Дорожные, Серый мир
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дорожные, Серый мир
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Оперативник ФСБ повидал в своей жизни не мало. Три года он отслужил в "Альфе" там видел еще больше. Но что б вот так сразу без разговоров валили видел впервые. Тут же прыгнув за стойку он выхватил пистолет однако наводить его ни на кого не стал, кто плохие, кто хорошие, предстояло еще выяснить.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Тимофей прекрасно знал, что патрона только три. Кинутый пистолет раскроил череп четвертому.
Дверь вылетела, придавив пятого. На пороге стоял человек ростом больше двух метров, толстоватый, в рубашке, спортивных штанах и алой кепочке. Кто-то опомнился и человек, который только что потерял репутацию получил четыре пули в торс, опрокинулся и остался лежать. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Все так же без лишней торопливости Марина достала из сумки... пистолет. Всадила в одного пулю... в другого... Все - без спешки. Точно.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
В это время здоровяк убил еще двоих... столом.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Лена вскочила с места и выхватила из кобуры служебный ТТ.Не долго думая она всадила пулю в ногу здоровяку и чётко прицелилась ему в голову.
- Двинешься - убью,скотина! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Марина больше не стреляла. Деражала пистолет и следила за ситуацией.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Последний из десятки по быстрому смотался за ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ подмогой.
Тимофей так и лежал. Здоровяк улыбнулся, не смотря на ногу, из которой хлестала кровь, "двинуться" не пылался, а только заговорил дружелюбным голосом: - Привет, ты мне уже нравишься, может телефон дашь? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина смотрела на Тимофея. Просто смотрела с некоторым интересом. Кровь ее не волновала совершенно.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Беляк пошевелился. Отфыркиваясь, поднялся. На рубашке красовались четыре свежих дырки.
- Бронежилет, лучше для мужчины нет. - проговорил он. - Пузырь! - он подбежал к здоровяку - Как тебя угораздило?! - он уже осматривал рану. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Девушка отошла в сторону,продолжая держать его на прицеле.Перебравшись за стойку,она спиной наткнулась на стоящего там парня и тут же резко повернулась.
"Вызывать?Не вызывать?..Может сама справлюсь...Чёрт!Меня же начальство угробит..." -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Драгомир >>> |
![]() |
Беляк помог Пузырю подняться. Тот окликнул Лену:
- Не вызывай, все равно не приедут, лучше смывайся! Тот, что смылся вернется скоро и не один! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина подошла ближе.
-По моему и вам бы не помешало уйти отсюда, - сказала она. - Вы сейчас не в том состоянии... оба... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А ты быстрый... - Пузыря прервал тычок в бок от Беляка.
- А не позволит ли дама воспользоваться ее транспортом? Потому, что мой грузовик догорает за окном, а он пришел пешком. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: ээм...вообще-то это была мысль=))))
рпг: Лена окинула их диким взглядом. - У меня там тоже машина...-она кивнула в сторону выхода. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Атана >>> |
![]() |
-Пожалуйста.
Марина кинула взгляд в сторону выхода. -Так, хватай своего друга - и идем... Она вышла за дверь, села в машину, мотор тихо загудел... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Тимофей двинулся следом, но увести друга не смог, тот стоял как вкопанный.
- Не пойду. Мне дама предлагает прокатиться... Беляк плюнул, вышел и сел в машину. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Марина оглянулась на тимофея.
-А где твой друг? Ему не нужна помощь? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ему нравятся те, кто делает ему больно. Кажется он опять влюбился... поехали, не пропадет...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Ну что ж, - Марина пожала плечами и машина плавно тронулась с места. Но перед этим девушка как-то очень странно посмотрела на дальнобойщика...
|
Драгомир >>> |
![]() |
Тот не заметил, он просто откинулся на сидении и закрыл глаза. Грудь болела, будто били молотком. Вскоре он заснул.
Через некоторое время у него в кармане зазвонил мобильник. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-07-2025, 23:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |