Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: понил,иправлено=)
рпг: Лена спокойно занялась выбором оружия,тихо прислушиваясь к разговорам. Сообщение отредактировал Мирави - 15-09-2003, 12:18 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Минганы, огнеметы, базуки, стационарные ракетницы... - вилась вокруг Лены Аленушка.
Сообщение отредактировал Драгомир - 16-09-2003, 13:59 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Аленушка протянула Марине пистолет со сточенным прицелом.
- Вот, дарю. Не подведет. Сама делала. Пистолет имел дизайн беретты, но взгляд спотыкался о барабан. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Спасибо, - удивленная Марина не смогла сказать чего-нибудь более умного. Просто осторожно прняла оружие и долго смотрела...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не за что. Ты мне нравишься. Честно. Представь, кто ко мне обычно приходит... а ты еще не забываешь о вежливости...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Девшука слегка смутилась но не подала виду.
-Что ж, если тебе будет интересно, то ты так же нравишься мне. Марина сняла очки, в синих глазах была улыбка... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Тогда мы будем дружить. - она потянула со стола еще один пистолет, казавшийся огромным в этой руке. - Как приятно будет надрать зад этому уроду в такой компании.
|
Атана >>> |
![]() |
-И не говори, - недобро усмехнулась Марина. Снова нацепила очки. Выжидающе посмотрела на Тимофея.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Все, вываливаем. За тобой заедем, когда все сделаем. - четверо "Воронов" уже набили сумку оружием. - Ты пока сама собирайся.
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Лена прихватила два ТТ,как одно из любимых оружий, и одну миловидную снайперку...
- Мне хватит... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Отойдя от дома на приличное расстояние, Тимофей сказал:
- Нам сейчас срочно надо позвонить... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Позвонить? - Марина вопросительно глянула на Тимофея.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Это важно. Очень. У тебя есть сотовый?
|
Атана >>> |
![]() |
Марина вдру вспомнила про тот самый... вытащила и молча протянула Тимофею.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Он принял телефон, набрал номер.
- Алло? - Алло, Владимир Петрович? - Тимофей Андреевич... сколько лет, Беляк... - Я сейчас в Средненевольске и знаете, кого я тут нашел? - Неужели, ее... - Да, и она серьезно вляпалась... - Я выезжаю... - Погодите! Не успеете... Возьмите штурмовой отряд и вертолет... мой совет... - Хорошо, верю. - Торопитесь. Он вернул телефон. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
Лена, внимательно слушавшая разговор, подняла взгляд.
- Всё настолько запущено? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Торговка - дочь моего старого друга, Владимира Селиванова. Отставной генерал. Сбежала от хорошей жизни... Надо вернуть пропажу.
|
Мирави >>> |
![]() |
- Понятно...Так обычно и бывает...Что поделать - молодёжь...-Лена вздохнула.
Сообщение отредактировал Мирави - 18-09-2003, 15:07 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Драгомир >>> |
![]() |
- Только в отличие от большинства, она приключения нашла, причем крутые. Дай ей Бог выжить.
|
Мирави >>> |
![]() |
- Это точно...милая девушка...-Лена улыбнулась.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025, 22:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |