В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> "Хмельная Сковородка", Заглянете на огонек?

Алан >>>
post #341, отправлено 5-11-2007, 21:17

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

Алан спустился следом за недавним собеседником в зал. Тут он заметил создание, которое до этого ему на глаза попадалось один раз. Приходилось создание Макмену племянницей. Сидело и дымило кальяном.
- Привет! - Алан улыбнулся. - Последний раз я видел тебя на свадьбе Фрэнка и Тагры. Хотя он же и первый. Так этот трактир - вампир обвёл рукой зал - твоя работа? Если да, то спасибо тебе большое! Присоединишься к партии в покер?

--------------------
Сын Ноксвилла полубога, брат Лазурной Драконэссы, Эдлена, Кейригана, Dezmond'а и Призрачного волка, племянник Фрэнка, дядя Аллури, Hellish Cat и Тагры, двоюродный дедушка Стейнвор... Проблемы?
Архимаг Земли Дома Мирабэль
user posted image
"Меняются обстоятельства, но не мы." Девиз клана Макмен.
Макмен
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Алан >>>
post #342, кубики брошены 5-11-2007, 21:20

Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям

Договоров о найме: 460
Замечаний: 2

Алан бросает кубики:

Бросок #1 (1d11): результат 3
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответаПерейти в начало страницы
Dezmond >>>
post #343, отправлено 5-11-2007, 21:52

Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела

Годы тренировок: 365

Перетасовывая в рууках собственный карты, Дезмонд с недоумением думал. Думал. "Почему девушкуа, назвавшаяся Шадэ следит за мной?" Магия Воздуха докладывала о том, что происходило вокруг, в частности о том, что Дезмонд видеть не мог. "Ладно. Мы не видели, не заметили, не знаем."
– А куда делся Алан?
Дезмонд хотел ответить, но Робин сделала это за него. Чтож...
Дезмонд продолжал молча тасовать карты, забыв о своём омлете.

--------------------
Тореодор

Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил.
(с) Станислав Ежи Лец

В этот мир приходит время без страдания и бед,
Где насилию и войнам места больше нет!
Только этот день наступит через много-много лет,
А пока - да воссияет Солнца Свет,
Ослепляя
Наших врагов,
Да воссияет
Во веки веков!

____

Моя любимая )))
Dezmond >>>
post #344, кубики брошены 5-11-2007, 21:53

Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела

Годы тренировок: 365

Dezmond бросает кубики:

Бросок #1 (1d11): результат 4
Brunhild >>>
post #345, отправлено 6-11-2007, 12:39

- Ŝ I N A L A Ï S -

Денег потрачено: 314

Итак, партия в покер началась. Все игроки снова собрались за столом.
Брюнхильд взяла из колоды три недостающие карты. И оглядела собравшихся.
Алан оставил в покое существо в консервной банке и, поговорив с Хакэ вернулся к столу. Дезмонд с голодным взглядом, однако позабыв о еде, тасовал свою колоду, хотя перед ним уже лежали сданные Брюнхильд пять карт из ее собственной колоды.
Брюн глубоко вздохнула и взглянула в свои карты.

--------------------
Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen

«Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко
Brunhild >>>
post #346, кубики брошены 6-11-2007, 12:42

- Ŝ I N A L A Ï S -

Денег потрачено: 314

Brunhild бросает кубики:

Бросок #1 (1d11): результат 5
Shade >>>
post #347, отправлено 6-11-2007, 13:14

возврат

длина тени: 331

Девушка встала из за стола и подошла с играющим в покер. В этой игре она никогда не разбиралась и правил не знала. Просто ей было скучно, и она решила понаблюдать за игрой

"Надо будет на досуге поучиться играть в карты, а то совсем от жизни отстала в этой долине смерти"

Девушка вертела в руке камень, который сняла с шеи. Сейчас он был оранжевого цвета.

"Ндя.....Робин изменилась...ну а чего я еще могла ждать, столько лет прошло"

--------------------
*здесь могла быть ванильная цитата
Кумро >>>
post #348, отправлено 6-11-2007, 14:44

Вернувшийся

Выполнено контрактов: 250

Спустившись вниз, Михаил оглядел зал. Отметив компанию вампиров играющих в покер и странную девушку, курящую что-то странное, но до боли знакомое, и РОбин в компании...хорошо прожаренного пирожка. То есть не пирожка, а Шаде, но она пребывала в таком виде, что иначе её назвать никак было нельзя.

Подойдя к Робин, он снял шлем, и негромко, так чтобы слышали только Робин и её подруга сказал:

- Робин, прошу простить меня за моё поведение. Я не должен был нападать на тебя.

И также негромко добавил:

- Та девочка, неумытая, она в ванной, моется, в нашей комнате. Я дверь запер на всякий случай. Давай поговорим наверху без свидетелей, хорошо?

После чего стал убирать когти на левой руке, в ожидании ответа РОбин...

--------------------
Мистик! Верит, что существует.

Станислав Ежи Лец

user posted image
Robin >>>
post #349, отправлено 6-11-2007, 14:55

Белая драконица

Совершённых чудес: 422

Робин безразлично глянула на Михаила.
- Мне не хотелось ссориться с тобой. Просто я всегда говорю то, что думаю. А ты воспринял мои слова, как угрозу.

Девушка опустила глаза. В руках она держала пустой бокал. Но выпить ей еще хотелоь.
- Бармен, еще вина!

- Хорошо, я поговорю с тобой без свидетелей, но чуть позже. Если хочешь, можешь подняться в комнату, а я потом приду. У меня еще дела.
Робин не смотрела на Михаила. Она была в задумчивости. Какая-то тоска обуяла её.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Кумро >>>
post #350, отправлено 6-11-2007, 15:07

Вернувшийся

- Хорошо, я поговорю с тобой без свидетелей, но чуть позже. Если хочешь, можешь подняться в комнату, а я потом приду. У меня еще дела.

Михаил вздохнул и уже хотел надеть шлем и уйти, когда заметил, в глазах девушки огромную грусть и тоску. Так не выглядят победители, а Робин можно было считать победителем этой схватки. Он уже хотел заьить на эти мысли и наконец-то отдохнуть и помедетировать, но не смог. Михаил высказал про себя Томбе всё, что он о нем думает, и о его Даром, помялся и спросил:

- С тобоё всё врорядке, ты как-то странно выглядишь?

Про себя же Михаил сказал, Ну что ж Дар Томбы работай , и стал ждать ответ...

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Robin >>>
post #351, отправлено 6-11-2007, 15:17

Белая драконица

Робин залпом осушила бокал вина, принесенный барменом.
Взглянула на Михаила и проговорила.

- Со мной все хорошо. Чтож, пойдем поговорим наедине. Я чувствую, что ты хочешь мне что-то сказать.

Девешка встала из-за стола и направилась к лестнице. она была все так же задумчива. Её беспокоило что-то. И она прекрасно знала, что именно.

"Все-то он замечает. Иль мое состояние так явно выражено? Хотя неважно. Надь подумать о продолжении пути. А-то я слишком задержалась тут."

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Кумро >>>
post #352, отправлено 6-11-2007, 15:25

Вернувшийся

- Со мной все хорошо. Что ж, пойдем поговорим наедине. Я чувствую, что ты хочешь мне что-то сказать.

Они с Робин поднялись в комнату, он, как настоящий мужчина пропустил её вперед, и закрыл за собой дверь. Неторопливо снял шлем, который успел было надеть, освободился от рюкзакак и всего остального, кроме брони. Неспеша подошел к окну, посмотрел в него, заетем уселся на пол, предварительно его проверив на прочность и сказал только одно слово:

- Рассказывай...

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Robin >>>
post #353, отправлено 6-11-2007, 15:34

Белая драконица

Робин сняла меч со спины, уселась в красло. Меч она поставила рядом на пол. Откинув голову на спинку кресла, вымученным взглядом посмотрела на Михаила.

- А что ты хочешь знать?

Глаза её при этом тускло засветились желтым цветом, а зрачки оставались круглыми, т.к. в комнате был полумрак.

- Сегодня ночью я уйду отсюда. Мне пора. Мне нельзя здесь больше задерживаться. Я и так потеряла много времени.

Девушка прикрыла глаза и тяжело вздохнула. При этом из приоткрытых губ были заметны белые клыки.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Кумро >>>
post #354, отправлено 6-11-2007, 15:37

Вернувшийся

Робин сняла меч со спины, уселась в красло. Меч она поставила рядом на пол. Откинув голову на спинку кресла, вымученным взглядом посмотрела на Михаила.

- А что ты хочешь знать?

Глаза её при этом тускло засветились желтым цветом, а зрачки оставались круглыми, т.к. в комнате был полумрак.

- Сегодня ночью я уйду отсюда. Мне пора. Мне нельзя здесь больше задерживаться. Я и так потеряла много времени.

Девушка прикрыла глаза и тяжело вздохнула. При этом из приоткрытых губ были заметны белые клыки.

Михаила не очень удивили все эти превращения, только промелькнула мысль, Да, она что типа ангел-вампир. Чего она вокруг да около, странные все же девушки. Вслух же он просто ответил:

- Всё, лучше с самого начала...

Сообщение отредактировал Кумро - 6-11-2007, 15:42

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Kodoku no okami >>>
post #355, отправлено 6-11-2007, 15:38

...ever free...

...лучиков света во тьме...: 118

Девушка только приоткрыла дверь из ванной, как услышала шаги и тут же захлопнула её.
"И кстати, куда я дела ключ?"
В комнатке был полумрак, поэтому пришлось шарить руками по полу.
"Остались же ещё на свете добрые люди..." - Ника ухмыльнулась. - "Точнее не совсем люди".

"Слава богу, теперь на меня перестанут смотреть, как на бедняжку сиротинушку бездомную."

Из комнаты доносились какие-то голоса. Девушка прислушалась.

--------------------
Dry my tears,
Wipe my bloody face,
I wanna feel me living my life
outside my mind...
...Art of life...
©X-Japan
Robin >>>
post #356, отправлено 6-11-2007, 15:49

Белая драконица

Робин открыла глаза и посмотрела на Михаила.

- А у тебя не было мысли, что я не хочу ничего рассказывать. Тем более охотнику! Зачем ты хочешь знать что-либо обо мне.

Она поднялось с кресла и подошла к окну. Взобралась на подоконник. При этом все движения её были быстрыми и плавными. Это выглядело совершенно неестественно. Взгляд Робин устремился в небо. Как оно было прекрасно и манило её.

"Трава, принесенная Шадэ уже закончилась. Что же делать? Надо держаться. А сил все меньше. Надо использовать последний пузырек с эликсиром."

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Кумро >>>
post #357, отправлено 6-11-2007, 16:03

Вернувшийся

- А у тебя не было мысли, что я не хочу ничего рассказывать. Тем более охотнику! Зачем ты хочешь знать что-либо обо мне.

Вот это поставило Михаила в тупик. сначала спросила, что он хочет знать, потом сказала, что не хочет рассказывать. Блин, она дура, нормальная не стала бы так говорить.

Все свои мысли Михаил тотчас не замедлил воплотить в слова:

- Блин, я тебя совсем не понимаю, сначала одно, потом другое. Я ей о себе, о своем мире рассказываю, что я никогда не делал, а ты тут из себя недотрогу корчишь. Да не буду я на тебя охотиться, не инт ересно уже, я хочу только узнать кто ты или что ты и все. А охотился я только в своем мире, причем на рейдеров. А тут всего пару заданий сделал.

Михаил встал, подошел к Робин и взяв за руку заставил спрыгнуть её на пол, то, что ему Робин может нехило засветить его в данный момент не волновало. Он хотел только одного - получить ответ...

Сообщение отредактировал Кумро - 6-11-2007, 16:04

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Robin >>>
post #358, отправлено 6-11-2007, 16:14

Белая драконица

(- Блин, я тебя совсем не понимаю, сначала одно, потом другое. Я ей о себе, о своем мире рассказываю, что я никогда не делал, а ты тут из себя недотрогу корчишь. Да не буду я на тебя охотиться, не инт ересно уже, я хочу только узнать кто ты или что ты и все. А охотился я только в своем мире, причем на рейдеров. А тут всего пару заданий сделал.)

Глаза Робин ярко засверкали, а зрачки сузились. Она с ненавистью посмотрела Михаилу в глаза. Резко отдернула руку.

- Значит ты хочешь узнать кто я и что я? Чтож, я жду тебя внизу!

С этими словами она выпрыгнула из окна.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк
Кумро >>>
post #359, отправлено 6-11-2007, 16:28

Вернувшийся

Глаза Робин ярко засверкали, а зрачки сузились. Она с ненавистью посмотрела Михаилу в глаза. Резко отдернула руку.

- Значит ты хочешь узнать кто я и что я? Чтож, я жду тебя внизу!

С этими словами она выпрыгнула из окна.

Михаил как стоял, так и остался стоять в ступоре. Только минут через пять он начал что-то соображать. В голове шевелились только одна мысль:

Я её убью, нет, сначала затащу в постель, отделаю её так, что она двигаться самостоятельно неделю не сможет, а потом, когда она очухается убью.

Михаил быстро надел на себя всё, кроме шлема, его он держал в правой руке и заревел, обращаясь к Нике:

- Малышка, возьми мой ключ и закрой дверь изнутри. Можешь жить в этой комнате скока захочешь, с барменом я поговорю.

Левой рукой кинул ключ на стол, выбежал из комнаты, спустился по лестнице и выбежал на улицу, выломав при этом дверь, но даже этого не заметив, и пройдя пару шагов зарычал:

- А ну говори, кто ты есть, а то ты меня уже достала, я даже убивать тебя не буду, только руки-ноги чуть-чуть поглажу...

Сообщение отредактировал Кумро - 6-11-2007, 16:34

--------------------

Станислав Ежи Лец

user posted image
Robin >>>
post #360, отправлено 6-11-2007, 16:54

Белая драконица

Робин стояла и с угрозой смотрела на Михаила. Затем она отступила буквально на 10 шагов.
- Чтож, человечишка, сейчас ты узнаешь, кто я!

Девушка скинула белый плащ на землю, закрыла глаза и немного напряглась. Ткань её куртки начала с треском рваться на спине. И вот два белых, перепончатых крыла высвободились. Затем Робин достала медальон из-за пазухи и что-то прошептала. Её тело начало меняться. Оно увеличилось в размерах, руки и ноги превратились в когтистые лапы, так же появился хвост, шея удлиннилась, волосы превратились в гриву, а чаловечья голова превратилась в симпатичную изящную мордочку.

Перед Михаилом возник прекрасный белый дракон, точнее драконица. Она была так изящна и грациозна. Изгибы тела были идеальны, острые белые клыки торчали из пасти, на сгибах лап были острые шипы. Её рост составлял не менее 5 метров. При этом её тело было мускулистым.

Драконица забыла крыльями и подняла клубы пыли. Затем посмотрела на Михаила и мысленно произнесла:
- Ну что ты на это скажешь, человечишка?
Эти слова отдались эхим в голове отступника.
Драконица зафыркала носом и из её ноздрей вырвался белый дым. Пару раз она ударила хвосто по земле.

--------------------
[size=2]
user posted image
Серая Лига - Волк