Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Беляк поперхнулся молоком.
- Гриша, хватит людей пугать! - Ну я что не имею права на плоды сексуальной революции? Я передумал. Подайте мне десяток толстух! Торговец живым товаром хлопнулся в обморок. - Есть. - Пузырь, твой юмор сводит людей в гроб! Сообщение отредактировал Драгомир - 28-09-2003, 6:06 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина наблюдала за этими действиями молча. Веселье в ее глазах сменилось печалью Глубокой и непроходящей... Вот уж действительно. Тут не смеяться, а плакать надо...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Веселимся. - Гром Пузырь и Беляк чокнулись бокалами молока. Со всех концов здания стала надвигаться охрана.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина посмотрела на охрану. Не слишком ли их много?..
|
Драгомир >>> |
![]() |
Набрадось человек десять крупных жлобов с резиновыми дубинками.
|
Атана >>> |
![]() |
-Что вам, господа? - мило улыбнулась Марина.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Проваливайте отсюда, пока ребра целы!
- Ага, щаззззз... - Тимофей, сидя спиной к охране, быстро натянул обшитые шипами и металлическими пластинами перчатки. - Ты че, олень, не внял? - главный положил ему руку на плечто и тут же упал с шестью круглыми дырками в щеке. Остальные попятились. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина вытащила з сумки Смит и Вессон. Но пока ничего не делала...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Больше ни кто оружия не тронул. Беляк раздавал калечащие удары своими перчатками, Гром разбил о чью-то голову бутылку чего-то высокоградусного, Молния била, целясь коленом в пах, а Пузырь щедро раздавал тымаки, от которых люди просто улетали. В это время подоспели еще человек пять.
В дальнем конце зала сидел человек в сторогом костюме с русой окладистой бородой и наблюдал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина пару раз выстрелила из пистолета - драться в рукопашную она не умела и не любила. Два выстрела - два тяжело раненых...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Простой выстрел и пуля прошибла голову одного...Лена старалась сохранять ледяное спокойствие...
нрпг:миленькие,я очень редко буду в нете..просьба-отыгрывайте плиииз...и это касается не только этой темы..я вас оочч сильно прошу... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Беляк посмотрел с укоризной. Без трупов бы...
|
Атана >>> |
![]() |
Марина старалась только ранить. Охрана в этом притоне - не то, на что стоило бы так выкладываться...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Человек в углу все приствльней присматривался к ним. Всеобщий бардак не заставил его пошевелиться.
|
Атана >>> |
![]() |
Марина окинула зал быстрым взглядом... и заметила человека в углу. Странный тип...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Когда охраны почти не осталось, сзади на плечо Беляка легла рука. Подленький удар "Ворона", призванный ломать пальцы... отражен. Тимофей развернулся, да так и замер.
- Ты... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина резко обернулась, услышав звук и увидела...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Того самого человека, что сидел в углу.
- Буран... Я дкмал, ты погиб... - Я тоже так думал. Так это вы открыли сезон на Папу? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина посмотрлеа сначала на этого человека, потом на Тимофея. Ей имя естесственно ничего не говорило...
|
Драгомир >>> |
![]() |
В Москве, в кафе под открытым небом обедала странная парочка. Мужчина лет тридцати с черными волосами и глазами, в кожаной куртке, джинсах и черной футболке с надписью кровавыми буквами «Kiss me». Напротив сидела женщина в строгом черном пиджачном костюме и белой накрахмаленной рубашке. Волосы и глаза ее так же были черны. Их можно было принять за брата и сестру.
- Я не понимаю твоей логики, Темный Воитель. Какую игру ты ведешь в Средненевольске? Я понимаю, что там зарождается империя зла, но что за Герои? Что за сброд ты набрал? Я понимаю, «Вороны», я даже понимаю Алёнушку, но зачем тебе эта Марина? - У тебя неверные сведения, Фри. Марина и есть единственный Герой. - Зачем она тебе? - Она сильная. - Ах да! В следующий раз я буду набирать Героев в доме инвалидов! Там ведь все сильные! Она скоро ослепнет! - А ты видела, как она держится? Вот это сила. - Кретин. В ответ Триар ударил ее по лицу. Фриона вскочила, отшвырнула ногой стол. На поясах у обоих материализовались мечи. Люди шарахнулись в стороны. - Хочешь меня убить, Фри? - И давно. Меж ними вырос Огненный Шторм, новый бог огня. - Вы что совсем охренели?! Вы что непосвященным показываете?! Вы еще перегрызитесь! Такая мизерная Партия, а вы уже почти друг другу глотки перегрызли! Вы же лучшие друзья! Не узнаю! Когда подбежала милиция, всех троих уже не было. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-07-2025, 5:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |