Город великих деяний, Стань героем...или злодеем
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Город великих деяний, Стань героем...или злодеем
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Адреана Лавей вышла из самолёта, держа на руках сестрёнку, девочка настолько умаялась, что уснула, уютно устроившись на коленях старшей сестры.
"Новый", незнакомый ветер трепал чёрные волосы. Адреана вдохнула и тут же начала чихать. В этот городе ощутимо пахло кровью и смертью. Девушка спустилась с трапа и села в поджидавшее их такси. "Тут есть где развернуться!" Адреана заплатила шофёру и вышла на улицу. - В этом городе ты не одна... - прошептал ветер, пролетая мимо. Девушка лишь улыбнулась. Всё равно они не помешают. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Барон Суббота >>> |
![]() |
![]() Трикстер с Той стороны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1857 Откуда: Кладбище Пол: мужской Рома и сигар: 1911 Наград: 3 ![]() |
(Совместно с великомученником Тельтиаром)
Судья подошёл к нечаянному свидетелю своего правосудия с чёткими размышлениями: убивать или нет. С одной стороны, он ничего вроде не сделал. С другой, Судья знал, что безгрешных нет, а этот вдобовак ещё и видел слишком много...Или не видел? - Эй, эй парень! - он взял Кузнечик подмышки и усадил к стене. Парень, ты не знаешь, что это было. Лицо судьи оставалось под колпаком, да и темно было, так что он неопасался рассекречивания - А? - Майк после знакомства со стенкой пытался снова придти в себя - сегодня ему определенно везло на неудачные прыжки и неординарные знакомства. - Я что все знать должен? Когда две рожи в дурацком колпаке слились в одну, он наконец начал понимать, голос ему не прислышался, а заодно надвинул шляпу на глаза поглубже. - Ты хоть что-нибудь видел? Или может слышал? - продолжал дорпытываться Судья внутренне содрогаясь от внешнего вида собеседника. Так одеваться....да за такое и высшей меры не жалко! - Видел! - Кивнул Майк, вновь перейдя на стон, и сжал рукой бок. Только бы рана не раскрылась. - И чего же ты видел? - Парня в красном плаще, который появлялся из тумана, - простонал Кузнечик, однако интерес собеседника начинал казатся ему довольно странным, ровно как и маска. - Откуда?! - тут Судья изумился совершенно непритворно. - Парень, а ты здоров? - Из тумана, как вампир, ну ты понимаешь, - Майк взмахнул рукой, словно показывая. Пожалуй если его примут за психа - ничего плохого тоже не случится. К тому же про преследовавшего его незнакомца хотелось рассказать хоть кому - нибудь - И...чего он делал? - Да почем я знаю! Я руки в ноги и бежать, пока тут не грохнулся. - Так он за тобой гнался?! - Судья искренне обрадовался. - Так, тогда ты мне про это по-подробнее расскажешь, но в другом месте, хорошо? А то, я смотрю ты совсем плох! Ты случайно не ранен? - Совершенно случайно, занешь ли, ранен, - скривился Майк. - Тогда пошли! - Судья и сам не знал, почему ему так хотелось взять с собой этого странного, если не сказать грубее, парня, а теперь повод нашёлся. - Давай, у меня недалеко машина! - А ты вообще кто? - С трудом удрав от одного безумца, Майку совсем не хотелось попадатся к другому. - Тот, кто верит в справедливость и пытается её распространять! - ответил Судья поднимая Кузнечика с земли и подставляя своё плечо. - А зовут меня...Джон. "Понятно, очередной безумец... и пафоса через край" Кузнечик оперся на него, делая еще один шаг. - А меня Джим, будем знакомы. "Хотя и придурок каких мало, но справедливость для всех!" - не остался в долгу Судья дотаскивая парня до машины. - Вот, Джим, прими-ка обезболивающего! - он протянул Кузнечику пару таблеток - Экстази? - Попытался отшутится Майк, принюхиваясь к колесам. - Нет, просто обезболивающее! Анальгин, слышал о таком? Хорошее средство! - Ты бы еще УПСы предложил, - Кузнечик глотнул таблеток. - Если до дома добросишь, буду век благодарен. - А где живёшь-то? - спросил Судья, трогаясь - Улица Вязов, дом шестой, - ответил парень. - Да, знаю, с таким названием улицы долго не живут... - Очень хорошо! - сказал Судья, глядя на засыпающего после ударной дозы снотворного парня. - Теперь я узнаю кто ты такой, а ты проследить путь до моего дома не сможешь! -------------------- Он был ребёнком с особенными потребностями. Большинство соглашалось, что первой из них был экзорцизм
(с) Терри Пратчетт. А ещё я немножко Оррофин. Это бывает. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Адреана оставила девочку в отеле, а сама вышла "прогуляться", осмотреться, оценить обстановочку. Город встретил гулом голосов и разнообразными запахами. Ветер нашёптывал тайны горожан:
"Этот убил жену, этот соблазнил приёмную дочку и теперь использует малышку. Эта побокрала мужа и уехала с любовником, а теперь звонит и тянет деньги." Девушка одела шляпу с длинными полями, закрывая глаза. Зачем таким как она глаза, ветер мог показать всё. Она улыбнулась и вошла в первую открытую дверь. Парень вскочил с дивана, хватая нож. Ещё бы, очередная жертва. Адреана оскалилась. Ветер влетел в открытое окно, закружил по комнате, застилая глаза убийце. Девушка вытащила из волос шпильку и вогнала в шею парню. Тот пошатнулся и осел на пол. Адреана вышла на улицу. -Спасибо... -Не за что...- прошептал ветер. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
ФБР. Технический отдел.
- Как жизнь, Шпик? – а почему речь «агента Смита» всегда так напоминала лай? Шпик поморщился: - До этого утра была ничего. - Это хорошо, что «была». Незачем расслабляться. Враг бодрствует… Помимо гнусного темперамента, Харрис не имел ни малейшего сходства со своим «матричным» двойником. Вместо стрижки – хохмы до плеч, вместо ботинок – ковбойские сапоги, а вместо строгого костюма – клетчатая рубашка и плащ, служивший, видимо, еще его дедушке. Одетым по-иному Харриса в жизни не видели. - Агенты шпик и Харрис прибыли, - перебил коллегу Шпик. Парочка в белых халатах, обнаружившаяся в помещении, с сожалением прекратила целоваться – и соизволила обратить внимание на вошедших. - А… ждали, ждали, - проговорил док. – Шеф сказал – у вас особая миссия. - И вы дадите нам особые пушки? – перебил его Харрис. В моменты волнения у него начинался нервный тик и лицо свирепо перекашивалось. В сочетании с налитыми кровью глазами, смотрелось все это… м-да. За столом лучше не показывать. - Вам – особая, агент Смит. - Его фамилия «Харрис» - подсказала ассистентка. Мужчина отмахнулся: - Без разницы. Первый маньяком был, второй про маньяков писал*. Впрочем – об этом на инструктаже. - А как же оружие? - Вот. – доктор торжественно вручил Харрису нечто, напоминающее гибрид базуки и телескопической удочки. – Стопроцентно убойная штука. - А как действует? – влез агент Шпик. Ассистентка возвела глаза к небу. - Наводишь его на цель и кричишь: «Раз-два-три, сволочь вся замри», - заявил док, честно глядя в глаза Харрису. - И что – замрет? - Непременно. А теперь – вас ждут для инструктажа. - Где же пушка для Шпика? - Он же – новичек, ничего серьезного не доверим. 38 калибром обойдется, - заверил агента сотрудник технического отдела. - Ладно, - агенты покинули помещение. - Не слишком ли ты круто, Том? Эта пугалка даже на муху не подействует. - Без Харриса – не подействует. Но если он завопит такую галиматью, мутанты, может, и тормознут. - А если нет? - Тебе что, жалко Харриса? - Я - из общества защиты животных. - лучше вступи в общество защиты людей от Харриса. Он – монстр. Ты же не предлагаешь дать ему пистолет? - Ой… прости, не подумала. Ты прав, любимый – лучше уж Харрис, чем наши нервы. ____________________________________________________ * имеется в виду Томас Харрис – автор трилогии о Ганнибале Лекторе -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Neferttity |
![]() |
Unregistered ![]() |
Машина тормознула возле средних размеров двухэтажного дома.
-Все приехали.-тихо сказал высокий чернявый мужчина с проседью в волосах, который сидел за рулем темно синего Порше-Неффи хватит по телефону препатся, забирай багаж и дуй в дом помоги маме распвковатся. Девушка 18 лет вылезла с машины. Темно русые длиные волосы были заплетены в косички. Огромные темно-зеленые глаза осмотрели дом оценивающим взглядом. -Старый был лучше-мрачно изрекла я- На кой мы вообще сюда приехали? Женщина с рыжими короккими волосами нежно обняла Неффи за плечи. -Доця, у отца робота тут , да и ты будеш учится. -Мам мне здесь не нравится. -Неф схватила свою сумку и напривилась к двери. -Кира подожди дверь закрыта-Крикнула женщани. Девушка усмехнулась и достала из джинсов маленький раскладной ножик, подошла к двери , легонько вставила тонкое острие ножа в отверстие , повернула, замок щелкнум и дверь открылась. -Кира так нельзя-заорал мужчина. Но она никого не слушала, а просто направилась на второй этаж дома.Толкнула дверь будующей своей комнаты и села на кровать. "Как меня это достало. Я ведь знаю от чего они бегут. Они боятся . Они теперь всего боятся, после того как Ирка умерла они изменились, очень."Нефи открыла окно и легонько в него выпрыгнула . Приземлилась на землю , зделала перекат через голову и пошла вверх по улице."посмотрим на этот городок поближе" Устное замечание пользователю за хроническую намеренную безграмотность и ложь администрации. Цензор Сообщение отредактировал Далара - 27-11-2006, 14:06 |
|
|
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Пантера не замечала ничего вокруг...она была поглощена своими мыслями.
"Да уж жизнь поганая штука! И я лишний раз в этом убедилась..." Потом она увидела недавнего знакомого молодого человека. Он что-то сказал парню в зелёном костюме и девушке. "А ведь я этого парня знаю...это он тогда прыгал на помощь к Хансу!" Но вдруг "кузнечик" сорвался с места, подхватив на руки девушку, и попытался "смыться" от вампира. "А ведь мне показалось, что он попытался помочь?! Или я не права? Пойду-ка, разберусь..." Девушка поднялась и подошла к... "Как там его звали...ах да! Его зовут Дзирт Найл! Вспомнила!" Она подошла к Дзирту... - Ну и зачем вы мистер Дзирт Найл испугали нашего "кузнечика"? Ведь он, кажется, был ранен! Не могли, что ли свои клыки скрыть? А клыки Кэт заметила только недавно... Её сначала передёрнуло, ну а потом она подумала. "Ну а что он мне, в конце концов, сделает? Если предложит что-то что мне не понравится, то я просто дам ему в зубы!" Придя в согласие с самой собой, она уставилась на заинтересовавший её объект. И случайно ей в голову пришла нежданная мысль... "Ханс я помолюсь за тебя...впервые в жизни..." -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Охотник >>> |
![]() |
![]() Ликвидатор ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Где-то рядом... Пол: мужской Заказов: 390 ![]() |
-«Разница, разница…. Одна даёт, другая дразнится!»- огрызнулся Волк, продолжая двигаться вдоль стены, обходя медленно приближающегося призрака. Вообще, эта картина смахивала на какой-то фарс: голый агент, прикрывая стеной спину, пытается убежать от странного фантома с косой, преследующего непонятные цели… Любимая фантазия некрогомосексуалиста, блин.
К счастью, призрак двигался медленно, словно плывя над полом, поэтому Волк успел добраться до кресла, на котором валялась куртка и выхватить из кобуры пистолет, после чего кувыркнулся в сторону, уходя от возможного удара, и снова встал спиной к стене, но уже вооружённый. Конечно, обычное оружие призраку не принесёт абсолютно никакого урона, вот только у агента оно было необычным. Человечество с древнейших времён сталкивалось с необычайными явлениями, которые возникали ниоткуда и исчезали в никуда. Призраки и вампиры, оборотни и фантомы, а так же целый сонм других существ, прочно вошли в мифологию всех народов. И во все времена люди пытались бороться с этими незваными гостями. Сначала это были жертвы, потом молитвы, потом серебро… И только в ХХ веке появились научно разработанные методы борьбы и усмирения пришельцев: легендарное Аненербе, тринадцатый отдел КГБ, «зона 51» в США – все эти структуры, чья деятельность до сих пор покрыта множеством слухов и легенд, пытались изучить потусторонний мир. Полученные в результате множества опытов и исследований данные помогли разобраться в природе многих явлений, в том числе и призраков. Сами по себе, призраки являются частью непонятного мира, в котором действуют иные природные законы, поэтому в нашей реальности они находиться не могут - их просто выкидывает отсюда, как пробку из бутылки шампанского. Но если они сумеют заполучить в своё подчинение хоть частицу существа из нашего мира…. Вот тогда начинаются неприятности. Насколько Волк мог судить по показаниям датчиков, основой его гостя было обычное человеческое тело, в чью структуру призрак внедрил свои информационные матрицы. Благодаря этому, он был способен изменять молекулярную структуру носителя и совершать ещё много всяких интересных фокусов. Вот только было у него одно слабое место – само человеческое тело, в котором находилась проекция призрака. Фантом «держался» за него энергоинформационными потоками, подавляя естественные излучения и поля носителя, дабы как можно дольше оставаться в нашей реальности. Вот эти путы и надо было разрушить. Если их не станет, то призрак больше не сможет использовать тело как якорь, удерживающий его в этом мире, а сам по себе он не сумеет противостоять законам этой реальности…. -«Друг, иди-ка ты отсюда… По-хорошему…» - вежливо попросил Волк, поднимая массивный пистолет с рифленым стволом. Подобное оружие пока наличествовало всего в сотне экземпляров и использовалось «агентами службы по противодействию специальным угрозам», к коим теперь и относился Волк. Именно для этого его и модернизировали гении разведки и военного ведомства. Сам пистолет, которым Волк пользовался пока пару раз, стрелял серебряными капсулами с микроскопическими генераторами случайных энергетических колебаний. Принцип действия был прост: серебро (ох, не зря его считали лучшим средством от нечисти) является прекрасным проводником, кроме того, имеет свою специфическую структуру, которая сильно влияет на окружающую материю, поэтому спокойно проходит через любые энергетические поля. А генераторы излучения просто взрываются, выдавая дикую смесь волн разной частоты и структуры, которые, благодаря хорошей проводимости серебра, достигают окружающего мира. Так что в точке взрыва капсулы создаётся такой хаос, что не выдерживают никакие потоки, их просто разрывает на лоскутки. В общем, убить носителя или призрака не получится, а вот разорвать их связь – легко. А дальше всё доделает наш мир, вытолкнув чужеродную информационную матрицу из этой реальности… -«Ну так что, уйдёшь сам, или тебе помочь?» -------------------- "When you kill for money, there are no rules"
"Человек, изменивший себя, начнет менять мир" Глава Охотников за плюсами Ищу смысл жизни.... Но это ещё не значит, что нужно прекращать ставить плюсы! |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Сон
Он снова был в этом ужасном месте, по какой-то ошибке названном учебным заведением. Майк заканчивал колледж, и был несказанно рад, что всего лишь через пару месяцев расстанется с унылыми стенами, опостылившими сокурсниками и прочими радостями жизни. Он сидел, медленно попивая кофе с бутербродом в кафе на свежем воздухе, когда над ним нависла тень. - Что, паучек, никак полакомится пришел? И без любимого - то блюда! - Джейк с силой хлопнул его по спине ладонью, заставив поперхнутся, и бросил в чашку муху. - Не нравиться наше угощение? - усмехнулся Пол, гариллоид из местной футбольной команды. – Так какой же ты после этого паук? - Или может позовешь на помощь мутантов. И они нас побъют? Они вечно высмеивали его увлечение комиксами. Называли его дураком, недоразвитым… Майк никогда не реагировал на их оскорбления. Встав, он окинул взглядом уже изрядно надоевшую ему троицу, и развернулся. - А ну стой, заморыш! Том, до этого стоявший в стороне, догнал его, и толкнул, подставив подножку. Майк, не удержав равновесие, упал лицом в лужу. - Ты глянь, какой из него паук – самая натуральная свинья! – Рассмеялся Джейк, походя пнув его под ребра. – Ладно, идем, пусть хрюня примет ванну! - Сволочи… - простонал им в след Майк. Зря он это сделал. - Что ты там провякал, хрюн? – Пол, обернувшись бросил в него теннисный мяч, который держал в руке, попав в лоб. Удар был настолько силен, что у парня на глаза навернулись слезы. – Вы гляньте – наша хрюша громко плачет, ему в лоб заехал мячик! Майк перекатился на бок, заметив наблюдавшего за этой сценой учителя физкультуры. Тот и не думал остановить забияк, а напротив одобряюще кивнул Полу. Всем на все плевать… Сообщение отредактировал Тельтиар - 28-11-2006, 19:20 -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Oxit >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Россия Пол: мужской Забыл.. что это..?: 170 ![]() |
- Тсссс... - Вестник приложил палец к губам, - пришло время. Призрак замахнулся для решающего удара, но произошло нечто неожиданное. Вокруг призрака все закружилось и завертелось. Вдруг яркая вспышка озарила номер и вестник исчез...
* * * Том лежал на полу своей квартиры в костюме. Будто ничего не происходило. Том встал. Снова он выполнял свою работу, отрабатывал свою часть контракта... * * * Она была красивой, очень... Девушка протянула руку Тому. С ее помощью он приподнялся, и вместе они пошли навстречу какому-то свечению - Я не хочу туда, - Том отошел от девушки, - куда ты меня ведешь? - у Тома возникла бредовая сначала мысль, неужели это... - Да я смерть, - у девуши был сладкий голосок, - тебе пора уйти из этого мира. - Я не хочу, - Том оттолкнул ее и побежал туда, откуда он встал. Там Тома ждало потресение. Он лежал не шевелясь и не дыша, значит уже поздно. - Почему поздно? - удивилась смерть |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Сон
- Слышал, Эндрю говорит в университетской лаборатории какой-то эксперимент ставят с шишками из министерства, - долговязый Фрэнк, сосед Майка по общежитию, любил почесать языком, пока тот прикладывал лед к здоровенной шишке на лбу. - Маайк, ну Мааайк! Ты послушай... Майк старался не слушать - этот пустомеля мог разной чуши наговорить, а уж зная любовь Майка к подобным темам, явно и приукрасить. - Да болтай больше, они же тогда подписку о неразглашении дают, коли все так серьезно. - Но ты же знаешь Эндрю, он когда пива налакается, отца родного выдаст, не то что этих яйцеголовых! Эндрю он знал - очкастый ботан-отличник, пай-мальчик из хорошей еврейской семьи (Майк всегда удивлялся, почему при таких родителях он учился в их занюханном колледже, а не где-нибудь в Нью-Йорке), в первых классах его все дразнили, ближе к последним едва ли не на цыпочках ходили, прося списать или сделать за них работу. Эндрю никогда не отказывал, а лишь завышал тарифы. Веселая троица Пол-Том-Джейк к нему и близко не подходили, опасаясь, как бы их самих потом всем курсом не отметелили. Однако на последних курсах хорошего мальчика словно подменили (по слухам лишь потому, что его мама уехала к больной тетушке в Германию и оставила сыночка без присмотра) - пиво, девочки, тусовки по ночам, учеба днем, отсыпался он прямо на лекциях, и при этом ухитрялся все равно учится лучше других - видимо в генах было заложено. Вот и теперь, еще не завершив обучение в колледже, его взяли помощником одного профессора в университет (толи по конкурсу, толи по протекции папочки - одинакого верилось в обе версии), где он и пропадал по два-три дня в неделю. - Да, но вроде как к работе он всегда относился серьезно... - Да ты послушай! - Перебил его Фрэнк. - Эндрю сам не верит в то, что его работа серьезна, говорит свора тупых генетиков из столицы приехала, потому что там их проекты позакрывали, и ставят эксперементы на кроликах, видимо ждут, пока те мутируют. Вобщем Эндрю там только потому что деньгу зашибает, да опыт какой-никакой, со стажем течет. - А мы можем посмотреть? - Ага, мечтай... Разве что на лапу нашему Эндрю дашь. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Князь Рус >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Из времён до троецарствия Пол: мужской Битв выигранно: 58 ![]() |
НРПГ: а можно узнать каким образом ты дашь вампиру в зубы, это те не блейд где вампиру от удара по голове на части рассыпаются, и не тупые безмозглые упыри; и ещё я не разу за всю игру не показал клыки прелюдно.
РПГ: -Здрасьте, можно просто Дзирт, без фамилии- поприветствовал вампир. -Вообще-то я пытался помочь, но что самое странное, люди никогда не откликались на мою помощь и вскоре погибали, а сейчас у меня нет времени объяснять обстоятельства этого дела. Я вам задам один вопрос: вы хотите спасти кузнечика или нет? Если да то возьмите меня за руку- вампир протянул руку Кэт и начал постепенно сливаться с мраком. -Только решайте скорее- улыбнулся он, показывая длиннющие, белоснежные клыки. -------------------- Нужны игроки в прикл Ученик
|
Лиэлле >>> |
![]() |
"Вампиры!"- почти что крикнул ветер, рапутываясь в длинных волосах девушки.
Адреана улыбнулась краешком губ и провела язычком по пальцам, слизывая кровь убитого. -Вампиры, говоришь? Чтож, интересно, - почти мурлыкнула девушка выходя из тени. -Только решайте скорее- улыбнулся он, показывая длиннющие, белоснежные клыки. Девушка вновь улыбнулась. "Стой! Не ходи! Опасно!"- выл ветер, срывая листву с деревьев, разбрасывая мусор по мостовым: "Не ходи!" Сообщение отредактировал Эсанти - 28-11-2006, 15:51 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тельтиар >>> |
![]() |
Сон
- Привет, паучек, - в устах Эндрю это слово звучало не как насмешка, а просто как данность, точно так же как если бы он сказал своему начальнику "Привет, шеф". - Ты же вроде не ешь в общественной столовой? - Да я просто поговорить с тобой хотел, ну и вряд ли кто меня тронет, пока я сижу за одним с тобой столиком, - Майк улыбнулся, ставя поднос. По счастью сегодня не было ни девушки ботаника, ни его обычных спутников, а значит можно было переговорить тет-а-тет. - Взять бы с тебя за это денег, но... - пожал плечами умник. - Пожалуй первый раз сиди бесплатно. Майк едва не поперхнулся от такой "щедрости", но спокойно продолжил приканчивать стаканчик колы. С Эндрю лучше было вести себя вежливо и спокойно. Иначе он мог отказаться помочь или просто взвинтить цену так, что сам откажешься от его помощи. - Ну, говори чтоли, раз пришел, - кивнул ботаник, поправив пенсне. - Я слышал ты какой-то эксперимент проводишь... - Тихо ты! - Шикнул на него Эндрю. - Хочешь чтобы все лоботрясы вокруг услышали? - Не, ты что! - Замотал головой Майк. - Вот и хорошо. Ты, как я помню, - прошептал парень, чуть наклонившись вперед. - Любишь подобные вещи - думаю генетическая лаборатория тебе понравится... или разочарует. Эндрю комиксов не читал. Он вообще ничего кроме научной литературы и "Плейбоя" не читал. - И во сколько мне это обойдется? - Все зависит от того, насколько ты хочешь туда попасть? - Хитро прищурил глаза парень. - Очень... - Тогда встретимся вечером и все обсудим. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
ФБР. Инструктаж.
_______________________________________________ - Добро пожаловать, агенты! - сотрудник в штатском сиял, как начищенная монета. Это настолько не соответствовало похоронному настроению Шпика (а он был вообще склонен к депрессиям), что наш агент еще больше расстроился. Особенно - дойдя до предположений впроде: "А чему-это радуется сей хмырь?" Ответом номер один в списке причин для радости значилось их с Харрисом отбытие в рассадник нечисти.. то есть, простите - но специальное расследование. Шпика начингала мучать мигрень. А между тем сотрудник продолжил: - Прежде чем посвятить вас в суть данной миссии, я вынужден проверить ваши знания по предмету. Итак - что такое "парапсихология"? - Марксистская лженаука, - немедленно отозвался Харрис. Сотрудник закатил глаза к потолку: - Харрис... Маркс в жизни не занимался такими вещами. - Да хватит врать! - возмутился агент. - Не далее как на той неделе я видел по телеку как этот благообразный дед выделывал всякие штуки волшебной палочкой! - ??? - Агент Харрис, похоже, путает Карла Маркса с директором Хогвартса, - флегматично заметил Шпик. Не потому, что был сильно умным - просто этот фильм им с Харрисом "посчастливелось" смотреть вместе. Впечатлений хватило тома на три мемуаров. И одну книгу: "Как не надо вести себя в обществе". - Харрис, - вкрадчиво начал сторудник, - это - разные люди. - Да? - удивился агент. - Просто одно лицо! - Ладно, проехали. Думаю, не стоит спрашивать вас, что такое "телепатия"... ладно... какие вы комиксы читали? - "Бетмен", "человек-паук", "сорвиголова" и... - Достаточно!!! Вот с такими типами нам и предстоит работать. - Про вампиров я тоже читал, - деловито вставил Шпик. - И я, - добавил Харрис. - И как же контора защитит своих лучших орлов от кровососущих нимфоманок? - Харрис, любой вампир вами просто отравится, - "успокоил" инструктор. - Для всех прочих случаев мы выпишем вам справку о бешенстве. Вопросы есть? - Да. И куда же мы едем? - Карту вам выдадут, - ответил сотрудник, стремительно теряя к агентам всякий интерес. ____________________________________________________ Усаживаясь в автомибиль, Шпик постановил ехать до города как можно дольше. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Тельтиар >>> |
![]() |
Сон
Вечер наступил со скрежетом, Майк попросту заждался, когда же наконец настанет назначенное время, и помчался на место, назначенное Эндрю, а после еще ждал там почти полчаса, когда наконец славный своей пунктуальностью, ботаник появится на горизонте. Эндрю приехал на джипе, при этом, по слухам джип он купил на деньги, заработанные им лично (и права к нему тоже), ни цента не прося у родителей. Выглянув из окна, парень в пенсне махнул рукой - мол заползай. - Ну что, покатаемся, - усмехнулся он, выжимая почти максимальную разрешенную в городе скорость. - Так что за дело, Эндрю? - Майку не терпелось попасть в лабораторию. - Понимаешь, я пишу одну работу, на будущее, я, знаешь ли, решил делать карьеру в Университете... не этом занюханном конечно, а в Большом. ТАк вот, по странному стечению обстоятельств мой нынешний шеф тоже пишет аналогичную работу... "Проще говоря ты его решил кинуть" - подвел итог Майк. - Ну вот, он дурень хранит информацию у себя на харде в лаборатории, плюс распечатку и флешку... флешка у него в сейфе. - И ты хочешь чтобы я украл? - Почему? Просто восстановишь справедливость... зачем старому хрычу такое счастье, а у меня вся жизнь впереди... "Человек может годами работал, а он" - но желание попасть в лабораторию пересилило. - Я согласен. - Таки слушай, - наклонился к нему Эндрю. - И запомни, придешь и уйдешь! Охране на глаза не попадайся, меня ты не знаешь. Я таки все равно выкручусь, а вот тебе только хуже будет. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
-Здрасьте, можно просто Дзирт, без фамилии - поприветствовал вампир.
-Вообще-то я пытался помочь, но что самое странное, люди никогда не откликались на мою помощь и вскоре погибали, а сейчас у меня нет времени объяснять обстоятельства этого дела. Я вам задам один вопрос: вы хотите, спасти кузнечика или нет? Если да то возьмите меня за руку - вампир протянул руку Кэт и начал постепенно сливаться с мраком. -Только решайте скорее - улыбнулся он, показывая длиннющие, белоснежные клыки. Кэт задумалась. "Интересно, а ему то это зачем? Я уже давно поняла, что в жизни ничего просто так не делается!" -Клыкастик, зубки то спрячь! Не дай бог язык ими прокусишь! Больно же будет, а я сегодня сестрой милосердия подрабатывать отказываюсь, да и вообще первую помощь оказывать не умею! - язвительно проговорила Пантера. Обычно она более сдержанная и приветливая, но этот парень вёл себя с ней так заносчиво, что её поганый характер просто сам вырвался наружу. "Но мне всё-таки интересно, что это может с нашим "кузнечиком" случиться? Ну ладно пойду ради интереса! К тому же ничего этот вампир мне не сделает! Так мне подсказывает интуиция, а я ей всегда доверяю!" -Ок! Я пойду, но смотри там у меня и я ведь не котёнок! Мне что-то подсказывает, что вреда ты мне не причинишь...но кто знает... Кэт протянула ему свою руку, но тут же одёрнула со словами. -За нами кто-то следит! Я это чувствую, не будь я Пантера!!! - Кэт резко повернула голову, и её иссиня-черные волосы взметнулись вверх и окутали её плечи и грудь чёрным "покрывалом". -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Тельтиар >>> |
![]() |
Сон
Проникнуть в университет труда не составило, благо Эндрю многое рассказал о путях охраны (охранником был старый дед, ветеран Вьетнама и еще парочки войн, поэтому он четко и по военному нарезал круги по заранее обозначенному маршруту), видимо заранее готовился к тому, что найдет кого-нибудь, кто согласится выкрасть исследования. Шифр от сейфа лежал в кармане у Майка, а сам он, перепрыгнув забор, и забравшись в оставленное открытым окно подвала (причем нагоняй получит охранник, не проверивший это окно - хотя он со своим маршрутом никогда сюда и не заглядывал, а окно уже пять лет не открывали), потом выбрался из подвала, открыв дверь изнутри, и оставив ее чуть прикрытой, чтобы был путь к отступлению. Затем немного попетлял по коридорам, пытаясь понять что-либо в ксерокопии плана здания. Наконец, разобравшись где верх, где низ, а где он сам, Майк потопал на третий этаж, разминувшись с проходившим по второму охранником, и остановился у лаборатории. Нет.. никаких генетических анализов, сканера сетчатки, отпечатков и языка не было, обычный карт-пропуск... Ладно... Парень провел магниткой, с именем какого-то Джона Скина (вот не повезло бедолаге), однако как именно Эндрю достал этот пропуск Майка не интересовало! Он попал в святая святых - генетическую лабораторию! Мечта сбылась! Он ходил по кабинетам, смотрел на пробирки, что-то читал, смотрел схемы. Но - черт побери! - ничего интересного здесь не было! Ни неогенной установки, ни опасных смесей, ни мегаформул... ничего кроме пачки бумаги с исследованиями шефа Эндрю, нашедшей свое последнее прибежище в аппарате по уничтожению бумаги... Затем компьютер... Не даром у Майка украдкой спрашивали совета учителя информатики - в чем-чем, а в этом деле он был гением, пусть даже и просиживающим половину жизни в чатах, контре и форумах. Пароль конечно взламывать долго и неинтересно - гораздо проще оказалось вставить диск с Виндой, и форматнуть винчестер из-под нее, а затем записать поверх новенькую Винду, чтобы уже без шансов на восстановление. Теперь при загрузке, вместо окон появлялся череп и кости, а надпись гордо гласила: "Windows XP. Pirate Edition". И наконец флэшка! А дальше можно еще часок-другой побродить по лаборатории, хотя - Майку было уже не интересно. Эндрю был прав - он разочаровался в современной науке. Сейф поддался. Искомая флешка на аж четыре гига лежала теперь в кармане парня - ее еще следовало передать Эндрю, и... пожалуй можно было с него взять за это пару сотен, раз уж лаборатория оказалась такой скучной... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Neferttity |
![]() |
Unregistered ![]() |
Город мне очень понравился. Слегка мрачноват конешно, но в этом и было его обаяние. Я бродила по пустыным улицам слушая старые добрые aerosmith. Чувство отрешенности поглощало меня все больше и больше. Я искала тишины и одиночества. "Где же ты бродишь? Где твоя душа! Ты должна быть здесь! Почему я тебя не чувствую?"Я в отчаянии ударила рукой по ближайшей стене. Рука сладко заныла. Когда я вышла из лабиринта улочек я оказалась на площади.
"Иди ко мне я тут! Я здесь, сестра." "Я тебя слышу, они тут? Те кто виновен? Они Тут?!" "Да Нефи они здесь. И ты должна им отомстить. Отомстить за меня. Ты должна их наказать. Такие твири не имеют право жить" "Я все зделаю ! Слышишь, все. Только вернись." "Я немогу. Исполни мою прозьбу и тебе станет легче." Голос в голове замолчал и меня настигла очередная песня. Такие диалоги с моей сестрой были редко, но я всегда искала их, искала встречи с ней, но очень редко находила. Очнулась я дома, моя мать орала на меня за то что я ушла ничего никому не сказав. Но я знаю что мне теперь делать. Я зделаю то что должна. |
|
|
Охотник >>> |
![]() |
![]() Ликвидатор ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Где-то рядом... Пол: мужской Заказов: 390 ![]() |
Волк почти выстрелил в медленно приближающегося призрака, как вдруг тот подёрнулся пеленой каких-то разрядов и исчез.
-«Вот, молодец, сам ушёл….»- пробормотал агент, опуская пистолет и сползая по стене на пол. Опасность миновала, поэтому мозг с полным правом впал в истерику, чтобы не свихнуться. Не смотря на то, что Волка готовили к подобным контактам, увидеть настоящего призрака, который пришёл по твою голову, мягко говоря, не очень приятно. -«Так. Медленно встаём и идём к бару» - увещевал Волк собственное тело, которое никак не хотело слушаться и предпочитало сидеть у прохладной стены и мелко дрожать. Однако перспектива взбодриться стаканчиком-другим приличного виски была слишком заманчива, поэтому организм ещё малёк поломался, для приличия, и снова стал послушен воле хозяина… Виски действительно помог. Выпив пару стаканов и выкурив сигарету, Волк вытащил ноутбук отправил в штаб подробно составленный отчёт, присовокупив к нему данные с датчиков организма, чтобы у начальства не возникло сомнений в его психическом здоровье. Ответ пришёл через полчаса, но ничего нового Волку не сообщили, всё как всегда: продолжайте работать, о всём необычном сообщайте и т.д. и т.п. Вот только в конце была маленькая приписка: в город направлялись два агента ФБР. Насколько Волк уяснил из краткой пояснительной записки, их основной задачей было отвлечение внимания от главного игрока, причём отвлечение шумное и энергичное. -«Ну ладно, раз мешаться под ногами не будут, значит - пусть живут»- решил агент и, отправив сообщение своему «подкреплению» о том, что будет ждать их у въезда в город, отключил компьютер… Уснуть снова так и не получилось, поэтому, провалявшись почти час, Волк оделся и пошёл бродить по городу. По его подсчётам, агенты должны были прибыть в город не раньше полудня, так что у него оставалось ещё 9 часов… -------------------- "When you kill for money, there are no rules"
"Человек, изменивший себя, начнет менять мир" Глава Охотников за плюсами Ищу смысл жизни.... Но это ещё не значит, что нужно прекращать ставить плюсы! |
Тельтиар >>> |
![]() |
Сон
«Опа, а это что?» - Майк скользнул вперед, к чуть приоткрытой двери, из-за которой виделось мягкой свечение. Что это могло бы быть – Парень так и не узнал, поскольку едва лишь протянул руку к двери, как услышал позади себя: - Эй, руки за голову! Быстро, а то расстреляю на месте, мразь косоглазая! Похоже охранник. И как видимо во Вьетнаме его контузило по полной программе. - Не стреляйте, я не.. – Он поднял руки, медленно оборачиваясь. - А ну на колени! Я дважды не повторяю! – Дедок вскинул пистолет, направив дуло прямо в лоб Майку. У парня аж колени подкосились, и он понял, что сейчас закричит, а в голове засела навязчивая мысль: «И почему таким маразматикам выдают оружие». - Дяденька, не стреляйте, я бедный студент… - «и очень нуждаюсь» - чуть не добавил парень. - А что делаешь ночью в лаборатории? А? Может ты гукам продался?! Наши секреты выдаешь?! – Борода дедка зло затряслась. - Я? Нет, сэр! Никак нет! Что делать-то? Как вообще можно было что-нибудь сделать, если на тебя пистолет наставлен, а тебе всего девятнадцать лет и ты очень хочешь жить?! - Сейчас мы тебя проверим? – На лице охранника появилась странная ухмылка. – Это тебе наверное не пригодиться уже… Дуло резко ушло вниз, уткнувшись в пах. - Ну, говори, кто тебя подослал! Отвечай, узкоглазая сволочь! Вьетконговец паршивый! Побледневший Майк уже ничего сказать не мог, только сглатывал слюни и кивал – казалось еще немного, и он упадет в обморок. - Молчишь, паскуда! - Дяденька… не стреляйте… у нас же… - он мотал головой, подбирая слова, но те ускальзывали от него. – Полицию вызовете! У меня права есть! - У тебя есть право сдохнуть, гуково отродье! Ум за разум у этого охранника зашел давно, просто по ночам начиналось обострение, и об этом в университете знали, поэтому и держали его, как цепного пса. А вот Майк не знал. Палец нажал на курок, и стальное дуло выплюнуло свою порцию свинца, дробя парню колено. С истошным воплем, Майк рухнул на спину, выбивая дверь собственным телом, и падая на пол, а дед сделал еще один выстрел, прострелив ему другое колено. - Ну что, будешь сговорчивее? - Я же ничего не сделал! – Стонал парень, не находивший в себе сил даже подняться, и глядя на старика, вновь поднимавшего руку для выстрела. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 13:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |