Черный Властелин возвращается!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Черный Властелин возвращается!
Lila >>> |
![]() |
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Из бездны Пол: нас много! Отражений: 293 ![]() |
А почему бы пленникам самим не сбежать?
Во-первых, кладовки могут быть снабжены какими-нибудь тайными ходами, о которых гоблины не знают (строили-то ведь не они, а гномы). Во-вторых, если Джерри – маг, то Бьорн может его чему-то простейшему научить (допустим, освободить от заклинаний его самого, пусть даже не полностью, а хотя бы частично). К тому же, если герои сами удерут без посторонней помощи, то Фин может спокойно забрать назад данное гномам обещание не убегать. -------------------- "Fortis imaginatio generat casum"
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! (с) |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Lila
"А почему бы пленникам самим не сбежать?" На ваш вопрос довольно хорошо ответил автор в первоисточнике. Напомню: "Между тем, если с мотивацией у Бьорна и его команды проблем не было, то с техническими возможностями наблюдались крайние затруднения. Кладовая гномов, просторная и вполне комфортабельная (если забыть про вышеуказанную вонь), напрочь отрицала любые способы выхода кроме как через дверь, а последняя обещала стойко сдерживать даже атаки крепостного тарана средних размеров. Но и преодоление каким-то чудом двери ничего путного не обещало – помимо гоблинских стражников в коридоре постоянно дежурил один из черных чародеев, а он не смог бы упустить из виду побег пленников при самом выдающемся стечении обстоятельств" Иными словами - даже если выдумать подземный ход (под предлогом что одни гномы в прошлом воровали у других гномов картошку) черный чародей под дверью никуда не денется, а, цититруя вашу героиню: "– Понятно, так откровенно трусить нельзя, но... может, и можно. Столкновения-то с гадами точно избежать не удастся, наших постоянно хотя бы один стережет. А от черной магии топорами не особо отобьешься..." Еще одна - чисто техническая сложность в том, что все "наши" гномы и Фин - родом не отсюда, и такие "милые" штучки про воровские ходы им знать неоткуда. То есть - сочинить откуда можно, но объясняться можно долго. Подводя итог: самый очевидный план выходит самым сложным в плане исполнения и обоснования. Если, конечно, все достоверно описывать. Про обучение Джерри - мы, конечно, пожождем появления нашего Бьорна и спросим его мнение, однако, ИМХО, времени научить его чему-то стоящему просто не было. Джери долго выздоравливал, а волшебник не покладая рук трудился над шаром. Кроме того (опять же, возвращаясь к книге) Бьорн думает: "Другой неприятной особенностью наложенных на Бьорна чар являлась полная и окончательная невозможность снятия их изнутри, для наглядности можно представить, что они образовывали настоящий веревочный кокон, который мог легко распуститься, если потянуть за свободный конец веревки. Только вот тянуть надо было снаружи... " Будь Джерри способен на такое - приключенцы не были бы в плену не дня. Вывод - юноша пока потенциал, но не более. Насчет "К тому же, если герои сами удерут без посторонней помощи, то Фин может спокойно забрать назад данное гномам обещание не убегать" - это да. Но - во первых, гномов можно убедить сопровождать партию героев в их путешествии. Формально - Фин пойдет с ними и обещание нарушено не будет. - во-вторых (я для того и уточняла про кладовку) - принцесса может сбежать по дороге и изыскать способ помочь друзьям "под шумок" когда гномы со светоносцами отвлекут черных чародеев. Касательно вашего вопроса по отыгрышу: посты в прикле пишем от третьего лица, но размышления героев - можно от первого. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
лесная фея >>> |
![]() |
![]() Полуночная тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Пятое королевство Пол: женский Капризов судьбы: 147 ![]() |
По поводу освобождения пленников – соглашусь с Лилой, что распутать кокон заклинаний, опутывающих Бьорна, мог бы Джерри. То, что это ещё не произошло, можно списать на то, что волшебника эта мысль не посетила (подобные случаи уже имели место в книге, где Бьорн сам себя казнит, что не додумался до чего-нибудь раньше), а сам Джерри ещё не свыкся с мыслью, что владеет магическим потенциалом. У меня такой вывод напрашивался, ещё когда читала книгу, такое ощущение, что автор подготавливал почву для этого, упоминая про «свободный кончик верёвки, который надо потянуть снаружи». А сама идея могла бы прийти от кого-то совершенно неожиданно – например, от Бугая или Эрика, и мысль о том, что сам до этого не додумался, повергает Бьорна в небольшой ступор.
Что касается Фин – мне кажется тут одно из двух: либо она сдаётся в плен и её также отводят к остальным, либо она в последний момент прячется где-то поблизости в ожидании заварушки между командой Балрокзора, который уверен, что она в плену, и тёмными. И когда начинается долгожданная заварушка, под шумок открывает дверь пленникам. Кстати, не надо забывать и про Элли, это неучтённый фактор, и при её вмешательстве может выйти что-то совершенно неожиданное. -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность, если пожелаешь. Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать страницы. |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
лесная фея
"То, что это ещё не произошло, можно списать на то, что волшебника эта мысль не посетила (подобные случаи уже имели место в книге, где Бьорн сам себя казнит, что не додумался до чего-нибудь раньше), а сам Джерри ещё не свыкся с мыслью, что владеет магическим потенциалом. " Отличный аргумент! Всегда считала колективное творчество генератором для отличный идей и - вот оно, подтверждение. Собственно, первым пунктом плана на прикл будет "побег героев из плена", а КАК ИМЕННО они это сделают - увидим по приклу. Темный блок ведь тоже не дремлет и тот факт, что герои сбегут отнюдь не значит, что сие им очень просто удасться. Безотносительно своего мастерского статуса (дабы не давить на игроков) скажу, что идея: "гномы и светоносцы с боем врываются к гоблинам - а приключенцы в это время по тихому линяют через черный ход" уже вызывает у меня приступ нездорового смеха. Особенно, когда представлю лица светлых и темных при виде пустой кладовки. Почему-то кажется, что оба блока тут же проявят поразительное взаимопонимание. И даже выражатся будут одними словами. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Lila >>> |
![]() |
![]() Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Откуда: Из бездны Пол: нас много! Отражений: 293 ![]() |
Цитата(DarkLight @ 4-12-2006, 15:15) Безотносительно своего мастерского статуса (дабы не давить на игроков) скажу, что идея: "гномы и светоносцы с боем врываются к гоблинам - а приключенцы в это время по тихому линяют через черный ход" уже вызывает у меня приступ нездорового смеха. Особенно, когда представлю лица светлых и темных при виде пустой кладовки. Почему-то кажется, что оба блока тут же проявят поразительное взаимопонимание. И даже выражатся будут одними словами. А мне нравится. Как раз в духе Дихнова. Кстати, о Фин: не сможет она сбежать от гномов позже, как же она слово свое нарушит? Или слово принцессы дырки от бублика не стоит? Сообщение отредактировал Lila - 4-12-2006, 14:21 -------------------- "Fortis imaginatio generat casum"
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! (с) |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Lila
Если Фин ухитриться пробраться к героям и смотаться еще до подхода гномов - то слово не будет нарушено. Всегда можно свалить на "они меня заставили" (остальные кивают: Джерри с сомнением, Эрик с неуверенностью, Бугай молча, Бьорн выразительно). Пусть Балрокзор попытается опровергнуть. Я на него тогда напущу Бьорна с накопленным за века умением объясняться и морочить голову даже самым упрямым существам. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
DarkLight >>> |
![]() |
Уважаемые игроки!
Я создала тему для будущего прикла, и вы можите уже начинать писать туда свои посты: прикл Lila "А мне нравится. Как раз в духе Дихнова" Спасибо. Соответствие духу первоисточника - для меня высшая похвала. "Кстати, о Фин: не сможет она сбежать от гномов позже, как же она слово свое нарушит? Или слово принцессы дырки от бублика не стоит?" Это будет зависить от ее молальных качеств, а последние, в свою очередь, определяются вашим отыгрышем. Однако, у нас есть еще хирюга-волшебник с гигантским опытом обведения всех заинтересовааных сторон вокруг пальца. Думаю, что с такой мощной поддержкой своих начинаний Фин так или иначе выкрутиться. ЗЫ: в случае чего - можно просто украсть Балрокзора. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Сидят, сидят у гоблинов и манчить хотят! А не выйдет! Кто у нас тут главный специалист по гоблинам? Не знаете? Забыли? Короста на извилинах? Вот то-то. Итак, берусь за отыгрыш гоблинов, всех скопом и их предводителя в частности. (А то будут маленьких зелёных штабелями бить - не позволим!)
Гомес Жужлявый Вождь одного, двух, трёх....короче более десяти десятков гоблиновмужеска пола (дети и гоблинши не в счёт). Держит их в строгости и порядке, по своему, по гоблински понимаемом. Живёт племя в пещерах, все из которых так и не изучили, но периодически устраивающих вылазки туда с различными последствиями для участников экспедиций. Точный численности своих соплеменников не знает, ибо умеет считать лишь до десяти. Мал ростом, но на голове носит большую тиару, которая порой задевает своды пещер (самоличное изобретение). За это его очень уважают соплеменники, а порой даже боятся. Обладает резким голосом, срывающимся на визг. Отнюдь не дурак. Мелочен, коварен, злопамятен, продажен, что ещё в нём положительного? Женский пол (любых рас) видит лишь в одном амплуа, наверное не надо объяснять, в каком? Иерархия гоблинов: делятся на десятки. Десятники подчинены лично вождю. Есть пара шаманов, конфликтующих друг с другом за влияние. Как специалисты оба - мелочь пузатая. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
DarkLight >>> |
![]() |
Torvik
Принято. Персонаж вполне вписывается в прикл, так что - добро пожаловать! Однако, в связи в вашей квентой, у меня появилось два... нет, не замечания - уточнения: 1) Иерархию гоблинов в вашем изложении принимаю без комментов. В книге этот момент не упомянут, а значит - налицо полная свобода личного творчества. Однако, на данный игровой момент все гоблины формально подчиняются Нимраазу. Потому как он - правая рука Черного, маг и вообще - немеренно крутой мужик (с гоблинской т.з). Сие вовсе не значит, что гоблины не могут сделать черному чародею пару-тройку пакостей, но - формальные знаки уважения вынь да полож. Иначе Ви-Зет... то есть Нимрааз может тряхнуть стариной и поставить пару наглецов на природные места с полного одобрения мастера. Это - вполне в духе персонажа. Суммируя: пакостить союзничкам только из-за угла. 2) Я, правда, не знаю, будут ли гоблины появляться в прикле далее (после побега героев из гор). Это зависит от вас, уважаемые игроки. Но, на всякий случай, говорю, что менять персонажей мною разрешено. Условие прежнее - согласовывать это со мной в индивидуальном порядке. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Torvik
DarkLight Добавлю от себя: за гоблинами остается возможность интерпретировать неудачно отданные приказы в силу своего разумения. Поскольку Нимрааз, втолковывая свои планы, обычно не принимает во внимание особенности того, что у гоблинов называется интеллектом. Это уже привело к тому, что Фин с Элли пробрались внутрь горы. Не сомневаюсь, что и в дальнейшем случится подобное... -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Принято
1) Нимрааз - авторитет и идейный лидер гоблинов. Они ему подчиняются, он ими рулит. Насчёт интерпритации - ну, небез греха, как объяснили, так и поняли. 2) Дальнейшая их судьба? Так никто не сказал, что Нимрааз откажется от летучих отрядов мелких засраанцев, которые блюдут его интересы. Впрочем, и личная инициатива может проявиться. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
лесная фея >>> |
![]() |
![]() Полуночная тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Откуда: Пятое королевство Пол: женский Капризов судьбы: 147 ![]() |
Мне неясен один момент по поводу Фин - её уже привели в камеру во время беседы Бьорна с Мразом о развитии козловодства, или она вот-вот там появится? Если она уже там, то остальным надо как-то отреагировать, они ведь не в курсе её приключений после своего пленения, да и о судьбе Элли спросить надо. А то у нас неувязка выходит.
Сообщение отредактировал лесная фея - 6-12-2006, 15:46 -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
Он нереален, хоть ты и можешь выразить в нем реальность, если пожелаешь. Ты также волен писать чепуху, или ложь, или вырывать страницы. |
Lila >>> |
![]() |
Цитата(лесная фея @ 6-12-2006, 17:45) Мне неясен один момент по поводу Фин - её уже привели в камеру во время беседы Бьорна с Мразом о развитии козловодства, или она вот-вот там появится? Если она уже там, то остальным надо как-то отреагировать, они ведь не в курсе её приключений после своего пленения, да и о судьбе Элли спросить надо. А то у нас неувязка выходит. Скорее, вот-вот появится (по-крайней мере, я так поняла). Отпишусь сегодня чуть попозже. -------------------- "Fortis imaginatio generat casum"
DarkLight >>> |
![]() |
Всем
Мы предполагаем, что события, которые Lila описала в своем прошлом посте, заняли какое-то время (Фин долго ходила по коридорам, искала чародея и.т.д.). Один-единственный разговор Бьорна с Нимраазом (и парочка размышлений доругих персонажей) в этот промежуток времени влезают без всяких натяжек. Так что - ждем продолжения банкета в исполнении принцессы. К слову: события в прикле редко удается построить по четкому плану в силу того, что игроки появляются в Сети в разное время - и с разной периодичностью. Так что - некоторый люфт неизбежен и вполне примлем. Всякие вопросы возникат лишь при значительном отклонении чьи-то постов от общего сюжета. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Easterling >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 73 Пол: нас много! Нехаризматичный: 162 ![]() |
Доброго вечера всем, господа приключенцы!
Вот и я, получивши одобрение мастера (поклон в сторону DarkLight), присоединяюсь - в роли незаслуженно обделенных вниманием Темных, не прописанных подробно Нимраазовых подручных (всех троих отыграю). Ребята они крайне интересные, в любом случае. Они могут и со светоносцами подраться, и за сбежавшими пленниками погоняться, и сами в плен попасть... ![]() Одно примечание по роли. Не хотелось бы их детализировать - давать им имена, в частности - потому что это сильно изменило бы стиль оригинала. Все-таки Дихнов на них много внимания не обращал, именуя всех без изысков "Черными" - и естественно, герои "светлые" их банально не различают; так же и в прикле будет, имхо. А из "темного блока" их тоже различает разве что сам Нимрааз (ну не гоблины же) - а непосредственный начальник пусть хоть нумерует "первый-второй", хоть называет "по сторонам света или по обращенному к ним собственному боку ![]() Сообщение отредактировал Easterling - 10-12-2006, 16:45 -------------------- ![]() >>> DarkLight (20:19:18 17/10/2008) Мотив "всех убью - один останусь" крайне привлекателен для аспиранта перед защитой. Но ради тебя - я постараюсь поскрести по душевным сусекам и найти немного альтруизма. >>> Easterling (20:20:29 17/10/2008) я несу добро в этот жестокий мир ![]() |
DarkLight >>> |
![]() |
Easterling, рада вас видеть в нашем приключении!
Как и обещала, вывешиваю описания персонажей - для тех, кто или не прочел книгу, или успел основательно подзабыть такие детали: БЬОРН и АГЕНОР "Встреча официального лидера сил Добра и фактического вдохновителя последних его побед со стороны выглядела довольно забавно. Внешне они были похожи – оба родились на далеком от Антариона Севере, были высоки ростом, хорошо сложены; волосы у обоих очень светлые, глаза голубые до прозрачности и даже длина бород почти совпадала. Но в то же время правильные, суровые черты Лорда-Протектора казались застывшими, будто он снова позировал (на этот раз для скульптуры), а прибранная волосок к волоску борода свисала вертикальным клинышком, по которому впору было проверять отвес; лицо же Скитальца – с крупным крючковатым носом, приплюснутыми скулами, чуть оттянутой нижней губой и всклокоченной бородой – в модели явно не годилось... При этом надменный Лорд-Протектор думал про себя: «Ох, не перемудрил ли я с этой приемной? Скиталец ведь совершенно непредсказуем! Тем и опасен... Чему он сейчас-то скалится, интересно знать?», а Бьорн, продолжавший любезно улыбаться, ему ответствовал: «Какая ж ты все-таки гнида! Видал я плохих Лордов Света, но до тебя им было далеко, как отсюда до северных гор!» Как уже говорилось, Бьорн давно был знаком с Агенором (фактически с раннего детства будущего Лорда-Протектора) и неплохо разбирался в его характере, настроении, но вот одного не мог взять в толк никогда – то ли глава Ордена Света глуп как сапог, то ли лицемер, каких этот самый свет не видывал?" ЭЛЛИ "Для глухой деревни в глубинах отнюдь не самого передового королевства Элли являлась персонажем, крайне далеким от среднестатистического. Причем отнюдь не в смысле внешности. Пока еще вполне стройная, с длинной русой косой и большими голубыми глазами, в целом она была недурна, но по высоким стандартам – совершенно ничего особенного. Единственное, что всегда привлекало к ней внимание (главным образом местных жителей), так это полное несходство с собственным отцом – высоким, здоровым и очень смуглым мужиком. Мать Элли умерла родами, так что докопаться до правды было затруднительно даже для самых выдающихся мастеров сплетни... Зато недостаток внешней выразительности Элли с лихвой компенсировала другими качествами. Например, в отличие от подавляющего большинства сверстниц она обучалась грамоте в школе при местной церкви. Притом мельник, всю жизнь полагавший, что бабу лишние знания только портят, вынужден был уступить напору своей совсем еще сопливой дочки. Дальше – больше, она успешно сопротивлялась многочисленным попыткам родителя привить ей столь необходимые для будущей хозяйки навыки по приготовлению пищи и уходу за скотиной, а вместо этого коллекционировала байки про Большой Мир (и несмотря на ограниченность источников, знала их едва ли не побольше Джерри). Общество других девочек с их куклами и прочей дребеденью Элли презирала, с ранних лет явно отдавая предпочтение молодым людям. Но в то же время и в мальчишеских забавах не участвовала – если говорить прямо, она набивала руку в провоцировании ухаживаний и регулировании дальнейшего их протекания. Однако сказать, что у Элли уже сложился четкий жизненный план, которому она следовала с завидной последовательностью, было бы явным преувеличением. Конечно нет, она элементарно стремилась делать то, что ей нравится, и полагалась на интуицию. Очень развитую – Элли умела и пококетничать, и покапризничать, и проявить решительность точно в соответствии с требованиями момента" ЭРИК и ДЖЕРРИ "Происходило это на пустынном деревенском пирсе. Один герой – невысокий и коренастый русоволосый юноша с глуповатым выражением на веснушчатом лице (Джерри)– сидел, свесив ноги, на краю причала и лениво жевал травинку, в то время как другой – высокий и стройный брюнет тоже лет восемнадцати от роду, одетый не по-деревенски хорошо (Эрик) – нервно прохаживался по скрипучим доскам и сбивчиво чертыхался" ФИН "Следующую минуту-другую шел процесс взаимной идентификации, и хотя товарищей из Сонной Хмари было четверо, а гость всего один, нельзя сказать, чтоб они освоились быстрее – слишком уж странно выглядело все происходящее, в том числе и ночной гость. И действительно, если исходить из роста – меньше пяти футов, – крепкого, почти квадратного телосложения, а также кольчуги и боевого топора, наподобие наблюдавшихся вечером в зале трактира, то незнакомец несомненно являлся гномом. Однако кое-какие мелочи – довольно светлые волосы, отсутствие бороды, пара выпуклостей, весьма заметных даже под кольчугой, – подводили к мысли, что этот гном есть самая настоящая гномиха. В принципе наличие в природе таких существ подразумевалось, но люди никогда с ними не сталкивались" -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
DarkLight >>> |
![]() |
Поздравляю всех с праздниками!
Прикл идет довольно медленно, но, совместными усилиями игроков. герои вот-вот выберутся из пещеры. Соответственно, перед нами встает вопрос: "а куда бы им направить свои стопы в дальнейшем?" Хотелось бы узнать мнение игроков, выраженное в форме рациональных предложений по сюжету. С нетерпением жду мыслей, пожеланий и выссказываний! -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
лесная фея >>> |
![]() |
От своего имени также поздравляю всех!
А теперь к делу. Насколько я помню, цель Бьорна была пересечь Срединный хребет и достичь одного из эльфийских анклавов, где можно было бы переждать какое-то время в безопасности пока не проясниться ситуация, если удасться договориться с эльфами. На юг им в данный момент путь заказан, так как там находится Цитадель света и Агенор, который мутит воду. К тому же из разговора с провидицей Элинор Бьорн узнал, что в предстоящей схватке ему было суждено противостоять светоносцам. Север отметаем, так как им рано ещё соваться во владения Чёрного, не выяснив наконец кто является героем и, главное, не получив меча в Цитадели света. Так что остаётся запад и далёкие эльфы. Но, кроме того, на западе находится Тиммерия, второе по величине государство континента, которого героям вряд ли удасться избежать. А там во всю кипит заварушка с наследованием престола, причём враждующие стороны привлекли к участию орков, троллей и чёрных колдунов. Вот такой расклад... -------------------- Мир - это твоя ученическая тетрадка, страницы, на которых ты решаешь задачки.
DarkLight >>> |
![]() |
Лесная фея, спасибо, расклад указан совершенно правильно.
Теперь, собственно, о предложениях. Прежде всего, вынуждена сообщить, что наш стратег всия Черых сил ака Рандорф временно отсутствует. Но ряд злодейских планов на будущее мы с Тельтиаром все же разработали, так что прикл не затормозит. Разве что мастеру (то бишь мне) придется стать несколько большим злодеем. Итак... мы (герои) пересекаем срединный хребет (можно придумать еще кокае-то приключение в виде обвала в горах, но это - на усмотрение коллектива) - и направляемся в Тиммерию. Там нас ждут озлобленные на весь свет (и светоносцев в особенности) вояки и - черные колдуны, конечно. Тут объявляется конкурс на выдумку самого интересного приключения. Кажется разумным разделить геров, чтобы каждый без помех мог выписывать свою линию в тиммерийских злоключениях персонажей. После всего вышеописанного, товарищи снова собираются вместе, и, показав всякие жесты погоне, двигают в эльфийскую цитадель. Минус - эльфов у нас нет, но я очень расчитываю, что за время, пока мы минуем Тиммерию, они появятся. Так, вкратце, я вижу ближайшее-обозримое будущее прикла. Кто что хорошее скажет? -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Lila >>> |
![]() |
Согласна со всем вышесказанным.
С нетерпением жду когда наконец-то состоится побег. До эльфов конечно же еще далеко, но возникает вопрос, как в нашем мире отношения у гномов с длинноухими? Второй вопрос: кто же в нашем варианте Черный Властелин? -------------------- "Fortis imaginatio generat casum"
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 22:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |