Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Невдалеке возвышалось четырехэтажное здание, более всего напоминающее военный штаб. Это и предстояло шутрмовать.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ну и крепость, - пробормотала Марина.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- В полночь, во время смены караула - мы ударим. Есть шанс взять всю охрану одним ударом. А потом просто найти Бурана и убить.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-И насколько большой шанс? - она спрашивала, уже зная ответ...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Если мы сработаем четко, то он уже труп. Если не случится чуда.
Гром выкатил из кузова грузовика мотоцикл, обвешанный взрывчаткой и с двумя приделанными колесами. Триар наблюдал за всем с крыши соседнего здания. Сейчас, когда ни кто на него не смотрел, глаза его стали живыми. В них была тревога. Этот бог всегда помогал своим Героям, но еще никогда не рисковал за них собой. Он знал, что умереть для него - лишь выйти на время из строя. Но потерянное тело заставляло волноваться. Хотя сейчас его волненте было направленно на совсем иной объект. Охрана была утроена и готова к штурму. Не верилось, что все пройдет гладко. Сообщение отредактировал Драгомир - 12-10-2003, 17:11 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
За поясом находился пистолет Наташи.Лена берегла его специально для Бурана,в качестве подарка.В руках как всегда два любимых ТТ и не более.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
Марина ждала. Она посмотрела на S&W в своей руке и невесело улыбнулась. Но так ничего и не сказала.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Ровно в полночь началась смена караула. При входе началась давка. В этот момент Беляк нажал кнопку на пульте, и байк с двумя дополнительными колесами рванул вперед сам. Ворота взлетели на воздух вместе со всей охраной.
- Ну вот наш Буран и один. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Повезло,- пробормотала Марина. - Только... а вы ТОЧНО уверены, что он один? Ошибка может стоить нам жизни.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Уверен... Там больше ни кого нет.
- А это еще что?... - Свободин смотрел на небо. Раздавался звук лопостей. - Армейские... не меньше пятнадцати... - определил Гром. - Какого черта? Внутрь, быстро! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина сорвалась с места. Совсем классно... с воздуха. Быстро забежала под крышу...
|
Драгомир >>> |
![]() |
По всему городу началась высадка десанта. Ортяды "Кобра", "Волк" и "Коршун" в действии.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Лена с холодным взглядом стояла справа от Марины.Она даже подумать никогда не могла что будет настолько хладнокровной ко всему...
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
На улицах началась война. Банды дали отпор, солдаты наступали. Один отряд направился прямо на здание, в котором они находились. Аленушка, Беляк и Пузырь готовились к бою. Гром сказал:
- Я его достану... - и ломанулся по лестнице. - Стой, дурак! - Беляк бросился следом. - Удержите дверь! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина приготовила оружие... Все, сейчас начнется. Гром...
-Стой! Она понимала, но сейчас... это верная смерть... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Стеклянная дверь вылетела. Друзья едва успели попрятаться за колонны, как на них обрушился град из пуль.
|
Атана >>> |
![]() |
-Черт, - Марина быстро спряталась за колонной. Стрелять было трудно - били сплошняком, не давая даже выглянуть...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Беляк гнался по коридорам за Громовым, но куда ему угнаться за этим дураком, подогретым ненавистью и болью?
Пузырь выкинул пару гранат и стрельба на некоторое время прекратилась, а потом началась снова. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Поймав момент,Лена бросилась в след за Беляком и Громом.Она огляделась по сторонам и побежала туда,откуда доносились шаги.Шаги бегущих...
Драгомир >>> |
![]() |
Белясова в самый неподходящий момент снова забил кашель.Он упал, по инерции покатился, ударился о стену.
На дверях остались только трое. Пузырь подал знак. Три пальца... два... один... Они с Аленкой одновременно выпрыгнули из-за колонн и обдали врага огнем. И снова спрятались, пока те не проснулись. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 11:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |