Город великих деяний, Стань героем...или злодеем
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город великих деяний, Стань героем...или злодеем
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
-За нами кто-то следит! Я это чувствую, не будь я Пантера!!!
Адреана вышла из тени, всё ещё улыбаясь, будто то что происходило, её совершенно не пугало. А хотя, на самом деле страшно не было, только лёгкая дрож тела в предвкушении либо хорошей драки, либо... Девушка приблизилась. Чёрные глаза смеялись, искрились. Улыбка не сходила с припухлых губ. Она казалась сумасшедшей. Чёрные волосы развивал ветер, ласкал. -Я разве слежу? За вами? Сообщение отредактировал Эсанти - 28-11-2006, 15:50 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Князь Рус >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Из времён до троецарствия Пол: мужской Битв выигранно: 58 ![]() |
“Проблема на проблеме проблему погоняет. Господи ну какая разница она бы нам ничего не сделала, просто не успела бы” вертелось в голове у вампира, пока он выходил из состояния тени.
- Ага, просто наблюдаете с усиленным интересом- ответил он. - Слушайте у нас и так много проблем, может не стоит нам мешать, а то когда мне мешают мне это на нервы действует- полукровка вытащил из-за пояса оба пистолета взвёл курки и прицелился в девушку. - А теперь объясни, за чем за нами следишь? Тока не вздумай ничего делать, я не хочу тебя убивать - -------------------- Нужны игроки в прикл Ученик
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Девушка засмеялась. Чёрные глаза вмиг стали ярко голубыми. Потоки ветра сгустились. Их можно было потрогать руками.
-Ты решил меня убить? Адреану окутала воздушная сфера. -Но что я тебе сделала? Просто мимо проходила и цвет моей юбки тебе не очень понравился? Она начала смеяться. Ветряные руки подняли над асфальтом лёгкую фигурку. -Мне незачем подслушивать! Я чувствую вас на вкус, на запах. Мне не нужны ваши тайны. Просто... Я немного любопытна. Она слизнула последнюю капельку крови с пальцев. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
Некоторое время Судья вёл машину полностью сосредоточившись на дороге. Но ни погони, ни даже просто сирен ещё не было. Пока пожарники этого захудалого района чухнутся...
Потому Судья успокоился и только сейчас заметил, что его "гость" что-то бормочет во сне. Прислушавшись, он понял, что этот парень рассказывает во сне собственные злоключения школьных лет, причём почему-то от третьего лица. "Интересно...очень интересно!" - подумал монстр "правосудия" и стал слушать дальше... -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Князь Рус >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Из времён до троецарствия Пол: мужской Битв выигранно: 58 ![]() |
- Так ладно давай подойдём с другого ракурса - полукровка убрал пистолеты.
- Ты знаешь, твоя любопытность как-то странно себя ведёт, я вот не верю в совпадения, поэтому ещё раз спрашиваю: что ты хочешь, и как ты здесь оказалась? – полувамп начинал злиться, он скоро потеряет след кузнечика, ему почему-то стало жалко этого шустрого паренька, ещё и пожить-то вдоволь не успевшего. Да и девушка, стоящая за его спиной, при помощи своего хлыста от той дамы не защититься, поэтому придётся работать на двоих, если всё пойдет плохо. -------------------- Нужны игроки в прикл Ученик
|
Oxit >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Россия Пол: мужской Забыл.. что это..?: 170 ![]() |
Стало еще хуже. Теперь у Тома в ушах звучали голоса. Они хотели что-то сказать. Что-то... Но Том не мог их понять, а они не прекращали. Казалось, что менеджер сошел с ума. Он не выспался, да Том вообще не спал. Он не мог смириться со своей второй половиной - Вестником, жнецом смерти. По квартире все было разбросано, абсалютно все. Книги, бумаги, монитор компьютера был разбит. и посреди всего этого бардака сидел Том и бился головой об стену. Зачем? Он сам не знал. Вдруг в квартире раздался голос,
- Тебя пугает чувство неизбежности? - Уйди, уйди, проваливай отсюда... - Том взял подвернувшуюся под руку книгу и кинул в стену. - Все равно это случится... * * * - Почему поздно? - повторила смерть. - Потому-что жизнь не вернуть. - Кто это тебе сказал? - улыбнулась она, - мы можем заключить выгодную сделку... |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
-"РРРР! Черррртов Майк! Где вообще этот обморрррок?? Я раньше думал, что он вообще из дома не выходит - в Инете сидит. Как там приятели его говорят? А! НИЗАЧОТ аффтору, или как - то так..."
Тут Джозеф ощутил резкую потребность сесть на пятую точку, и почесать задней левой лапой себе за ухом. Но естественно себя переборол. -"Ладно, погуляю еще эту ночь, а потом... Потов воррррвусь к нему в кварртиру. И если он там, надаю ему, хм.. Тумаков. А если нет... Буду идти по его следу( я помню его "аромат")а потом, надаю ему тумаков!" Анубис автоматически пнул попытавшуюся перебежать ему дорогу черную кошку, и ускорил свой темп. Кримстон вспомнил одну милую кафешку, в которой готовили ну просто очень вкусные бараньи ребрышки. Сообщение отредактировал Aves - 28-11-2006, 19:54 |
TAU >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Кисловодск Пол: мужской Благословения: 54 ![]() |
Говорят, что в каждом доме в шкафу хранится скелет. Этот особняк был исключением. Здесь обугленные костяки закапывались на обширном земельном участке, что принадлежал владельцу дома. Каждый “особый” день количество обитателей этого захоронения увеличивалось на двадцать человек.
Сегодня как раз такой “особый” день. Приготовления были завершены еще два дня назад. Сектанты – мужчины и женщины собрались в подвале особняка, являвшимся их святилищем, и внимали речам патриарха. Сегодня они прольют кровь еще двадцати невинных, сегодня они ниспошлют своему властелину еще одну жертву. Все собравшиеся здесь шестьдесят шесть человек с нетерпением ждали окончания речи патриарха, жадно уставившись на церемониальные ножи. Жертвы же, пока еще ничего не понимали – препараты, которыми их напичкали, мешали адекватно воспринимать реальность, по крайней мере, до того момента, пока дурман не будет разрушен зверской болью, мастерами причинения которой были все без исключения собравшиеся здесь дьяволопоклонники. Закончив речь, патриарх покинул свою подземную галерею смерти. Ритуал начался. Прикованные к стенам жертвы все еще были не в себе, но скоро осознание реальности вернется к ним. Ножи палачей вернут им разум, а костры, что будут разожжены под ногами несчастных, отправят их души на дьявольский пир. Оргия началась. Крики истязаемых, вой зажариваемых заживо людей, экстатические всхлипы сектантов, рожденные, как и созерцанием агонии мучеников, так и плотскими утехами, смешались сейчас в святилище. Культистам было сейчас абсолютно наплевать на происходящее вокруг. Они были всецело поглощены кровавой мессой. Естественно, появление нового действующего лица, поначалу осталось незамеченным. Небольшого роста человек, облаченный в тяжелый доспех, не спеша вошел в зал. Вопли, издаваемые, корчащимся в руках карлика, охранником тонули в общем шуме. На удивление тихо вела себя вторая жертва гнома – лидер сектантов, что не издал ни звука. Он должен был бы вопить, как резаный – его живот был распорот гномьей секирой, которую карлик не потрудился извлечь, а использовал в качестве крюка, чтобы дотащить патриарха до места назначения. Тишины не наступило, когда тела патриарха и стража плюхнулись в центр зала, но внимание присутствующих было всецело приковано к пришельцу. Прежде, чем толпа успела понять, что происходит, земля, у нее под ногами, обратилась в воду, а затем, опутав ноги недавних палачей, застыла, превратившись в цельные глыбы драгоценных камней. Закованная в слитках из самоцветов толпа не произнесла ни звука, но в глазах культистов застыл неподдельный ужас. Не обращая внимания ни на одного человека, находящегося в подвале, карлик направился к пульту управления жаровнями. Несколько простых манипуляций – и костры, разожженные под ногами двадцати, вновь обретших сознание невинных, запылали с новой силой. Осознав, что вскоре огонь такой мощи вскоре вырвется и распространится по всему зданию, сектанты вновь обрели дар речи. Мольбы и проклятья присоединились к воплям сгорающих заживо. Кто-то пытался вырваться из алмазной западни, кто-то пытался, изогнувшись, схватить карлика, но тщетно. Единственный, кто преуспел в попытке помешать гному уйти, лишился обеих рук. Пламя вырвалось из подвала. Огненные языки уже выбивались из окон, а само здание дымило, как допотопный паровоз. На приличном расстоянии от буйства огненной стихии сидел, куря трубку, рыжебородый гном. В его глазах читался восторг. Он ждал. Спешить ему было некуда и незачем. К особняку, отделенному от города обширным приусадебным участком, пожарные расчеты будут добираться довольно долго, если вообще кто-нибудь заметит дым... - Не знаю, нужны ли ваши души Дьяволу, но вот мне они точно пригодятся. – Пробурчал карлик, созерцая безуспешные попытки объятых огнем призраков выбраться из пламенной купели. – Но уж мне то они пригодятся… Гном ждал. Скоро второй дар будет у него в руках. -------------------- Воспитай человека без веры и получишь разумного демона.
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Девушка вновь лучезарно улыбнулась.
- Что я от вас хочу? Собственно, ВЫ мне не очень то интересны. А вы уверены, что сможете зати с этого, другого ракурса?Forse che si, forse che no... - Адреана устроилась на крыше автомобиля, поправляя чуть помявшуюся юбку. Ветер тревожно зашумел, предупреждая об опасности. - Вы на меня злы? Странно, я ведь ещё ничего не успела сделать... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Девушка рассмеялась. -Как я здесь оказалась? Кхм... просто пришла. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Зря, зря Судья начал слушать сонные бредни Кузнечика, ослабив внимание, потому что именно в этот момент машину зверски тряхнуло на колдобине, отчего тело парня по непонятной траектории накренилось, падая на водителя, и мешая ему управлять автомобилем... затем машину тряхнуло еще раз, поскольку колесо влетело в оставленный открытым люк (ни дать, ни взять отсюда вылезли местные черепашки-ниндзя или пресловутый человек-глист), а Майк приложился лбом об руль, в то время как рука его, чисто непроизвольно локтем заехала в ухо Судье.
Пока непроизвольно, потому что парень медленно, но верно начинал просыпаться. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Oxit >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Россия Пол: мужской Забыл.. что это..?: 170 ![]() |
- Скажи, когда истекает срок? Я больше не могу, - Том уже не думал, что заживет обычной жизнью, нет... Этого уж точно не будет. Он рассчитывал на место в какой-нибудь психушке или монастыре.
- Когда я посчитаю нужным - Все, - резко оборвал Том, - хватит, больше я не потерплю, я собираюсь умереть второй раз, - Том решился, он совершит самоубийство. - Не глупи, малыш, - но он уже одевался. Последний раз в своей жизни... * * * - Мы можем заключить выгодную сделку, ты служишь мне, я пощажу тебя и дарую вторую жизнь, - предложение было более чем заманчивое, то, от которого невозможно отказаться и Том согласился, - чудно. Я не требую тебе что-то подписать, мы же не в аду, а я не дьявол, верно? - Том кивнул, - но ты не сможешь уйти, пока я тебя не отпущу, - смерть пропала. После этого спасательная экспедиция нашла Тома и всех его друзей... Мертвых друзей... Сам Том вскоре обнаружил свою ужасную способность и свою вторую половину - Вестника смерти. Сообщение отредактировал Oxit - 29-11-2006, 16:07 |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Пантера тихо слушала "переговоры" двух существ. Почему существ? Да потому что у девушки язык бы не повернулся назвать их по-другому! Ну не людьми же право?!
-Здравствуйте леди...эээ...ммм... простите не могу знать как вас зовут. Как-то не красиво получается, мы тут стоим, общаемся, хотя даже имён, или на худой конечно прозвищ друг друга не знаем... Ну да ладно я первая исправлю сию оплошность! Я Пантера... А вы, позвольте полюбопытствовать? И если честно мне немного интересно, с какой целью вы в город приехали? Я на пример здесь банально работаю...а вы? Вы, конечно же, вольны не отвечать - тут же опомнилась Кэт. Просто она всегда была жутко любопытным созданием, к тому же эта девушка её очень заинтересовала. -Дзирт, - продолжила Кэт - я думаю, ничего страшного не произойдет, если ты опустишь оружие! - с нажимом начала она - Ведь эта молодая леди нам нечем пока ещё не угрожает... Ведь я права? - закончила девушка, повернувшись к их "нежданной гостье". -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Oxit >>> |
![]() |
Том взял мыло, вервку, влявшуюся у него в шкафу и вязал узел.
- Одумайся, Том, что может быть глупее, чем "умереть второй раз", - смерть не хотела, чтобы Том снова попал к ней. - Поздно, - Том был спокоен, все уже было решено, - я не одумаюсь, - узел уже был готов. Том искал место, куда повесить веревку, чтобы не упасть. - Я говорю тебе, одумайся, тогда зачем ты вообще работал на меня? - Хватит!, - вспылил Том, - все! Хватит! - взгляд Тома упал на люстру, - Нашел... * * * В квартире Тома Алмита все было разбросано: бумаги, книги, даже мебель. А в гостиной на люстре висел сам Том, на веревке. Алмит все-таки совершил самоубийство. Он не выполнил контакт со смертью и вскоре это обернется для его души самым плачевным образом... |
Лиэлле >>> |
![]() |
Девушка вновь улыбнулась, и было в этой улыбке что-то от звериного оскала. Глаза вновь почернели, а ветер утих, будто затаился в ожидании нового нападения.
- Меня не зовут, я сама прихожу...- девушка втянула носом воздух, принюхалась и вновь улыбнулась.- А моё имя вам ни о чём не скажет. Но могу его назвать, раз ВЫ так жаждите познакомиться. Адреана. Этот город просто кладесь странных людей, которые либо настолько наивны, что считают, других, подобных себе не потенциальными врагами, а просто прохожими, либо же просто прикидываются. Не знаю, что опаснее. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
На вьезде в город. Парочка агентов.
_________________________________________________ - Харрис! В свое окно вы, случайно, не видите этого парня? - вежливо поинтересовался Шпик, объезжая очередную яму. То ли начальство пошутило, выдавая им карту, то ли по этой дороге перед агентами проездал батальон тяжелой военной техники, причем - под интенсивным артобстрелом. - Вижу нескольких, - огрызнулся напарник, потирая очередную шишку на темени. - И ни у одного - вот незадача! - на груди не написано "ФБР". - Ладно, - не стал спорить Шпик. - Надеюсь, он сам нас найдет. - А если нет? - сварливо вопросил Харрис. - На этот случай вы, коллега, все же посматривайте по сторонам. - А как же вы? - А я - буду посматривать на дорогу, ибо имею ряд подозрений по поводу этих ям. В некоторые из них наша машина поместиться целиком. Это было не совсем правдой (точнее - сильным преувеличением), но Харрис не стал спорить, снова приклеившись носом к окошку. - Какая же глушь, агент Шпик! Может, мы переместились во времени лет на сто? - Скорее всего - мы переместились в пространстве поближе к трущобам, - флегматично заметил упомянутый агент. Он вообще редко выходил из себя. - Не удивлюсь, если в полумиле отсюда есть шоссе, душ и пятизвездочные отели. - Так почему же мы здесь, а не там? - возмутился Харрис. "Потому, что у начальника скверное чувство юмора", - звучала мысль агента Шпика, но для ранимой психики Харриса такая констатация явно не годилась. Так что - Шпик подумал и выдал ему адаптированную версию: - Нам надо проникнуть в город незаметно. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
- Тьфу ты, чёрт!!!! - выругался Судья, судорожно выворачивая руль и с огромным трудом выравнивая машину.
"Эй, да он же сейчас проснётся!" - подумал он, кинув быстрый взгляд на Кузнечика и остановился. Парень чуть тряхнул головой и вроде бы стал приподниматься, но этого Судья ему сделать не дал. Знание нервных узлов человеческого тела - великая вещь, а потомуСудья не промахнулся, одним ударом ребра ладони в шею вновь вырубая "Джима". "Хорошо, что мы уже почти приехали!" - подумал он, сворачивая в тёмную арку. Фары машины едва разгоняли мрак, но Судья итак хорошо знал дорогу. Сейчас они въезжали в заброшенный канализационный коллектор, через который можно было добраться до местообитания Судьи. Наконец машина остановилась. Судья вышел, вытащил Майка, взвалил его на плечи и потащил в какой-то технический коридор. Огромная железная дверь с лязгом захлопнулась вслед за ними... -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Князь Рус >>> |
![]() |
-Я и так уже убрал оружие – откликнулся Дзирт.
-Чёрт, нет, нет, стой, всё я потерял связь с кузнечиком и всё из-за той особы- он показал на Адреану. -Слушайте метрах в ста отсюда стоит моя машина, может поедем, посидим, поговорим где-нибудь, я знаю одну реальнейшую кафешку. А то чего стоять-то мёрзнуть. По крайней мере вам- полувампир хитро улыбнулся. -Следи за ней- произнёс он шёпотом, наклоняясь к уху пантеры- А вы так ничего о себе и не рассказали, да вы правы, ваше имя нам не знакомо- это он произнёс нарочито громко. -------------------- Нужны игроки в прикл Ученик
|
Амиликэ >>> |
![]() |
![]() Мексиканская негодяйка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Желтый дом Пол: женский Зубов в улыбке: 941 Наград: 2 ![]() |
Мэгги весь день просидела дома перед телевизором. По странному стечению обстоятельств по одному из каналов показывали старый фильм «Порождающая огонь» по бестселлеру Стивена Кинга. Мэг не смогла сдержать усмешки. Фильм почти про нее, разве что сама Мэгги не успела еще так прославиться и спалить столько народу. Всего одного, да и то по ошибке. Думать об этом не хотелось, но воспоминания о той ночи настойчиво лезли в голову. Хорошо бы пойти развеяться, благо погода позволяет. Переодевшись, девушка вышла на улицу. Что может поправить девушке настроение? Разумеется, покупки! Мэгги никогда не была модницей, в отличии от своих сверстниц. Да и ради кого ей, типичной дурнушке-«ботаничке» было наряжаться? Вот книги – другое дело. Мэгги решила направить свои стопы прямо в «Центральный дом книги», там уж наверняка найдется чем поживиться.
-------------------- "Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)
Я страдаю творческим запором, Не могу поделать ничего. И сдается мне, что очень скоро Я (как гений) кончусь от него. Милые, родные человеку Суперзнатоки витрин и цен, Расскажите мне - в какой аптеке Продается творческий пурген? (с) |
Неопознанный >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Пол: мужской Попыток опознания: 24 ![]() |
Вчера утром Линь со вздохом закрыл книгу, отложил её в сторону, выключил свет и уснул. Проснулся он ближе к полуночи - ведь днем - такая серая скука, а ночь... Ночь - это время книг. Наскоро позавтракав, Линь позавтракал и срочно стал искать чего-нибудь почитать. В кучах книг на полу не было ничего нечитанного. Перечитывать чего-нибудь из шкафов не хотелось. Линь печально вздохнул. Его ждала тяжелая ночь, полная работы по сортировке литературы. Зато день обещал быть очень радостным...
У "Центрального дома книги" за десять минут до открытия появился подозрительный молодой человек лет двадцати, европейской наружности. За спиной его был тяжелый рюкзак, а в руках - два пустых чемодана на колесиках. И он ждал открытия магазина с редкостным нетерпением. Наконец, его ожидание завершилось. Впрочем, от покупки книг раннего покупателя отделяли не только запертые двери, но и охрана. - Простите, перед входом вас должны проверить. И сдайте сумки в камеру хранения. Стойте! Что у вас в чемоданах? - Пусто. - Зачем пустые чемоданы в книжном? - Неужели вы думаете, что все книги, которые я куплю сегодня, я сумею унести в руках? На парня охрана посмотрела с недоумением и подозрением. Тероризм идет, как-никак! После короткого разбирательства, в ходе которого Линю всё сильнее хотелось пошинковать охрану в капусту и было решено, что он оставит рюкзак (с чистой бумагой, кстати) и чемоданы у охраны, а сам сможет приносить и складывать в них купленные книги по частям, Линь со счастливой улыбкой ворвался в книжный. В этот день его будут видеть всюду в магазине, он будет покупать учебники и фантастику, рыться в уцененном товаре и яростно спорить с консультантами, листать книгу за книгой и тратить страшные деньги - ведь сегодня он, Линь, читатель и Повелитель бумаги, выбирал себе книги на следующую неделю! -------------------- Меня надо пинать, ибо без пинания мне будет не до приклов.
|
Oxit >>> |
![]() |
НРПГ: К Тому еще вернемся, а пока встречаем моего самого музыкального злодея
![]() РПГ: - Итак мы начинаем конкурс двоиников Элвиса Пресли!!! - человек, ведущий вошел в роль своего кумира, - суда пришли все, кому нравится великий Элвис и хотят доказать на деле, что Элвис - жив! - Да Элвис жив! - прокричал зал. - А теперь поприветствуете нашего первого участника, который похож на Элвиса - Элвис! - Элвис вышел на сцену, - спойте нам что нибудь из песен великого Элвиса, - человек кивнул и затянул песню "Can't Help Falling in my love". От этого голоса перепонки разрывались, а колонки просто взрывались. Все кричали хватит, а Элвис все пел и пел. Все потеряли сознание, а колонки взорвались несколько раз. Элвис спокойно забрал у всех кошельки и направился домой... Сообщение отредактировал Oxit - 30-11-2006, 7:37 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 0:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |