Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Да нет,такой идиот..С такими бороться - унижение себя...А с другой стороны,я так больше не могу...Андрею всего лишь 17,Юля совсем ещё ребёнок..Мне 25...Не кому просто действительно вдолбить ему что он здесь НИКТО...
- Люблю...Три убийства которые мама расследовала,были раскрыты с моей помощью...Это мило,когда все думают что ты слаба,а на самом деле...-Юля улыбнулась. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- И когда он приходит? - Свободин потер подбородок, улыбнулся.
- Это очень мило. - Наташа рссмеялась. - Я тоже люблю... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Андрей!Он что нибудь сказал,когда приходил?
- Да...сказал завтра придёт и размажет всех по стенам... - Ну вот,видишь...Я его из служебного скоро застрелю...-Лена опустила взгляд и вздохнула. -Это хорошо...Стрельцы обычно любят приключения... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- На меня ваших стен не хватит... а мараться не надо. Я попытаюсь.
- Я влюбилась в спецназовца и, бросив музыкльную карьеру, пошла в армию. И... я не пожалела. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
- Я не люблю утруждать других своими проблемами....
- А у моей мамы не было выбора куда идти работать...По связям устроилась...Но вроде нравится..Вот только Саша её выводит из себя...А я сама всегда хотела уметь играть на всём...Вот..добилась...И два самых больших желания..Чтобы у мамы кто-нибудь был и...хочу увидеть закат на море...Никогда не видела... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- А ты мне нравишься. А когда человек мне нравится, я стараюсь ему угодить.
- А я видела... - она улыбнулась - только любоваться некогда было, мы раненых в вертолет грузили... война, это не романтика. Это я поняла сразу. Но я ведь выжила. И даже сохранила любимого. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина пожала плечами:
-Считает годы? А что еще остается? Потерял себя... иногда бывает так темно, что найти себя можно только... если другой человек сгорит, освещая тебе путь... Последние слова она произнесла обращясь больше к себе. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
-Спасибо...- Лена улыбнулась и на щеках выступил лёгкий румянец.
- Ты молодец...Оставайся всегда такой...-Юля с улыбкой посмотрела на неё. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Черырнадцать дней. - два слова как приговор.
- Я все сделаю. - он опять улыбался. - Меня уже не изменить. А ты куда собираешься? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
"Хороший человек...."...в глазах Лены прочиталась благодарность.
- Не знаю... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина вздрогнула. Что-то частыми стали в ее жизни потрясения...
-Четырнадцать?! Две недели? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Все, пордон, мне надо поспать. И только кресло. Еще я кого-то выживу...
- Это хорошо. - Да, четырнадцать. Жаль. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-А это можно как-то изменить?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Мирави >>> |
![]() |
Лена тихо встала и подошла к Юле.
- Ну как вы тут? - Нормально... - Пойдёшь отдохнёшь? - Это тебе надо... - Да,но мне что-то не очень хочется... - Тогда я пойду...-Юля посмотрела на Наташу,улыбнулась и пошла в свою комнату. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты сразу исчешь лазейку. - он хихикнул. - Да, я могу помочь, но для этого не время. Сначала разберитесь здесь. Я задорма не помогаю.
Пузырь развалился в кресле и быстро уснул. - Вот, дарю, тувинский хомуз... - Молния положила на стол маленькую коробочку в форме идика - приятно было с тобой пообщаться. А теперь прости, завтра трудится в поте лица... - Наташа вышла, устроилась в соседнем кресле. Сообщение отредактировал Драгомир - 9-09-2003, 14:46 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
Юля улыбнулась.
-Спасибо...-через мгновение она уснула. Лена посмотрела на них и улыбнулась.Прошла на кухню и заварила кофе. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
Наташа давно приучила себя засыпать в любой момент и спать сколько позволено.
Из кузова выктились довольные друзья, хохоча, ударили по рукам и завалились спать - Тимофей в кузове, с любимым байком, а Виктор в кабине. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
Она уснула прямо за столом на кухне.
Ночь прошла незаметно.Лена проснулась от дикого стука в дверь. - Что за...-прошептала она сонным голосом и зарядила пистолет. Тихо пройдя мимо спящих друзей,девушка оказалась у двери. "Саня...ЧТоб тебя разорвало..." Она открыла дверь и вышла на лестничную площадку... - Ну что?!Я пришёл за своей дочерью!!!-парень вопил на весь дом. - В семь утра?!Убирайся!Это не твоя дочь! Их ссора разбудила половину дома... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
Вскоре за спиной Лены возник Пузырь, недобро улыбнулся пришельцу, аккуратно отстранил хозяйку в сторону.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Так чего тебе нужно? - Марина выглядела усталой - не то спать хотела, не то просто устала... от всего. - Назови цену... своей помощи.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-07-2025, 8:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |