Забвение Каралиса: между пропастью и небом, Потанцуем?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Забвение Каралиса: между пропастью и небом, Потанцуем?
Goh'Dan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата(Винсент Раамог-Гиер-Миид @ 14-11-2006, 19:02) Дверь в кабинет Шимара распахнулась, и в проеме появился Винсент. Руки его были пусты, но он что-то тащил в щупальцах. Когда он остановился, все увидели, что он приволок окровавленное нечто, недавно бывшее человеком. В знак уважения к смерти Шимар поднёс к губам ладонь, дважды поцеловав внешнюю сторону указательного и среднего пальцев. Цитата Кинув гору мяса под ноги Шимара, он прохрипел: - А вот мое предложение, повелитель. Нужно уметь пугать разнообразно… - раморн мечтательно облизнул тонкие губы. – Предлагаю отдать пару деревень моим ученикам и мне. Уж их-то выжившие жители расскажут настоящие ужасы войны! И еще… Предлагаю начать с нескольких сторон. А если мы будем уничтожать наших врагов разными способами, то, возможно, они подумают, что на них напали несколько противников. Позволь мне взять тысячу орков и я устрою настоящую Бездну!!! – сумасшедший захихикал своей шутке… - Боюсь, тысячи тебе не хватит, мой друг. Да и кто же останется здесь, со мной, если все уйдут? Прошу тебя, даже и не помышляй оставить меня в одиночестве, для тебя и здесь будет много работы. |
|
|
Винсент Раамог-Гиер-Миид >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: А где я??? Пол: средний Глюков словлено: 33 ![]() |
Кинув ненавидящий взгляд в сторону уходящего Маркуса, раморн вновь повернулся к Шимару:
- Мой господин, мне удалось узнать кое-что интересное. Шесть хранителей первородных элементов в сборе. Похоже, у них какой-то военный совет… Большего узнать не удалось, игрушка взбрыкнула… Сейчас они в Громильделбфе, у гномов. Боюсь, они могут стать большой головной болью… Раморн низко поклонился и вышел из залы. Он и не ожидал от Шимара другого… Некромант никогда не отпускал свою игрушку далеко от себя. И Маркус, конечно же Маркус… Винсент криво усмехнулся своим мыслям. Война будет большой, а на войне всегда много жертв… -------------------- Вы думаете я безумен?! Вы боитесь меня?! Нет? Хм... Тем лучше...
Я существо с самым длинным ником на Прикле!!! |
Кейриган >>> |
![]() |
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 ![]() |
После того, как прошла мимо Эль-Тара, то эльф лишь слегка двинул плечом, разминая, мосле Торикса. Он считал что фраза эльфийки, была не совсем заслуженной, ибо он ведь не сам сдержался, чтобы не снести голову неродивому гному. Торикс конечно хорошо ему "помял" плечо, а если учитывать разницу в физической силе, то эльф понял, что еще немного и полукровка сломал бы ему несколько костей, и в первую очередь он бы лишился ключицы, если бы еще немного сопротивлялся, а Торикс продолжил бы сжимать плечо все сильнее. Кейриган вместе с Нардиэль последовал вниз по лестнице, за Эль-Тарой.
- Я не знаю пока в чем дело, но определно нас собрали ни ради увеселительной беседы, - без эмоцый произнес эльф, словно слепой, глядя прямо перед собой. - Но мне кажется, что нападение на меня действительно не просто так. Да и если я кому-то перешел дорогу то, его уже все равно нет в живых, за попытку убить меня. Ты же знаешь - у меня разговор короткий, - улыбка коснулась губ эльфа, но тут же стрлась, и лицо приняло прежний "каменный" вид. Торикс взял Данариэль за руку, и тоже отправился по пути хранителей, в зал совета. Сообщение отредактировал Dark_ELF - 15-11-2006, 7:11 -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
По правде говоря Маркусу очень понравился, в плане как хороший войн (ну не будет же патриарх держать возле себя "плохих" поданных), темноухий ассасин, который пришел на сбор командиров вместе с патриархом темных эльфов.
