"Хмельная Сковородка", Заглянете на огонек?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Хмельная Сковородка", Заглянете на огонек?
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Серебро? Вот его Макмен чувствовал. Легкое но угрожающее тепло расходилось волнами от девушки, обещая при надобности развернуться огненным штормом.
- Извините, но это моя проблема. - Алан улыбнулся. - Я хочу есть. И я вынужден её решать. Взяв девушку за талию, вампир отставил её в сторону. - Вы пока меняйте, я сейчас вернусь! - Крикнул Макмен друзьям и поправив гворд со стилетом взбежал по лестнице. Одоспешеный мужик медитировал. Точнее обездоспешеный. Точнее в голом виде. Мда... - Уважаемый! Оденьтесь пожалуйста! А то некультурно как-то извиняться перед девушкой в голым. Я вас жду минуту за дверью. Если не дожидаюсь, выношу дверь и вас. Только дверь в комнату, а вас из неё. Время пошло. - Вампир вышел и прикрыл дверь. Считаем до шестидесяти... -------------------- |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Цитата(Robin @ 5-11-2007, 17:08) – Алан, попрошу вас не трогать его! Это наши личные с ним счеты. Если мне захочется, то я сама его убью, при подходящем моменте. Нет, день определенно не задался с самого момента пробуждения в лесу. Сначала вот еду забрали, теперь еще и оказывается, что образцово-показательной драки с применением клыков, когтей, крыльев, магии и последующим разрушением стульев не будет. Брюн совсем было заскучала, как вдруг увидела, что из рукава Робин поблескивает что-то серебряное. "Святая наивность!" – мысленно усмехнулась девушка. – "Она вроде бы не человек, однако, как и все люди, полагает, что нас можно убить этим. Ха!.." Брюнхильд поставила руку на стол, опершись на свой кулачок, хитро сощурилась и указательным пальцем другой руки поманила блестящий серебряный предмет, видневшийся из рукава девушки. Через мгновение она уже вертела у руках чужой серебряный кинжал. -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Робин немного изумленно уставилась на подругу.
- Присять пока за стол. Мне нужно будет все с тобой обсудить. Только позже. Я щас несколько занята, как ты можешь заметить. Робин перевела взгляд на вампира. Затем она посмотрела на Шадэ. - Прошу, последуй моему совету, присядь за стол и подожди немного меня. Я к тебе подойду и все расскажу. Робин немного огляделась. -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Kodoku no okami >>> |
![]() |
![]() ...ever free... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 ![]() |
- Фух...
Ника вылезла из ванной и взяла вещи,которые протягивал ей парень. - Ходят тут всякие... спасибо, - девушка закрыла дверь и прислонилась к ней спиной.Затем она вытерлась и обмотала полотенце вокруг себя. "Не помешало бы ещё и платье немного простирнуть..." Ника подобрала с пола платье, и посмотрела на воду, которая осталась после неё. Вода стала какого-то тёмного цвета и там плавали обломки веток и куски от листьев деревьев. "Чёрт... Придётся потратить немного сил..." Девушка подошла к ванне, опустила в воду руку и закрыла глаза. Вдруг вода зашипела и тут же снова успокоилась. Ника вытащила руку. Вода вновь была чистой и прозрачной. Девушка взяла кусок мыла и натёрла им платье со всех сторон и опустила в воду. "И что теперь, в сыром ходить?" Ника выжала платье,одела его и выправила наружу волосы. Сейчас её волосы были белоснежными, хотя раньше выглядили несколько тёмными. "Ладно,потрачу ещё немного сил... Ну не хочу я ходить сырой!" -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Вопреки ожиданиям день не задался. Михаил так надеялся помидитировать в спокойной обстановке, но видно не судьба. Поначалу хотел вынести этого наглеца, кем бы он ни был из таверны, но вспомнил о Нике и решил не рисковать. Быстро поднялся, оделся и вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, чтобы у него была хоть пара минут, если вампир захочет кинуться на девочку. Закрыв дверь, Михаил повернулся и оказался так сказать нос к носу с вампиром.
Михаил замер, выжидательно глядя на вампира, готовый в любой момент вытащить когти и начать бой… -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
(Брюнхильд поставила руку на стол, опершись на свой кулачок, хитро сощурилась и указательным пальцем другой руки поманила блестящий серебряный предмет, видневшийся из рукава девушки. Через мгновение она уже вертела у руках чужой серебряный кинжал.)
Робин немного опешив от такого жеста со стороны полукровки резко обернулась. - Попрошу вернуть мне мой предмет. Робин старалась не быть грубой с Brunhild. Она протянула руку, дожидаясь, пока девушка отдаст ей кинжал. - Я никого не хотела обидеть этой штучкой, просто это маленькая предостороженность. Естественно мне известно, что серебро против вампиров ничто. Робин улыбнулась. -------------------- [size=2]
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
Шадэ последовала совету подруги и села за столик. Заказав воду, она стала ждать подругу и оглядывать народ. Кто-то играл в карты (их лица показались девушке знакомыми). Волосы постепенно переставали гореть, пока не превратились в рыжие вьющиеся лохмы.
"Интересно, та девушка еще здесь? да хотя если она и здесь, врятли меня узнает. Если только по маске....." Шадэ оглядела свой внешний вид. Обгоревшие кожанные штаны и жилетка.....все вроде бы не плохо. только ужасно воняет горелым "Интересно, куда пошла Робин?Да и что вообще поизошло?" -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
Вампир скучал. Прошло уже сорок пять секунд. В задумчивости почесав висок, Алан получил длинный порез и прядь волос на полу. С чувством выматерившись, вампир втянул когти. В этот момент скрипнула дверь. Мужик уже в доспехах вышел из комнаты, явно собираясь бить Макмену лицо.
- Молодец! Хорошо себя ведёшь, так и быть ногами бить не буду! Конечно в регулярную армию тебя не возьмут, сорок девять секунд как-никак, но все же надежда есть! Тренируйся только чаще! - Макмен активно изгалялся. У него-то день складывался лучше некуда. - Ну, что пошли извиняться? -------------------- |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
- Молодец! Хорошо себя ведёшь, так и быть ногами бить не буду! Конечно в регулярную армию тебя не возьмут, сорок девять секунд как-никак, но все же надежда есть! Тренируйся только чаще! - Макмен активно изгалялся. У него-то день складывался лучше некуда. - Ну, что пошли извиняться?
Вот чего Михаил не любил больше всего, по мимо некоторых тем, так это наглецов, и один из таких был как раз перед ним. Он медленно вытащил когти на обеих руках и сказал, одновременно любуясь своими когтями и демонстрируя их когти вампиру: - Мистер, то, что произошло между мной и той девушкой было исключительно нашим личным и внутренним делом, так, что, если вы сейчас тихо-мирно уйдете, то я буду считать, что всё это было недоразумением. Если нет, то я нашинкую вас вот этими когтями в мелкую капусту. Даже если вы регенерируете очень быстро, то я просто пообрудаю вам конечности, их надеюсь вы не отращиваете? Я искренне надеюсь, что вам всё понятно? После чего посмотрел на вампира... P.S.^ когти очень острые и достаточно длинные. Сообщение отредактировал Кумро - 5-11-2007, 15:59 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Не то, чтобы Дезмонд не любил драться, но в таверне?.. нееет, это не правильно. "Нет я не буду сейчас драться!".
- Алан, я не считаю, что нам надо вмешиваться. Видишь, вот и девушка говорит, что не надо. Пойдём лучше в карты! - ухмыльнулся Дезмонд, опять кинув взгляд на рукава Брюн. - Знаете, я ут анекдот вспомнил. Может, вы знаете, но... Собрались медведь, заяц, лиса и волк в карты играть. Медведь им и говорит: "Так, грит, играм честно! А кто будет жульничать - тому по морде. По наглой рыжей морде!"... Так, просто вспомнил, не знаю почему. Дезмонд кинул взгляд на Брюн и взял карты в руки. -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Алан >>> |
![]() |
Вампир заинтересовался. Выпустив когти, он придирчиво осмотрел их, а потом, с дотошностью маленького ребёнка сравнил с когтями мужика. У него были длиннее! Обижено насупившись, вампир глянул на собеседника.
- Слушай, мне пофиг ваше это дело или нет. Я расстроен твоим поведением. Если ты сейчас пойдёшь и извинишься, то я буду считать, что всё это было недоразумение. Если нет, то я отломаю тебе весь твой маникюр и запихну его тебе... - тут Макмен задумался - туда куда попросит моя сестра. А у неё знаешь какое воображение? Туда же запихну твой меч и пистолет. Всё понял? -------------------- |
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
Шадэ краем уха услышала разговор и хмыкнула. Этот анегдот она уже слышала....но все равно было смешно
"Это же вампиры, если я не ошибаюсь.....не стоило бы Робин с ними сталкиваться.....кстати. зачем ей лексиры? разве она не может без них обходиться?" Девушка встала из за столика и подошла к окну. С облегчением вздохнув, она вернулась к столику. "да уж....еще один мир катиться чертям....станное время" -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Кумро >>> |
![]() |
- Слушай, мне пофиг ваше это дело или нет. Я расстроен твоим поведением. Если ты сейчас пойдёшь и извинишься, то я буду считать, что всё это было недоразумение. Если нет, то я отломаю тебе весь твой маникюр и запихну его тебе... - тут Макмен задумался - туда куда попросит моя сестра. А у неё знаешь какое воображение? Туда же запихну твой меч и пистолет. Всё понял?
Тут Михаилу в голову пришла мысль, что, если будет драка, то Ника может пострадать. Он конечно и был иногда игоистом, но сейчас нет. Окончательным фактором явилось лицо Милы, промелькнувшее перед ним. Он втянул когти на левой руке, оставив их на правой, на всякий случай и ответил вампиру: - Если тебе невтерпёж, то я так уж и быть извинюсь, но отнють не потому, что я тебя испугался. Таких как ты я боюсь меньше всего. Пошли. И первым пошел вниз по лестнице... Сообщение отредактировал Кумро - 6-11-2007, 14:14 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Robin >>> |
![]() |
Робин сидела за столом и скучала. Она заказала себе ром.
"Интересно, что же происходит там наверху. Вроде шума не слышно." Девушка отпила немного вина. Она размышляла о сегодняшнем дне. Он был довольно неудачным. А еще ей хотелось есть. Причем ностоящей еды, настоящего свежего мяса. Но надо было подавить в себе этот голод. Не время сейчас для охоты. Ну и не место естественно. Она достала из кармана ту траву, которую Шадэ принесла для неё, и растерла её в кружку с ромом. "Это должно заглушить на время мой голод" -------------------- [size=2]
Shade >>> |
![]() |
Шадэ подсела к подруге
-Робин, что тут произошло в моё отсутствие? тут все какие то взбешонные....пахнет войной Шадэ криво улыбнулась. Девушка краем глаза наблюдала за Дезмондом. "Нужно прогуляться. не вечно же в таверне сидеть...." -Кстати, где та девушка в рванном платье? Шадэ широко зевнула. Почему-то ей не хотелось сейчас менять маску, её устраивал и обгоревшая -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Брюнхильд разочарованно хмыкнула. "Нет, день определенно не задался…" – подумала она и, заставив кинжал сделать тройное сальто в воздухе, поймала его и вернула хозяйке.
– Забавная вещица, – обратилась она к Робин. – Не подумайте, сударыня, что мне хотелось его украсть или что я вам каким-либо образом угрожаю. Просто когда кто-то из Макменов в опасности, я привыкла делать все, чтобы этого Макмена защитить. Брюнхильд взглянула в свои карты, расстроилась и сбросила три карты. Девушка, как и всегда, была в своей тарелке, сидя за столом с картами в руках. Она еще раз обворожительно улыбнулась Дезмонду, закатав рукава своей рубахи еще повыше – так, что окончательно стали видны локти. Вдруг она спохватилась: – А куда делся Алан? Сообщение отредактировал Brunhild - 5-11-2007, 16:49 -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Robin >>> |
![]() |
- Я щас тебе все расскажу.
И Робин в подробностях пересказала подруге все, что произошло в трактире, пока та отсуцтвовала. - А Ника сейчас должна быть в ванной в моей комнате. Я одолжила ей ключ на время. Девочку жутко устала. Но теперь я понятия не имею, что там происходит и немного нервничаю. Надеюсь с Никой там все в порядке? Робин отпила еще рому. Потом начала нервно вертеть в руках кружку. -------------------- [size=2]
Robin >>> |
![]() |
-Brunhild, вас ведь так зовут? Он пошел на верх, разбираться с металлическим парнем. Надеюсь они не поубивают там друг друга?
( Не подумайте, сударыня, что мне хотелось его украсть или что я вам каким-либо образом угрожаю. Просто когда кто-то из Макменов в опасности, я привыкла делать все, чтобы этого Макмена защитить.) - А на счет угрозы, скорее я опасалась, что угрожают мне. Я никогда не общалась с вампирами так открыто и по этому немного опасаюсь. Робин посмотрела на девушку. - И все же день не заладился. Она опустила глаза. -------------------- [size=2]
Kodoku no okami >>> |
![]() |
![]() ...ever free... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 ![]() |
Ника услышала какие-то голоса за дверью, но особо вслушиваться не стала. На ней было совершенно сухое, белое,но всё равно рваное платье. Раньше её волосы были спутанными и лохматыми, поэтому особо не мешались, а сейчас они были прямые и длинные.
"Чёрт... Надо с ними что-то делать", - раздражённо подумала девушка. "Да пофиг,оно и так рваное" Она взяла подол платья и оторвала от него небольшой кусок так, что получилась небольшая белая лента. Девушка собрала волосы в пучок и перевязала их этой лентой. "Так-то лучше", - подумала Ника и вышла из комнаты. -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Есть вещи, без которых не может существовать ни одна уважающая себя (и не очень) система. Ни одна, выражаясь этим новомодным языком, корпорация. Ни один муравейник, детский сад или трактир.
Да. И трактир тоже. Обязательно должен быть Кто-то, кто следит-вот-за-этим-за-всем. А лучше даже не один. К несчастью, в этом плане Хакэ не очень повезло. Для слежения за трактиром у Хакэ была только Хакэ. Но в настоящий момент Хакэ дымила кальяном (яблочный, м-м-м!), и как-то равнодушненько взирала на происходящее. Или только казалось, что равнодушненько. "Я искренне надеюсь", думала она, "я искренне надеюсь, что когда-нибудь здесь станет потише. Хотя бы ненадолго." От кальяна голова начинает кружиться, но от шума она болит - а это куда хуже. А еще бобер. Интересно, как он там? -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |