Ищу, где поиграть, поиск прикла
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Ищу, где поиграть, поиск прикла
Андукар >>> |
#41, отправлено 7-01-2012, 5:17
|
Приключенец Сообщений: 3 Пол: мужской Харизма: 4 |
Ищу прикл стантартное средневековье в стиле фентези=)И что бы посты были почаще чем раз в неделю... вообщем то все
|
Aescelian >>> |
#42, отправлено 8-01-2012, 19:34
|
Приключенец Сообщений: 2 Пол: Харизма: 3 |
Приветствую всех! Форумные ролёвки для меня новы, но я обладаю опытом из различных ммо игр.
С радостью отыграю мужского персонажа в ролёвке посвященной средневековью реальному или фэнтэзийному, а возможно и более древнему периоду. Фантастику тоже осилю. "Класс" перса может быть ну почти любой. Могу и антагонистом поиграть. Время онлайна непредсказуемое, но каждую ночь точно могу отписываться. Сообщение отредактировал Aescelian - 8-01-2012, 19:35 |
Грейхарт Сайросс >>> |
#43, отправлено 14-01-2012, 18:22
|
Приключенец Сообщений: 18 Пол: мужской Харизма: 16 |
Хотел бы принять участие в игре, предпочтителен стиль средневекового фэнтези.
Опыта нет вообще, но в наличии имеется огромное желание и готовность учиться. |
EL_RIO >>> |
#44, отправлено 20-01-2012, 17:47
|
Приключенец Сообщений: 3 Откуда: с дороги Пол: мужской Скольким понравился новый аватар: 10 |
Объявление в кружащейся на ветру листовке:
Молодой, почти не ленивый игрок, ищет прикл и, что важнее, соприключенцев для совместного времяпровождения в мире средневековья средней (и ниже средней) фэнтезийности. Бывшее гражданство реального мира у персонажей - приветствуется. Легкодоступность и повсеместность магии - нет. Цена поста - один день. Возможен торг Сообщение отредактировал EL_RIO - 20-01-2012, 17:50 -------------------- "Прайд львов под руководством Барана - стадо баранов, стадо баранов под руководством Льва - Армия!" (с) Перефразированная римская поговорка
Ёж - птица не гордая, пока не пнешь - не полетит. |
Krass >>> |
#45, отправлено 20-03-2012, 14:40
|
Приключенец Сообщений: 7 Пол: мужской Инфарктов: 10 |
Ищу приключений на свою голову
Желательно что нибудь более близкое к реалу, но могу попробоваться и в фэнтэзи. |
Helga_Art >>> |
#46, отправлено 29-03-2012, 19:01
|
Приключенец Сообщений: 15 Откуда: Столица самой прекрасной страны Пол: женский Плюшевых мишек: 35 |
Хотелось бы поиграть в жанре фэнтези. Фантазия хорошая, тормоза есть, грамотность адекватная, посты выкладывать могу 1-2 раза в день. Единственное требование-просьба-за ошибки бить не сильно(опыт игры небольшой).
-------------------- При должном стараний даже из мужчины можно сделать человека.(с)
Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки.(с) Это неправильные ведьмы и они делают неправильный мед! |
Nimtos >>> |
#47, отправлено 15-04-2012, 17:57
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: мужской Осколков мозаики: 4 |
Хотелось бы поучаствовать в любопытном и насыщенном приключении в фентезийной или хай-тек-фантастической обстановке. Жажду нестандартных боевых столкновений, интересных диалогов... Ммм, разрушить прочку миров тоже не откажусь. Могу скатиться к психоделике и совершенно безумным текстам, но тут достаточно только намекнуть, если что... Скорость выкладывания постов - 1-2 небольших или 1 большой в день.
|
Вук Полызмей >>> |
#48, отправлено 30-06-2012, 11:04
|
Приключенец Сообщений: 2 Пол: мужской Кавайность: 9 |
Собственно я новичок в вашем славном деле, но писать и играть роли умею и люблю. Готов испытать себя в любом предложенном мире. Онлайн ежедневный. Больше конечно мне близка тема фентези - это мой любимый жанр для чтения, а читать я ооооочень люблю... Жду предложений ))))
-------------------- ...если ты долго всматриваешься в бездну - Бездна начинает всматриваться в тебя...
|
Велиор >>> |
#49, отправлено 30-06-2012, 18:38
|
Приключенец Сообщений: 5 Пол: Харизма: 6 |
Хочу освоиться в ФРПГ, ищу игру стандартное фэнтези-средневекье, с высокой скоростью постинга и высокой свободой действий. Хотет брутальщины, и криминала. Всем добра.
|
OGR >>> |
#50, отправлено 5-07-2012, 8:04
|
Писец Сообщений: 129 Откуда: Израиль, Яффо. Пол: мужской Капелек тепла: 140 |
Сразу оговорка - ищу игру которая начнется не раньше августа. В этом месяце перезжаю, так что не смогу до конца месяца даже в интернет зайти.
Жанр - желательно фэнтези, но не объязательно. Главное чтоб был упор на сюжетность и качественный отыгрыш. А то что-то все что смотрел, больше с уклоном на "экшен", или в тех стилях что мне не по духу. Персонаж - по сути не важен. Желательно чтобы не было ограничения характера персонажа, но если есть - тоже неплохо. Сам я игрок хоть и не самый опытный, и красотой отыгрыша не могу похвастатся, но энтузиазма и серьезности отношения мне хватает. Смогу со своей стороны обеспечить постоянство (например, постов 3 в неделю минимум (зависит от длинны и т. п.)). Так что ищу верного полководца, готового повести зеленых юнцов в мясорубку реальности -------------------- Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах. (С) Ария, "Беги за солнцем". |
malleus >>> |
#51, отправлено 9-07-2012, 22:09
|
Приключенец Сообщений: 4 Пол: Харизма: 6 |
С удовольствием сыграю в словеску. Окружение - средневековье, можно с магией, можно без. Предпочитаемые роли - наемники, жулики, нищие, бродяги и прочие люди редких моральных качеств. Контрабандисты, пираты и разбойники тоже входят в список, хотя это только предпочтения. Рыцарей в белом и дам в черном не предлагать) Наоборот можно.
Обещаю отписывать не реже 2-3 раз в неделю |
Киберхаг >>> |
#52, отправлено 9-07-2012, 23:12
|
---- Администратор Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1601 Наград: 1 |
Администрация сайта prikl.ru напоминает, что размещение объявления в этой теме НЕ ГАРАНТИРУЕТ получения вами приглашения в игру. Настоятельно рекомендуется помимо объявления осуществлять поиск самостоятельно, в частности просматривая разделы Обсуждение игр -> набор открыт и новые приключения.
-------------------- |
Тейка >>> |
#53, отправлено 2-08-2012, 14:49
|
Приключенец Сообщений: 7 Пол: женский Согрелись в лучах: 38 |
Ищу приключение, желательно фэнтезийно-сказочной направленности. Разная мистика тоже должна заинтересовать. За спиной большой перерыв, но сейчас появилась возможность достаточно регулярно появляться на форуме и желание отправиться в путь. ^^
|
Sparks >>> |
#54, отправлено 4-08-2012, 7:57
|
From dust Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 |
Может я кого заинтересую? Готов на любую роль.
-------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
Сэр Хантер >>> |
#55, отправлено 5-08-2012, 9:50
|
Редкий зверь (с) ores. Координатор 181 Inc. Сообщений: 476 Откуда: Аксаково Пол: женский Следов на доспехе: 700 Наград: 7 |
Почти универсал. Не играю по аниме/манге (не поклонник, не владею матчастью), не играю магию (по убеждениям), апокалиптику и постапокалиптику (не мое от слова совсем).
Предпочтения - фантастика, реал, фэнтези выборочно. -------------------- Мы еще повоюем.
181Inc. |
Rur >>> |
#56, отправлено 17-09-2012, 9:12
|
Приключенец Сообщений: 1 Пол: Харизма: 3 |
Здраствуйте, новичок, хочу попробовать в Sci-Fi. На сайте ничего подходящего не нашёл.
|
Чойс >>> |
#57, отправлено 8-10-2012, 10:19
|
Приключенец Сообщений: 19 Откуда: распутье Пол: средний Харизма: 23 |
Хочу играть! Ри куда-то делся, на Древний Мир пока никто кроме меня не польстился...
Возьмите игрока в добрые руки! Могу даже подхватить какого-нибудь персонажа, у которого своего игрока нет. Ломка у меня, ломка! -------------------- Вся наша жизнь - череда выборов. ...Сделанных порой не нами.
|
Зашедший на огонёк >>> |
#58, отправлено 8-11-2012, 15:42
|
Приключенец Сообщений: 1 Откуда: Перекрёсток меж миров Пол: женский Найденных смешнявок ;): 6 |
Ищу прикл. Желательно фэнтази. На форуме появляюсь часто. Могу выкладывать пост раз - два в день. Есть аська. При крайней необходимости могу завести Скайп.
-------------------- Зима как зима. Бессовестно позволяющая себе всякие вольности в виде снегопада или мышиного неба над городом... (с) Анна Хорват
|
Риан >>> |
#59, отправлено 15-11-2012, 11:24
|
Приключенец Сообщений: 1 Откуда: Иркутск Пол: женский Харизма: 4 |
Ищем историческую партию с сюжетом и идеей. Не позже средневековья, не западную Eвропу. Гарантируем ярких персонажей, быстрый темп, внимание к матчасти. Уже есть 6 отчаянно желающих, нужен мастер.
Место и время действия не принципиальны в указанном диапазоне - Византия, Русь, Степь, каганаты и халифаты разных видов и времен, возможно, Китай и кочевники, войны, международные отношения или события в маленьком городке - на усмотрение мастера. Пробелы в знаниях, если таковые обнаружатся, восполняем трудами археологов и историческими текстами. Основной интерес в игровых персонажах - "маленький человек в больших событиях". Мои контакты, кроме этой темы - скайп rian-f-s, ЛС. -------------------- Смотреть - и никогда не насмотреться,
Как прорастает замысел травой. (с) Тэм |
Fukuyo >>> |
#60, отправлено 7-12-2012, 0:37
|
software developer Сообщений: 400 Откуда: Москва Пол: женский Маны: 108 Замечаний: 3 |
Мне скучно и хочу играть. Во что угодно кроме докуменатально-исторического жанра. Могу делать 2-5 ходов в неделю.
-------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Средства анонимизации и обхода блокировок |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.ru возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 0:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |