он всех честно предупредил : "Вернётесь после 6 утра буду считать всех тёмными"...стоило их банально не разбудить разочек.....
Ах, оставьте.... Я сам не пихота, но в 5.30 разбудил Чугу и мы пошлепали в Дориат, на Родину. И никаких гвоздей, тьфу, троллей!
За вечер народу Халет и Ангбанду спасибо!
Свейнхильд
19-08-2006, 17:37
Мы старались) рады что и костер "Красного Дракона" объединил хоть немного людей) Жалко вы на ирландское рагу не успели
Очень позабавил еще такой момент с песнями, я в середине ночи сопровождала одного игрока за сгущенкой, для приготовления известного напитка,то когда проходили мимо беорингского кабака, там пели ровно те песни, которые пели 15 минут назад у нас))) репертуар надо расширять)
А вообще последняя ночь хороша была) и большая часть Дориата таки ушла сама, хотя тролли таки сетовали, на тяжесть пихотинских тушек)
Привет, это Финдекано!
После игры сам пил в Ангбанде, тролли разносить пьяных помогали, искать пропавших тоже! Молодцы!!
Арканар, ну разве все эльфы вас гнали и из луков целились? Мы в Хитлуме всегда были вам рады, да и в дориате тоже (любимые Маблунговские "Зеленые рукава"), кстати можешь текст скинуть, мне песня тоже очень по душе. А если вашу запись скинете, вообще здорово!!
Спасибо за игру, товарищи темные, пишите.
Свейнхильд
20-08-2006, 21:14
Да уж..народ разбредался-расползался) как все таки хорошо пить дома, у родимого костерка) А потеряться там страшно..один таки почти убрел в сторону финской границы, так бы и отловили там Нолдо..
отличная ночь была! И вам спасибо! Рожок следующий раз не забудьте)) Кстати..как неделю в Москве, вот чего то не хватает, точно - рожка...
Да блин..как форум достал со своими короткими сообщениями - сиди и выдавливай из себя кота ученого..сами же провоцируют на флуд
IRISH Bastard
21-08-2006, 8:04
ЭЭЭЭЭ а текстик Зеленых рукавов на русском можно??
И все таки хорошая игра была..
А рожка действтительно не хватает....
Отрадно слышать что народу в общемто понравилось сидеть у нашего скромного костерка...
Пихота жгла...
Нолдо пасибо за возращение блудного троля...
еще бы гденибудь текстик Ламельярного Халата раздобыть
а на тему песен к сожалению не все песни на столько популярны что бы их все пели...
Мой репертуар
"Ярость Норманов"
"Тупая ПихотА"
"Покрепче воин"
и пара песен не ролвого движения
"Чорное Знамя"
"Любо Братцы Любо"
Свейнхильд
21-08-2006, 8:16
Зеленые рукава еще бы и на мр3..и Морию..зацепила она меня. Зато я орочью народную нашла..правда исполнение не ахти..
Без рожка прямо грустно как то...
Еще Черного Ворона пели..ну у эльфов свой репертуар был, нам былду некуртуазному еще учится и учится)) хотя честно пыталась научить Ульфхильд петь кроме Элберет Гилтониэль еще одну песню.
Про Пихоту это хит сезона...
На Зилант кто едет? Пересеклись бы, попели бы, попили...
Я вот поеду, рожок захвачу
А вообще я тему на Зилантовском форуме организовал:
- Королев и друзья - на Зилант вместе, поехали?
А пихотинские песнопения до сих пор с нами, часть воркутинско-дориатской команды квартируется у нас, в Королеве!
Еще, к стати, мы в эту субботу собираемся на Нейлите (Г. Королев, по ярославскому направлению станция Подлипки Дачные 40 мин. от Ярославского вокзала, по ходу поезда 20 мин пешком, комитетский лес) примерно к 14-00. Немного потренируемся, по-стенимся, а потом пива попьем. Будет желание, приезжайте!
Свейнхильд
22-08-2006, 5:40
Да, у меня сложилось такое чувство, что Королев просто столица реконструкции и ролевого движения...у нас например одноклубник там проживает и еще море знакомого народу
Помню я и пихотинца на игре, что с Монина был...
С Москвой можно и раньше Зиланта пересечься, думаю))) Если конечно есть желание)) На маневры поедете?
Зилант..Зилант..вписку искать надо......
IRISH Bastard
22-08-2006, 6:45
На нейлит можно и скататься как нибудь после дня города...
В общем то я живу на Лосиноостровской...
и большая часть снаряги храниться пока у меня дома...
Финдекано заползай к нам на форум vikvozrozdenie.fastbb.ru
да и вообще москва и пригород давай те как нибудь встретимся пива попьем и все такое
есть у нас традиция по вторникам в Чебуречной на сухаревской после работы пиво пить
Свейнхильд
22-08-2006, 7:02
Воть! полностью поддерживаю предложение командира! И по поводу дринч-пати и по поводу форума! Ждем)
Ну и фторнег у нас это святое) Чебуреки, пиво и прочие прелести культурной жизни столицы
Я щас выть буду, от настроек это форума..или стихи постить…чтобы сообщения проходили..Просто принудительно воспитывают аффтаров и графоманов… «маловато будет» - в самый раз.
Да что же это такое???????
Фарина Гроровна
22-08-2006, 9:46
Зверь, Финдекано! Ты, если не запамятовалось мне, обещал адрес, где кожу можно купить... Так что я с удовольствием буду ждать как письма от тебя, так и общего московского сборища. Ибо обещала уже Свейнхильд, что приеду по-любому на манЭвры.
Зверь, Финдекано! Ты, если не запамятовалось мне, обещал адрес, где кожу можно купить... Так что я с удовольствием буду ждать как письма от тебя, так и общего московского сборища. Ибо обещала уже Свейнхильд, что приеду по-любому на манЭвры.
IRISH Bastard
22-08-2006, 10:12
ВВЦ Мир Древностей...
http://www.mear-drevnostey.ru/contact.phpМосковская Ярамарка Размлечений, магазинчик Гладиатор
Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 2 «Московская ярмарка увлечений», зал 1А, пав №9
ВВЦ Мир Древностей...
http://www.mear-drevnostey.ru/contact.phpМосковская Ярамарка Размлечений, магазинчик Гладиатор
Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 2 «Московская ярмарка увлечений», зал 1А, пав №9
Свейнхильд, IRISH Bastard Чего за маневры? По подробнее пожалуйста. И про чебуречную на сухаревской. И адрес сайта вашего клуба скиньте, если можно. Вы на вашем форуме под теми же никами?
Фарина Гроровна Адрес не обещал, обещал рассказать, как проехать. Это на ст. м. Павелецкая, выход к вокзалу, через подземный переход, потом налево до первой дороги направо(не въезда во дворы, а дороги), и по ней минут 10. Ориентир- трубы над дорогой, завод слева по ходу движения.
Вот. Я там был года полтора назад.
Свейнхильд
22-08-2006, 10:30
По порядку
Адрес форума нашего -
http://www.vikvozrozdenie.fastbb.ru/ сайт есть, -
http://reddrake.ru/ но в него пока вносятся правки
Мы там под никами:
Я – Comancheros
Командир – admin, он же БОХ!
Про кожу ссылка неактуальна – ее уже там нету, по сведениям моих краснокожих доносчиков.
Маневры – проводят Золотые Леса, езжу просто посмотреть на бугурт и прочее, ну и на людей посмотреть, себя показать)
информация -
http://www.manevry.ru/index.php/Чебуречная – ежевторнично проходят чебурек –пати, где во главе с Ургатом народ дружественный распивает напитки и кушает чебуреки, часто бывают представители ролевого и реконструкторского движения. Все проходит весело и органично, а наутро некоторые участники часто презирают мир))) В основном мероприятие проходит после тяжелого трудового дня и до последнего гостя. Чебуречная напротив метро Сухаревская, легендарная «Дружба», пока тепло – в скверике рядом. Одна минута от метро.
posadnik
22-08-2006, 23:01
Интересный материал по изготовлению ПРОЧНОГО и КРАСИВОГО шлема волка. Волколакам смотреть и заказывать к следующей игре. Это ВЕЩЬ. Полагаю что недёшево.
http://bob-basset.livejournal.com/?skip=20
Там же масса разннообразных изделий из кожи - маски драконов, доспехи, просто безделушки. Всё очень КРАСИВО.
IRISH Bastard
23-08-2006, 8:10
Это очень дорого, конечно смотриться афигенно как и прочая продукция Боба...но ОЧЕНЬ ДОРОГО...
лучше всех у нас смотрелась волколачиха с цельной волчьей шкурой в качестве прикида...
в качестве лап могу порекомендовать, в детцких магазинах и магазинах смешных ужасов, продаються перчатки Россомахи (Х-мэн) и перчатки фреди крюкова, с пластиковыми когтями, в первом случае они даже убираються...
Дешевле чем шлем обтянутый шкурой ..а главное не выбиваеться из эстетики...
Allennas
28-08-2006, 19:34
Спасибо всем-всем всем за игру!
Отдельно - Ангбанду! (Кто не догадался, я тот самый пленный "эльфёныш"
из Химринга)
Орки, ребята, вы ОЧЕНЬ добрые:
После ДР тролля Малыша в кабаке (да и еще несчастная любовь) я шел в сторону Ангбанда - вызывать Сау или Моргота на поединок. Волколачихи сказали, что... не помню, что сказали-смысл такой, что я как герой могу пройти под завесой Моринготто и мне это будет до звезды. Прошел. До звезды. Спрашиваю, где Сау?
Сказали - вон, мол, костер, вон палатка Сау. Лучше не будить. направляюсь в сторону палатки/костра. Дерево. Падаю. Встаю. Иду дальше. Почему-то темно. Дерево. Падаю. Встать не могу.
Утро.
Встаю. Меч? Меч! Фуф, на месте.
геройский хайратник? А мой? Черт, ладно, мастера новый дадут. Может быть.
Тааак, встаю. Черт, не надо было столько пить - голова. Упс, дерево. Падаю.
День.
Встаю все там же. Хм, где это я? Вокруг лес. И НИ ОДНОГО ЛАГЕРЯ ПОБЛИЗОСТИ! АААА! Так, спокойно...
Пойду ка я на звук. Звуков нет. Так, как я лежал? Пойду туда, где были ноги, т.е. назад.
Ой, дерево...
В итоге, ходил часа три. Вышел к лагерю какому-то. Ой, девушка идет.
Девушка, вы кто? Волколак? Упс. А что за лагерь? Ангбанд. Ой, а что за ленточка у вас натянута? Понятно... В плену? Нет! Я же нольдорский герой! К костру? Ок.
Народ, орки меня накормили (у себя мы почти не ели - надо было Финдекано по гудку спасать), напоили (похмел), покурить дали, Балрог массаж сделал (я кольчугу долго не снимал), и, главное, РАСЧЕСАЛИ. А потом уложили спать на спальник и еще волколачиху рядом положили.
Потом меня, правда, в эльфийку переодели, но это ерунда по сравнению с бесконечной добротой клуба "Красный Дракон" и всех остальных.
АНГБАНД, спасибо!!!! За плен, за игру, и за послеигровой ваш костер!
З.Ы. Ребят, где можно нарыть mp3 и/или аккорды на Зеленые рукава?
Арканар отожгла!
Свейнхильд
28-08-2006, 20:30
Положили..нихрена себе....на мой спальник, которым я пожертвовала, ради пленного)..я просто место уступила. Никого под бок не клали) а вот мне спать хотелось немеряно, и нефиг меня спихивать со спальника было))))
А помнишь, как на дороге спать завалиливался? Дефки тебя еле-еле до Хитлума дотащили)
и вообще я орчиха была..Мы, "Красный Дракон" вообще существа добрые и мирные))
Заходите к нам в Ангбанд)
posadnik
28-08-2006, 21:52
Цитата
З.Ы. Ребят, где можно нарыть mp3 и/или аккорды на Зеленые рукава?
Арканар отожгла!
Тот вариант ЗР что пела Арканар - я слышал впервые, так что сомневаюсь что нароешь.
Зри в корень как Козьма Прутков говорил - можно у неё же и спросить, у меня номер её мобильника есть. А ещё по моему у неё в профиле есть ссылка на её ЖЖ - опраляйся туда и спрашивай.
Далее.
Добрый какой-то Ангбанд вышел

на игре "Сильмариллион-Экстрим" тебя бы конечно подобрали, но был бы ты пленником надолго в страшных темницах.
Из игры там старались не выходить никогда. Жёстких приколок у тогдашних орков было много - вот к примеру:
Эльф сидит в темнице и голоден. Приходит "добренький" дядя орк и спрашивает "А какой цвет твой самый любимый ?"
Эльф закатывает глаза и вспоминает "Ах цвет травы на поляне в родном лесу", "Ах синий цвет платья любимой" и т. д.
...и получает лепёшку из каши ТОГО САМОГО цвета. Применялись пищевые красители
Буду краток.....
Всем большое спасибо....
Особенно Украинцам И Ургату !!!