Наемники космоса, НФ, космос
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: Истечение месяца с последнего обновления (Далара 20-04-2011) Страницы (23) : « Первая < 8 9 [10] 11 12 > Последняя » Все |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Наемники космоса, НФ, космос
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
- Давайте ваш кофе...
Грин с сомнением посмотрела на салфетку возле своей тарелки, потом все же принялась вытирать жирные руки. К слову, ткнув пару раз вилкой в курицу, девчонка ухватила кусок рукой. Так куда удобнее. - Не, я в бою не была... ну лично не была! Я оставалась на борту, но сэр! Тут знаете, что творилось! Я думала, "Мангуста" на части порвут! Капитан даже приказал всем скафандры надеть на всякий случай. Про "боевое ранение", сейчас надежно прикрытое повязкой, Грин распространяться не стала. Если доктор заподозрил неладное, то и другой может понять, что локоть разбит отнюдь не при падении с высоты собственного роста. - Я в экипаж зачислена в качестве специалиста по устройствам подслушивания и слежения... ну и для непосредственной разведки и звать меня мисс Грин Миллс, - важно проинформировала Грин. - А вы, сэр? Может быть, вы новый кок? - девчонка с надеждой таращила глаза на незнакомого, но чертовски красивого мужчину в ладной, хотя и не первой свежести форме. Сообщение отредактировал Алеф - 10-06-2008, 11:10 -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
сержант Ботари >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 570 Пол: мужской Харизма: 661 ![]() |
\Совместно с Морским дьяволом
Сержант поставил перед "специалистом по прослушке" чашку с кофе, и с усмехнулся: - Разве что по совместительству, раз уж на этом корабле никто готовить не умеет... Я, мадмуазель, к сожалению снайпер, и это Ваше счастье, потому что будь я коком - в таком вот виде Вы бы за стол не сели, это могу гарантировать точно. Он глянул на хронометр, сунул свою тарелку и опустевшее блюдо в мойку, еще раз придирчиво оглядел себя и направился к выходу: - К сожалению, вынужден Вас покинуть - мне нужно явиться на доклад к командиру. До скорой встречи, мисс Миллс. Каюту своего нового командира сержант нашел довольно быстро, просто поинтересовавшись у первого встреченного им матроса. Остановившись перед дверью, экс-легионер поправил форму, недовольно посмотрел на свои потерявшие блеск ботинки и постучал. Дверь приоткрылась беззвучно. По сравнению с без того слабым освещением коридора, в каюте царила темнота. Лишь тусклая голограмма работающего компьютера на столе. Но привыкнув удавалось разглядеть интерьер. Стены тесноватого помещения отделаны породами мягкого дерева. Всю мебель составляет стол, одновременно являющийся компьютерным терминалом и три стула. Один из них занимал Дэки, два других были свободны. Напротив входа виднелась еще одна дверь, видимо каюта была двухкомнатной. Если зайти и оглянуться, то на стена обнаруживалсь картина. Свинцовый океан и небо затянутое тяжелыми серыми тучами. -Заходите, - предложил командир. Ботари вошел согласно Устава Иностранного легиона, чеканя шаг. Остановился в двух шагах от нового начальства, принял строевую стойку и проорал: - Мой командир, сержант Ботари по Вашему приказу прибыл!!! -Вольно, садитесь. У Вас всегда особое чувство юмора или сейчас настроение такое? - Никак нет! - сержант устроился на стуле. - Соблюдаю установленную Уставом субординацию! Дэки улыбнулся. -И какой же Устав установил субординацию среди наемников вообще и среди команды "Мангуста" в частности? Легкая пауза. -Впрочем можете не отвечать. А что меня действительно интересует, это к какому решению Вы все-же пришли. Алекс пожал плечами: - Иностранный Легион и формируется из наемников, с самого своего основания в 1837 году, так что я как-то привык к его Уставу. Правда, в современной версии. А насчет решения - деньги лишними не бывают. - Он вытянул бумажник и достал инфочип с эмблемой Легиона. - Это послужной список, раумеется, содержит то, что разрешено к прочтению работодателями. Лицензия наемника уже включена. Собственно, могу так же быть коком, инструктором по ряду дисциплин. Парень кивнул, принимая инфочип. -Хорошо, - одновременно рука пробежала по клавиатуре и голограмма высветила текст договора "лицом" к легионеру. -Некоторые условия я уже рассказывал, но если есть вопросы - задавайте. Основные задачи, которые перед командой "Мангуста" поставлены - поисковые операции. От экипажа требуется жесткая дисциплина и бесприкословное выполнение приказов. Ваши навыки как инструктора полагаю нам вполне могут пригодиться. По крайне мере надо, чтобы люди сработались. - Вопрос номер один - обмундирование. - Кот внимательно вчитывался в условия найма, выискивая возможные подвохи. - Обмундирование, снаряжение, вооружение выдается на время действия контракта. Выбор достаточно скромный, но на качество жаловаться не приходиться. - Вопрос второй - Вам не кажется, что у специалиста по шпионажу вид такой, как будто бы ей прочищали трубы в музейных кварталах Лондона? - Взгляд сержанта задержался на пункте о уровнях допуска и неразглашении коммерческой тайны нанимателя. - Скорее темные закоулки в трущобах, - спокойно прореагировал Дэки: -К сожалению со специалистами тут достаточно большая напряженка. С другой стороны, если бы напряженки не было, то и не набирали бы людей со стороны, - показалось или в голосе командира проскользнула грусть. - Ясно... - Сержант дочитал контракт до конца и откинулся на стуле. - Кстати, какова структура подчинения в группе? Кто к кому относится и кто кому подчиняется? - Десантно-штурмовая группа является самостоятельным подразделением и подчиняется непосредственно мне. Или иному человеку, которого я лично назначу. По мере необходимости к группе могут прикомандировываться дополнительные специалисты, которые будут подчиняться командиру. Или наоборот, группа придаваться для поддержки кого-либо. В данный момент командира группы нет, так как все бойцы для меня люди новые и предполагалось, что кто-то проявит инициативу и сам займет вакантное место. - Насколько я понял, лидером группы является Королев. Остальные подобной инициативы не проявляли. Задача на данный момент? -Тренировка для срабатывание в единое боеспособное подразделение. - Ясно. Тогда еще два вопроса - где получить форму и снаряжение и к кому относится наш немытый шпион? - Получите на складе. Просто войдете и возьмете. Да, чуть не забыл. Вы имеете право доступа не во все помещения. Так вот не пытайтесь проникнуть туда, куда Вам нельзя. Шпион у нас не входит ни в одно из подразделений. Однако учитывая специфику нашего местоприбывания, возьмите девчонку и научите ее пользоваться скафандром. Не обязательно боевым, гражданского вполне хватит. Как мне кажется она этого не умеет. И общие познания по поведению в условиях планеты с атмосферой непригодной для жизни доведите до ее сведения. - Может, тогда уж провести начальный этап боевой подготовки? И, кстати, я, конечно, не гуманист, но Вам не кажется, что кто-то явно перегнул палку, избив ребенка? - У Вас времени не хватит. Если не будет еще одной неожиданной встречи, то до запланированной высадки остается менее суток. А если будет... то и того меньше, только до незапланированной. Пауза. -Ребенка... никогда не рассматривал ситуацию под этим углом зрению. Надо будет обдумать. - Только не говорите, что это Ваших рук дело... - недоверчиво прищурился Кот. - А за сутки... Пистолет разряжать-заряжать и старших слушать научить успею. - Как командир корабля я отвечаю за все, что на нем происходит, так что в определенном смысле можно сказать, что моих, - уклончиво ответил парень. - Хотите старую старую притчу? Приходит ученик к учителю и говорит: "я умею стрелять из лука". "Покажи" - требует учитель. Ученик накладывает стрелу, натягивает тетиву и стреляет в зайца, но промахивается. "Ты умеешь стрелять из лука, но не умеешь попадать в цель" - выносит решение учитель. Ученик уходит и возвращается только через десять лет. "Умеешь ли ты стрелять из лука?" - спрашивает учитель. "Не знаю, но я умею попадать в цель" - отвечает ученик и первой же стрелой убивает зайца. Хотя... - Деки усмехнулся. - Раз уж Вы такой заботливый - вот и займитесь воспитанием этого "ребенка". Если переживет эту миссию... - Ага. Только пистолет не лук, но намек понял. И еще - моя должность? - Официально - боец десантно-штурмовой группу со специализацией снайпер-сапер. Если устраивает. Или, если хотите, могу официально другую записать. По факту - по мере необходимости. Малый экипаж всегда означает необходимость надевать несколько "фуражек". - Ясно... Только не сапер, а подрывник. - Механически поправил Алекс. Встал со стула. - Разрешите выполнять? - Разрешаю. И, раз уж Вы в ближайщие минуты увидите бойцов, то передайте, что через пятнадцать часов я проведу брифинг на котором повторю задачу высадки. Явка обязательна. - Э... - сержант на секунду запутался. - так что мне делать в первую очередь? Заняться обучением соплюхи или заниматься вместе с группой строевой? - Берите девчонку, пусть посидит на занятиях по срабатыванию. Вы работаете с группой и на это отведено четыре часа. Затем займетесь с ней персонально. - Есть... - сержант отсалютовал и выкатился из кабинета. Прикинув оставшееся до брифинга время и поставленную задачу, Кот направился на склад за амуницией. Оливково-зеленый комплект полевой формы и ботинки для себя он подобрал быстро, с бритвенными принадлежностями так же не возникло проблем, а вот с комплектом для "мисс Миллс" пришлось повозится. Кое-как найдя нужного размера одежду и обувь, (а заодно и приведя себя в порядок) Ботари направился обратно на камбуз, где, по его расчетам, еще должна была заседать его новая знакомая и ученица. Бедная Грин еще даже не подозревала о нависшей над её нечесаной головой угрозе... В итоге, к девчушке подошел уже не вежливо-ехидный собеседник, а сержант-инструктор, с соответствующим выражением садиста-патологоанатома на лице. Алекс шлепнул форму и обувь рядом с подопечной и задушевным тоном проголодавшегося хищника произнес: - Ну что, курсант Миллс, у Вас есть пятнадцать минут на то, чтобы искупаться, переодется вот в этот замечательный мундирчик и предстать пред моими ясными очами, ибо приказом командира Вы, курсант, закреплены за мной. Вопросы? Сообщение отредактировал сержант Ботари - 10-06-2008, 14:16 |
Алеф >>> |
![]() |
![]() Злобный викинг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 914 Откуда: Далекая северная страна Пол: женский Селедка!!!: 1148 Наград: 1 ![]() |
Вопросов у Грин было множество, они затрепыхались в голове, отпихивая друг друга в попытках добраться до кончика языка, а уж оттуда - в физиономию самозванного командира. Но вот это выражение его лица... Чем-то оно напомнило девчонке того громилу в арселале - спокойное, до жути уверенное в себе, нисколько не сомневающееся в том, что вот сейчас она, Грин, сорвется с места, щелкнет каблуками и помчится сломя голову выполнять приказ.
А собственно говоря, так оно и произошло. Локоть все еще болел, и Грин не решилась проверить, что еще заболит, если она пошлет новоиспеченного наставника. Ровно через пятнадцать минут чисто вымытый "курсант Миллс" стояла перед сержантом, опустив руки по швам и чувствуя себя жутко неуютно в непривычной одежде. Но сдаваться так просто она не собиралась. - А все-таки, мистер... кстати, вы так и не представились... Почему это я теперь курсант? -------------------- Заплюсь Шурику
С удовольствием поиграю в богатырское фэнтези а-ля "Приключения Жихаря". Рассмотрю все варианты :) |
сержант Ботари >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 570 Пол: мужской Харизма: 661 ![]() |
От улыбки Кота в ужасе завизжала бы даже белая акула. Он заложил руки за спину, неторопливо обошел девченку вокруг, придирчиво оглядел со всех сторон и только после этого ответил, прохаживаясь перед ней:
- Начну с первого. Зовут меня сержант Алекс Ботари, для Вас, курсант - "мой сержант, разрешите обратится". А курсантом Вы стали потому что мне вменили в обязанность сделать из Вас солдата, раз уж Вы добровольно ввязались в это дело. С этой минуты Вы - курсант Малютка, и любой мой приказ должен исполняться Вами безоговорочно и молниеносно. Вы будете передвигаться, есть, спать, мыться и оправляться только с моего разрешения, любое Ваше самовольное действие, любой проступок будет караться мной максимально жестоко. Вы меня возненавидите, курсант, когда поймете, что после моего недовольства прогулка в космос без скафандра покажется раем. Собственно, Вам лучше начать ненавидеть меня прямо сейчас, курсант, потому что я Вас уже ненавижу. Вы привыкли делать все на "О" - обед, отбой. Я же с Вами буду говорить только на "Вы" - выдеру и высушу. - Кот взглянул на выражение лица Грин, вспомнил себя в начале обучения и чудом не расхохотался - все новобранцы выглядят одинаково, и, судя по всему, одинаково и мыслят. - Итак, Вам ясно, курсант Малютка? - Сержант остановился и уставился немигающим взглядом в глаза девченки, заложив руки за спину и расставив ноги в сияющих ботинках на ширину плеч. Сообщение отредактировал сержант Ботари - 10-06-2008, 15:12 |
Алеф >>> |
![]() |
Что, ну вот что, скажите на милость, маленькая хрупкая девушка может противопоставить этакому верзиле? Разве что вежливость и полное согласие со всем, что он скажет...
- Мне все ясно, сэр, мойсержантразрешитеобратиться! - Грин ответила Алексу таким же долгим честным взглядом. - Но с вашего позволения, мойсержантразрешитеобратиться, выдрать и высушить меня желали бы многие... если бы могли догнать, конечно... Я вижу, вы, мойсержантразрешитеобратиться, многому можете научить меня. А я, возможно, вас! "А вот сейчас он меня ударит, - подумала Грин. Бежать было некуда. Девчонка вскинула подбородок и, не дрогнув, продолжала смотреть в жутковатые глазища сержанта Ботари. -------------------- Заплюсь Шурику
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Рэд Баррет меланхолично наблюдал за бойцами, которые повинуясь понуканиям Королева вяло выполняли какие-то команды в стиле вольно и смирно. Бойцом Рэд не числился. Так что с улыбкой взирал на команду.
Старый знакомец Эдвард, железнорукий Марк, своенравный Зод, притихший Киен и стальной Королев. Все злые и голодные. И потому абсолютно не желающие муштроваться и быть муштрованными. Рэд плюхнулся на пол ангара и стал ждать погоды. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Только Мы улыбаемся и летим в большую-большую пропасть (с) Моя |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Даже с учётом того, сколько огоньков в рубке горели оранжевым или красным, здесь всё равно было уютно и спокойно. Особенно в сравнении со сценой в столовой.
- Знаешь, - Андрей опустился в своё кресло, и протянул Домини банку консервированных персиков, - лучше на обед не ходить. Навигатор недоумённо подняла бровь. - Новое действующее лицо, - объяснил Твёрдый. - Не смог разобраться, новоприбывшмй ли, или всегда был на борту. Но больной на всю голову, это точно. Вздумал объяснять этой девчонке, Миллс, что она теперь "курсант". Кстати, а что там у нас на сканерах? -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
- На сканерах чисто, - Домини следила за ними краем глаза, все внимание сосредоточив на том сказочно-сахарном великолепии с желтым аппетитным боком у неё в руках. Хоть персики и были спрятаны в жестяную банку, но навигатору казалось, что их божественный аромат она чувствует и так. Сглотнув слюну и вспомнив, что не ела уже давно, она сбивчиво поблагодарила Андрея:
- Спасибо за персики, нет, вниз я не пойду, у меня тут курс прокладывать… следить… Мысли путались и оставались в голове, кружась вокруг персиков. И по закону подлости консервного ножа не было и в помине, а использовать в качестве открывалки элементы навигационного оборудования – нет, Домини лучше вскроет банку собственными зубами. Тяжко вздохнув и отодвинув банку подальше от пульта управления, навигатор вернулась к работе. Покидали предыдущую точку прыжка они в экстренном режиме и теперь ранее проложенный курс нуждался в корректировке. Домини опять нырнула с головой в свои навигационные таблицы и карты, успевая с сожалением поглядывать на жестяную банку с солнечной этикеткой и на цифры на мониторе Андрея, непрерывно приходящие от систем сканирования повреждений. И насколько Домини могла судить со своего навигаторского места, Мангуст хоть и потрепан изрядно, но до места назначения их довезет. Теперь его дырявой обшивкой займутся ремонтники и Кларк этот процесс всегда представлялся как перебинтовывание трещащего и ломающегося сучка, на котором она сидит. У Андрея по прежнему были освещены только руки и лицо, отчего его фигура в темноте казалась деталью человекоподобного робота, лишенного ног и запрограммированного только на один вид работы. Работа. Домини вернулась к своим таблицам. Хоть капитан и говорил. Что прямо сейчас уходить в следующий прыжок они не будут, но это совершенно не означало, что можно сидеть сложа руки и впустую тратить рабочее время. Сообщение отредактировал Messalina - 16-06-2008, 14:04 -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Хома >>> |
![]() |
![]() Земляная пыхтелка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 ![]() |
Вместе с Месс
Зод молча стоял в опустевшем ангаре, где ещё так недавно был десантный катер. Целый и невредимый. И такой же целый и невредимый пилот Эрим. Наёмник почти на автомате перенастраивал компьютер штурмовой винтовки на тренировочный режим. Генерация целей в случайных местах за укрытиями, перевод винтовки на мнимый огонь. Компьютер просто будет фиксировать нажатие спускового крючка и точность наведения и выдавать информацию о поражении цели или промахе. Цель – зачистка помещения плюс остаться в живых. Мысли Зода в этот момент были далеки от настройки компьютера и вообще от осиротевшего ангара. Память снова и снова услужливо показывала недавний бой, в который они полезли неподготовленными, наобум. Что привело к гибели их товарища. Конечно, они с Эримом были не так давно знакомы, но это дела не меняло. Никто не остался с ним охранять катер. Никто его не прикрыл. А пилот – это всё же не десантник. Ни нормального оружия, ни боевого скафандра. Против толпы боевиков вражеского корабля. Зод отдавал себе отчёт в том, что десантников было слишком мало, что каждый человек на счету, что один десантник даже в скафандре и с винтовкой мало чем помог бы Эриму при таком численном перевесе не уступающего по снаряжению противника. И всё же… - Приказано срабатываться, - неизвестно для кого проговорил Марк Кериан. Говорят, это сложная психосоматическая реакция, но после боя у десантника всегда болела рука. Этот костоправ и коновал Зильменгорц с пеной у рта доказывал, что протез болеть не может, но чертова железка даже не болела, а выла в полный голос. «Напится» блеснуло в голове Марка «Напиться и забыться долгим сном без сновидений, кажется это еще помогает, но с каждым разом все хуже и хуже» Десантник оценивающе посмотрел на единственного оставшегося в ангаре наемника, но сразу подходить к нему с этим предложением не стал. На пункт в контракте, запрещающий употреблять алкоголь, ему было плевать, за долгие годы болтания в скафандре в космосе он виртуозно научился скрывать признаки своего опьянения, но пить с незнакомым и непроверенным человеком было очень опасно. А ту грань распития спиртного в одиночестве, за которой по многочисленным народным приметам начинался алкоголизм он переступать не хотел. «Тьфу ты, да что ты за зверь такой Мангуст, не оседлать тебя не привыкнуть» - Срабатываться говорю, парень ты часом не глухой? - на этот раз вопрос был адресован непосредственно Зоду. Если б Зод умел читать мысли, то на предложение "напиться" он согласился бы сразу. Но телепатом он не был, а потому о заманчивой на данный момент мысли боевого товарища не узнал. - Я в курсе, - мрачно ответил он на реплику Марка. - И, если ты не заметил, я настраиваю комп на тренировочный режим. Чего и тебе советую. К мирной дружеской беседе Зод ввиду своего душевного состояния не был расположен. - Мда, - выдохнул оружейник и легонько подхватил увесистые железки, выпускающие из своих стволов смертоносный свинец. Продолжать разговор пропало всякое желание, как и произносить дежурные фразы вроде «встретимся в зале» или «пойду поищу ребят». Хорошо начиналась сработка, ничего не скажешь. -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. ![]() |
Даниэль >>> |
![]() |
![]() всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Чужое небо Пол: женский теплых слов и улыбок: 610 ![]() |
Спасибо Месс
Киэн, конечно же, про тренировку помнил. Но идти туда почему – то не спешил, пунктуальность, в общем – то, не была частью его натуры. Не опаздывал он лишь на свидание с девушкой и встречу с нанимателем. Сейчас стоило бы поторопиться, но каждую минуту придумывалось нечто «более важное». Глупости, конечно, просто он не хотел признавать провала операции, да и своего, в общем – то, тоже. Подчинение командам Торварда парень и считал своим провалом. Мог ведь сделать лучше… почему же не сделал? Он и сам не знал. Да и вообще… не хотелось видеть хмурые и злые лица «товарищей по оружию». Именно так, в кавычках, потому что настоящими своими товарищами он мог назвать лишь ребят, которые служили с ним тогда, на родной планете. Кажется, что это было так давно… Мрачный как венерианские тучи ранней весной Марк бродил по коридору, не зная чем убить оставшееся до тренировки время. Все известные ему способы снятия стресса были или недоступны или запрещены контрактом или перестали работать много лет назад. А еще ныл и зуделся протез и сколько Марк не убеждал себя в том, что это бред воспаленного воображения, легче не становилось. По металлу и пластику внутренних помещений Мангуста раздавались шаги, уверенные шаги, только отчего-то то приближающиеся, то удаляющиеся и никак не выходящие из-за угла. Любопытством Марк никогда не страдал, еще в первой своей операции уяснив, что оно до добра не доводит, но в это время шататься по коридору могли только его же собратья по оружию. Десант Мангуста. Впрочем, долго ждать человека, создающего этот шум не пришлось, из-за поворота вывернул Киэн Джонсон. Мирно следуя по коридору, парень вышел из – за угла и увидел так же праздно шатающегося Марка. - Гуляем? – ухмыльнувшись, спросил он. – Не собираешься на тренировку? Ну вот тебе и на. Сбежать отсюда не получится, значит, будем общаться. По правде говоря, Киэн не особенно хотел с кем – то говорить, ну, разве что с девушкой – навигатором, Домини, кажется… - Собираюсь, - буркнул в ответ Марк, - и кто же нас будет тренировать? Полуриторический вопрос, если конечно десантник знал подобное слово. Сообщение отредактировал Даниэль - 2-07-2008, 20:09 -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
и Даниэль за совместку
- Могу предположить, что… - начал Киэн, - Хотя, нет, даже и предполагать не буду. Ты сам – то, что думаешь по этому поводу? Ну вот, потянуло на откровения, черт дери. Хотя, раз потянуло, значит так и надо. Марк машинально поскреб уже начинающий зарастать щетиной подбородок и медленно проговорил. - Или сам капитан или этот Торвард, который так рьяно вызвался нами руководить. Старшего нет вот и бардак. - Даже не знаю, какой вариант меня больше устраивает, - задумчиво почесав затылок, протянул Киэн. – И какого черта я в это ввязался… ходил бы на бойни себе и ходил. Марк сдержанно хмыкнул, причин влезть в неприятности всегда было немного и самая распространенным было желание заработать денег. Хотя в этой компании старых вояк на первый план выходили причины более сложные и нематериальные. - Какого черта мы все в это ввязались, если еще не прибыв на место, уже угробили корабль и понесли потери. - Да кабы я знал… - пробурчал парень, но, тут же оживишись, спросил – Слушай, а как тебе навигатор наш? Ну, девчонка та? Марк раздраженно дернул плечом, как только заходили подобные разговоры, он предпочитал или отмалчиваться или сразу покидать собеседников и дело было вовсе не в неприязни к женщинам, просто не складывалось у его с ними. Слишком странно они себя вели, слишком нелогичные поступки совершали и слишком уж незавидным женихом был десантник, всю жизнь проводящий на далеких планетах и едва ли зарабатывающий себе на хлеб. - Девчонка, как девчонка, лишь бы дело свое знала, чтобы больше не было таких неожиданностей, ну что, идем в ангар или так и будем тут круги нарезать? - Я бы к ней заглянул как – нибудь, - ухмыльнулся в ответ, словно бы и не заметив жест Марка, Киэн. – Симпатичная девочка. Ну ладно, пошли в ангар, что ли. Сообщение отредактировал Messalina - 2-07-2008, 20:09 -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Мара >>> |
![]() |
Совместно с Морским Дьяволом
У Домини уже начали слезиться глаза от непрерывного смотрения в одну точку. Фокусировка глаз начала сбиваться и по щекам навигатора скатилась слезинка. «Капли» недовольно подумала Домини «когда же я схожу в медотсек за ними, так и ослепнуть недолго» Когда навигатор открыла глаза, на мониторах засветилась одинокая точка на сильном отдалении от Мангуста. Встрепенувшись, Кларк накинулась на пульт управления, запрашивая дополнительную информацию от сканеров. Её интересовало все, что они могли узнать, а в голове уже колотилось тревожное «Снаряд не может дважды упасть в одну воронку. По крайней мере не так скоро» - Капитан, сканеры зафиксировали объект. Курсовой угол двенадцать градусов левого борта, возвышение семь градусов, судя по данным, он неподвижен. -Постарайтесь просканировать, можете немного сократить дистанцию, но с готовностью немедленно драпать. Еще один бой нам сейчас не нужен. Для начала используйте пассивное сканирование. У нас хорошая разведаппаратура, скорее всего нас не засекут, если не приблизимся, - Дэки вздохнул. Пространство которому полагалось быть пустым, напоминало улицы мегаполиса. - Сканирую, - отозвалась Домини и снова многочисленные лампочки аппаратуры мигали как на рожденственской ели. Был такой красивый обычай в древности, на праздник нового года украшать ель игрушками, жаль, что сейчас про него забыли, должно быть такая ель была похожа на сказку. Теперь же дети любили совсем другие сказки. Про далекий космос, иные миры и пространства. И человек смотрел вдаль уже не своими глазами и даже не через увеличительную призму, иные более совершенные системы рассказывали, что там впереди. Такие, как разведывательный комплекс на Мангусте. - Передаю данные на ваш компьютер, капитан. Это транспортное судно. Баржа. Неподвижна и без признаков активности. Данные на счет груза противоречивы, проверять? - Проверяйте. А заодно поишите признаки живых или хоть какую-либо активность электроники. Охранные системы может там функционируют. Покалеченный, но еще работоспособный Мангуст приблизился к барже настолько, что датчики начали выдавать информацию о габаритах и возможном составе грузе. Конечно, все было очень условно, но кое-что понять получалось. - Это контейнеры с однородным содержимым, активности электроники не зафиксировано. Судя по всему баржа мертва, капитан и уже давно. Дэки задумался. Брошенная баржа была палкой о двух концах. С одной стороны там можно найти что-то интересное. С другой стороны там же можно подхватить какую-либо эпидемию. Парень вздохнул и решил рискнуть. -Подходите ближе, приведите оружие в боевую готовность. Задействуйте активное сканирование и постарайтесь определить содержимое контейнеров. Если ничего для нас интересного не обнаружится, то уходим без физического контакта. - Выполняю, - отозвалась навигатор и задействовала активное сканирование. Пострадавший в прошлой схватке Мангуст активно зализывал раны силами ремонтных систем и отдавая команду привести вооружение в боевую готовность, Домини молила небесные силы, чтобы они не понадобились. Параллельно заработал спектральный анализатор, пытаясь определить, какие сюрпризы прятала баржа от посторонних глаз. Дэки выключил компьютер и вышел из каюты. Как ни крути, а управлять удобнее всего с центрального поста, куда парень сейчас и направился. По его расчетам, своего рабочего места он достигнет чуть раньше, чем будут готовы результаты разведки баржи. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Совместно с Messalina.
НРПГ. Несмотря на заверения игроков, отыгрывающих бойцов десантно-штурмовой группы, что вот-вот, завтра-послезавтра, будет пост про тренировку, время все идет, а постов нет. Далее ждать считаю нецелесообразным. С момента возвращения десантной группы на борт «Мангуста» прошло три с половиной часа. За это время группа приступила к тренировке и проводит ее. Если у кого-то есть желание, то еще можно отписать, как эта тренировка проходит. На текущий момент времени, находящиеся в центральном посту навигатор и инженер обнаружили и просканировали беспилотную баржу с нулевой активностью электроники, механики и прочего. Получив предварительный доклад, Дэки из своей каюты переходит в центральный пост и далее руководит оттуда. Еще раз обращаю внимание, что на момент начал действий описываемых мною, десантники все еще проводят тренировку. РПГ. Центральный пост встретил командира успокаивающей темнотой и слабым свечением голографических экранов. Дэки занял свое место и стал просматривать информацию о состоянии корабля. Навигатор не отрывала уставших глаз от голограмм сканеров. Анализатор спектра выдал очень уж интересные результаты. Кроме уже обнаруженных разведывательной системой контейнеров с однородным содержимым, которое оказалось солидным запасом топлива и боеприпасов, на борту баржи находились неоднородные скопления металла различных сортов, которые система идентифицировала, как образцы техники или вооружения. Судя по размерам, это могли быть истребители, наземные самоходные установки и так далее и так далее, познаний Домини в области вооружения было явно не достаточно, чтобы со стопроцентной вероятностью сказать, что там находится. Как только последние байты информации оформились в отчет, Домини обратилась к Дэки. - Капитан, сэр, данные, полученные со сканеров, обработаны. На барже есть военная техника и солидный запас топлива и боеприпасов. Парень задумчиво посмотрел на навигатора. Боеприпасы это хорошо. А возможно там есть детали или оборудование, которое пригодиться «Мангусту» для ремонта. Если баржа действительно мертва… Рискнуть стоило. Рука командира опустилась на пульт. ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! ТРЕВОГА! – выла по кораблю сирена. - Сближение. Идти курсом уклонения. Всем орудийным комплексам держать баржу под прицелом. В случае проявления малейшей активности открывать прицельный огонь. Повторяю: прицельный огонь. По выходу на малую дистанцию совершать постоянные облеты, меняя направления и скорости. Навигатор – Ваша задача расчет траектории корабля и наблюдение за окружающим пространством. Инженер – глубокое сканирование баржи. Дэки включил связь с ангаром, где стоял уцелевший катер: - Алекс (НРПГ: общение идет с девушкой – пилотом катера), твоя задача принять на борт десантную группу. Вылетаешь к обнаруженной барже, информацию передаю тебе на бортовой компьютер. Выживших и ловушек не предвидеться, но все равно надо быть настороже. Когда в ангар подойдут десантники, прикажи им: … Подстраховываясь, командир переключил коммуникатор на другой отсек: - Дрон, дойди до тренажерного ангара и проследи, чтобы все десантники грузились в катер, причем с боевым оружием и экипировкой. Еще одно переключение: - Док, погрузитесь на катер. Выдвигаемся для обследования баржи. Задачи традиционные – контроль от заражения, оказание первой медицинской помощи. Шкафчик появился в ангаре, где шла тренировка менее чем через минуту после рева сирены. - Командир приказал в полном боевом занять места в катере, - речь Дрона была краткой, но информативной. Несколько минут спустя. Ангар с планетарным катером. Алекс, в пилотском скафандре стояла рядом с трапом. - Так, ребята, - обратилась она к собравшимся десантникам: - Довожу до вас приказ командира. Первое. Вами командовать будет Ботари. Второе. Сейчас мы выдвигаемся для обследования баржи без признаков жизни на борту и работы электроники. Третье. Данные сканирования будут закружены в ваши тактические компьютеры, и регулярно обновляться свежими сведениями. Четвертое. Необходимо обследовать груз. Предполагается наличие боеприпасов, топлива и техники. Вероятно предстоит перегружать ее на борт «Мангуста». Все, грузимся! -------------------- |
Аккеран >>> |
![]() |
![]() Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Откуда: На зеленом диванчике Пол: мужской Погладьте Котэ: 948 Наград: 1 ![]() |
Совместно с Аливерой
- Ну вот опять двадцать пять, - вздохнул Рэд отправляя последний кусочек гематогена в рот. - Кажется наш кэп готовиться к очередной абордажной вылазке. Неудивительно что ему пришлось заново набирать всю штурмовую группу. С такими темпами одним погибшим пилотом мы не обоидемся. - Ты ещё порасуждай, док, - громко фыркнула Алекс, её видиммо нисколько не смущала судьба Эрима. - В Первой Десантной тебя бы уже к стенке поставили за пораженческие речи, - девушка окатила Рэда ледяным взглядом. - Мдааа, - просипел обалдевший доктор. - Кажется я влюбился, - постарался перефыркнуть пилота Рэд, и вскинув голову, гордо прошагал в вглубь катера. Заняв своё место он несколько секунд сверлил взглядом спину девушки, а затем вытащив из кобуры пистолет, поймал девушку в прицел. - Пфффф! - играюче выстрелил он, представляя как разрывает выстрелом гордячку. - Ты что-то сказал, док? - громко спросила Алекс не оборачиваясь. - Ни в коем случае, валькирия, - с видом нашкодившего школьника Рэд постарался побыстрее запихать пистолет в кобуру. Удалось ему это с третьего раза. Когда же он поднял глаза пилот куда-то отошла. - Ну вот и ладушки, - док стал усердно затягивать скафандр. Как назло в одиночку этого сделать было нелзья, а звать Алекс на помощь док посчитал ниже своего достоинства, потому отчаянно пытался перевесить контейнер с медикаментами. Нужно было всего то просунуть руку в особую лямку. И в какой-то момент ему это почти удалось. Левая рука скользнула во что-то похожее на ремень, когда док заметил ремешок болтающимся справа от него. "Убить бы того кто проектировал всю эту экипировку" прошипел Рэд, и продолжил безрезультатно пропихивать руку в ремешок. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Аливера >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Джерси наш город! Пол: женский Съела Одуванчиков: 91 ![]() |
С разрешения Мастера отыгрываю Алекс Эвертон.
Алекс примостилась на краю какого-то ящичка и с наслаждением втягивала в легкие никотиновый дым "КосмоСтрайка". Судьба Эрима ей была прекрасна известна. Но страха за свою жизнь она не испытывала, скорее в ней разгорался некий азарт. Предвкушение чего-то нового. Её катерок редко использовали для боевых операции, а вот теперь видать придется попархать заместо выбывшего в Великое Безмолвие Первого боевого пилота. И естественно Алекс нервничала. Правда делала она это по своему. Помимо миниатюрной репродукции пирамиды Хеопса из окурков под ногами, она пыталась придумать каждому проходящему мимо неё десантнику прозвище. В силу специфики профессии, Эвертон использовала в основном технический словарь. Первый встреченный ею доктор Рэд Баррет, не произвел на неё приятного впечатления и потому с легкостью приобрел прозвище "ОУЗМ". Что в словаре значилось как "Орбитальное устроиство замены механизмов", но Алекс предпочитала просто "Очередной Урод Завышенного Самомнения". С такими невеселыми мыслями она ждала остальную команду. -------------------- Открыт секрет долголетия Ежей. Оказывается секрета никакого и нет. Да и живут они не долго.
|
сержант Ботари >>> |
![]() |
От ответа малявки сержант откровенно впал в ступор. Нет, если бы это был какой-либо "шишка", то разговор был бы очень короткий и на "Вы", то есть нахал был бы выдран, выернут, высушен и выкинут, но тут стояла шмакодявка, едва достающая Алексу до середины груди, так что вариант "воспитание стада товарищей" отпадал автоматически. Кот задумчиво поскреб затылок и пришел к выводу, что нужно применять вариант "Б" - "индивидуальное обучение", то есть то, чем экс-легионер отродясь не занимался. Ладно, разберемся...
- Шутишь, курсант... Это хорошо. Посмотрим, что у тебя кроме чувства юмора есть. - Сержант сунул девченке планшет: - В общем, задание номер один - к моему возвращению знать ТТХ легкого скафандра "Титов" Mk IV так, чтоб от зубов отскакивало! За невыполение - оставлю без ужина. Если что - я в ангаре, занимаюсь изображением бурной деятельности, сиречь на учениях. Все, выполнять! Последнюю фразу сержант орал на бегу, пулей летя в крюйт-камеру. Ибо некомильфо в первый же день прослыть тормозом прогресса. - Змеиное молоко, как же я ненавижу все это дело... - тоскливо протянул он, выбирая себе скафандр по размеру. Втиснувшись в броню и справедливо рассудив, что снайпер при абордаже нужен так же, как дверца в заднице, Кот сдернул со стеллажа штурмовую винтовку FN FEK A 4, схватил РПС с соответствующим боекомплектом, приладил в зажим за спиной абордажную вибросаблю и рванул в ангар, на ходу столкнувшись с каким-то матросом из экипажа. Сшибленный матросик громогласно посоветовал "бронепридурку" отмыть зад от скипидара, но сержант великодушно простил бедолагу. Тренировка заставила Кота попотеть - всю службу он провел в мобильной пехоте и поэтому успел основательно подзабыть курс "пустотных" боев. Да и тяжелые штурмовые бронекостюмы... В общем, было сержанту весело. Сигнал тревоги застал его висящим на стреле погрузочного крана и переругивающимся с техником из группы технического обслуживания. услышаврев баззеров, Алекс сделал оскорбительный жест и спрыгнул на палубу, присоединяясь к строю десантников, выбегающих из ангара. У катера его ждал очередной сюрприз. - Я - старший? - слабо вякнул он. - Обломитесь, дамочка. Старший у нас есть. - Затянутый в броню перст обличающе ткнул в Тора. - Старший есть - нефиг лезть... - Буркнул Кот, забираясь в катер и устраиваясь на месте. Винтовку - в зажим рядом, страховочною скобу... Тут внимание Алекса привлекли совершаемые доктором эволюции. У клизьматолога возникли явные проблемы со снаряжением. Ботари вздохнул, встал и сделал пару шагов, вовремя перехватив контейнер. - Давайте я Вам помогу, доктор. А Вы, мэм, - сержант повернул голову к люку, включил встроенные в броню динамики и проорал, обращаясь к пилоту. - Лучше бы помогли, а не изображали из себя посетителя столичного зоопарка! Кстати, здесь салон для некурящих! - С этими словами он вырубил "матюгальники" и вновь переключился на врача. - Док, кобуру пониже перевесьте, вот, тут пряжка на ремешке, тогда контейнер не будет цепляться и пистолет легче вынуть сможете... Сообщение отредактировал сержант Ботари - 8-07-2008, 20:08 |
Torvard >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: г. Краснодар Пол: мужской Дружеских зуботычин: 50 ![]() |
Совместно с Ботари, под присмотром Морского
Тренировка продолжалась. Самая обычная, похожая на все остальные как две капли воды. - Ну куда, куда ты прёшь на него как бык-осеменитель, а? Дай ему остановиться, сориентироваться и выглянуть! Что он может сделать под тобой? А? Правильно! Нихрена! Беспомощно трепыхаться, как раздавленная каракатица. Отъел задницу! Какого Чёрта??? Не лезь весь! Если угол слева – переложи оружие, чтобы удобнее было, присядь, а лучше ляг и тогда выглядывай. Лезет блин как Анна Каренина под поезд… Не фиг…Нет спешки, делай не спеша. Спешка - кидай гранату, а за ней еще одну. Высунулся – очередь по сторонам, и не жопься… В общем как обычно шла. «Приказ отдан, извольте выполнять». А приказано было выработать взаимодействие личного состава до приемлемого уровня и добиться понимание между бойцами. Развернуться нормально здесь было нельзя, но как говорит древняя пословица – голь на выдумки хитра! Так и здесь. Бесхозный до времени ангар за один час превратился в сущий бедлам, на первый взгляд. С молчаливого согласия командира корабля и под громогласные команды назначенного старшим Королева, ангар представлял собой военный полигон, в миниатюре, а точнее полосу разведчика стилизованную под техно. Живописно разложенные ящики, панели, агрегаты, в дело шло всё до чего смогли дотянуться наёмники… - Скользи, скользи по нему! Не надо цепляться своими руками-крюками, вытянул ноги, чуть крутанулся и дальше, этим сэкономишь своё время…и жизнь… Каждый был занят делом. Солдат всегда должен был занят и Торвард попытался воплотить это в жизнь. Для пары техников и палубных матросов, оказавшихся поблизости картина представлялась интереснейшая. Цирк имени знаменитого Шапито на гастролях. Кот, оправдывая своё погоняло, демонстрировал алпинистскую подготовку невозмутимо перемещался по верхнему уровню ангара, используя тросы поддержки, фермы, панели освещения, краны и лебёдки… Марк и Зод сосредоточенно исследовали пол и все попадающиеся на пути препятствия. Стараясь их плавно обтечь, не застревая и не мешкая…Киэн был чуть в стороне, в паре с Торвардом, засадный полк, ёпрст… Шла отработка боевых пар. Пигалица Грин задумчиво сидела в сторонке и старательно елозила пальцем по лэптому, Кот умел озадачивать новобранцев. Игра колоколов тревоги прозвучала очень вовремя. Киэн добросовестно отработал взаимодействие и теперь восстанавливал дыхание. Сладкая парочка проломила фальшстену и с угугуканьем принялась за её восстановление. Техники же суматошно ломанулись за Алексом, видимо им не понравилось хозяйское отношение с дорогим им оборудованием. А Грин даже не вздрогнула при бое колоколов, довёл девочку – хмыкнул про себя Королёв. - Хоп! Отделение! Сорок пять секунд подьём! Тебе Алекс – спуск! В одну шеренгу становись! В этот момент появился «шкафчик» из старой команды. - Командир приказал в полном боевом занять места в катере, - речь Дрона была краткой, но информативной. Королев лишь мотнул головой. - Боеприпасы пополнить. Построение в ангаре, через пять минут. Выполнять! - Yea-yea, сэр! – дружно и тупо проревела группа и ринулась в оружейку, Королёв похохатывая помчался за ними. Получалось, чёрт побери, а значит начало положено… В ангаре их ждало недоразумение. Данное недоразумение было облачено в легкий скаф и бодро рапортавало собравшимся бойцам приказ, ну и доктору, замаячившему в проёме отсека. - Так, ребята, - обратилась она к собравшимся десантникам: - Довожу до вас приказ командира. Первое. Вами командовать будет Ботари. Второе. Сейчас мы выдвигаемся для обследования баржи без признаков жизни на борту и работы электроники. Третье. Данные сканирования будут закружены в ваши тактические компьютеры, и регулярно обновляться свежими сведениями. Четвертое. Необходимо обследовать груз. Предполагается наличие боеприпасов, топлива и техники. Вероятно предстоит перегружать ее на борт «Мангуста». Все, грузимся! Информация была чуточку неверна и Ботари поспешил исправить эту оплошность. - Я - старший? - слабо вякнул он. - Обломитесь, дамочка. Старший у нас есть. - Затянутый в броню перст обличающе ткнул в Тора. - Старший есть - нефиг лезть..., - и без команды заскочил в десантное отделение. Вышеупомянутая дамочка флегматично уселась на край ящика с инструметом и быстро затянулась сигаретой, потом другой… Кот негодующе изобразил пассаж в сторону курящей, то ли придуривался, то ли всерьёз… Королёв же отдал команду на погрузку и не дожидаясь развития отношений подошёл к пилоту катера и осторожно обратился: - Мэм, я понимаю нервы, понимаю, что вы их убиваете. Но смею надеяться, сработаемся? – он без улыбки смотрел в лицо девушки. Когда они «удачно» вернулись со своей первой высадки, то пилота он не видел, их сопровождал лишь голос девушки. Теперь же голос материализовался в девчонку спортивного телосложения, а лёгкий скаф лишь подчеркивал нужные выпуклости. Сообщение отредактировал Torvard - 8-07-2008, 20:47 -------------------- Если где-то шум и драка,
Если там бутылки бьют, Если там орут девчата - Значит там связисты пьют! Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот! Если, путь пpоpубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жаpком бою испытал, что почем,- Значит, нужные книги ты в детстве читал! (с) Высоцкий В., "Баллада о борьбе" |
Аливера >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Джерси наш город! Пол: женский Съела Одуванчиков: 91 ![]() |
Совместно с Хомой, Ботари и Акке
В голове Эвертон один за другим вспыхивали все мыслимые и немыслимые термины и эпитеты технического словаря. В итоге Ботари наградили банальным "Шилом", а вот Королев вызвал у девушки смешанные чувства. Судя по обращению ссориться он не желал. А вот судя по его взглядам, позволял им слишком многое. - Надеюсь что сработаемся, - процедила она сквозь зубы "Сканнеру". - Что-то команда у вас больно долго подтягивается? Выучка не та? В Первой Десантной научились бы строиться за время сгорания спички, - ещё раз фыркнув она рубленными движениям прошагала в пилотский отсек. Дефелировать перед скопищем грубых десантников ей никак не хотелось. С помощью Ботари Рэд всё-таки перецепил проклятый контейнер и наконец смог блаженно рухнуть на свое сидение. - Выручил, сержант, - устало выдохнул он. - Теперь я понимаю что значит Арсианская фраза, у тебя что руки на спине нет.... - Угу. Нагрудный карабин пристегните к плечевой лямке, док, и отделение для медицинского робота переместите под мышку. Это снаряжение мудреное, как головоломка семти или родственные связи убренфаров. - Он глянул вслед пилоту и доверительно произнес на общей частоте: - Знаете, ребята, если наш пилот ворочает штурвалом хотя бы вполовину так же резво, как языком и бедрами - то я спокоен за свою задницу. Выдав этот перл, сержант защелкнул на медике страховочную скобу и уселся на свое место. - Это уж точно, - прыснул Рэд. - У нас кстати на борту ажно три особи прекрасного пола. А вокруг безбрежная галактика. Так что это гормоны - Вы мне там ещё поговорите, сержант, - яростно гавкнул громкоговоритель. - Да и вы, доктор, про мои гормоны узнаете не раньше чем мы до того самого края галактики долетим! - О, какая, - шепотом заметил Рэд. - Думаете она так предлагает пари? - Я не знаю, что там у нее с гормонами, но вот то, что у нее каркас - закачаешься, это факт. - Сержант явно не собирался скромничать и все так же вещал на общей волне. - Только вот я бы к ней не рисковал без штурмовой брони соваться - зверь-девка, порвет на лоскуты от страсти... И, кстати, не три, а две, и если узнаю, что какой любвеобильный педофил к моему курсанту клинья подбивает, то тут же этот экспонат к грузовой стреле в петле из струны за мошонку подвешу. А док проведет эксперимент, наблюдая, что раньше порвется: струна, мошонка или голосовые связки. -------------------- Открыт секрет долголетия Ежей. Оказывается секрета никакого и нет. Да и живут они не долго.
|
Аккеран >>> |
![]() |
ХАБА
- Вы о малышке Ги? - улыбнулся Рэд. - Ну тут проблем возникнуть не должно. Она у нас леди бойкая и кого-хошь покарает, - Рэд нахмурился вспомнив те странные синяки на теле девушки. Эвертон тем временем продолжала подготавливаться к взлету в полуха слушая мужской трёп в салоне. Как всегда разговор у тех плавно скатился на баб, впрочем с него же он и начался, так что поворот не был неожиданным. Алекс ещё раз повторила вслух приказ кэпа: - Сближение, внешняя разведка, выбор места высадки десанта, сама высадка, и снова внешняя разведка в ожидании дальшнейших приказов, - повторила она вслух, забыв при этом выключить громкоговоритель. - Без сопливых скользко! - немедленно откликнулся на звук громкоговорителей сержант. - Кстати, а почему в этом лайнере нет стюардессы и прохладительных напитков? Я возмущен до глубины души! Док, ребята, представляете - эта авиакомпания экономит на всем, даже на шерри! Дайте жалобную книгу!!! - Обещаю, сержант, ещё один перл в эфире и я вам и вправду устрою прогулку с ветерком, - Алекс демонстративно пооткрывала и позакрывала десантный люк. - Намёк ясен? - Леди, из Ваших рук - хоть чашу с цикутой! - Прижав к груди руки, патетично воскликнул Кот. - Ради Вашей улыбки - хоть в космос, а хоть и в пасть к тахоргу! Он пару секунд подумал, а потом произнес: - И, кстати, откуда ветер в космосе? А? Или это очередной изыск женской логики? Рэд молча сполз на пол корчась от смеха. За короткое время общения с пилотом сержант уже успел поставить их вылет на грань срыва. А судя по шипению в общем эфире, в кабине пилота что-то медленно закипало. И скорее всего сама мисс пилот. Алекс и вправду обозлилась настолько что просто откопала одну из казавшихся ей ранее бесполезных инструкции и выключила доктора и сержанта из общего канала. - Поворкуй птичка, - сладко пропела она и поудобнее уселась в кресле. -------------------- Понимаете.. пары, которые предназначены друг для друга... они проходят через все то же дерьмо, что и остальные пары. Разница лишь в том, что они не сдаются. И эти пары обязательно сражаются за свои отношения. (с) Доктор Кокс
Хома >>> |
![]() |
![]() Земляная пыхтелка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 ![]() |
ХАБА-ХАБА!
![]() Такблок немедленно уведомил Алекса, что общий корабельный канал ему не доступен. Ботари усмехнулся, откинул лицевую пластину шлема и продолжил свои разглагольствования: - Вообще, господа, сколько тысячелетий женщина живет рядом с человеком, и до сих пор её логика осталась тайной! Вот, к примеру, наш пилот - грудь, ноги, попка без изъяна, а вот действия меня настораживают: беспричинное открывание люка, курение у заправочного терминала... Может, у нее критические дни? Док, сядьте на место - не хочу Вас закрашивать на переборке, когда наша валькирия форсаж даст. Тут до девяти "ж" перегрузки бывают, так что не оставляйте нас без медицинской помощи раньше времени. Кот покосился на командира. Тот сидел молча и явно занимался тем, что изучал план баржи. Алекс вздохнул, захлопнул шлем и вывел на такблоке вводные. - Е-мое, ну и сарай... - изумленно выдохнул он. - Я думал, что их давно уже с полетов сняли, на них же еще Ной свой зоопарк перевозил... Зод, вошедший в катер несколько позже врача и сержанта, молча уселся на своё место и в откровенно пошловатую дискуссию пока не вступал. Однако далеко не из природной скромности и целомудренности – ожидать подобного от бывшего бойца «Крыс Брауна» было бы слишком наивно. Просто он не разделял точки зрения Кота, а спорить не хотел, потому и не стал вливаться в этот диспут. Однако послушать было интересно, особенно учитывая языкастость сержанта и уже проявленную реакцию пилота катера. Дождаться, что ж в конце концов сделает с бывшим легионером Алекс, ему не удалось – сержант унялся сам. Услышав нелестный отзыв об их нынешнем месте высадки, Зод тоже решил ознакомиться с предложенной информацией. - Интересно, почему баржа с таким количеством вооружения, топлива и боевой техники следовала одна, без эскорта? – вслух поинтересовался он. – По идее такого рода товар вполне может привлечь пиратов, да и вообще стоит он недёшево. Есть предположения? Коммерческая фирма. - Ответил сержант. - Обычная практика в целях экономии - формировать караван из таких вот беспилотников, возглавляемый пилотируемым кораблем. Вообще предполагается наличие оборонительных систем, но ряд фирм обходится без них - слишком большой налог и лицензия тоже дорогая. - Он переключился на изображение корпуса баржи. - Ну да, так и есть - турели демонтированы. - Знаете не сторонник я теории халатности и экономии, - поморщился Рэд. - Я всегда подозреваю худшее. А в данный момент это какая-нибудь зараза, которая выкосила команду. Так что не обесудьте ребята, по геройствовать не получиться. Внутрь я пойду первым, - Рэд влез на свое место и с трудом пристегнулся. - Нет, доктор... - покачал головой сержант. - Первым внутрь пойдем мы. Зараза не страшна скафандру, а вот турели и охранные роботы вполне могут раскритиковать Ваш энтузиазм. - Команда могла исчезнуть по многим причинам, - констатировал Зод. Меня больше интересовало отсутствие эскорта из боевых кораблей. Даже если бы на барже были внешние турели, она всё равно остаётся транспортом, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Турели вряд ли спасли бы её от хорошей атаки. А судя по грузу, она представляет собой лакомый кусочек. Хотя я повторяюсь... С этими словами наёмник умолк, чтобы не пережёвывать десять раз одно и то же. Сообщение отредактировал Хома - 9-07-2008, 14:52 -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. ![]() |
Страницы (23) : « Первая < 8 9 [10] 11 12 > Последняя » Все Тема закрыта. Причина: Истечение месяца с последнего обновления (Далара 20-04-2011) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 7:12 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |