Шахматные войны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Шахматные войны
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
*пусть невовремя, но все же... Чтобы знали.
Марийка остается, я, скорее всего, тоже. Местонахождение - где-то в районе F5 (скоро, быть может, туда присоединится и негодующий Крион-2). Касательно же игровых планов... Судя по ходу, мне надо выловить Скаю и непонятно каким образом в совместке с ней искоренить/изгнать всадников на драконах. Попытка, конечно, не пытка, вот только со временем сейчас траблы. Ладно, не суть. Попробую сделать с этим что-нибудь, чтобы было самой было не так страшно отыгрывать. -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Hellish Cat
Хакэ, учитывая что Скаи нет, за Сержиком оставлено "добро" отыгрывать поединок в одну лапку. В принципе, за тобой вполне можно оставить аналогичное... Попробуйте сыграться с Сержиком - мне кажется, так, возможно, будет лучше. Если я не ошибаюсь (но могу) он хотел оставить пару выживших в своем отряде. Насколько я понимаю, Ская не горит желанием учавствовать в приключении и не была на форуме уже несколько недель. За две недели до 29ого ноября я ее ловила в асе, она клятвенно обещала отписаться, но результат... равен нолю. Так что - написанное выше. Мур. Искренне. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Ри об этом уже писал как-то. Ко всем игрокам: пожалуйста, ставьте вверху поста описываемое местоположение и фигуры (или персонажей) задействованных в сцене.
---------- Клетка Фигура Пост ---------- Спасибо. Искренне. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
ORTъ >>> |
![]() |
![]() Zee Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: Мертвая Зона Пол: средний Zee Army: 1822 Наград: 2 ![]() |
Что-то уже месяца два как каждый свой пост приходится начинать извинениями. Карма-с? И все-таки прошу у всех прощения за свои жуткие тормоза и злостную неявку.
Сразу оговорюсь, что участвовать буду до самого Архива, и пинками не выгоните! Фигуры: Дьяволы на G1. Аэропехота на G3. Еще, если кому интересно, где-то шляется с Кисточкиным гремлином Эвелина Рамштайнер. А вот что касается планов... Черт возьми, как мне нехватает Соуль)) Я уже дважды оказывался оторван от событий прикла напрочь и только с ее помощью восстанавливал картину. Но бесконечно эксплуатировать бедную сказочницу было бы с моей стороны совсем бессовестно, так что мне придется заставить себя это расчепятать и прочитать. Тогда можно будет увереннее говорить о планах. А то я знаю только, что аэропехами хотя бы походят в обозримом будущем, а барон сотоварищи будут куковать на аэродроме еще доооолго... -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять. >:( Уц куц куруц! Это по-вашему Прикл?! |
Сейден >>> |
![]() |
человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1154 Откуда: Минск Пол: мужской Добрых слов: 2046 Наград: 2 ![]() |
Ну, вопрос, стал быть, только один. Как там с ходами по приклу? Новый год прошёл, чай, рождество, и продолжим в прежнем темпе с отставанием не более чем в 3-4 хода?
А из хорошего хочу сказать большое спасибо всем игрокам за прикл, удовольствие от того что я тут писал временами было. А временами от того, что читал =) ...Только отс-с-ставание вот... ![]() -------------------- Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди. А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете. |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3684 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Очень грустно.
Понимаю - и что у всех сложности со временем, и что Соуль во Франции, а потому с вопросами вроде и обратиться не к кому. Опять таки понимаю, что не к страшному и ужасному мне ведь обращаться игрокам, у которых сложности в игре. В самом деле, я ведь и что-нибудь неприятное сказать могу. ^-^ И конечно все нитки сюжета увязаны в голове нашей Сказочницы, и полной картины происходящего, наверное, больше ни у кого и нет. Но если не создавать серьезных последствий всем своими постами, играть ведь можно спокойно... А шахматные ходы - просто надо играть. Так что - все понимаю, но игра откровенно останавливается. И с этим очень хочется что-нибудь сделать... Лучше толковое и полезное, да еще и чтобы всем понравилось (игроки ведь, когда им "не нравицца", и не играют ![]() А играют собственно 12 человек (только их посты были за два месяца): ХаКэ, Соуль, Торвик, ДаркЛайт, СержК, Дифрак, Сарина, ВиЗет, Сейден, Сигрид, Гульда, Орт. Кто-то активно и с азартом, кто-то пассивно, но обстоятельно - но эти игроки играют. Остальные - нет. Тут уже вопрос не в отставании прикла от шахматной партии, а просто в том, что с ним делать дальше. Может быть имеет смысл всем фигурам, игроки которых не играют, искать новых игроков?.. Не знаю, конечно, наберется ли кто-нибудь из новичков храбрости прочесть весь прикл, но это вполне возможно. =). Я уже готов даже играть сам за тех, кто тормозит на шахматных ходах (хотя за это мне точно никто "спасибо" не скажет, а скажут "мастер, ты обещал не играть за отстающих игроков!"). Есть у кого-нибудь ценные мысли? Дегайте меня с ними по асе или выскажите тут... а еще лучше - хороший пост в игру, чтоб уж совсем сомнений не было. =). зы. имхо. * (добавлено) с подачи Торвика появилось две ценные мысли: Отдать часть пассивных фигур, тем у кого фигуры уже выбыли с шахматной доски. И в целом - можно взять по несколько фигур. Совсем-совсем не намерен никого выгонять из игры - но сейчас самое время начать "проявлять активность". А то ведь и впрямь придется донабор игроков устраивать. Дело это не быстрое, но потом лучше не обижаться, что чьего-то персонажа "уже отдали". Сообщение отредактировал Ri - 24-01-2008, 10:11 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3684 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
С другой стороны, ребят, мне сейчас не до этого, Соуль уже выражала желание поскорее завершить, Номихин устранился от игры довольно давно (хотя до сих пор совершенно незаслуженно мне за нее плюсит) и пока я вижу только одного игрока, кому не хотелось бы завершать игру форс-мажором.
Так что я подожду неделю или две и завершу ее армагеддоном... если не случиться "чего-нибудь". Sincerely -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Про ситуацию с ходами: мы с Тельтиаром готовы отыграть 27 ход за Белых и Черных, даже предворительную совместку в прикл написали. Вопрос в том, что делать со второй частью 26-ого, которую играет Рауль? Рауля не видно, а у нас (как я понимаю) планируется бой на Е3.
Хотелось бы услышать мысли по данному поводу. Белым написать, что черный слон уничтожился без сопротивления? Сообщение отредактировал DarkLight - 28-01-2008, 9:14 -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Aylin >>> |
![]() |
Замечательно.
Да - как хотите, без сопротивления, ночным штурмом, сдачей в плен, первыми в истории испытаниями боеприпасов объемного взрыва или радостым переходом на сторону белых... или что еще придумается. Потому что Рауля и впрямь очень давно не было, потому что ход висит уже заметно больше недели и если игрок хоть куда-нибудь заглядывал, он должен был бы предупредить об отсутствии и еще потому что примерно неделю назад в асе я так предлагал Телю сделать - отыграть за отсутствующего игрока, совместив 26ч и 27б. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Соуль >>> |
![]() |
Мур, ко мне можно обращаться, но лучше ПМками, если видите меня в асе - стучите сразу. До 15ого февраля я в сети ограниченное время днем (как повезет - как свободен здешний компьютерный класс), с 15ого сеть проведут в дормитории и я снова смогу появляться регулярно. С информацией по следующим ходам - к Тельтиару: с ним все обсуждали.
Всем мур. За пропаденцев вроде Рауля и Светозара - отыгрывайте. Искренне. Сообщение отредактировал Соуль - 28-01-2008, 13:26 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Могу поздравить игроков или посочувствовать им - в зависимости от их намерений и симпатий. Иными словами, на днях я подумал, посмотрел на позицию, снова подумал... Не буду пересказывать всё в деталях, но дело закончилось тем, что я предложил Сейдену ничью, и он согласился. Как это отразится на дальнейшем течении прикла - карты (то есть шахматы) в руки мастерам и игрокам, а я хочу поблагодарить всех, кто отыгрывал измышления нашего ума в ролевой форме.
Партия окончена. -------------------- |
Aylin >>> |
![]() |
Армагеддона не будет *прячет заготовленные декорации*.
Всерьез же - всем огромное спасибо =). За положительность и покладистость, за игру и (разумеется) вообще. Где-то между 23-м февраля и 8-м марта (подгадали ![]() Пока что можно и нужно, кто хочет, доигрывать всякие мелочи, оставшиеся недоигранными и которые жаль оставлять в таком, недоигранном виде. зы. вроде так. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
Ну, братья-сестры тиресканцы, прошел месяц: две недели, отданные на доигрывание отдельных многочисленных веток и еще две недели - уже просто на всякий случай.
Я месяц никого не пинал, играть не мешал и не заставлял, шахматные ходы - от игроков не прятал и по одному в руки не выдавал. И ни постов от тех, кто уже не хотел играть, ни даже постов от тех, кто играть хотел, в игровой теме не появилось. (от кого после 16-го февраля что-то появлялось - по плюсу поставлю =)) Так что отвечаю на вопрос Торвика (заданный неделю назад) и вопрос Сейдена (заданный сегодня): "Что с Тиресканой?" Все с Тиресканой, по-факту закончилась, на днях напишу завершающий пост и попрошу отправить игру в архив. зы. И опять (как и месяц назад) - никому не мешаю воспользоваться оставшимися днями и что-то доиграть так, как вы того хотите. Сообщение отредактировал Ri - 17-03-2008, 2:07 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Думаю, закрываем.
Спасибо всем. Замечательный был прикл. ХаКэ -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 4:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |