Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Ясно...-она вздохнула.
Машина остановилась. -Приехали...Только мне так кажется мы здесь никого не найдём...Если кто и был,то уже ушёл... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ой, глянь, добряки какие-то дверь штурмом берут...
М впрямь, в дверь дома ломились четверо здоровых лбов. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- И что мы делать будем?Мне так лично не очень хочется лезть в разборки...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Из дома ответили очередью из автомата.
- Но спросить-то, куда все смылись, надо... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Ладно...-она вылезла из машины и усмехнувшись спросила.-Мне тебя как называть то?
Драгомир >>> |
![]() |
Тот тоже вылез, пожал плечами.
- Можно Гриша, как мама с папой, можно Пузырь, как в "Вороне" было... Тем временем трое неприятных личностей дождались подкрепления из еще двоих. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Хорошо...Гриша,-Лена улыбнулась.Ну не любила она эти...погоняла.Имена милее.
Драгомир >>> |
![]() |
- Хорошо. - он подмигнул. - Эй братва! Вы сколько уже недель слепого штурмуете?!
Пятерка лбов направилась к нему. Костеты, ножи, бита... несерьезно. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
Лена встала позади него.Рука невольно нащупала пистолет...На всякий случай.
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты куда прешь, урод жирный? - начал самый здоровый, поигрывая ножом возле самого носа Григория.
- Ты, по ходу, мозгляк, без танка эту дверь не сломаешь... - Тебя кто спрашивал, бочка? - Ты мне надоел, даже ругаться не умеешь. - не помог нож, довольно здоровый главарь был брошен об стену дома и затих. Далее Пузырь блокировал рукой, а другой биту и вырвал нож. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
"Ну и чего стоишь?Опер блин..Тебе звание капитана нафига дали?!"
"А он сам ведь разберётся...А я так..На всякий пожарный..." В ней спорили два "Я"... Не выдержав она снова выхватила оружие и навела его на одного из парней. -Чьими мозгами стены раскрасить?! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
"Храбрецы" попятились.
- Хм... - Григорий догнал одного, встряхнул за грудки. - Кто такой умный? - Чего? - Кто? - Ээээ... Горб... он... да, он... - Так вот передай Горбу, что это не его территория и если сунется еще, мочить будем. А теперь, это забирайте, это забирайте и валите! Местность очистилась сразу. - Горб... мелкая банда... если большого папу убрать, они все сцепятся, а вам только прийти и взять. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Хм...Ясно...-она улавливала каждое сказанное слово.-Что теперь?
Драгомир >>> |
![]() |
- Дальше... штурм...
Григорий подошел к двери, постучал. - Кто там? - вопрос сопровождался щелчком затвора. - Брось, Федь, ты слепой, а стреляешь еще хуже! - Ты?! - дверь распахнулась, на пороге стоял мужчина с глазами завязанными черной тряпкой. - Я. Где брат? - Умотал брат, даже не расссказал, где пол жизни был... - Куда? - Я слышал про восьмой склад на причале... - Пукалку подари, она тебе больше не понадобится. - Григорий принял калаш и отошел от двери. - Какой еще склад... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Восьмой склад?На причале?Гм...ну я как бы знаю это место...Мы там одно убийство расследовали...Едем?
Драгомир >>> |
![]() |
- Поехали. - Свободин устроился в машине. С оружием он выглядел увереннее.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
Машина тронулась и Лена погнала её к причалу.
нрпг: я буду утром...чава -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Ему позвонили вечером из Москвы сообщили, что интересную информацию можно узнать у одного человека, имени этого человека не знали, однако сказали что его брат, некто Тимофей служил раньше в одном из спецподразделений. Начальство посоветовало оперу сказать что он пришел от Тимофея. Подумав Олег взял такси и поехал по указанному адресу. Подойдя к двери он обнаружил что та изрешечена пулями, как будто в нее стреляли чуть не каждый день. "Добрейшей души человек должно быть", - подумал опер и встав в непростреливаемой зоне постучал в дверь.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина вцепилась в руль мертвой хваткой. Хотя руки чесались тоже пострелять...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Неужели еще кто-то хочет "купить" мою квартиру? - подал голос "мирный житель".
Стрелять с едущего по ухабам мотоцикла было не самым легким делом и Беляк стрелял редко, попадая не всегда. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025, 2:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |