Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Темные есть? Выходи строицца!
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > Набор команд <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Волк
Проблемы с нетом решил. Ура!!!
Часть информации буду выкидывать на личку 951109. Но не всю. За деталями в Мыло или Асю.
Волк
Господа, командиры команд! Все кто не получил в PM личку от 951109. Просьба отписаться мне в мыло...
Una de Gato
А я! А мне? Мне тоже за темных охота! И желательно карателем в Мордор, аль палачем в Мордорскую тюрьму! Это мы завсегда пожалуйста! smile.gif
НольДевять
мммм.... Мордор это очень хорошо, но
это патологически не та тема))) личку
посмотри...
Zeratustro
Господа, я на ХИ хочу поехать убийцей:
Шёл воин dwarf.gif по лесу....
раз assassin.gif и он уже не шёл...
ну вообщем всё что касается засад, убийств в стане врага и т д.
реально иметь "базу" в Агбангде, а "охотиться выходить в лагеря в лесу.
Можно оставить палатку вещи, итд одни на день, может даже два...
И не буду ли я рабом, ведь я человек, а не орк cool.gif ?
Волк
Тёмные люди постепенно начинают собираться...
Есть вастаки. Не знаю где они будут стоять в Ангбанде или отдельной стоянкой, скорее всего второе. Можно к ним, там рабом точно не будешь.
Я на Зиланте поговорю, с МГ на тему нахождения тёмных людей непосретственно в Ангбанде, но на каих правах сказать пока не могу sad.gif.
monster
рабы это хорошо запас мяса лишним не бывает если что тыгыдым до див но и еще наберем сколько надо!
моргот сказал - урук тыгыдым и пыц!
brazda
Ыыы...

Урук-Хай!!!

15 рыл, тёмные- кому? (в основном древковые, наманая заковка)

Петрозаводск.
Erdraug
Волку в личку, Волку в личку... Отписываемся...
brazda
урук-хай!!! у тёмных кто глава?
НольДевять
Волк - Готмог, маршалл Ангбанда, самый
главный боевой темный владыка. ждем
Папу. а что, Птз таки поедеет орками? гут))))
brazda
команда не одна.
светлых всеравно больше.Да и мех у них ценный.
Woland
Светлых больше? Типун тебе на ... Это нас ещё небыло, от мы приедем и всем светлым однозначно........ !!!!!!!!!!!
НольДевять
давайдавайдавай, дружно пишемся Волку
и уже после этого начинаем грозно рычать на
окружающих див-но и прочая!!!! организованно!!!
monster
чем больше светлых тем сытей орки!!!! пыц их до дэт!!!
Тима Волк - реальный чел или как?
Erdraug
Именно, шоб разброда и шатания не было, шобы всей толпой! Хотя и погрызться между собой тоже мона... Но тока кады вырежем всех светлых!!!
НольДевять
тогда так: здесь грыземся и наезжаем, ведем
себя как Орда)))) при этом обязательно
пишемся маршаллу и дейтсвуем согласно
полученным инструкциям))))) Монстер, пока
все нормуль, тебя я прописал, ждем Зиланта))))
Маякоркский
Конница,
полный доспех (опыт участия в конных турнирах)...
Втопчем эльфов копытами в грязь!!!
Кому?!

Дорога, дорога,
То холод, то зной,
Аст-Ахэ ворота
У нас за спиной,
Забывши про раны
Мечтали мы все
Омыть ятаганы
В багровой росе!
Трораш
Так, э-э-э, уруки! Питерские вообще в данном форуме имеют место быть? А то имеет смысл уже налаживать личные контакты...
НольДевять
вах... конница... мммда.... впрочем, авторитет
даже для нас весомый)))) ха)))) повоюем))))
brazda
урук-хай!!! да жаль варгов размером с лошадь нет. Да кстати остальные команды из Петрозаводска собираются ехать зборнай северо-запода.Кому интересно rpg.murmansk.ru Паходу нейтраломи.
НольДевять
зри в личку
Bashar
Маякоркский
А вы сможете лошадок под варгов загримировать?
brazda
урук-хай. Светлым стоит бояться, с нами Урук-хай - Лёгкий Голад. Питерские Кондатьеры зимой приедут в гости,может с нами двинут.
НольДевять
МАРШАЛЛ!!! мы тут!!! мы ждем информацию!!!
у нас почта нестабильно работает!!! кидай мне!!!
вылезай на орчатник наконец!!!! мы же ждем!!!
Волк
Пока правил не будет, не чего толком сказать не могу.
На орчатнике, так же как и в нете я каждый день...
Взгляды на мир, опять же, будут описаны после правил, и связи с Алиной Немировой.
В любом случае Информация будет даваться в осоновном на закрытом форуме.

И большая просьба - Хватит Флудить, блин!!! Есть вопросы прошу, ко мне в асю, мыло, сотовый(только смс), и PM на двух сайтах...
Кто ищет, тот меня всегда находит.
Как только будет инфа сразу скину.
IRISH Bastard
Надеюсь волк и гунер (у которого заявка еще с Монсегюра) нас уже записали в риестр темного блока
а по сему 13ая гвардейская Минас Моргульская орочья дивизия им. проклятия Даина и кабак "Лысый Эльф" приветствует собратьев по оружию...
Арканар
хех....а табор не хотите? А он будет! С медведем!
НольДевять
еще раз подчеркиаю: всем темным в обязательном
порядке писать Маршалу, при этом указывайте свое
мыльце!!!
ребята, консолидируемся!!!
Арканар
дык того...это почти уже да!.....Благо живем с ним в одной области....
Арканар
Цитата(Gelios @ 15-09-2005, 11:43)
Воплощаем мечту, предварительно Халетом заявились (очень уж у нас об этой крепости на ХИ - 05 теплые воспоминания, особенно о штурмах),
*

чувствую нас ещё долго будут вспоминать.....как главный имперский халадильник!
Волк
Народ. Озвучиваю ещё раз, что у нас действует Тёмный форум, по вопросам получения доступа, ко мне. Заявок уже достаточно и пора начинать координироваться.
оффтоп: У меня сейчас проблемы связаные с большим количеством работу, в связи с этим моя активность и как модератора и как координатора сильно упала. Приношу извинения.
Горечь
Здравствуйте. Кажется я немного опаздываю, но тем не менее... Как-то хотелось бы к темным поближе, а лучше в гущу всех событий. В моем городе (эльфятник!) все как-то на людей, эльфов собираются, а у мне чего-то поумней захотелось. В общем есть девушка эльфийской внешности (спасибо, мама и папа), но умная, умеющая более или менее держать меч в руках, обладающая массой достоинств... Кому-нибудь нужно такое счастье в команду?
НольДевять
счастье, нам счастье привалило!!! отчего бы и нет?
только учти, темных команд будет две: Ангбанд во
главе с Папой (коммендант - Волк) и Остров, во главе
с Сау - там оборотни. вот и думай, куда. если что -
пригреем, не вопрос
Трораш
Так, народ, троллей куда отсылают - к Папе или к Сау?
НольДевять
теоретически - к Папе. подробнее на Темном Форуме,
вопросы - к Волку.
Горечь
Ну, я так понимаю в Ангбанде хорошо, конечно, но там в основном орки как таковые, а меня, честного орка(гыр!), как-то на игре, несмотря на всю мою вымазанность сажей, кучу костей и т.п. в прикиде, спрашивали, не эльф ли я. А один настоящий эльф даже ухаживать пытался... Так что лучше оборотнем. А вообще, хотелось бы не быть всю игру тупым мясом в темном воинстве. А с кем на тему Острова пообщаться?
Горечь
Все. Точно. Пообщалась со светлым блоком. Хорошие эльфы и люди. Были... Где мы их всех хоронить будем?.. Кто там пригреть обещал? Уже рвусь в крепкие объятья Тьмы. Тут все как-то молчат... Куда обращаться то?!! Уже ведь клинки да зубы точу.
НольДевять
пиши Волку. либо мне на мыло. с ним я договорюсь.
возраст, ТТХ, предпочтения, легенду. ждем.
Горечь
Так точно. Только можно я сначала пару наводящих вопросов, да уточнений... А потом оформлю все в лучшем виде.
НольДевять
ма-ла-дец. задавай умные вопросы, порлучай умные
ответы, Папа нас не бросит... Папа не бросил пить,
не бросил курить и нас не бросит... Папа всех любит:
и нас, и пить, и курить...

только не рассчитывай, что получишь здесь ответы
на свои вовпросы: мы не для того ТемныйФорум надыбали,
чтобы здесь откровенничать.
Woland
Горечь, айда к Сау. К нас всегда весело(даже людям с эльфийской внешностью smile.gif ). На все наводящие вопросы отвечу в личке.
Арканар
Ты гы дым до див но хата и в ча ёк пыц юпи хайнюкам и дивнюкам...и эта вот...дык и шам до дэд....

интеречно..это хотя бы в смысловом виде правильно?
НольДевять
относительно. если попадешь в плен сразу не
съедят. ну, если только совсем голодные попадутся...
Арканар
Самое главное знать слово "дык"... а там разберёмся....
...или так

О гыр хыр урук 951109....
В нашем дык - нема ю пи!....=> (тыц-музыка) тыцнюки - не шам ня.
НольДевять
самое главное вовремя согласовать действия.
а то вместо желанного гостся станешь желанным
блюдам и всем будет грустно. так что не гым - тыгыдым.
momfelix
Привет Темным от орочьей шаманки ХИшек-2005! Собираемся небольшой группой поехать и на "Equilibrium". Только пока споры идут, в какую команду проситься.:-)
Нас в прошлом году двое было, конкретных, идеологически верно настроенных орков. А в этом - кое-кто в команду светлых собирается. Посмотрим. Но по-любому, рада приветствовать собратьев-орков! Эльфищ что-то многовато в списках, я гляжу. Неправильно это. Поголовье надыть сократить. Из чисто экологических соображений :-)))
Арканар
Пральна ! надо!.... Мы как действующий артельный менестрельный отряд от тёмных людей обещаим обеспечить им ежедневное похмелье!....а вы уж как-нибудь....пока они болеют.....и сократите!
momfelix
Нет, не пральна :-)) Похмелье нужно обеспечивать СВОИМ. А утром сообщать, что у дивнюков еще что-то осталось, только они прячут . И тогда... dwarf.gif Шелоб, не горюй, называется biggrin.gif
НольДевять
похмелье это очень хорошо. а поговоловье
эльфов сократится сразу, как только похмелье
пройдет и в глазах двоится перестанет)))
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.