"Его ход мыслей очень схож с моим. И о его намерениях я, кажется, догадался. Надо будет попробовать с ним подружиться, уж очень неплохой он малый". Дальше чем на четыре метра по корридору вампир не ушел. Маркус встал в тени так, чтобы его не было видно, скрестил руки на груди и прислушался. Все же ему не хотелось пропустить мимо ушей разговор Шимара и всех, кто находился сейчас в зале. |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Реплика Маркуса несколько выбила темного эльфа из колеи, но не на долго, он бросил изучающий взгляд на вампира, и с некоторой нервозностью, представил его в противниках. Джарго выжил и добрался до верха либо убивая опасных противников сразу, либо делая их союзниками, и убивая чуть позже, а Макус мог ему помочь...
- Однако, по моему, идея Винсента не так уж и плоха, только ее надо немного изменить,- вмешался в разговор эльф,- Пусть люди увидят, что стало с сопротивляющимися, с теми, кто посмел выступить против нас. За эти слова Джарго готов был себя убить, все же Арнару, его учителю, удалось привить ассасину нечто вроде кодекса чести. Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 15-11-2006, 19:12 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Goh'Dan |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Кинув ненавидящий взгляд в сторону уходящего Маркуса, раморн вновь повернулся к Шимару: - Мой господин, мне удалось узнать кое-что интересное. Шесть хранителей первородных элементов в сборе. Похоже, у них какой-то военный совет… Большего узнать не удалось, игрушка взбрыкнула… Сейчас они в Громильделбфе, у гномов. Боюсь, они могут стать большой головной болью… - Благодарю тебя, мой верный друг. - Шимар склонил голову в знак благодарности. - Похоже, этим придётся заняться лично мне. Цитата - Однако, по моему, идея Винсента не так уж и плоха, только ее надо немного изменить,- вмешался в разговор эльф,- Пусть люди увидят, что стало с сопротивляющимися, с теми, кто посмел выступить против нас. - Как я уже сказал, решать о количестве насилия я оставляю вам как профессиональным военачальникам. Что ж, если ни у кого больше нет предложений, займёмся выступлением. Общий сбор через три часа на площади. Шимар свернул карту и пригласил гостей к выходу. |
|
|
лесная фея >>> |
![]() |
![]() Полуночная тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Пятое королевство Пол: женский Капризов судьбы: 147 ![]() |
И вот, после долгого спуска в недра скалы, перед ними возвысились врата Зала советов. Казалось, они вросли в скалу, и невозможно было различить ни малейшей щели. А по краю мелкой вязью бежала надпись на трёх наиболее распространённых в Каралисе языках, приветствующая хранителей элементов.
Эль-Тара, шедшая первой, взглядом нашла сияющую серебром руну земли и приложила правую руку. Под её прикосновением руна ярко вспыхнула, и засверкала, переливаясь всеми цветами радуги. Эльфийка сделала шаг в сторону, предоставляя место остальным и наблюдая, как одна за другой разгораются остальные руны. Наконец, весь узор заискрился, руны пришли в движение, образуя сложный орнамент, и врата распахнулись перед ними. -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность, если пожелаешь. Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать страницы. |
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
Черная синева с белыми пятнами кружилась перед глазами. Ощущение было сродни с ощущением находиться в открытом космосе. Кристиан не раз путешествовал между мирами, но так и не смог привыкнуть к перемещениям. Движение пятен замедлилось, а потом и вовсе пятна перестали кружиться. Пространство растянулось, и маг увидел, как синева как будто рвется… Яркий свет пробивался сквозь «дыру», потом хлопок, пространство разорвалось, и Кристиан выпал в Каралис. Последней мыслью инквизитора была: «Не забыл ли я указать точное место выхода портала? Мне нужен Громильделбф»
Маг еще пару секунд щурился на яркий свет, а потом его глаза привыкли. Город поражал воображение… Особенно воображение приковывала к себе статуя гнома, стоящего на скоро сооруженном помосте, посреди площади. На площади было чересчур мало народу. Точнее, там вообще никого не было. Инквизитор подошел поближе, что бы рассмотреть статую. - Да от нее за версту разит магией! – почувствовал маг, осматривая это сооружение. – Видно здесь не обошлось без хранителе. Значит я прибыл по адресу. Маг повернулся и прочитал вывеску таверны: «Золотой гном». Это здание, ему как раз нужно было. Судя по информации, которую он нарыл, хранители должны были собираться здесь… Уверенной походкой Кристиан направился к нему. Земля ушла из под ног, и отколовшийся кусок камня полетел вниз. Маг отпрыгнул назад и посмотрел под ноги. Огромная трещина отделяла площадь от таверны. - Здесь явно не обошлось без хранителей. – снова повторил маг. Он секунду помедлил, а потом с легкостью перепрыгнул через трещину. Кристиан подошел к таверне, толкнул дверь, и вошел внутрь. Сообщение отредактировал -SJ- - 17-11-2006, 15:26 -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Торвальд >>> |
![]() |
![]() Сaballero de aventuras ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: берутся дети? Пол: мужской км\ч: 125 ![]() |
Очередной бокал с вином почти опустел, и Элькор решил сделать небольшой перерыв от алкоголя - такими темпами немудрено и напиться, в данный момент голова нужна трезвой и ясной. Хранители исчезли из поля зрения, и это могло означать лишь то, что они направились на совет в легендарный Зал Советов. На совете будет решаться судьба мира, но к сожалению пока нет никакой возможности узнать подробности. Как-то пробраться на совет невозможно, да даже, если бы и было возможным - это было бы чистым самоубийством. Нужно было искать какие-то другие пути к информации. Элькор не сомневался, что они есть, только пока ничего путного в голову не лезло. От раздумий отвлёк официант
-Не желаете что-нибудь ещё? Вина или, рекомендую, отличный свежесваренный эль? -Нет, благодарю вас. Элькор поднялся со стула и бросил на стол несколько монет. Через мгновенье деньги уже исчезли со стола и по видимому были у официанта(И когда успел?). Вино дало о себе знать, когда Элькор встал в полный рост. "Ого, хорошо, что я не выпил ещё. Нужно пойти подышать свежим воздухом, да заодно посмотреть город. Всё равно, в ближайшее время в таверне нечего делать". С этими мыслями повелитель драконов отправился к дверям, где чуть не столкнулся с вошедшим человеком в капюшоне. Но реакция не подвела и Элькор успел сделать шаг в сторону, после чего, пропустив новоприбывшего, он вышел на улицу и глубоко вздохнул. Постояв так пару минут, он неторопливым шагом отправился осматривать город. Сообщение отредактировал Торвальд - 21-11-2006, 18:24 -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
Дверь противно скрипнула и резко отворилась… Кристиан вошел в таверну. При этом он чуть было не сшиб выходящего человека. "Надо быть аккуратнее впредь" - отметил маг. Инквизитор задержал взгляд на человеке. Что, то настораживало его в нем. Но это скорее была не угроза. Возможно, это случилось потому, что в городе гномов не часто встретишь людей. Хотя сейчас такие времена пошли, что и демоны в городе не редкость.
"Скорее всего мы еще встретимся" - промелькнула мысль, когда дверь за незнакомцем закрылась. Маг перевел взгляд с двери на внутреннее убранство таверны. Как ни странно здесь было полно народу. Изрядно пьяные посетители сидели за столиками, однако у барной стойке никого не было. Кто же, как не трактирщик мог поведать Кристиану о происходящем. - Кружечку эля, пожалуйста - сказал инквизитор, подходя к стойке. Он кинул на стол пару монет… Деньги мгновенно исчезли, и эль незамедлительно последовал появиться перед магом. Ох, уж и быстро работают трактирщики, особенно если платят. Кристиан сделал глоток, развернулся, и снова стал оглядывать посетителей таверны. Он опустил свой капюшон, что бы кто-нибудь ничего плохого не подумал. Внимание инквизитора привлекла демонеса. Она тщательно ела курицу. Даже как-то чересчур тщательно. Она скорее была занята размышлениями, нежели мыслью о том, как съесть курицу. Не найдя больше выделяющихся личностей, маг повернулся к трактирщику. Он кинул ему пару золотых монет и спросил: - Ты не видел тут ничего необычного?? Тот подробно поведал ему про происходящее в трактире и возле него, на площади. Инквизитор расспросил его побольше про хранителей и узнал, что те якобы ушли на какой-то совет, а где он будет проводиться и ради чего, он не знает. Кинув, еще одну золотую монету, Кристиан спросил: - А вон та демонеса, кто она, и что она здесь делает? - Не знаю, сер. Я ее первый раз вижу. А еще, по-моему, она следила за хранителями, точнее за одним… Поняв, что больше полезной информации, инквизитор не узнает, он развернулся и не спеша попивая эль, углубился в свои мысли… Сообщение отредактировал -SJ- - 17-11-2006, 20:24 -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Торвальд >>> |
![]() |
![]() Сaballero de aventuras ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: берутся дети? Пол: мужской км\ч: 125 ![]() |
Как Элькор не старался сосредоточить своё внимание на достопримечательностях города - ничего не получалось, хотя было на что посмотреть. Если бы сейчас стояло мирное и спокойное время, то Элькор бы с радостью посвятил всего себя этому прекрасному городу. Но сейчас все мысли занимали совершенно другие проблемы. После некоторого времени, проведённого на свежем воздухе, вино совсем вышло из головы и можно было сосредоточиться на сложившейся ситуации. "Итак, что мы имеем? А имеем мы то, что пока неизвестно как и неизвестно почему срединный мир может вообще исчезнуть. И это, мягко говоря, особой радости не вызывает. Единственные, кто может прояснить ситуацию - хранители, которые сейчас, наверное, во всю обсуждают данный вопрос. Далее, следует отметить то, что в эпицентр действий стекаются разные интересные личности и силы, как, например демонесса и (Элькор недавно это понял) неизвестный человек(а может и нет), с которым я разминулся в таверне. В нём чувствовалась сила, но что самое интересное - чуждая срединному миру. Да, видимо случилось что-то небывалое, раз собрались не только хранители, но судя по всему и принадлежащие не к Каралису." Перед Элькором встал законный в этой ситуации и одновременно простой и сложный вопрос: что делать дальше? "А чтобы что-то делать - нужно сначала хорошо продумать свои действия. На прямую спросить про всё у хранителей? Не вариант - не верю, в то, что они скажут всю правду, ели вообще удосужатся что-либо сказать. Спросить у замеченных ранее в таверне? - Тоже не подходит, наверняка каждый пришёл туда не просто так и у каждого что-то на уме, и делиться с незнакомым важной информацией? Да, на их месте, я бы не стал этого делать, следовательно, если они не глупые - а они не глупые - ничего хорошего это не даст. К тому же, ещё точно не известно, кто они такие...хотя это можно узнать...нужно как-нибудь их спровацировать. Но как?" В голове Элькора начали постепенно вырисовываться детали будущего плана, и когда он начал их обдумывать - время побежало приятно и незаметно. Отвлёкся от своих мыслей Элькор только тогда, когда перед глазами оказалась прежняя таверна. При её виде, желудок напомнил о своём существовании, и о том, что неплохо было бы что-нибудь перекусить. С этими мыслями Элькор вошёл в таверну и направился прямиком к барной стойке. В таверне особенно ничего не поменялось - всё те же лица. Дав трактирщику немного монет Элькор сделал заказ:
-Будьте добры, порцию жаркого и бокал красного вина вон на тот стол у стены. -Будет сделано, уважаемый. Трактирщик ехидно улыбнулся. Элькор понял, почему - даже вместе с щедрыми чаевыми он изрядно переплатил. "Ну, это не так уж плохо - пусть думает, что я глупый чужестранец - оно даже и лучше будет". И неторопясь, Элькор дошёл до стола у стены и с удовольствием опустился на стул, и стал думать о недалёкой трапезе. -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
Кейриган >>> |
![]() |
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 ![]() |
Кейриган и Торикс каснулись своей руны, сразу после Эль-Тары. Руна Тьмы покрылась клубами черного дыма. Руна воздуха засияла легким радужным светом, а потом стало похоже, что она образовывалась тонкими смерчами. Тут же обе руны вписались в орнамент, на свое место.
как только все хранители каснулись своих рун, тяжелая каменная дверь медленно отварилась, и взор хранителей предстал полусферический зал освещенный лишь блуждающими огоньками. которые буквально покрывали своды пещеры, и озаряя ее нежным серебристым светом, но настолько слабым, что здесь царил полумрак. В противоположном конце помещения были шесть алтарей, выполненых в форме чаш, в каждой из которых находился источник, олицетворяющий каждый из элементов. Огонь - Горящий в чаше огонь правда не совсем понятен источник, но все же... Земля - с горочкой, полная земли чаша. Воздух - небольшой смерч. Вода - фонтан Свет - луч белого и чистого света (всего окло полу метра) Тьма - черный дым, исходящий из чаши. -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
Князь Рус >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Из времён до троецарствия Пол: мужской Битв выигранно: 58 ![]() |
Внезапно двери таверны распахнулись и с криком:
"Поберегись!!!!!" В них кубарем влетел приятный молодой юноша, за которым гнались около десятка гномов: -Ты нечестно выиграл!!!! - -Да хватит врать, вы толпа мускулов, что по пояс, ща как выну свои мечи сразу разбежитесь- сострил юноша. -Ну иди к нам боец великий щас посмотрим чего ты стоишь- взмахнул секирой один из гномов. В три прыжка юноша достиг улицы. Неспеша вытащил два метровых, одноручных меча и встал в боевую стойку. Первый гном ринулся на него и через пару секунд уже сидел на земле, от удара по голове. А дальше гномы попёрли всей толпой, в десять человек, мешая сами себе. Прошло около двух минут, а все гномы уже лежали, охая и ахая от унижения, ни у кого из них не было ни одной царапины. Юноша спокойно отряхнул мантию и вошёл в таверну. Сообщение отредактировал Князь Рус - 20-11-2006, 21:29 -------------------- Нужны игроки в прикл Ученик
|
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Астра перестала, есть курицу. От взгляда демонесы не ушло, что один молодой человек расспрашивал трактирщика и ещё тот, который заплатил за горячее и столик, явно переплатип и уже второй раз возвращается в таверну. Астре это не шибко понравилось. Чувство было, как будто тут все чего-то ожидают, а она не знает чего именно! Потом в трактир внезапно ворвался парень, и так же обращаясь к гномам, которые хотели его проучить, ушёл обратно на улицу. "Дурдом, а не город! Да и скука здесь несусветная. " Демоница попыталась себя хоть как-то занять и продолжила есть. "Что за жизнь, уйти нельзя потеряю его. Оставаться скучно и весьма уже подозрительно, хотя почему подозрительно? У меня тут якобы встреча! А главное ни черта не происходит! Как тут гномы живут? Со скуки помереть не долго".
Сообщение отредактировал Литрисия - 21-11-2006, 10:23 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
-SJ- >>> |
![]() |
Переварив все то, что наговорил трактирщик, Кристиан стал решать, что ему теперь делать. Он оказался в явном тупике. Хранители ушли, трактирщик больше не поведает ничего нового… Оставалась демонеса, которую маг приметил с самого начала.
Вдруг дверь отворилась и в нее вошел незнакомец, с которым не так давно инквизитор столкнулся в дверях. «Хмм. Странно. Опять он». Человек сел за стол и что-то заказал, при этом он явно переплатил, так как трактирщик стал ехидно улыбаться. «Человек или демонеса?» - думал маг. Теперь у него появился выбор. Главное было не ошибиться, ведь кто-то мог иметь не достаточную информацию о хранителях. Хотя маг не думал, что все они оба могли иметь недостаточную информацию. Наконец он решил. Инквизитор допил эль, и поставил кружку на стойку. После чего он решительно подошел к столу, за которым сидела демонеса. Маг отодвинул стул и сел на него, даже не спросив разрешения. Маг придвинулся и достаточно громко произнес: - Кого-то ждете? Пока нет вашего спутника, не хотите ли вы выпить по бокалу вина? А затем немного тише, так что бы его слышала только демонеса, добавил: - Я думаю нам есть о чем пооворить… Сообщение отредактировал -SJ- - 21-11-2006, 16:38 -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Флу >>> |
![]() |
![]() Демон-Хранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Пол: женский Писем на снегу: 136 Наград: 1 ![]() |
НРПГ (с ведома Dark_Elf - a):
про внешность и характер героя можно прочитать в Обсуждениях. РПГ: Флу отпустил руну. На его лице явно читалось какое-то смутное беспокойство. Предчувствие беды не покидало его, из головы никак не хотела идти привязчивая мысль о гноме, ныне украшающем своей слегка окаменевшей особой площадь. Прежде чем войти в зал, Хранитель всё же решил поделиться своей тревогой, хотя бы с самым близким ему существом – с Эль-Тарой. Он приблизелся к своей возлюбленной и наклонившись к самому её ушку прошептал: - Мой трепетный цветок, что радует сердце красотою своею, быть может только я заметил, но показалось мне, что гном, который столь красноречиво вещал на площади, был не в себе и чья-то воля им незримо управляла. Что, свет мой, ты думаешь об этом? - он отстранился, выжидательно глядя на эльфийку. Сообщение отредактировал Флу - 21-11-2006, 19:00 -------------------- |
Торвальд >>> |
![]() |
Элькор с интересом наблюдал, как человек, с которым он чуть не столкнулся в дверях подсаживался к демонессе. "Надо же - события развиваются всё интереснее. И я представляю, что сейчас будет - проверка на прочность, так сказать. Сейчас они будут вести довольно тонкую игру и вероятнее всего просчитывать каждую сказанную фразу на много ходов вперёд. Как же, как же - нужно хоть примерно что-нибудь узнать о собеседнике, продумать - что говорить, а что и не следует. Решить - нужен ли такой союзник или нет, выведать как можно больше информации...Вариантов хоть отбавляй. Если они образуют команду, значит у них нашлись какие-то общие цели и интересы. А, собственно, почему бы и нет? Общей точкой, так сказать может послужить всё та же информация. Ведь, что я, что неизвестный человек, что демонесса - располагай мы достаточной и правдивой информацией, стали бы все сидеть в таверне и ждать неизвестно чего? Думаю, что нет - если бы был известен полный расклад сил - каждый бы уже строил планы и находился в самом удобном для действий мессте. Но стоит признать, что пока для меня самое удобное место действий - это именно эта таверна, хотя мне уже порядком надоело сидеть и ждать неизвестно чего. К тому же..." Мысли прервал сильный подземный толчок, да такой что со стола Элькора упала абсолютно вся посуда. Судя по звукам - во всей таверне творилось тоже самое. Среди всех звуков отчётливо выделялась ругань трактирщика, но это можно было понять. Элькор вскочил со стула, но через две секунды всё уже закончилось. Немного постояв в ожидании повторных толчков, но так и не дождавшись их, элькор опустился на стул и стал думать о произошедшем. "Странно - что же это могло быть? Хотя, может быть для столицы гномов это вполне нормальное явление. Впрочем никогда об этом я не слышал - да и, наверное, не мог слышать. Но всё-таки что-то странное было в этом маленьком землетрясении - ну не могло оно произойти просто так. Думаю - это ещё один небольшой штрих к сложившейся ситуации и очередной повод для раздумий, но об этом можно будет подумать после, а пока нужно немного отдохнуть." Элькор вытащил длинную трубку из буро-красного дерева, с вырезанным рисунком и набил её смесью, состоявшей из табака и ароматной травы. Раскурил её Элькор обычным способом - не прибегая к магии. А зачем обращать на себя лишнее внимание? Синевато-сизый дым распростронялся вокруг и как-то успокаивающе действовал на Элькора, что не могло не радовать.
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
лесная фея >>> |
![]() |
![]() Полуночная тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Пятое королевство Пол: женский Капризов судьбы: 147 ![]() |
Эльфийка, обернувшись, задумчиво поглядела на Флу.
- Ты так думаешь, любимый? Мне тоже что-то не понравилось в той ситуации, какая-то неясная тень присутствовала ещё до твоего появления. И потом, в момент единения с силой, что-то меня насторожило, но я думала, что это привиделось лишь мне… Эль-Тара приблизилась к нему и нежно провела рукой по его щеке. - Мне кажется, что нам стоит обсудить это после совета. Вместе с тобой мы сможем разобраться в этом, а пока что нам нужно узнать, зачем собственно нас собрали всех на совет. Возможно, все эти события связаны между собой. И она, взяв его за руку, сделала шаг в сторону Зала советов. -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность, если пожелаешь. Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать страницы. |
Флу >>> |
![]() |
![]() Демон-Хранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Пол: женский Писем на снегу: 136 Наград: 1 ![]() |
Бледнное лицо демона украсил лёгкий румянец, когда Эль-Тара нежно провела рукой по его щеке. Он затаил дыхание и опустил глаза. Подобное проявление чувств на людях всегда приводило Флу в смущение. Но его прекарсная возлюбленная не щадила скромности Хранителя. Почувствовав её ладонь на своём запястье, дитя света послушно шагнуло за ней в зал советов. Мысли роились, наталкиваясь одна на другую, он снова был рядом со столь дорогим его сердцу существом, но причина этой встречи не обещала быть приятной. Флу оглянулся, на остальных Хранителей. "Печально, что нас свела вновь смута, что зреет в этом мире" - подумалось ему. В слух же он сказал:
- Надеюсь, элементы помогут разрешить загадки и тени рассеются... А если нет, то нужно выяснить, какая сила след оставила, нельзя сейчас предчувствия оставить без внимания. Сообщение отредактировал Флу - 21-11-2006, 20:19 -------------------- |
Кейриган >>> |
![]() |
Как только все хранители вошли в зал и встали напротив алтаря "своего" элемента, дверь закрылась, чтобы уж точно никто не смог помешать совету.
В тот же миг с алтарей сошли все шесть элементов, образовав вместе с хранителями круг. Они окинули взглядом всех собравшихся хранителей, и начали говорить все вместе, как один, оглашая пещеру своими голосами. - Хранители, - повелительно произнесли они. - Для Каралиса вновь настали не самые благополучные времена, и он находится под угрозой захвата. Мы знаем, что многие из вас недовольны тем, что вас собрали здесь по не слишком приятной причине, но такого требует сложившаяся ситуация. Некоторые из вас знают, что вновь грядет очередная битва Вечной войны, и по этому не слишком подходящее время выбрали внутренние враги Каралиса. Вам предстоит столкнуться с великой угрозой. В Каралис пришел некромант огромной силы, для победы над которым, вам понадобится найти все шесть духов элементов, в разных уголках Срединного мира, и вам предстоит действовать вместе, несмотря на любые разногласия, что могут возникнуть, или уже есть. Мы лишь пока можем посоветовать вам не доверять никому кроме друг друга, ибо это может быть опасно. У вашего врага множество шпионов, и никогда не знаешь, кто окажется на другой стороне. Но для Детей Свтета и Тьмы, у нас есть поручение. Вы должны успеть решить проблему с Шимаром до того, как начнется великая битва, потому что именно вам вновь предстоит вести войска в бой, но если хоть один из ваших народов не будет участвовать, то баланс сил будет нарушен и тогда Каралис будет захвачен огнеными демонами и ангелами, а потом погрязнет в их же раздорах, их собственной войне, и в конце концов погибнет. А сейчас мы должны идти. Если что-то станет нам известно, то вы тут же будете оповещены нами. Ближайший к вам дух элемента находится недалеко от Корадока, зеленых лугов, на Вершине мира. Там вы найдете Воду, но опасайтесь стражей. Благославляем вас дети стихий, - с этими словами все шесть элементов растворились в воздухе. -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 18:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |