В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> "Хмельная Сковородка", Заглянете на огонек?

Difrak >>>
post #61, отправлено 20-06-2007, 19:05

Философ-мститель

Наелся глаз, рук etc.: 111

- Посидим тут еще или собираемся? - сразу перейдя к делу, Стонг хотел уяснить детали: морпеху нужно было знать, распаковывать вещи и лечь спать прямо здесь, на полу или быть готовым к походу, если это назвать условно "поход"?
"От такого безумия, что было в коровнике, много не дождешься. А безумие ли было в коровнике? А да что там, ладно, главное, что жижа подохла. Эта скотинка мне ничерта денег не отдала! Так теперь то ее нету, а деньги мне позарез нужны были, после того, что произошло в коровнике... а что там про... а ладно, я уже опять начинаю"
Почесав голову морпех заказал содовою, что делал когда был трезвый и на работе. Но сейчас он нне работал, зато искал дорогу. А само "искание" в его понимании уже было работой, так что он сейчас на "службе"...

Сообщение отредактировал Difrak - 20-06-2007, 19:07
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Арьята Кари >>>
post #62, отправлено 20-06-2007, 19:25

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

-- Несколько лет? -- сит вскинул брось. -- Тогла Вы, леди, много чего пропустили...
-- Например погоню за Джорджем! -- встрял Грэс. -- Об этом весь Базарный уже полтора года байки травит, а Мопси...
-- Ты что, влюбился в эту Мопси? -- тихо поинтересовался сит, как ни странно заткнув этой фразой хёгга лучше. чем угрозами.
Розовое существо побледнело, икнуло и всем своим видом показало, что если вдруг Мопси услышит что-то подобное. ему не жить.
Хвостатый меж тем принялся ныть. Нытье Палпатин не любил. но кое-какие слова все же заставили сита навострить уши. Итак, по мирам шатается полиморв, называющий себя Саймоном. Полиморф, который явно может стать проблемой.
-- Так. Баш на баш. В смысле. обмен. -- сухо предложил он полурослику. -- Ты выкладываешь мне все про вашего Саймона, кто такой, в каком мире встретились и что произошло, как выглядел и к какой расе принадлежит, а я довожу тебя до Базарного и передаю вместе с землянкой в Контору. Только заткни свой болтливый орган. Еще один Грэс. честное слово!

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Gojen >>>
post #63, отправлено 20-06-2007, 19:37

Воин
**

Печенюшек ^^: 84

Ведьма кивнула:
- Не сомневаюсь... - пауза, вздох, - А жизнь-то проходит мимо... Да...
Виль жестом подозвала бармена и заказала еще один молочный коктейль - банановый на сей раз. Задумчиво покусывая трубочку, она прикрыла глаза и спросила сита:
- Скажите... А я старая? Нет, правда. Я уже не знаю, сколько мне лет. Не помню, когда начала учиться, когда произнесла первое заклинание. Не помню, когда в последний раз искала приключений на свою голову, когда... когда... - ведьма запнулась и снова облокотилась на стойку.
- Неужели я..?

--------------------
Наверное, мне просто не хватает чьей-то ласковой руки, доброго, любящего взгляда и власти над всем миром
Переходите на темную сторону. У нас есть печенюшки.
struch >>>
post #64, отправлено 20-06-2007, 19:55

Ведьмак

Элексиров.: 317
Замечаний: 1

Дверь тарктира отворилась. Немного баналное начало для поста. Но дверь таки отвеорилась и в зал вошел ведьмак. Высокий. За плечом меч. На русых волосах кожанная тесемка. Он спокойно подошел к стойке и заказал эля, сырную доску и ... Орешков. Фундука. Для его белки. Белка же сразу выбралась из - за пазухи, сонно протерла глазки, воровато стерльнув ими по сторонам. Принюхалась и чихнула. Махнула пушистым хвостиком и подпрыгнула когда ей принесли орешков. И за полминуты уничтожила всю тарелку. От такого зрелища даже хозяин этой белки немного припух.
- Майвэ, не шали, а то отдам Волку... Будет издеваться как над Чертом. - Белка, не ожидала, что будет такое развитие событий и от такой новости чуть не свалилась со стола и укоризненно посмотрела на хозяина. Мол, сволочь ты хозяин!
А ведьмак потихоньку замурлыкал песенку себе под нос.
- Ты ж в трактире так нажрался,
Что со своею тенью дрался!
Натворил там кучу бед
Все побить её пыался
Лоб твой медный цел остался
А трактира больше нет!!!
Torvik >>>
post #65, отправлено 21-06-2007, 8:16

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Дверь снова открылась. Казалось, что это не дверь, а лопасть вентилятора. Посещаемость сегодня, казалось, обещала неплохие барыши. Казалось. Тот, кто вошёл не отличался ни ростом, ни яркостью. При нём не было домашних животных, как не было с ним и диких, но, почему-то хозяин заведения мертвенно побледнел, завидев вошедшего. Вошедший, между тем двигался мелкими шажками вдоль стены, продвигаясь к стойке. Его маловыразительное лицо с куцыми русоватыми волосами, закрывающими уши не было примечательным. Абсолютно. На такого не обратят внимание, даже если он будет буянить в центре городской площади, сочтя это неопознанным природным явлением. Редковатые волосы, маленькие глаза, узкие губы, лоб, прорезанный мелкими морщинами. Даже понять, мужчина это или женщина нельзя было с первого взгляда. Да и со второго тоже. Вот только хозяин заведения явно занервничал, завидев этотго нового посетителя своего заведения.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Арьята Кари >>>
post #66, отправлено 21-06-2007, 8:27

-- Старость, это понятие относительное. В своем родном мире я сам выгляжу как старик. Но в межмирье, по его меркам... -- бросил сит колдунье.
Как раз в этот момент появилось новое действующее лицо, отчего-то вызвавшее у бармена приступ икоты. позеленения, дрожи в коленках и прочих проявлений ужаса и паники.
Сит бросил взгляд на вошедшего. Вроде. ничего особенного... Хотя, может известный бузотер или, скажем, преступник межмирового значения.
"А мне какое до преступников дело, пока они в Галактику не сунулись?" -- подумал про себя Император и вновь развернулся к полурослику и ведьме.
Хозяин меж тем почему-то срочно отодвинул вглубь пространства за стойкой табуретку. на которой сидел между выполнениями заказов, и прикрыл ее газеткой.
-- Из мебели только мягкая! Диванного образца! -- произнес бармен нарочито громко.

--------------------
Мелетун >>>
post #67, отправлено 21-06-2007, 10:10

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Дверь опять отворилась, да так, что можно было подумать, что открывает ее какой-то варвар. Но это оказалась эльфка с огненно-рыжими волосами и в зеленной одежде.
- Муж, значит, по кабакам шляешься, пока жена по делам уехала. Вот я тебе сейчас устрою! Узнаешь у меня, где кузькина мать обитает, - и светлая направилась в сторону ведьмака с таким видом, что не подходи, убьет. В правой ее руке была сабля абордажного типа, а в левой начал загораться фаерболл.
- Есть, что сказать в свое оправдание? - дала последний шанс Мелетун провинившемуся ведьмаку.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Torvik >>>
post #68, отправлено 21-06-2007, 11:07

Старый брюзга

Но серая личность протискивалась всё ближе и ближе к стойки, возле которой грудился народ, сидя высоких барных табуретках.
- Я заплачУ, вы же знаете, что заплачУ, - бесцветным голосом прошелестел посетитель. Его глаза загорелись и маленькая челюсть поползла вниз, обнажив крупные треугольные зубы. Руки посетителя, белёсые с редкими жёлтыми волосками, немного порагивали. В одной из них показалось кожаное портмане.
- Я голоден... очень голоден, - вновь прошелестел бесцветный человечек, осторожно обходя столики и лавки, на которых сидели посетители.

--------------------
Морфи >>>
post #69, отправлено 21-06-2007, 12:40

Блуждающая в тумане муза Сейдена

Границ взорвано: 719
Наград: 1

После осознания того, что ее не понятно как занесло в другой мир, к Морфи вернулась память. Правда, лучше бы она не возвращалась… Воспоминания обрывались на том, как Морфи в компании уже бывших одноклассников совершила небольшой марш-бросок к собственному дому, взяла собаку… Что было потом и куда делись одноклассники, Морфи не помнила абсолютно. События в трактире помнились весьма смутно… Вроде ее опять понесло на признания в любви всем окружающим. Девушка вытерла слезы и огляделась. Первым в поле зрения попал рогатый мужик с ее собственной босоножкой в руках. Морфи вернула обувку себе и одела на законное место. Потом вытащила откуда-то малюсенькую розовую сумочку (квадратик 10 на 10 см) и достала откуда синенькое зеркальце. Потом она туда посмотрелась.
«Водостойкая тушь, называется!» - думала Морфи, изучая собственное лицо, украшенное черными полосками.
Девушка перевернула сумочку над стойкой и вытряхнула из нее губную помаду, флакончик духов, маленькую белую бутылку с непонятной надписью, носовой платок, связку ключей, кастет, поводок-рулетку и статуэтку – белого верблюда. Несколько секунд она с изумлением изучала это все, потом вытащила из-под связки ключей платок, налила на него жидкость из бутылочки, с подозрением принюхалась, чихнула и принялась, изредка поглядывая в зеркальце, смывать макияж с лица. На происходящее вокруг Морфи внимания не обращала, слишком поглощенная процессом превращения не-пойми-чего-с-черными-разводами-на-лице в нормальную девушку. После того, как разводы на лице были стерты, а блестки с век смыты, Морфи сгребла все разложенное на стойке обратно в сумку. Осмотрела когда-то белый, а теперь черный с розовыми блестками платок и встряхнула его. Блестки слетели с платка и осели частично на Палпатине… Морфи флегматично пожала плечами и поймала свою собаку. Рендом никуда не уходил, а чинно сидел под стулом и тихо грыз подол хозяйского платья. Морфи, на которую накатило какое-то флегматичное настроение, осмотрела дыру, укоризненно погрозила псу указательным пальцем, и встала со стула.
- Ну что, когда отправляемся на этот ваш Базарный Перекресток? – спросила она у спины Палпатина, размышляя, стоит ли сообщать ему, что розовые блестки отпадно смотрятся на его рыжих волосах, только вызывают некоторые сомнения в его ориентации…

Сообщение отредактировал Морфи - 21-06-2007, 12:42

--------------------
Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"

Я вернулась!
Shadow
post #70, отправлено 21-06-2007, 12:51

Unregistered

В нескольких метрах от трактира, в тени от здания, стоял человек лет 20-25, одет он был во всем черное. Длинные темные волосы ложились ему на плечи. На нем были черные, немножко потертые джинсы, рубашка на выпуск. На руке его был какой-то приборчик, кажется часы, но чуть больше по размеру. Через плечо перекинута сумка, заполненная доверху различными вещами. Он молча смотрел на действия вокруг, наблюдал, как появляются и уходят новые существа, как дует ветер, как движется тень, слушал доносящиеся из трактира звуки. Просто слушал, не вникая в суть. Он просто стоял. Затем достал из перекинутой через плечо сумки карандаш и небольшой блокнот. И начал что-то записывать. Делал он это не долго, появившееся чувство голода, дало о себе знать. Он положил блокнот в сумку, а карандаш воткнул за ухо. Убрав пишущие инструменты, он направился к входу в трактир. Слегка надавив на дверь, он приоткрыл ее и увидел, что здесь еще полно свободного места. Убедившись в этом, он завершает движение рукой и открывает дверь, зайдя внутрь, он направляется прямиком к барной стойке, дабы сделать, заказ. Во время движения, он изучает обстановку, и уже собравшихся посетителей. Подойдя к стойке, он заказал у бармена воду и несколько бутербродов, оплатив все это, он направился в дальний угол таверны, дабы перекусить. Подойдя к столику, и сев за стол, мысленно поразился чистотой помещения, и похвалил хозяина, за такой порядок. Приступив к трапезе, он достал другой блокнот, который был значительно толще, и начал его читать. Периодически он обращал внимание на бурное обсуждение, и шум, доносящийся, из центральной части помещения. Его мало волновало, о чем говорят эти люди и существа. Но некоторых из них он узнал.
А'den Revenger >>>
post #71, отправлено 21-06-2007, 19:22

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Сначала полурослик ответил Палпатину:
-Встретились мы с ним в моем миру... Он кажись - шиидо... Так мне Кернус говорил... Ну этот... Тоже шиидо... Только вот не разберусь - кто из них двоих дурнее... И после разговора с этим товарищем - причем я не знаю как он выглядит - он это, в балахоне был... Черном... Вообщем, не знаю... Он меня с войны вытащил, скот... Мне Родину защищать - а он перемещает... Хм...

Внезапно только что вошедший голодный человек наступил Киршасу на Хвост...
-АААААА!!! Черт!!! Ты, тупой остолоп!!! Осторожнее - ты мне чуть мозги не выдавил!!! Зараза!!! Ненавижу!!! Тупица!!!
-Вы не могли бы по - аккуратнее? - Киршас взглянул на бесцветного человека... - Тут мой Хвост - и он любит разговаривать...
-Так, морпех! Мы собираемся в бой... Ты пойдешь за мной... Мы освободим своих родичей!!! Точнее - моих...
-Эй, ты, болван! - властно завопил полурослик бесцветному... - Пойдешь ли ты за нами, уничтожая врагов своих, чтобы прикоснуться к великому богатству???

Сообщение отредактировал А'den Revenger - 21-06-2007, 19:31

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Арьята Кари >>>
post #72, отправлено 21-06-2007, 19:49

-- Шиидо в черном балахоне? -- а вот это становилось супер интересно... Шиидо в балахонах разгуливают по межмирью и ведут себя как Кун дома! Просто прелесть! Так и до карантина допрыгаться недолго. -- Та-ак... Эт точно не наш Саймон, но... Шиидо не так уж и много. Наш должен бы по идее слышать о другом Саймоне своей расы, которому нравятся черные балахоны. Что-же. я слово держу. -- "по крайней мере в межмирье" -- подумал сит про себя. -- До Базарного доведу. Но там -- в Контору и баста.

--------------------
Somesin >>>
post #73, отправлено 21-06-2007, 21:30

совриголова

харизма: 2963
Наград: 26

(совместно с безголовым упырем Serg'иКом=))

В шумный, набитый посетителями трактир ввалились два весьма неприглядных субъекта. Один из них был особенно непригляден – молодой студент, балагур и пошляк, с ехидной ухмылкой и осознанием своей полнейшей неприглядности осмотрел всех присутствующих, поправил рукав разодранной в нескольких местах курточки, и с неподдельным интересом оглянулся на своего спутника...Второй же был всего-навсего синюшным, полуразложившимся упырем, потерявшим где-то свою голову, что безусловно пошло его внешности только на пользу…
Мертвяк умудрился споткнуться на пороге и смачно выругался как уж мог – оттопырил два пальца вверх, что на его языке жестов означало «Проклятье на всех в мире ведьмаков, в особенности же на Геральта из Каэр-Морхена, отчекрыжевшего мне тыкву!».
Упырь молча(что и неудивительно) прошествовал к мигом освободившемуся столику и, усевшись, поднял в воздух два пальца, что на этот раз значило «две огромных кружки пива для меня и этого недопырка, которого бы я, несомненно схарчил, будь у меня для этого дела зубы!»
Но зубов у упыря не было, поэтому студент даже не подумал обижаться за столь нелестную оценку себя любимого. Вместо этого он выудил из кармана небольшой кожаный кошель, достал пару монет, бросил их на столик и заговорщически подмигнул мертвяку.

Пару часов назад Номих ковылял по пустынной дороге и проклинал на чем свет стоит свою любвеобильную натуру и девушку, которая после стольких дней чистой и непорочной любви вдруг вздумала выгнать его из своей скромной обители, благословив в путь-дорогу самыми грязными и изощренными ругательствами, которые только смогла придумать. Впрочем, такую реакцию на измену нетрудно было предугадать и даже избежать ее, однако студент искренне считал себя невинной жертвой досадного недоразумения и даже не думал о раскаянии. А уж того, что его невеселые мысли прервут длинные и мускулистые руки, высунувшиеся из кустов, что росли вдоль дороги, и крепко схватившие его за голову, он никак не ожидал.
Из кустов, вслед за руками, показалось морщинистое синюшное тело в рваных обносках. Из груди, впалой, с торчащими, в буквальном смысле, ребрами послышался громкий клекот, который человек, знающий повадки пучеглазых Нильфгаардских упырей, мог растолковать без труда: "Отдай мою голову, ублюдочный ведьмак!"
Вагант, который никогда не считал себя хоть сколь либо похожим на внушающего страх и уважение убийцу чудовищ, сделал то, что сделал бы любой нормальный человек на его месте, благо до горла цепкие ручища еще не дотянулись. Давненько он так не кричал. С тех самых пор, как отец одной молодой леди на коне гнал его аки зайца на охоте по рыночной площади…
Упырь отшатнулся, выпустив из рук голову (так похожую на его собственную! Может даже чуть получше...) - этот голос определенно не мог принадлежать проклятому Геральту, зато мог с успехом выставить стекла в соседних домах и расколоть цинтрийский бокал для вина!
Студент поспешно отпрыгнул, но убегать далеко не стал. Он с любопытством посмотрел на безголового упыря. Видимо, мертвяк смог оценить всю силу и красоту голоса одинокого ваганта, и решил пожалеть бездаря. Что ж… Это судьба. Лучше такой спутник, чем невнятное бормотание рассудка. Выждав еще минуту и окончательно убедившись, что упырь потерял интерес к его голове, Номих подошел поближе.
Упырь вскоре сообразил, что студент охвачен дикой хандрой и согласится сейчас даже на общество мертвяка - лишь бы было с кем залить свое горе. Парень явно мог ему пригодится, ведь лучше уж два глаза, чем... ни одного. Несомненно, ведьмак с его макушкой ошивается поблизости и студент-крикун сможет его углядеть. А уж он-то, Бургыр, его почикает своим ножичком...
Именно тогда-то студент и вспомнил о открытии неподалеку нового трактира, и предложил товарищу по Несчастью поискать свою голову в местах несколько более приятных, чем банальные кусты вдоль дороги.

Мертвяк достал откуда-то (лучше и вовсе не думать откуда) здоровенный мясницкий нож и уголком лезвия нацарапал на грязной столешнице: «Сдеся пыбывал Пучяглазый Бургыр». После этого подмигнул студенту(пальцами) и зашарил вокруг себя руками, тревожа снующую мимо их столика прислугу.

Сообщение отредактировал Nomihin - 21-06-2007, 21:35

--------------------
плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове
не любезничай со мной я черновик
просто говорю жестикулирую как живой человек
Difrak >>>
post #74, отправлено 22-06-2007, 8:03

Философ-мститель

- Пошли, - согласился морпех.
"Ладно, помогу ему выиграть его войну, а потом вернусь и может... орден получу, когда расскажу, какую полезную вещь я сделал для науки и для другого мира."
Стонг в предвкушении приключений перехватил плазмоган и посмотрел вслед бесцветному.
"Жмурик, что ли, еще один? - вояка присмотрелся поближе, - да нет, вроде нормальный, только мало каши ел, вот и обесцветился..."
Стонг остановился у двери трактира и стал ждать.
"А вот Шиидо в черном балахоне наводит на странную мысль.... мне кажется подобные твари, арозианцы, кажется... тоже могли всякие сверхестесственные штуки вытворять. Благо друг меня обучил этому всему, посмотрим..."
Torvik >>>
post #75, отправлено 22-06-2007, 11:34

Старый брюзга

Он только и хотел, что поесть. Он только и просил этого у хозяина заведения. А тут ещё какие-то личности начинают оскорблять... Он знал тут всех. кто-то его не замечал, кто-то с ним не связывался, кто-то от него шарахался. Но уже давно никто ему так не хамил.
- Извините, Вы меня назвали остолопом и балваном или эта змея? - бесцветный посмотрел на хафлинга, на то говорящее, что болталось позади него и его челюсть отвисла еще на пару сантиметров, - Может, мы пройдём наружу, дабы разобраться наедине или вы принесёте мне прямо тут извинения?
Голос был спокоен и размерен, но два ряда треугольных зубов могли бы заставить задуматься даже более могучие физически личности.

--------------------
А'den Revenger >>>
post #76, отправлено 22-06-2007, 11:47

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

-Хм... Я принесу свои извинения только тогда - когда вы извинитесь перед ним... - Киршаса не устрашали зубы... - Но ежели вы не принесете ему извинений - то я выйду... И не думайте что я страшусь ваших зубов... И не таких бил, и не таких бить буду...
У мохнатого полурослика явно было не все в порядке с головой... Но - он был прав... Просто наступать на Хвоста... Это же свинство!
Хвост поддержал боевой дух своего хозяина...
-Попрошу на меня не наступать... Я вооружен острыми шипами, поэтому могу за себя постоять, если надо...

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Арьята Кари >>>
post #77, отправлено 22-06-2007, 12:00

Сообразивший что его имуществу, возможно, ничего угрожать и не будет, коли Хвост Киршаса продолжит в том же духе, бармен тихонько, так чтобы туговатый на ухо "блеклый" не расслышал, пробормотал:
-- Это и правда свинство, на хвосты наступать... За это на дуэль в приличных мирах вызывают... Перчатки в лицо кидают...
Меж тем Грэс, в отличие от своего Старшего, с привеликим интересом наблюдал за новой заварушкой. внимательно всматриваясь в отвисающую челюсть голодного человека и его зубы.
-- Слушай, я конечно всего-лишь спутник. -- прошипел он на ухо Палпатину -- но я бы на твоем месте готовился к прыжку и хватал всех, кого хочу тащить с собой в охапку... Скоро тут станет немного жарковато. Давай побыстрому: ты. я, Мол, леди с босоножками... Больше ты никого не хотел брать? А, да. хвостатый... Его тоже. если успеешь. И быс-трень-ко.

--------------------
Torvik >>>
post #78, отправлено 22-06-2007, 12:14

Старый брюзга

- Я извиняюсь, что наступил на этот хвост, ибо был слишком голоден. А теперь я хочу слушать ваши извинения или поужинать мне придётся этим самым хвостом... Впочем, если мы выйдем...
Челюсть отвисла ещё на один сантиметр. Показался второй ряд острых зубов. За ним, кажется, был и третий. Бледные руки голодного незнакомца стали подрагивать, выдавая то ли страх последнего, то ли крайнюю степень эмоционального напряжения...

--------------------
Difrak >>>
post #79, отправлено 22-06-2007, 12:29

Философ-мститель

Морпех, на всякий случай, приготовил плазмоган. Этот бледнолицый ему не очень нравился, особенно ряды его зубов. Если что-то пойдет не так, Стонг готовился сделать несколько дырок в человеке (или нечеловеке?). "НУ и день, черта за..." - вояка ругнулся и подошел к Киршасу.
- Так, не создаем напряженную обстановку, и правда, лучше уж выйти и там разобраться...- Стонг деловито размахивал плазмоганом и недобро косился на бледнолицего.
Арьята Кари >>>
post #80, отправлено 22-06-2007, 15:30

В это самое время напряженные ничуть не меньше бармена официанты начали осторожненько проскальзывать за стойку. Один из них неловко накренил поднос. который держал в руках. Результатом этого стало сразу два события: во-первых, поднос с грохотом упал-таки на пол, а во-вторых... Во-вторых с него съехала кружка пива, заказанная кем-то из посетителей, кажется, студентом с упырем, и тарелка салата. Мявшийся возле Палпатина Грэс наступил на размазавшиеся по полу овощи, нелепо взмахнул руками и повалился назад, на Киршаса, толкая того прямо на бесцветного голодного гражданина с треугольными зубами.
-- АААА! Мотаем!!!!! -- взвизгнул, пытаясь встать на ноги и помогая себе крылышками хёгг (все его попытки подняться на овощах терпели полное фиаско). -- Мотаем, пока это не стало больше чем иСТОРИЕЙ!!!!!!

--------------------