В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> "Тихий рай", шумная неделя

Сенсей-недоучка >>>
post #101, отправлено 1-10-2007, 18:46

Воин
**

Пропущенных занятий: 224

Прекрасный толстощекий мужчина появился так неожиданно, что Квазимода, забыв о своем девичьем достоинстве, в восторге заверещала. Опомнившись, крыса спряталась в траве и стала причесываться, не забывая смотреть на битву, которую собирался учинить ее возлюбленный.
Но битвы не было. Муравьи почему-то падали сами, без вмешательства хомяка. Квазимода задумалась. Что-то подобное уже попадалось ей в какой-то книге... невкусная книга была, новая... Крыса почистила усы - это всегда помогало ей освежить память, помогло и сейчас. В той книге говорилось о колдовстве... Значит...
Квазимода благоговейно прикрыла глаза. Значит, этот мужчина - колдун, может быть даже НЕКАРМАНТ!
Она лихорадочно стала припоминать все приветственные речи, умиленно разглядывая хомяка, жуткую зверюгу, на которой он приехал, и дам, которых он пришел освободить.
...Дам, которых он пришел освободить?!
Осознание было подобно удару между ушами. Дамы?! Женщины?! Хомяк спасает женщин?! А они... ишь, притворяются маленькими да слабенькими... Сидели в плену у муравьев, дожидались спасителя!!!
С яростным писком Квазимода выскочила из травы и, встав рядом с мужчиной своей мечты, швырнула под ноги муравьям красивенький стразик.

Сообщение отредактировал Сенсей-недоучка - 1-10-2007, 18:47

--------------------
Есть грань, за которой железо уже не ранит. (Б.Г.)

Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру... (Башня ROWAN)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Difrak >>>
post #102, отправлено 1-10-2007, 19:18

Философ-мститель

Наелся глаз, рук etc.: 111

Лар и остальные прлирались вниз по стволу, скидывая муравьев ползущих навстречу.
- Эй вы там, займите левые позиции по стволу!
- Есть!
Лар поднаторился скидывать всех муравьев одним и тем же приемом: поднимаешь его за усики, потом напрягаешь задние лапки и кидаешь с дерева. Простые силы тяготения уже не действуют, а для муравьев это вдвое страшнее, ведь на этих силах они и держатся.
Еще несколько охранников улетело со ствола и, вероятно, уже никогда не встанут.
Однако командование этого штаба вовремя заметило Лара. Когда те уже были внутри...
- Сюрприз! - прокричал Лар, кинув офцера через весь холм своим излюбленным приемом.
- Начинаем! - и красные, как по команде, бросились крушить все на своем пути.

Аззор облетел с ребятами все закоулки и крышу, он обнаружил несколько отрядов с другой стороны дома и даже, каким-то образом, кого-то на крыше...
Амиликэ >>>
post #103, отправлено 3-10-2007, 21:12

Мексиканская негодяйка

Зубов в улыбке: 941
Наград: 2

Все шло по плану, возможно даже по нотам, хотя за последнее хомяк вряд ли смог поручится. Муравьи пищали фальшиво, спешно расползаясь в разные стороны. А Петрович, как и подобает великому главнокомандующему, величественно восседал на своем «боевом коне». Мудрый сэнсэй всегда знал, что от женщин одни неприятности, но сей факт не мешал ему относиться к дамам с должным уважением и даже трепетом. И этот самый трепет в один момент поставил всю четко спланированную операцию под серьезную угрозу!
- Требую ка-ка-типуляции, - внезапно сбился хомяк. Вместо грозной уверенной речи вышло что-то нечленораздельное, - и ка-кантербуции…
Все внимание Петровича сосредоточилось на крыске. Та в неистовом порыве выскочила из травы, что несказанно удивило не только муравьев, но и самого Петровича. Почему женщины всегда лезут в мужские дела! Хомяк последил за полетом блестящей штуковины, которую метнула во врага крыска.
«Должно быть это сюрикен» - неожиданно подумал Петрович. Вторая мысль оказалась еще более неожиданной, поскольку хомяк в очередной раз заметил, что крыска недурна собой, хотя эта странная мода на крашенную шерстку ему никогда не нравилась.
Морда Петровича невольно расплылась в придурковатой юношеской улыбке, а былая серьезность вмиг улетучилась. Еще минута промедления и муравьи сообразят что к чему и у них появится шанс выиграть эту битву, ведь что может быть хуже влюбленного командира! Операция под кодовым названием «Свободу попугаям» оказалась на грани срыва.

--------------------
"Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)

Я страдаю творческим запором,
Не могу поделать ничего.
И сдается мне, что очень скоро
Я (как гений) кончусь от него.

Милые, родные человеку
Суперзнатоки витрин и цен,
Расскажите мне - в какой аптеке
Продается творческий пурген? (с)
Морфи >>>
post #104, отправлено 3-10-2007, 21:47

Блуждающая в тумане муза Сейдена

Границ взорвано: 719
Наград: 1

Мишелене едва удержалась от того, чтобы наброситься на Фосса и расцарапать его наглую морду. Кошка отвернулась от него, подчеркнуто резкими движениями дергая хвостом. На благодарный мяв ей было плевать. По крайней мере, Мишель изо всех сил старалась сделать вид, что так и есть.
- Не стоит благодарности, - бросила она через плечо.

Спартак понял, что долго он так не пролежит. Ему хотелось драться! Пес одним прыжком вылетел из своего укрытия и встал рядом с Петровичем.
- Кто не слышал, я повторяю! Мы требуем капитуляции! И ка… ка… кан-три-бу-ции! А то всех перекусаю!

--------------------
Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"

Я вернулась!
Сейден >>>
post #105, отправлено 5-10-2007, 20:22

человек

Добрых слов: 2046

Мастерский произвол: ввиду симуляции смерти, Фосса награждается маленькой пролысинкой в шерсти за ухом как результат старательного спасательного вылизывания Греем и Мишелене.

В. и Т. Попугай.
Попугай чуть было не крикнул от изумления и едва не переступил брезгливо с лапы на лапу. Как можно, чтобы он, маркиз де сент-Фарзац фон Трешуа де ля Трямулль, а также (что не следует афишировать перед широкой публикой) барон Штраффуртский-Полурюмковский тридцать шестой наместник Бонго и последний князь Тимбукту – и он должен общаться с простолюдином?! Целую секунду попугай пристально вглядывался в крага. А затем вспомнил, кто перед ним. Это же в’ороны. А как известно, они все с чудинкой, в отличие от мудрого попугайного племени, они не признают титулы, не любят яркости светских развлечений и очень часто пересыпают речь чересчур энциклопедическими высказываниями. И тем не менее они достойны определенной доли уважения.
Попугай вежливо кивнул головой.
- Доброго вам дня, Краг. Мой корабль должен подойти к пятнице, и тогда я буду вынужден покинуть вас, но до тех пор позвольте мне погостить в вашем изумительном дворце. Скажите, как часто служанка меняет гостям воду и насыпает корм? И нет ли у хозяев пристрастия к мышиной охоте? Признаться, давно не был в Европе и немного соскучился по этому полезному для здоровья развлечению.
Услышав эти слова, доблестный Стружка шлепнулся в обморок, так и не выбравшись из-под своего укрытия на ступеньке лестницы. Попугай же, не замечая случившегося, продолжил.
- Одной фразой, на что вы порекомендуете обратить моё внимание?

В штабе муравьев.
Пока бабушка Марфа и паучиха Ирина занимались рукоделием, вокруг творилось совершенно непонятные и непотребные в приличном обществе события. К отягчающим обстоятельствам следует добавить то, что радист и Ван генерал даже не успели дотанцевать свой матросский танец. Сначала раздался рык дикого зверя из-за дерева. Муравьи, до того момента танцевавшие, тут сбились с ритма, сбились в кучку и честно задрожали. Божьи коровки с беспокойством посмотрели в сторону рычащего зверя, собрались в стайку, взмахнули крылышками и перелетели на безопасное расстояние. Бабушка Марфа угрожающе выставила вперед себя спицу.
- Не подходи! – грозно запищал радист.
- Не подходить, оу си! – вторил ему Ван генерал.
- А то хуже будет, - многообещающе добавила гусеница.
Но землю сотряс новый грохот. Он все тряс и тряс ее, пока в конец напуганные муравьи и их пленницы не смогли узреть бронированного супергероя с великим сенсеем на нем восседающим.
- Батюшки, свят, - невольно вымолвила бабушка Марфа, а вязальная спица выпала на землю из ее ослабевшей лапки. – Что за зверь такой невиданный?
На слабеющих конечностях гусеница подошла к Шайбе и потыкала в его панцирь пальцем.
- Железо?
А дальше появилась еще одна большущая мышь, и хомяк, неясно по какой причине смутившийся, вежливо потребовал от ван генераля капитуляции.
- Ми… ми должны подумать. Подождите здесь, не уходить, просьба ист, не уходить, один моменто, моменто один.
И бочком, бочком, главнокомандующий муравей покинул поле ультиматумов. Оставшийся наедине с пленницами и их спасителями радист смущенно шаркнул лапкой, подобрал брошенный вежливыми нарушителями порядка стразик и записал его в фонд вооружения армии. Закончив сию немаловажную процедуру, он предложил.
- Может, в дурака?

В подвале.
Заслышав слово «дуст», цвайн-полковник тут же отдал два важных приказания. Прежде всего всему наличному составу надеть противогазы. Второй, не менее многомудрый приказ был – перейти в атаку. Муравьи изобразили бурную активность, при этом стараясь чуть ли не на милю обходить ужасную и могучую лягушку Чуню и собаку-метеор Хилари.
В конце концов они не выдержали, боевой дух упал до нуля, со всех сторон раздались крики:
- Они окружают нас!
- Спасайтесь!
- Бежим!
И волна диверсантов понеслись прочь из дома через маленькое окошко в стене. От такого возмутительного нарушения субординации цвайн-полковник затрясся в гневе, поскользнулся и шлепнулся на пол, где и притворился жертвой кровавого сражения, в принципе тоже рассчитывая улизнуть, когда улягутся все неприятности.

Сообщение отредактировал Сейден - 6-10-2007, 22:38

--------------------
Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди.
А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете.
V-Z >>>
post #106, отправлено 6-10-2007, 23:08

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

- Как развиваются события! - восхитился с дерева Эрик. - Шайба и Петрович подавляют врага мощью своей личности. Это же могучее НХЛ... то есть НЛП...
- Аура, - подсказала с крыльца Алиса.
- Да, точно. Могучая и непреодолимая аура! Однако что-то они замедлились... О, вижу мышь!
Эрик непроизвольно облизнулся.
- Хм. Может, она Шайбу с Петровичем задержала? Неужели у нее тоже аура?
- Треснулись аурами? - ужаснулся снизу Карел.
- Гм, - задумался над описанной кошмарной картиной Эрик.

- Не рассыпаться! Атаковать врага!
Офицеры в атакованном штабе все же пытались навести порядок, но чувствовали, что сегодня многие уйдут в Последний Термитник...
К счастью, кое-что предусмотрительные штабисты все же припасли. Особый отряд дежурил на дереве рядом, где были расположены стратегические запасы - иголки и шишки.
И сейчас, видя происходящее сверху, они принялись за дело.
Запасы полетели на голову противнику. И на спину тоже. Вообще - на организм.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Амиликэ >>>
post #107, отправлено 7-10-2007, 20:59

Мексиканская негодяйка

Появление Спартака несколько приободрило Петровича, а мысли сэнсэя вновь обрели ясность. Шайба же, завидев пса, мигом припомнила о незаконченном деле, в осуществлении которого непременно должен был принять участие Спартак. Но, к сожалению, в сложившейся ситуации не было времени на обсуждение посторонних вещей, поэтому черепахе пришлось пожертвовать собственными интересами ради общей цели. Шайба несильно тряхнула седока, чтобы тот вновь не позабыл о цели своего визита.
- Хорош глазами стрелять, Герой-любовник, - грубовато проворчала черепаха, так тихо, чтобы услышал только хомяк.
От ее реплики Петрович густо покраснел до кончиков ушей, затем внезапно побледнел и, демонстративно прочистив горло, вновь обратился к муравьям:
- Экхм, никаких дураков мы тут валять не собираемся, - сурово отрезал хомяк, одновременно подавая сигнал своему «бронетранспортеру». Шайба, подчиняясь приказу, пригнулась к земле, а хомяк, наклонившись, подал лапу гусенице, помогая взобраться на черепаший панцирь. Когда обе бывшие пленницы оказались под защитой сэнсэя, хомяк деликатно подал лапу крыске, стараясь преодолеть смущение. Лишь когда все оказались «на борту», Шайба вновь выпрямилась во весь свой богатырский рост.
- И чтоб я больше вас не видел на территории нашего дома и прилегающего к нему участка. Если вы не внемлите моему предупреждению, а это пока всего лишь дружеский совет, переговоры с вами вести никто не будет, а вам придется худо, - многозначительно произнес хомяк, предоставляя муравьям простор для фантазий на тему «а что, если». Голос сэнсэя звучал подобно грому, отчего все муравьи, казалось, многократно уменьшились в размерах, и настолько по-геройски, что хомяк невольно сам собой загордился. Все таки не зря он смотрел боевики, в которых любой главный герой произносил подобную речь, глядя в глаза своему поверженному врагу.

--------------------

Не могу поделать ничего.

Милые, родные человеку
Стейнвор >>>
post #108, отправлено 8-10-2007, 17:49

Талисманка из-под кресла

Золотых стрел: 767

Наконец-то до штаба дошли Петрович и Шайба. Все удивлённо посмотрели на черепаху и хомяка, все кроме Иры! Паучиха, которая любила погулять по дому, сразу узнала великолепных партизанку и сэнсэя! На предложение радиста вновь сыграть в карты Ирина ответила резко отрицательно, но нельзя было не заметить, что этот муравей казался Ире самым хорошим в этой компании! Мысленно возликовав и победно посмотрев на остальных муравьёв, Ириша забралась на спину Шайбы. Затем с большим удовольствием выслушала речь Петровича. Тут обнаружился большой пробел в знании жителей дома... Крыску паучиха не знала, но ей хотелось исправиться, а вот слов не находилось... Хотя обычно Ириша могла и поболтать! Но не слишком долго. Так вот паучиха сидела и вновь вязала... А также наблюдала с высоты своего положения за муравьями.

--------------------
Призрачность передаётся по наследству.
Элиана >>>
post #109, отправлено 9-10-2007, 16:00

Корсар

Удачных плаваний: 245

- Боевые действия во дворе, и в подвале тоже, - ответил Фоссу шнауцер. И, не оглядываясь, прыжками помчался на крыльцо. Благодарственный мяв, это, конечно, приятно, но нормальный пес ни при каких обстоятельствах не должен лизаться с котом, тем более взявшимся непонятно откуда.
Увидев сидящую на крыльце Алису, Грей как ни в чем не бывало спросил:
- Что там у наших?

--------------------
В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж!
Сенсей-недоучка >>>
post #110, отправлено 9-10-2007, 19:18

Воин
**

Увидев, сколько дам собралось вокруг ездовой зверюги, Квазимода пришла в ярость. А хомяк совсем даже не смотрел на нее, он говорил что-то муравьям! А потом он протянул ей лапу, но так небрежно, что Квазимода чуть не запищала от чудовищного разочарования. А где пламенное признание, где поцелуй, в конце концов?!
"Гордится, - мрачно подумала крыса. - Еще бы - столько баб вокруг! Всех из плена освободил... Гордится теперь..."
Она развернулась было, чтобы уйти, но - редкий случай - блестящая мысль озарила ее разум. Если этот умник так любит освобождать пленниц, значит, надо попасть в плен!!!
И Квазимода с яростным писком пошла на муравьев.

--------------------

V-Z >>>
post #111, отправлено 9-10-2007, 23:46

- Да все в порядке, - потянулась Алиса. - Вот, Эрик ведет репортаж из астрала... то есть с дерева. Говорит, что там Шайба с Петровичем демонстрируют чудеса боевых искусств и всех сокрушают.
- Уже сокрушили, вроде, - деловито поправил Эрик сверху. - Сейчас ведут... хм... наверное, это переговоры. Отсюда не поймешь.
- А еще там мыши... - мечтательно облизнулась Алиса. - Правда, вроде бы союзные нам... жаль...

--------------------
Должен - значит могу!

Морфи >>>
post #112, отправлено 10-10-2007, 22:09

Спартак, наверное от волнения, встал в охотничью стойку, прижал уши к голове и зарычал, демонстрируя полное согласие с Петровичем. Главное – безопасность заложников, по крайней мере, в боевиках так было всегда. Прикрыть отход Шайбы, обеспечить безопасность дам, а потом вернуться и показать этим мелким насекомым, где раки зимуют. Но тут одна из дам, чью безопасность нужно было обеспечивать, с боевым писком пошла вперед. Боевой пес не мог допустить, что бы его опередила какая-то там крыса, пусть даже очень смелая.
- Леди, вы позволите составить вам компанию? – вежливо спросил пес у Квазимоды, как бы случайно вставая у нее на пути и готовясь отловить боевую крыску.

Мишелене волновалась за Спартака. Уперся, даже не предупредив – ну куда это годится? А вдруг с этим бараном неразумным случилось что? Нужна была информация о боевых действиях во дворе.
Так что Мишель последовала за Греем. На крыльце обнаружились свои – кошки, что не могло не радовать.
- Только Шайба с Петровичем? А Спартака там не видно? – обеспокоено спросила она у Эрика.

--------------------
Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"

Я вернулась!
V-Z >>>
post #113, отправлено 15-10-2007, 21:35

– Видно, видно, – сообщил с ветки Эрик. – Правда, непонятно, что он там делает. С крысой, что ли, общается? То ли собрался обедать, то ли ее защищает.
Рыжий кот задумчиво уставился на происходящее.
– Лично я бы выбрал первое. Но собаки иногда мыслят так нелогично и странно…
– Да уж, – согласилась Алиса. – Вероятно, это связано с тем, что у них иной рисунок ауры, в котором ментальные и сакральные потоки переплетаются в мандале, неспособной к астральному сочетанию и экстраперцепции…
Кошка замолчала. На озадаченной морде было явно написано: «И что я только что сказала?»

--------------------
Должен - значит могу!

Сенсей-недоучка >>>
post #114, отправлено 17-10-2007, 15:04

Воин
**

Обнаружив совсем рядом собаку, Квазимода хотела было удрать. Мало ли, что эта псина затевает? Сожрет ведь и не подавится... Но Спартак не собирался жрать крысу и даже предложил составить ей компанию. Квазимода удивилась. Неужели тоже в плен собрался? Однако почти сразу до нее дошло, что Спартак принял ее за воина и собирается биться вместе с ней.
Квазимода перепугалсь. Она совершенно не умела, да и не желала сражаться, ей хотелось только привлечь внимание хомяка. Она снова собралась юркнуть в кусты, подальше отсюда, но вдруг подумала, что хомяк и сам - отличный воин, и, конечно же, не одобрит трусости.
С обречнным писком Квазимода проскользнула под брюхом Спартака и кинулась на муравьев, даже не представляя, что должна делать.

--------------------

Сейден >>>
post #115, отправлено 19-10-2007, 17:50

человек

Добрых слов: 2046

Гусеница Марфа без церемоний заняла своё место, при этом, разумеется, совершенно случайно, ткнув хомяка в бок спицей, повернувшись к нему и с достоинством фыркнув.
- Осторожнее, молодой человек, не испортите вышивку, прошу вас.

Вероятно, будь уважаемая Квазимода заранее осведомлена о дальнейшем поведении их противника, её храброе сердечко с еще большим жаром повело бы её в бой.
Ну а так как из всех жертв «освободительных операций» на поле брани остался один только несчастный муравей-радист да группка коровок в отдалении, то сложно представить действа более героического, нежели предпринятого ими.
- Палундра! – организованным клинышком божьи коровки поднялись в воздух и не говоря ни слова на прощание полетели строго на полярную звезду.
Мураш сначала остолбенело застыл, глядя им вслед, но мужественный писк Квазимоды и поддерживающий его рык Спартака привёл радиста в чувство.
-Мурафъи не сдаваться! – вспомнил он любимое изречение ван генерала. Но признаться еще никогда элитные части, коей без сомнения представлял себя наш доблестный мураш, не попадали в подобные переделки. – Мурафьи назад! В смысле, ф атаку!
Пусть потомки почтят память великого безвестного героя этой войны. Один, окруженный сотней врагов, против клыков и бронетехники, но он не сдавался. Он взмыл в воздух, выставляя перед собой самое мощное оружие, которое только смог найти – сосновый прутик.
Как отважно билось его сердце! Как самоотверженно стояли торчком усики! Как безрассудно храбро были сжаты челюсти! Картина длилась вечно. Он летел, да! Он практически летел вперед, на встречу своей судьбы!
Пусть устыдятся те, кто смеялся над его ростом, слабостями и добрым сердцем! Если бы атаковавшие его звери могли обладать внутренним зрением, они бы узрели тугой шарик света, коий выражал все достоинства, сплетшиеся воедино в его тельце в этот миг.
И он возопил во славу предков:
- За муравейник!

- Ван генерал, вы великий муравей, но ваше предложение оказалось провальным, - дель адмирал, он же главнокомандующий термит, выражал своё праведное возмущение коллеге. – Ни массовый перехват территории, ни организованные вылазки в тыл противника, ни даже захват военнопленных не принёс положительных результатов. Положительно, вам не следовало лезть в политику!
В любое бы другое время Ван генерал обиделся бы и принялся спорить, но не сейчас. Он был подавлен, практически разбит на голову. А термит меж тем продолжал отчитывать его.
- Я старый солдат, но даже мне, существу далёкому от ваших тяжб совершенно ясно, что прежде всего из боя надо было выводить тяжёлые силы противника, чтобы он не смог раскрутить спираль в обратном направлении. А что теперь? Танки, пехота, мобильные силы быстрого реагирования – и всё это на наши головы. Нет, как хотите, но я трублю отбой.
Ван генерал вцепился своими лапками в лапку друга.
- Но как же, как же мы? Ви симпл обязанность есть держать уи!
Термит хмыкнул.
- наша диверсия прошла успешно – холодильник опустошен. Но на полномасштабную операцию их не хватит. Дом ведет себя как единый организм. Организм сильный. Мы уходим. Надеюсь, у вас хватит мудрости последовать примеру.
И дель адмирал уполз, напевая популярный тараканий марш этого месяца. Ван генерал остался в совершеннейшей растерянности, с несчастным видом заламывая лапки и абсолютно потеряв уверенность в завтрашнем дне.

--------------------
Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди.
А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете.
Мелетун >>>
post #116, отправлено 21-10-2007, 9:56

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Обратить внимание? Тут не на что обратить внимание! Скучный и слишком шумный дом. Молодняк только и делает, что сотворяет какие-то безумства. Поэтому им здесь скучно не бывает. А мне, старому и мудрому Крагу, остается только забиться подальше в уголок и ждать своей смерти от столько бесспокойной обстановки. Мышиная охота? Не думаю, что вам хоть что-то достанется. Тут своих охотников слишком много. А насчет корма и питья не бесспокойтесь, сударь! Здесь в этом проблемы нет. Люди о нас заботятся, холят и лилеят, поэтому будете накормлены и напоены! - произнес старый ворон, про себя усмехаясь над странным поведем попугая.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Амиликэ >>>
post #117, отправлено 26-10-2007, 21:09

Мексиканская негодяйка

Воздух между атакующей крысой и муравьем завибрировал, все нарастающий гул, подобный реву кометы с бешеной скоростью летящей к Земле, стал нестерпимым. Огромный ржавый гвоздь воткнулся в землю по самую шляпку аккурат между крыской и мурашом, чуть ли не чиркнув обоих по носу. Наблюдатели сего действа, издав дружный вздох облегчения, с открытыми ртами/пастями замерли на своих местах.
Муравей, казалось, обезумел. Судорожно ощупывая свою мордочку, он принялся нервно хихикать, не веря, что несмотря ни на что остался жив. Но надолго ли?
Сэнсэй Петрович, уперев лапы в бока, взирал на вражеского солдата. Это его могучей лапой всего мгновение назад было послано смертоносное копье, и лишь благодаря его мудрости и милосердию, муравью было даровано право на жизнь.
- Убирайся отсюда и передай своим, что война окончена. Если хоть одного из вас я увижу на нашей территории, пощады не будет никому. Уж я об этом позабочусь, - тон, которым были произнесены эти слова, не оставлял сомнений в твердости намерений хомяка.
- Пойдемте домой, друзья, - голос Петровича заметно смягчился, когда он обратился к своим боевым товарищам. Им он вдруг показался очень грустным и усталым, словно перед ними был не герой, а обычный рыжий хомяк.

--------------------

Не могу поделать ничего.

Милые, родные человеку
Сенсей-недоучка >>>
post #118, отправлено 27-10-2007, 17:52

Воин
**

Ржавый гвоздь, прилетевший из ниоткуда, напугал Квазимоду, и она хотела было юркнуть в кусты, но слова хомяка: "Война окончена!" остановили ее. Крыса метнулась было на знакомый голос, но вспомнила, что выглядит, должно быть, просто безобразно. Шерстка вся растрепалась, пока муравьев атаковала. Трусы несчастные, даже в плен взять не могли! И стразик, стразик потерялся... зачем было кидаться хорошей вещью? И Квазимода поспешила на поиски украшения, но Петрович снова заговорил:
- Пойдемте домой, друзья, - сказал он.
Крыса обернулась и чуть не расплакалась - таким измотанным выглядел великий воин. Она кинулась к нему, чтобы обнять и утешить, но не решилась, и отановилась рядом.

--------------------

Difrak >>>
post #119, отправлено 27-10-2007, 21:17

Философ-мститель

Наелся глаз, рук etc.: 111

Лар пробирался среди падающих на него штуковин. Двух прищемило, но остальные благополучно ворвались в штаб.
Отряд муравьев принялся наводить порядок в штабе, хватая офицеров и выкидывая их из муравейника, а остальных просто придавливая ветками. Где-то рядом происходило сражение на ветках. Один муравей из отряда Лара сделал подсечку и враг с писком свалился в земную щель. Долго штаб не продержался и сломился под натиском красных. Вроде бы последний штаб...
- Эй, эй, нихт! АААА! - один из офицеров был захвачен в плен.
Лар подошел кнему.
- Говори, ты знаешь, где ваша база, откуда вы пришли и напали?
- Соседний дом, йя-йя...
- Хорошо, отпустить его, пусть удирает.
Так быстро не бегал не один муравей.
"Вот он был и вот его не стало"

А Аззор облетев с отрядом дом и побомбив отступающие силы приземлился рдом со штабом. Предварительно спихнув врага кидавших на Лара ветки. Все было зачищено и еще один противник клана устранен...
Морфи >>>
post #120, отправлено 27-10-2007, 21:32

Мишелене внимательно выслушала все, что ей сказали, и задумалась над вопросом – вытаскивать это неразумное существо, которое уже с крысами связывается, пока он еще чего-нибудь не натворил, или пусть пес сам вылезает.
- Так. Значит, с крысой? Ну я ему устрою, пусть только вернется! Эрик, не молчи, что там происходит?

Когда крыса с писком, определенным Спартаком как боевой, проскользнула у него под брюхом и бросилась на муравьев, пес опешил.
- Куда?! – почему-то шепотом вопросил он окружающее пространство.
Не успел Спартак опередить Квазимоду и первым броситься на врага, как Петрович снова взял все в свои надежные руки и с ходу со всем разобрался. Сэнсэй сказал, нужно уходить, значит, нужно уходить… Жаль, подраться не удалось, но все еще впереди, уж в этом-то Спартак не сомневался. В конце-концов, где-то в доме есть Мишель, которая, кажется, собиралась спать… Вот будет здорово ее разбудить исключительно дружеским лаем над ухом!
Но был один вопрос, который сильно беспокоил Спартака, и, наконец, пес нашел в себе силы его задать:
- А мы победили?

--------------------

Я вернулась!