Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Лена также смотрела на этого человека.Брови неуверенно сошлись в переносице.Она незаметно покачала головой.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Буран... Буран... в имени чувствовалась сила...
Марина опустила очки и посмотрела на человека просто так. Синие глаза сверкнули в полумраке. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Это еще один "Ворон", я честно говоря, думал, что он мертв.
- Владимир. - представился новый знакомый. - А теперь надо уходить. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Марина, - коротко представилась девушка, встала. Вот уж с тем, что пора уходить, она была согласна полностью...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Оставив разгромленный бордель, машина понеслась прочь.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
_Куда теперь? - после притона на душе остался какой-то неприятный осадок.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Без понятия...
- Так вот зачем я вас искал, ребята. Я не больше вас люблю Папу и знаю, где через час его можно будет достать. - Буран оглядел их. - Это будет просто. Достаточно просто на улице "Ленина" в закутке спрятать машину, а когда тот поедет, перегородить дорогу и атаковать машину снайперами. С вашей численностью можно даже позволить себе два снайперских отряда. - Заманчиво... - Заманчиво? Да тебе, Беляк, Папу на блюдечке поднесли... - Час, говоришь? - Да. - Надо за Аленушкой заехать. Машина свернула. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Главное успеть...-задумчиво произнесла Лена.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Аленушку забрали быстро и приехали в указанное место.
- Вот этот закуточек идеален, чтобы из него машина выскочила. В нее посадим Грома, Пузыря, Беляка и Лену. - Буран указал рукой. - Два снайперских наряда расположим там и там. В один предлагаю включить Аленку и Марину. В другой - меня и Молнию. Один стреляет, другой прикрывает. - Почему не меня? - запротестовал Гром. - Ты Беляка, Пузыря и Лену одних против крутой охраны оставить хочешь? А я светиться не могу. Посижу на крыше. - Ладно. - Гром смотрел с недоверием. - Ты что, ревнуешь? - засмеялся Буран. Сообщение отредактировал Драгомир - 5-10-2003, 14:17 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лена согласно кивнула головой.
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lylabel >>> |
![]() |
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
Драгомир очень удевился когда внезапно перед собой увидел девушку. Ведь он её не знал но она была очеровательна.
- Ты кто?- спросил Драгомир. - Я Lylabel -Ответила девушка с очень приятным голосом. -------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг:какой Драгомир?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Драгомир - 5-10-2003, 14:46 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: гыгы=))) *катается по полу*
Драгомир >>> |
![]() |
нрпг:и вовсе не смешно! сам так играл раньше)))
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: ыхых=)))))
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Да ладно вам, народ.
![]() РПГ: Марина слушала молча. Только как-то оченьл странно смотрела на Бурана... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Распределившись по позициям, все стали ждать. Буран и Молния на одной крыше. Марина и Аленка на другой. Остальные в машине.
|
Атана >>> |
![]() |
Некотрое время Марина молчала, потом наконец произнесла:
-Алена... тебе не внушает некоторого недоверия Буран? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Шутишь... я как на иглах. От него холод идет физический... брр... - она поежилась, щелкая затвором винтовки.
|
Атана >>> |
![]() |
-И не только холод, - Марина огляделась. - Что-то я начинаю опасаться, не ловушка ли это... папик на блюдечке... так вдруг сразу...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 12:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |