В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Евангелион, новый взгляд

Conscy >>>
post #81, отправлено 3-09-2007, 17:51

Приключенец
*

Причин остаться в этом мире: 63

(Я вернулась =))

-Идем! - ответила Аска на предложение Синдзи. Кофе - как раз было бы сейчас как нельзя кстати.
Выпив бодрящего напитка, Сорью несколько пересмотрела сложившуюся ситуацию. Усталость пропала, и злобствовать Аске сейчас больше не хотелось. Было очень приятно, спокойно и тепло сидеть за столом в маленькой и уютной столовой.
- Знаешь... - она обняла мужа, - На самом деле мне сейчас совершенно не хочется с тобой ругаться. Просто... Меня уже замучило то, что ты... Как будто всегда не в себе... Как будто ты где-то еще, но точно не со мной...
Аска замолчала и взяла вторую чашку кофе. Горячая жидкость дрожала, красиво отливая золотом.
На самом деле злобная капитан была такой же ранимой девушкой, нуждающейся в заботе и любви, как и все остальные, просто она это тщательно скрывала, считая слабостью.
- Хех! И что на меня нашло? Стоит почаще отсыпаться... Так что тебе тогда снилось? Когда ты был в Еве? Ты мне еще ни разу не рассказывал.

--------------------
Антропоморф, вышедший из конгруэнтной реальности и поселившийся в нашем мире
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Conscy >>>
post #82, отправлено 6-09-2007, 16:52

Приключенец
*

Причин остаться в этом мире: 63

(Совместно с А'den Revenger)

Синдзи рассматривал кофе. Свет фонарей не достигал темную гладь, поскольку над ней навис Икари.
-Это было... Страшно... Никогда не испытывал такие чувства как там. Спокойствие... Безмятежность... Казалось - все хорошо, все отлично, просто позволь себе слабость... Но в это же время был страх... Что не увижу ни тебя, ни Рэй, ни Мисато... Был испуг... Что - то внутри меня предложило слиться с Евой... Но... Я испугался... Я не захотел... И к счастью - это был правильный выбор. Хотя... Кто его знает... Может и не привелось бы мне тогда вести отшельническую жизнь...
Он вздохнул.
-А еще было больно. Ужасно больно... Я знал, что я слаб и что не смогу долго противостоять... Но я держался... И тогда она нанесла мне коварный удар... Она начал напоминать мне о всех ужасах что мы с ней пережили... Но я удержался от слабости... Было тяжело...
-Коварный удар? - Аска немного заволновалась. Ее бесило, то что эти "машины" - не простые роботы, то что у них все-таки есть свой разум, который ей частенько мешал побеждать... На что же способны эти чертовы штуковины?
-Да. Прямая психическая атака. Наверное, из - за нее я и стал таким... необычным, что ли... - Синдзи вскинул голову и с загадочной усмешкой взглянул на жену. - Она начала действовать мне на нервы... при помощи вас... Все, кто был мне не безразличен винили меня в чем - то, а затем все прервалось... и я очутился в темноте... в безумии... Но кое - кто помог мне оттуда выйти... - Синдзи тепло посмотрел на Аску. - Без тебя я точно бы не выжил... Первая допустила ошибку, устроив мне встряску с твоим участием... И тогда я наконец поверил в себя. Впервые в жизни. Все же, мне иногда кажется, что без тебя у меня вряд ли получилось бы нормально жить... - Синдзи подмигнул... Сейчас он хотел как - то успокоить Аску. - Спасибо тебе...
Аска положила голову Сидзи на плечо. Она не хотела сейчас смотреть ему в глаза. Ей и самой стало тяжело от его слов.
- Не стоит благодарности, потому что я и сама обязана тебе практически тем же. Не вспомни мы тогда друг о друге, не было бы нас сейчас… Но… Хех! Не люблю ворошить прошлое. Я вообще хочу все забыть… Давай жить здесь и сейчас?
Синдзи погладил Аску по ее волосам... Огненного цвета, они словно шелковыми нитями ласкали ему пальцы.
-Жить надо сегодняшним днем... Но если забывать всего - не стоит. Я уже пытался. Не получается. Всегда есть что - то, что затем сделает еще больнее, если не вспоминать об этом... Подумать только, живем ради спасения мира... Ты себе это представляешь? Нам дают выбор, но на самом - то деле - выбора не существует... Его нет. Уйти - все равно вернешься, потому что понимаешь - без крепкого звена цепь не выдержит и падет... А мы слишком важная цепь, чтобы пасть, верно?
- Верно, верно… Но меня это бесит. Я дралась и буду драться только для себя. И мне наплевать на спасение мира. Бой – отличный способ развеяться, разрубая врага на части, умываясь его кровью… Победить любой ценой – главное правило войны. Убей или убьют тебя. Все так просто…
Аска отпустила Синдзи, облокотилась на спинку кресла и закинула руки за голову. В ее глазах засверкали азартные огоньки: Икари снова мучительно захотелось драться. «Ну, отправьте меня на миссию! Разбирать документы за письменным столом - работа совсем не для меня!.. Почему Рей? Почему не я?»
- Но мне становится не по себе от того, что я не представляю, какой фокус Ева может подкинуть мне. Почему бы НЕРВ не удалить из Ев все остатки разума? Неужели это так сложно: избавиться от души и оставить одно мясо в доспехах?
Уже сказав эту фразу, Аска поняла, что говорит чепуху. Разумеется, это сложно. Никто и не знал, что эти монстры обладают каким-то разумом, до того самого случая. Наверняка сотрудники НЕРВ много работали над этой проблемой, но так во всем и не разобрались…
- Бой... Аска, ты не меняешься... Тебе все также хочется крови... Ты не вампиренок, а? - Синдзи весело усмехнулся. - Мы с тобой как два бойца - один старый, а другой только порох почуял, узнал что такое победа и понесся вперед. Поверь мне... Рэй Аянами - не просто человек... Точнее - она человеком является только снаружи... Но внутри она... Она как юный ребенок, которого с рождения приручили переживать все свои страхи молча. Но я - я существо иное... Я - человек... И я видел что было с Рэй в день моего прибытия... Мне тогда было поистине страшно... И после того что оставила во мне ноль - первая... Я поклялся что больше никогда не сяду за Еву... Но я соврал... И вру тебе сейчас... Придется и нам сесть за нее... Придется...
- Хех! Молодой боец говоришь? – Аска наклонила голову и кровожадно улыбнулась. Черная тень упала на глаза, которые теперь светились каким-то адским пламенем. – Не думаю, любимый… Уж в слишком многих боях я участвовала. И побеждала… Почти всегда… - она подняла голову и улыбнулась уже весело. - Ненавижу проигрывать!
- Ну, ладно… - Аска встала из-за стола и потянулась. - Разговоры это, конечно, хорошо, но я за сегодняшнюю ночь очень устала. Работы, вроде, в ближайшее время не предвидится, поэтому пошла я спать.
- Да и меня в сон клонит... Пойду с тобой... Ты не против? - Синдзи нахально, даже как - то пошловато подмигнул.
- Что ты? Конечно не против! – сказала Аска и засмеялась.
Вместе они направились в самое уютное на всей земле место - домой.

--------------------
Антропоморф, вышедший из конгруэнтной реальности и поселившийся в нашем мире
Hideki >>>
post #83, отправлено 5-10-2007, 18:54

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Закрыто по желанию мастера.
Цензор Хидеки

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!