"Хмельная Сковородка", Заглянете на огонек?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Хмельная Сковородка", Заглянете на огонек?
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
Шадэ хмыкнула, со злостью глядя на Робин. потом перевела взгляд на Михаила, пытающегося остановить происходящее
-Тебя это совершенно не касается "Блин да че все сума посходили.....пожалуй, схожу проветрюсь" -До завтра, думаю мы еще встретимся Затем девушка перевела взгляд на нику, которая была совсем озадачена происходящим. -Думаю, это тебе не помешает Произнеся заклинание, девушка убрала с платья ники золотистую жидкость "после этих слом девушка растворилась в воздухе" Сообщение отредактировал Shade - 7-11-2007, 12:25 -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
- Я не несууууусь....., - простонала Ника,потирая ушибленную спину. Но тут та драконица ни с того ни с сего выплеснула вино в лицо той девице в маске и опорокинула стол. Со стола полетела посуда со всем её содержимым. Рядом с ником упал какой-то стакан и разбился. Девушка оглядела подол своего платья. Он весь был заляпан какой-то золотистого цвета жидкостью.
- Я его только что стирала..., - злобно прошипела девушка сквозь зубы. - ТВОЮ КИКИМОРУУУУУУ!!!! МИхаил повернулся к Нике, осмотрел её и сказал: - Да, а платье своё, ты с рождения носишь? Можешь не отвечать и так вижу, видно придется нам с Робин тебя в магазаин сводить, за новым платьем... Затем обернулся к Шаде, но она уже исчезла. - Что за... пробормотал Михаил... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Дезмонд уселся рядом с Аланом и Брюн, ухмыляясь и лядя, как оба как рентгеном просвечивают карты друг друга и защищаются от просвета.
Долго Дезмонд не просидел - встал и посмотрел, кто чего делает, снова прошелся по залу таверны. Михаил, Шаде, Робин и Ника разговаривали за одним столом, Алан с Брюн старательно делали вид, что не жульничают, хозяйка курила кальян - а Дезмонд скучал... -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Kodoku no okami >>> |
![]() |
![]() ...ever free... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 ![]() |
(Думаю, это тебе не помешает
Произнеся заклинание, девушка вернула первоначальный вид платья "после этих слом девушка растворилась в воздухе") - Что... Что? - девушка изумлённо смотрела на рваный подол своего платья. Не то, чтобы она никогда не видела магии, конечно нет, ведь она и сама так могла, но сейчас даже на такой пустяк ушло бы много сил. "Да кто же она такая, девица эта??" - Ника осторожно опустилась на пол. - "И вообще, кто все они? И в какой мир я попала? И куда мне идти дальше?..." Девушка обняла руками свои колени и осталась неподвижно сидеть на полу. -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
- Что... Что? - девушка изумлённо смотрела на рваный подол своего платья.
Девушка обняла руками свои колени и осталась неподвижно сидеть на полу. У Михаил появилась мысль, что с этими девушками, он совсем рехнется. Одна неведомо кто, вторая куда-то исчезла, а эта магии похоже не видела никогда. Михаил тяжело вздохнул, всталподнял девочку на руки, посадил на освободившийся стул и сказал, обращаясь сначала кбармену, потом к Нике: - Бармен, соку сюда. Успокойся, это была магия, ты магии никогда не видела? Она тебе вреда не причинит. Кстати, ты так и не сказала, как тебя зовут. -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Kodoku no okami >>> |
![]() |
![]() ...ever free... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 132 Откуда: ...край пустынных снегов... Пол: женский ...лучиков света во тьме...: 118 ![]() |
Девушка взглянула на "железного дядю" испуганными глазами.
- Спасибо.... "Магии никогда не видела??! Ты издеваешься что ли?? Неужели из меня такая хорошая актриса? Хахахаха! Я открыла в себе новый талант!" Не смотря на испуганный взгляд, Ника сейчас была готова грохнуться на пол и кататься там от смеха, держась за живот. Она никогда не видела мании? Что за бред! Да за кого он её принимает? Или она действительно так жалко выглядит, что все стремяться ей помочь... Бармен принёс сок. Девушка отпила немного и уже полным решимости взглядом посмотрела на воина и совершенно серьёзным голосом спросила: - Можешь рассказать мне, что это за мир? Кстати, я Ника. Сообщение отредактировал NickA - 6-11-2007, 19:49 -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Робин сидела и скучающе озиралась по сторонам. Стол уже был поставлен обратно.
- Бармэн, вина!!! -Михаил, и что теперь ты собираешься делать? Я имею ввиду если тебе меня закажут? Девушка вопросительно посмотрела на Михаила. Бармен принес вина. Робин взяла бутылку и отпила из горла. Она осмотрелась по сторонам. "Пора сваливать отсюда. А-то наживу неприятностей. Чувствую не к добру все это." -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
- Две пары. - Алан бросил карты на стол. Дезмонд собрал больше. Блин! Опять проиграл!
- Сдавайте заново. Сейчас прийду... Вампир подошёл к столу за которым сидела Робин и поманил её пальцем. - Теперь идём с тобой поговорим, красна девица... Не дожидаясь "девицы", Макмен вышел во двор и скинул с себя старую кожанку, снял рубаху. Щелкнул пальцами... Чёрный дракон с зеленоватым отливом лег в позу сфинкса и прикрыл глаза. Будучи Архимагом Земли Дома Драконов этого города Макмен был очень спокойным в драконьем состоянии. Должность обязывала... Правда Дом расформировали, но драконы все-таки остались... -------------------- |
Кумро >>> |
![]() |
- Можешь рассказать мне, что это за мир?
-Михаил, и что теперь ты собираешься делать? Я имею ввиду если тебе меня закажут? И что мне делать с двумя девушками? Михаил задумался на пару минут, а затем сказал, обращаясь к обеим: - Видишь ли Ника, я тут новенький, вот Робин, он указал на девушку, точно все знает. Робин, ты похоже слышать плохо стала. Я же сказал, я всего пару заданий сделал, и все, меня толком не должен никто знать. Ну и потом, ладно если бы мы после той заварушки не встретилсиь, это одно, а тут совсем другое. Михаил взял Робин за подбородок, повернул к своему лицу и сказал: - Даже если мне и скажут на тебя охотиться, что само по себе невероятно, я этого делать не стану. Понятно?... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
(Вампир подошёл к столу за которым сидела Робин и поманил её пальцем.
- Теперь идём с тобой поговорим, красна девица... Не дожидаясь "девицы", Макмен вышел во двор и скинул с себя старую кожанку, снял рубаху. Щелкнул пальцами... Чёрный дракон с зеленоватым отливом лег в позу сфинкса и прикрыл глаза. Будучи Архимагом Земли Дома Драконов этого города Макмен был очень спокойным в драконьем состоянии. Должность обязывала... Правда Дом расформировали, но драконы все-таки остались...0 Робин вышла из трактира. Она была поражена увиденным. Перед ней был прекрасный черный дракон. - Кто ты на самом деле и зачем позвал меня сюда? -------------------- [size=2]
Кумро >>> |
![]() |
Вампир подошёл к столу за которым сидела Робин и поманил её пальцем.
- Теперь идём с тобой поговорим, красна девица... Робин вышла из трактира. Михаилу это все не понравилось. Сначала этот нахал доставал его , сейчас Робин, чего ему от неё надо. Он помрачнел, надел шлем, достал когти, проверил все ли на месте, и кивнул Нике: - Побудь здесь, я сейчас вернусь. Однако, он остановился, не стоило так бросаться в бой, ничего не обдумав, не зная своего противника. Он подошел к окну и стал наблюдать. Он был уверен, что Робин справиться, а если не сможет он появиться и нанесет один нужный удар. Отступник стал смотреть в окно... Сообщение отредактировал Кумро - 6-11-2007, 20:17 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Kodoku no okami >>> |
![]() |
Ника обвела Робин оценивающим взглядом.
"Стоит ли вообще доверять этой драконице? По-крайней мне нужны хотя бы парочка знакомых..." Девушка вздохнула и ещё отпила из стакана с соком. Тут мимо них прошёл этот вампир и зачем-то поманил драконицу за собой. "Ну вот,теперь опять спросить будет не у кого". Она ещё раз отпила сок из стакана. "Ненавижу оказываться в незнакомом месте среди незнакомых людей... Бррр..." Девушка по привычке вздохнула и оглядела всю таверну. Не найдя тут ничего интересного, она осталась сидеть на месте, попивая сок. Но тут тип в доспехах надел шлем и пошёл вслед за вампиром и Робин и ещё в общем-то приказал Нике оставаться здесь. "Фигушки!" Девушка явно не умела перебарывать своё любопытство. Она пошла вслед за ним. Сообщение отредактировал NickA - 6-11-2007, 20:24 -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Алан >>> |
![]() |
![]() Младший сын клана Макмен. По вопросам найма обращаться к братьям ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 352 Откуда: Тэр-Аран-риол Пол: мужской Договоров о найме: 460 Замечаний: 2 ![]() |
- Я же говорил! - Макмен выдохнул зеленоватый дымок и прошипел. - Вампир!!! Но есть один нюанс... Считается что если человек выпьет драконьей крови, он получит драконью силу, ярость и тому подобное. Хрена-с-два! Нифига он не получит! Меня тогда чуть не сожрали, почти сожгли, заплевали ядом по самые уши! Я три раза почти полностью себе кожу восстанавливал! А всё потому, что мой братец, старшенький, решил проверить на практике указанную выше легенду... Короче нахлебался я этой крови, так что она чуть из ушей не текла и... И нифига! Правда мы почти полтора века проторчали за составлением заклинания и смогли с вывести набор звуков которые превращают попившего драконьей кровушки в дракона... В общем я устроился в Дом Драконов, был тут такой, на пол ставки Архимагом и стал жить-поживать... В принципе всё... Теперь слушает тебя красна, тьфу ты, бела девица, змей старый, годами умудрённый... Колись, короче!
-------------------- |
Кумро >>> |
![]() |
Девушка явно не умела перебарывать своё любопытство. Она пошла вслед за ним.
Михаил уже приготовился наблюдать, как вдруг почувствовал, что кто-то за ним стоит. Он резко обернулся... едва не разрезав Нику, которая пошла за ним. Едва не получив приступ, Михаил спросил: - Ты чего тут делаешь, я же сказал остаться на месте. Ладно, проехали. Тоже посмотреть хочешь, как Робин этого вампира побъет? Давай, двигай сюда. Михаил махнул рукой Нике и уставился в окно... -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Robin >>> |
![]() |
- Я была превращена из человека в дракона. Знаю, это звучит абсурдно. Но живой пример стоит перед тобой.
Девушка грустно опустила глаза. - Из всех 5рых после превращения выжила лишь я одна. Но как видишь, я альбинос. Природа немного отыгралась на мне. Но я и кое-что получила. Когда меня обратили, мне сказали, что я должна опасаться вампиров. Любой вампир, выпивший мою кровь, станет очень могуществен. Ну а я соответственно погибну. Глаза девушки стали желтыми, а зрачки сузились. Она посмотрела черному дракону в глаза. -------------------- [size=2]
Kodoku no okami >>> |
![]() |
Ника с некоторой осторожностью подошла к тому же окну.
- День сегодня какой-то сумасшедший... Все только и делают, что дерутся друг с другом... не находишь? - девушка взглянула на парня в доспехах. - Надоело, ей-богу.... "Наверное надо прекращать так трусить и всегда оставаться в стороне... Тем более не хотелось бы, чтобы с этой драконицей что-нибудь случилось. Ведь она единственная из моих, так сказать, знакомых знает об этом мире..." Ника отошла от окна и вышла на улицу. -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Алан >>> |
![]() |
У каждого есть свои маленькие слабости. Алан чесал голову крыльями. В любой форме. С наслаждением поскребя сгибом крыла мягкие чешуйки на подбородке, Макмен блаженно зажмурился. А тут эта девушка выдала информацию про кровь и вампиров. Выпучив глаза, Алан покрутил когтем у виска.
-Слышь, ты! Совсем головой ушиблась когда тебя этот гм... ладно тут дети... мужик об пол уронил?! Кстати! - Алан посмотрел на одоспешенного - ещё одна фраза про "сделает" и я отрываю тебе руки меняю местами с ногами и говорю, что всё так и было. И все мне поверят. Возвращаемся к дамам! Ты думаешь когда что-то говоришь?! А если я сейчас тебя вместе с сестрёнкой прибью, напьюсь от пуза, а труп прикопаю?! Думаешь не сможем?! Поверь, ошибаешься! Вобщем так... Я сегодня жуть какой благородный и всё такое. Поэтому даже подзатыльник тебе давать не буду, за то что язык поперёд ума работает... Давай я тебя в ученицы возьму, а? Пойдёшь? - Дракон прищурил один глаз... Сообщение отредактировал Алан - 6-11-2007, 20:58 -------------------- |
Беспалый >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол: мужской Пальцев отрезано: 79 ![]() |
Пьяной походкой к трактиру направлялась человеческая фигура и увидев такие чудеса возле места к кторому он направлялся аж упал на пятую точку и начал бормотать в полголоса с самим собой:
- Ничего себе!!!! Такого видения... ик... у меня по пьяни ещё не было. Раньше только черты да бесы бегали, а тут дракон припёрся. Еле-еле встав и найдя равновесие, направился ко входу всё тойже походкой. После пяти неудачных попыток открыть дверь он достал из-за пазухи бутылку с прозрачной жидкостью, явно не водой, и посмотрел на неё оценивающим взглядом. - Ну чтож граммов 20 ещё будет. Прислонил горлышко к губам и осушил тару, потом развернулся, замахнулся, прицелися и кинул бутылку прямо в дракона, но прицел был сбит и бутылка даже не долетела до "мишени". - Блин, промазал. Повернулся опять к двери и, о чудо, смог наконецто её открыть. Войдя в трактир осмотрел всех присутствующих мутным взглядом и узнав одного из посетителей знакомого направился к нему, на ходу очень громко говоря: - Здарова, Дэзмонд, давно не виделись, ты даже не представляешь что я только что видел. |
Robin >>> |
![]() |
Робин рассмеялась.
- Ты что, думаешь я постоять за себя не смогу. Да и вряд ли ты мне что-то сделаешь. Т.к. ты сам знаешь, что значит пройти через такие мучения, чтоб стать драконом. И я подумала над тем, что говорю. потому что ты вряд ли станешь кому-то рассказывать о свойствах моей крови. Девушка с доверием посмотрела на дрвкона. - За предложение спасибо. Но у меня учителем был Вестерианский дракон. Он научил меня многому. Даже магии. - Так ты никому не расскажешь? Я могу тебе доверять? -------------------- [size=2]
Kodoku no okami >>> |
![]() |
Дверь таверны распахнулась и девушка выскочила на улицу.... но тут же поняла,что поступила оооочень глупо. Ибо драконы вроде драться не собирались да и вообще... о чём она думала?
- Эммм.... Ника сделала вид, что вышла подышать свежим воздухом и полюбоваться видом океана. "Чёрт, зачем я тут выскочила?? И вообще... Что-то все мы...." - она на секунду задумалась. - "Нет,я и все они задержались в этой таверне..." -------------------- Dry my tears, Wipe my bloody face, I wanna feel me living my life outside my mind... ...Art of life... ©X-Japan |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 18:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |