Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина по прежнему держалась позади, ничего не говоря. На девушку на пороге она смотрела не долго - но внимательно...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Пушки нужны. Много.
- С каких это пор спецназ берет пукалки в подполе? - С недавних... продашь? - А зелень есть? - Завались. - Ну проходите. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина зашла следом. По прежнему держась тихо.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Что интересует? Тяжелое, массвого поражения, маленькое, дальнее, дешовое? - она обратилась к Марине.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Меня лично - легкое... для скоростной стрельбы, - ответила Марина, внимательно разглядывая девушку.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну вот... Кольт "Питон", бошки сносить, ингрэм, ТТ, баретта... - в доказательство он выстрелила не глядя. Пузырю с головы сдуло кепку.
|
Атана >>> |
![]() |
Марина улыбнулась.
-Отлично... Мне нравится... "Питон"... хм... Вообще что-нибудь с упором на скорость... прицельность... Она как-то странно осеклась, мельком взглянула на Тмофея. -Прицельность можно в счет не брать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Вот... есть ингрэмы... неплохо... советую.
Беляк рассматривал винтовки. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина покачала головой. Вот это выбор...
-В богатстве выбора, большая выгода, - проборамотала она, рассматривая очередной пистолет. - А есть Смит и Вессон? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Есть... есть и кольты... уникальные... им бы в музее лежать, уж не знаю, откуда взялись, но воббщем у них для облегчения сточенны прицелы... я малям поработала и это теперь такие штуки, что пальчики оближешь.
|
Атана >>> |
![]() |
-Круто... я возьму наверное кое-что.
Деньги у марины были всегда, другое дело - зачем... Она посмотрела на Тимофея. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я с вас денег не возьму. И дам все лучшее Но при одном условии. Я по глазам вижу, вы пошли Папе зад драть... возьмите меня с собой.
|
Атана >>> |
![]() |
Марина чуть улыбнулась. Здесь решения зависели не от нее... но девушка ей явно понравилась.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Беляк стоял в темной части комнаты, вперясь в Аленушку глазами.
- Возьмем. - сказал он. - А что это у тебя на поясе за отстой? Примерь-ка вот это... где я тебя видела раньше, красавчик? - Врядли... - он взял в руки два пистолета с длинными стволам и лазерными прицелам. - Пятнадцать пуль, лазер, встроенный глушак, легкие... - Неплохо... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина посмотрела на оружие в руках Тимофея. Неплохо... Но для нее явно тяжеловато. Потом она посмотрела в окно... Чему-то горько улыбнулась, но так ничего и не сказала.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Так ты берешь? - Аленушка, перешагивая через груды пивных банок пробралась к ней.
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Что ещё есть?Что-нибудь потяжелее...-подала голос,всё время молчавшая Лена.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
-Я - беру... Смит и Вессон... один... патроны... и еще... что предложишь ты? Денег хватит...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Есть и потяжелее... - Аленушка стянула ткань с небольшого мингана. - А для тебя могу предложить собственную разработку.
|
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг:Марине...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-07-2025, 2:27 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |