В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Евангелион, новый взгляд

Aylin >>>
post #61, отправлено 5-07-2007, 0:44

Princess

Level: 2783
Наград: 2
Замечаний: 1

Носки валялись где-то... "Даммн, да где ж они? И обувь - только почистил..."
Даэми решительно поднялся, взялся за дверь и распахнул ее, придерживая норовящих проскользнуть-упасть-пробраться внутрь (буде таковые случились), приветливо глянул на "присутствующих", не особенно запоминания сколько их там и как они выглядят.
Шум в ванной означал, что ближайшие минуты Макото оттуда выходить не собирается. "Ну, такая же грязнуля, как и сестра..."
Подвинув любопытные носы обратно в коридор, Даэми прямо босиком вышел в коридор и закрыл за собой дверь.
- Нет. К нам пока не надо.- Ответил рассудительно и еще раз, но уже весело оглядел пришедших.- Только приехали. Потом позовем. А знакомиться - конечно.
Парень смотрел дружелюбно, но было ясно, что в комнату сейчас никто не войдет.

Сообщение отредактировал Ri - 5-07-2007, 0:45

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мориан
post #62, отправлено 5-07-2007, 12:31

Unregistered

Вся компания, состоящая из трех человек - два мальчика и одна девочка - разом отпрянула, когда Даэми открыл дверь.
Его холодность не то чтобы удивила или обидела их - они уже были наслышаны, что это не просто новички, а НОВИЧКИ!, причем неприменно с восклицательным знаком. Уже весь корпус знал о прибытии новых Элитных Пилотов, разумеется, все девчонки были на ушах, так как слышали о том, что один из новоприбывших - мальчик, притом весьма симпатичный (откуда взялись эти сведения - никто так и не узнал).
И вот теперь трое самых общительных и дружелюбных (читай: любопытных) стояли перед одним из новичков, будучи выставленными за дверь, и чувствовали себя по меньшей мере бескультурным хамлом.
- Э... Извини, приятель, мы не знали..- начал один из мальчиков.
- Просто весь первый корпус уже.. в смысле, не корпус, а все.. ну... - перебила его темноволосая смуглая девочка с ярко выделяющимися на темной коже желто-зелеными глазами.
Увидев смущение подруги, второй мальчик быстренько задвинул ее за спину друга и наконец прекратил весь этот нелепый бардак.
- Привет, я Колин, Австрия, он, - кивок в сторону первого мальчишки, - Михаил, Россия, а она - Ашварайя или просто Рай.
Нам очень приятно с тобой познакомиться!
V-Z >>>
post #63, отправлено 5-07-2007, 15:53

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

– Сейчас, – коротко отозвался Рионард и выключил связь. Пожал плечами: что такое от него понадобилось?
«Рицуко Акаги. Один из лучших сотрудников НЕРВ, – память привычно подбросила сведения. – Дочь конструктора МАГИ. Один из ведущих специалистов по «Евам», если вообще не ведущий. Умна, хладнокровна, спокойна. С ней надо быть осторожным».
Последняя фраза была обычной для Гендо; он всегда заносил людей, более-менее близких ему по характеру в разряд «тех, с кем надо быть осторожным».
«Что ж, навестим, – Рионард неспешно двинулся по коридору. – Посмотрим, что принесет эта беседа. Кстати, неплохо бы заодно поинтересоваться, что отметил у себя контролер».

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Мориан
post #64, отправлено 5-07-2007, 22:16

Unregistered

Рионард застал Акаги за работой. Впрочем, никто ни за чем другим ее и не заставал в последние... много-много лет. Она сидела, уткнувшись в последние отчеты и разработки, окруженная, как звезда фоторепортерами, картонными стаканчиками с кофе и пепельницами.
- Аа, это вы.. Здравствуйте, - даже с теми, с кем была уже знакома и к кому по комлинку могла обращаться на "ты", Рицуко при личной встрече обращалась на "вы". Исключение составляли лишь Пенпен и Мисато, - Как тебе Рей в бою?
Как видно, генерал не любила тратить времени зря и сразу переходила к делу. Разговоры ее тяготили, особенно когда вокруг так много работы.
V-Z >>>
post #65, отправлено 7-07-2007, 18:52

– Неплохо, – Виктор сел напротив, поставив локти на стол. Сплел пальцы, опустив на них голову; нижняя часть лица теперь была скрыта.
Любимая поза Икари-старшего.
– Бьется расчетливо и точно; хотя несколько рискованно. Впрочем, я не знаю, как она будет сражаться против Ангелов… Неплохо бы и остальных оценить. Кстати, контролер уже передал результаты своего наблюдения?

--------------------
Должен - значит могу!

Aylin >>>
post #66, отправлено 9-07-2007, 0:05

Princess

- Здрасьте. Мне вообще-то тоже. Даэми.- Даэми пожал мальчишкам руки и почесал кончик носа. Посмотрел на Ашварайю.- Здравствуй. И Макото, но она - там... Давайте сходим за пирожными. Ашварайя, заходи, а мы - сейчас.- Решил новичок за всех, но никто вроде бы не сопротивлялся. В том, что где-нибудь здесь есть буфет, а в нем есть пирожные и пилотам они не положены, а потому пилоты превосходно осведомлены, где именно те самые пирожные живут и где их можно взять, Даэми не сомневался.- А потом будем пить чай и вы все расскажете.
Вообще-то Даэми спокойно пил и пиво, но - редко и только после тяжелых жизненных потрясений... вроде получения диплома. Сейчас явно был не тот случай.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Ариэн
post #67, отправлено 9-07-2007, 21:18

Unregistered

Как только Макото оказалась в их с Даэми общей комнате, девочка сразу побежала в душ. Сказать по правде, это был не тот комфортабельный душ с гидромассажем, к которому мы все так привыкли, а скорее простой шланг. Однако, девочку это вполне устраивало. Главное функциональнось, а именно то, что она сможет выйти из этого душа чистой. Уже найдя все, что ей было необходимо и открыв кран, Макото начала мыться и обдумывать недавно произошедшие события. Интернат, долгожданный отъезд, работа, которая казалась ей по душе, и напарник, вот уж напарника у девочки никогда не было.
День был весьма насыщенный.
Единственным, что не понравилось девочке, было обвинение капитана в ее неразумности и неумении думать своей головой. Уж лучше, что бы она пошла за Даэми, чем оставалась бы слушать бессмысленные семейные разбирательства. Хотя, это не так уж и важно. Тут Макото послышалось, как будто дверь несколько раз хлопнула. Она выключила воду, взяла полотенце, вытерлась и одела чистую одежду, которую захватила с собой.
Выйдя из ванной комнаты, девочка уже не увидела Эндамиена, вместо него на кровати сидела смуглая девочка и мило улыбалась. Макото немного растерялась, но все же поприветствовала незнакомку:
- Здравствуй, меня зовут Макото, не знаешь, где Даэми? Нас вместе разместили.

Сообщение отредактировал Ариэн - 9-07-2007, 21:25
Aylin >>>
post #68, отправлено 10-07-2007, 7:20

Princess

Поход "за тортиками" не занял много времени. Всего-то - спуститься на несколько этажей, пройти в здание напротив. Разговор особо не клеился - мальчишки скорее приглядывались, кто чего стоит, и большая часть слов была потрачена уже в буфете - на выяснение, что никто не знает, какие пирожные брать. В конце концов "проставляющийся" перестал ломать голову и взял маленький торт. Михаил вдруг затарился чипсами, а Колин набрал газировки. Чай-таки забыли и всю обратную дорогу смеялись, что "это мы чай пить собрались?" Так и вернулись.

(нрпг: сорь, но чуть чуть повел неписей, отдаю обратно в мастерские лапки)

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Мориан
post #69, отправлено 11-07-2007, 22:31

Unregistered

Фууух, еще один экзамен за моими хрупкими женскими плечами.) вернулась и отыгрываю)

Ашварайя и Макото.
Разговор в то время, пока мальчики в буфете.

- О.. привет, - девочка дружелюбно улыбнулась и встала, стараясь показаться как можно более вежливой, - Мне очень приятно, я Ашварайя. Можно просто Рай.
Она не переставала улыбаться, потому что ей действительно было приятно. А еще у нее не было подруг. Но завести одну ой как хотелось!
- Даэми с мальчиками пошли..за пирожеными. А меня оставили тут. Может, мне выйти, чтобы тебе не мешать? - немного запоздало спросила девочка и даже ее смуглая кожа не смогла скрыть румянца.

Даэми, Михаил и Колин
Чтобы новичок не скучал, пока его подруга разговаривает с новой знакомой.. Разговор на подходе к комнате.
- даа.. Ну и чаепитие будет!
- Не, ну все равно, главное-то не что, а с кем! - весело переговаривались ребята. Стена осторожности, которая существует между всеми малознакомыми людьми, стала понемногу таять. По крайней мере так казалась Михаилу и на это надеялся Колин.
Они шагали по коридору и их голоса звонко разносились по всему этажу. Вдруг мальчишки переглянулись, и Колин как-то смущенно и нелепо усмехнулся.
- Кстати..А твоя соседка.. ну.. у вас с ней.. не?

Виктор Рионард и Акаги.
Рицуко ответила не сразу - она все смотрела на Виктора. Черт подери, как же он похож на Гендо, пусть не совсем внешне.. Но все движения, повадки, привычки... Женщину это удивляло, смущало и.. а впрочем, это все эмоции непроницаемого генерала Акаги.
- Еще нет, они будут с минуту на минуту, - ответила Рицуко, наконец придя в себя от охвативших ее странных ощущений, - Но это не столь важно. Она всегда так. Выкладывается на полную, даже если оно того не стоит. Иногда кажется, что она просто ищет себе смерти и травм.
"Что-то я разговорилась!" - мысленно одернула себя Рицуко. Виктор был ей крайне интересен хотя бы потому, что она знала о нем то, чего не знали другие, и не знала того, чего знал ОН. Но не поэтому он вселял в нее такое странное беспокойство.
Руководительница Института замолчала, достала сигарету и прикурила. После первой затяжки она снова заговорила, уже более мягко и дружелюбно.
- Да, она такая. А тебе с ней удобно? Я пытаюсь комбинировать пилотов на случай экстренного нападения экстренного Ангела.. ну, ты понимаешь.. Кстати, что делаешь после работы?
Хотя у Акаги создалось впечатление, что и у Рионарда этого "после работы" не существует.. Как и у нее. Как и у Гендо

Сообщение отредактировал Мориан - 12-07-2007, 12:52
Aylin >>>
post #70, отправлено 12-07-2007, 3:42

Princess

Отчужденности к моменту вопроса Колина в окрестностях уже не наблюдалось. Эти двое показались Даэми нормальными ребятами. И в целом это было тоже нормально - в пилоты ЕВ, кого попало, не берут. Они уже подходили к дверям комнаты новичков, когда:
- Кстати..А твоя соседка.. ну.. у вас с ней.. не?
Эндамиэн остановился. Спокойно посмотрел на одного, на другого, зачем-то взглядом изучил костяшки на левой руке (в которой нес тортик).
- Не люблю недоговоренностей.- Проинформировал скептически и уточнил.- У нас с ней, что - "не"?
Секунду подождал ответа, ожидающе посматривая на растерянных мальчишек. Хмыкнул. Попросил.
- Не обижай Макото, Колин. Поссоримся. Пошли...- В неловкую паузу после произошедшего с крайне нарочито серьезным видом упало.- И вообще, что мы все о девчонках да о девчонках, давайте - о ЕВ-ах. Пилоты мы или так - погулять вышли?..

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Ариэн
post #71, отправлено 12-07-2007, 14:27

Unregistered

( Совместно с Мориан)

- Очень приятно, Рай,- И спешно добавила - Нет, что ты, ты меня нисколько не стесняешь!
Макото улыбнулась новой знакомой в ответ. Девочка и не задумывалась, что может найти здесь друзей. До этого времени она думала лишь о предстоящей работе. Ашварайа показалась Макото очень милой..
- Аа.. ну ладно.. Ээ, извини за вторжение, - Рай чуть улыбнулась, справляясь со своей природной застенчивостью. Так, как она справлялась всегда, заставляя всех окружающих думать, что она сама уверенность и коммуникабельность.
- Ничего... Слушай, раз уж мы их ждем, я бы хотела тебя немного расспросить об институте, - Макото немного неуверенно взлянула на Рай, чтобы посмотреть ее реакцию, и все же добавила, - Ты давно здесь?
Ашварайя облегченно вздохнула : ну что может быть легче, чем рассказывать о жизни здесь? Это ее поле, в котором она уже бывалая, а Макото - новичок.
- Ну.. я здесь уже год с небольшим - это немало, поверь. Тренируюсь, учусь, занимаюсь, общаюсь! Здесь весело достаточно-таки. Институт пытается...м... - девочка замялась. У нее было идеально произношение и хорошая грамматика, но иногда она забывала слова, - о! Обеспечить нам все необходимое. Конечно, придется потрудиться и попотеть, но все это ничто в сравнении с возможностями, которые тебе будут даны!
Макото с большим интересом слушала каждое слово, ничто не привлекало ее так сильно, как NERV. "Хм.. год - это довольно много. Рай здесь наверняка все знает!" - думала Макото.
Мориан
post #72, отправлено 12-07-2007, 14:36

Unregistered

Совместно с Ариэн

Макото и Ашварайя(окончание)

Чего-чего, а труда девочка не боялась. Она не жалела себя в таких вещах. Однако, она была не такой уж и общительной, но знакомтсво с Рай ей нравилось все больше
Ее смуглокожая собеседница заметила, что Макото рада. Не то чтобы заметила - почувствовала. Она вообще очень хорошо чувствовала настроение людей, понимала их.
- Я вижу, ты рада. Это действительно повод для радости - попадание сюда, - иногда, конечно, бывало, что она путала слова или порядок слов, - Тем более, ты Элитный Пилот, и тебе можно позавидовать вдвойне.. Кстати, ты ведь из Японии? Где ты жила, пока не попала сюда?
Макото вроде бы не сильно показывала свои эмоции и весьма удивилась, что Рай поняла ее настроение, не каждому это удавалось. Пока девочка не знала, что означала фраза "элитный пилот", но все же решила не спрашивать, а узнать самой. Тут Рай напомнила ей о самом ужасном для Макото времени, времени ее пребывания в интернате. Чтобы дать понять Рай, что на эту тему она не намерена долго разговаривать, Макото сухо ответила:
- Да, я из Японии, из интерната. А ты откуда?
- Я из Азии, из Пакистана, - ответила девочка, чуть удивленная таким сухим тоном своей новой знакомой. Повисла неловкая пауза, которую нарушил стук в дверь.

Даэми, Михаил и Колин
- Пилоты! - дружно подтвердили ребята, а Колин покраснел.
- А что о Евах, - решил выручить приятеля и перевести разговор в другое русло Михаил, - что о них говорить? Они совершенно божественны, сильны и спроектированы! Они абсолютны, вот и все. Я считаю, что каждый из нас должен горидься тем, что мы хотя бы их видели так близко! Так ведь, Колин?
- Да, это точно, Мих. Хотя я бы не стал, конечно, так преувеличивать значение самих машин, как это делаешь ты.. Они, разумеется, совершенны, но очень большую часть работы делает пилот, так что Евы тоже могут гордиться, что мы с ними.. общаемся.
Он чуть улыбнулся, видимо, подразумевая, что дальше произойдет. Но даже улыбка его не спасла - Михаил начал с ним спорить и горячиться.
Колин лишь виновато развел руками, как бы объясняя Эндэмиену, что, мол, такие вот бывают свихнувшиеся.
Когда гневный спорщик выговорился и сердито замолчал, Колин обратился к Даэми:
- А ты что думаешь о Евах? Ты видел их впервые совсем недавно, так ведь? Как впечатление, ощущение?
Aylin >>>
post #73, отправлено 13-07-2007, 1:11

Princess

С интересом пронаблюдав за жарким спором (с одной стороны) и веселым отнекиванием (с другой), Даэми потянул мальчишек дальше. "В самом деле - нормальные... Не напрягайся парень. Подружимся." Даэми хотя и был психологически чуть повзрослее новых знакомых, но все же - отнюдь не таким взрослым, каким казался себе самому. Вопрос Колина колючкой ушел в подсознание и теперь не давал сосредоточиться на разговоре.
- Что о них думать.- Невпопад и немного рассеянно ответил Эндамиен.- ЕВы - не машины, но и не абсолют.- Шутливо поднял руки, показывая, что не будет спорить с Михаилом.- Евы - ребра Адама, их просто надо любить.- Хитро усмехнулся и подумал про себя: "И не дай нам Бог узнать, что такое Лилит..." Время от времени Даэми, как и любой более-менее благовоспитанный мальчишка, становился верующим.
- Потому мы и можем драться с ангелами... Не все, конечно, только пилоты.
Даэми опять хитро посмотрел на незнающих "всерьез он или нет" ребят.
- Или, выражаясь суше, ЕВы - колоссальные генераторы АйТи поля, причем поля по параметрам близкого к человеческому... опять же, не ко всякому.- Пожал плечами и, уже открывая дверь и кивком приглашая ребят заходить, договорил с непонятной улыбкой.- Но они живые... А вот и мы! А чай уже готов? Пирожных мы не нашли, зато нашли торт. Подойдет?- Обратился он уже к девушкам, с первого взгляда (чуть задержавшегося на Макото) определив, что девушки тоже поладили...

нрпг: да, глаза у Даэми - очень темные... хотя цвет иногда меняется - на зеленый.

Сообщение отредактировал Ri - 13-07-2007, 1:13

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
V-Z >>>
post #74, отправлено 17-07-2007, 17:30

Рионард пожал плечами.
- Удобно или неудобно - значения не имеет. Она профессионал. Я - тоже далеко не любитель. Если придется работать вместе - будем работать, это не так уж сложно. Что касается "после работы"... наверное, осмотрю здание. Я еще не полностью тут обустроился.
Он внезапно поднял голову с пальцев, посмотрев прямо в глаза Рицуко.
- А вообще, возвращаясь к Рей, скажу следующее: она будет работать с кем угодно. Если человек ей неприятен, если он ей симпатичен, если он ей совершенно безразличен - все равно будет. Если прикажут. И выйдет работать в любом состоянии, как бы себя не чувствовала, и что не думала. Это так?
Жесткий, холодный, испытующий взгляд.

--------------------
Должен - значит могу!

Мориан
post #75, отправлено 18-07-2007, 7:23

Unregistered

Лицо Акаги снова стало похоже на мраморную маску куклы, на лице которой жестокий мастер изобразил усталость, строгость и ничем не пробиваемое равнодушие к жизни и происхожящему.
"Где-то я это уже видела.." - мелькнуло в голове, а затем разум Рицуко снова закрылся для эмоций и для планов на вечер.
- Да. Это абсолютная правда. Это не совсем то, чего мы требуем от профессионалов, - она выделила это слово, снова затянулась, снова клуб дыма в потолок, - Но в принципе нас это устраивает. Что-то смущает вас?
V-Z >>>
post #76, отправлено 18-07-2007, 18:14

- Почему - смущает? - пожал плечами Рионард. - Я хотел проверить свое впечатление, что и сделал. Лично мне в дальнейшем это не помешает; я скорее даже нахожу такие качества подходящими для нашей работы.
Короткая пауза, подводящая итог обсуждению личности Рей Аянами.
- Я хотел бы тоже ознакомиться с результатами наблюдения, когда их доставят, - продолжил разговор Виктор. - А заодно - хотел бы узнать, сколько сейчас пилотов, и кто они.

--------------------
Должен - значит могу!

Мориан
post #77, отправлено 2-08-2007, 23:21

Unregistered

Рицуко затянулась в последний раз и потушила сигарету. Затем нажала на кнопку коммуникатора на своем столе и спросила, когда будут результаты. Полуметаллический из-за каких-то помех женский голос сообщил, что все будет в течение получаса.
- Ясно. Как только будут результаты, я вам обязательно их передам, - Когда-то она уже произносила эту фразу, и было такое чувство, что тому же человеку. Только он был недосягаемо далеко и гораздо суровее. Черт, поразительное сходство с Гендо не давало Рицуко покоя. Она долго молчала, глядя то ли на Рионарда, то ли мимо него. Затем вдруг как бы опомнилась, тряхнула головой и продолжила:
- Вы имеете профессиональных пилотов, которые выходят на задания или подрастающее поколение Элитных пилотов серии 13?
V-Z >>>
post #78, отправлено 3-08-2007, 19:20

– Некоторое представление о прежней команде я уже имею, – кивнул Рионард.
– Аянами Рей. Аска Лэнгли Сорью. Икари Синдзи.
Три фотографии лежат на столе; каждую из них Рионард рассматривает всего пару секунд.
– Про Рей мы уже говорили. Клинок в руке твоей, Гендо?
Молчание в ответ.
– А что со второй юной девой?
– Импульсивна. Основа ее характера – взрыв, непостоянность, гордость. Желание всем все доказать.
– У нас бы такая долго не выжила, – задумчиво резюмирует Рионард. – Как боец?
– Агрессивна и напориста.
– Повелителю Смерчей бы понравилась…
– Я думал, что ты был врагом этих титулованных, – несколько удивляется Гендо.
– Был, конечно. Но права на титул это у них не отнимает. Так, а что с Синдзи?
Молчание.
– Гендо?
– Не стану говорить, Рионард.
– Причина?
– Любое мое суждение не может быть объективным.
– Мне без разницы, объективно оно или нет. Я хочу слышать, что ты скажешь о своем сыне.
– Не услышишь.

Рионард поймал себя на том, что уже с десяток секунд тянет паузу, и закончил:
– Нет, меня интересуют новички. В каком-то роде я и сам к ним принадлежу.

--------------------
Должен - значит могу!

Мориан
post #79, отправлено 3-08-2007, 21:24

Unregistered

Генерал Акаги лишь кивнула, хотя про себя усмехнулась. Новичок! По опыту и мастерству, милый мой, ты превосходишь очень и очень многих из наших. Ну и не удивительно.
"Что-то мы оба сегодня молчаливые," - мелькнуло в голове у женщины, - "Что за день такой? еще работать."
Эта мысль закрыла все остальные мысли в ее голове и комфортно заняла все размышления Рицуко, возвращая ее в режим "работа нон-стоп".
- Ах, эти. Я так понимаю, не обычные, рядовые пилоты тебя интересуют. Что ж, думаю, это не большой секрет.Пока. К нам прибыли двое. 1307 - Макото Кийосаки, 14 лет и 1306 - Эндамиен Мессер фон Шварцдольф, 12 лет. Они будут пилотировать две ЕВЫ из тринадцатой серии. ты ведь наверняка про них уже знаешь, так? - вопрос прозвучал вполне буднично, но в интонациях Рицуко слышалось явное желание узнать мнение Рионарда о самой серии.
MjavTheGray >>>
post #80, отправлено 31-08-2007, 21:04

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

- Что-то многовато у тебя фигур. На доске. И Ангелы, и люди. А теперь ещё и... Так играть нечестно.
- У тебя тоже немало. Один твой любимый Синдзи чего стоит.
- То-то ты вопреки всем правилам пыталась его убрать...
- Не пойман, не вор. Да и не случилось с ним ничего
- Ничего? А кошмары?
- А кошмары, дорогая моя - это так просто кости легли. К слову о костях. Твой ход. Давай, бросай. Посмотрим, кого уберём с доски...

И кости, которым нет материального воплощения, слетают с ладони, которой миллиарды и миллиарды лет, и падают, падают, падают...

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)